Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼Сракооффтоп...⬍

А что не так с чаем?
Анон, нормы по калориям нет. Причины две. Первая, обмен веществ, он у всех разный. Вторая, причина подсчёта калорий.
Походу анон поделился своим извращенным рецептом похудения, который может и в его конкретном случае сработал. (хотя не известно как на долго) Сделанные выводы типа исключить почти всю молочку или заменить чай на соки звучит как полная дичь. Кто-то умудрился забить гвоздь микроскопом и теперь советует это другим.
Анончики, вот тут специальный тред для похудений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=1652
Я сам конечно тут писал-жаловался, но одно дело когда пожалели и дали пару редких советов, а другое уже не первый день обсуждать тонкости диет. Мое предложение диеты и тонкости уносить в спец. тред
Не мог нормально спать - снилось какое-то тревожно нервное говно, в глаза теперь словно песка насыпали, в голове звенит, кости ломит, в ребрах защемило невралгию, настроение омерзительное. Тревоги одолевают.
Что б я сдох уже, все равно безсмысленно живу и дальше будет и так хуже.
У меня очень хороший и добрый мч, который всё делает по дому - стирает, готовит, убирает. Мы так договорились, потому что я депрессивный и ничего не могу, он понимает, не спорит и всё делает добровольно. Мы живём в моей квартире, где у каждого есть своя комната, и друг другу не особо надоедаем.
Или вообще разбежаться.
вот это. Анон, я не думаю, что ты его любишь-любишь. я думаю, он тебе очень приятен и симпатичен, но это не любовь какая-то дикая.
Предлагаю погворить с ним так
- ваши отношения начались быстрее, чем ты была к этому готову. Тебе приятно, но для тебя это перебор.
- тебе нужен перерыв или расставание вообще, тебе нужно пространство для себя, чтобы собраться с мыслями и нужно также заняться продажей квартиры.
Это нормальная жизненная ситуация, когда ты понимаешь, что тебе как есть - некофмортно и хочешь это менять. Поговори с мужиком начистоту, обсуди свои и его ощущения и от этого отталкивайся.
Не мог нормально спать - снилось какое-то тревожно нервное говно, в глаза теперь словно песка насыпали, в голове звенит, кости ломит, в ребрах защемило невралгию, настроение омерзительное. Тревоги одолевают.
Что б я сдох уже, все равно безсмысленно живу и дальше будет и так хуже.
надеюсь, вечером ты уснёшь сладенько и завтра всего этого уже не будет. Понимаю что состояние отвратное(
кажется, анон перегрелся
ощущение странной сильной вялости, подташнивает, сердце стучит. ну блин 
Какая в твоем регионе статистика по ковиду, анон?
надеюсь, вечером ты уснёшь сладенько и завтра всего этого уже не будет. Понимаю что состояние отвратное(
Спасибо.
Какая в твоем регионе статистика по ковиду, анон?
если ты мне - анону с перегревом - то я уже давно не смотрю новости на эту тему. ДС.
Но прямо сказать не могу, потому что есть какая-то физическая привязанность, ну и с ним очень приятно просто валяться на дивне.
ну не обязательно же с кем-то жить, чтобы валяться на диване. можно так и объяснить, что тебе полезнее для вылезания из депрессии жить одной. не так обидно, как "хочу, чтоб ты свалил, и вообще нам надо подумать над расставанием", ну, если ты хочешь сохранить отношения.
Всегда начинаю что-то новое с мыслью "ну я облажаюсь". Вот я отправил тестовое на проверку и мне придет огромная критическая простынь с общим смыслом "кто тебе вообще клавиатуру в руки дал, тупое ты уебище". Из-за этого совершенно невозможно ничего делать, приходится себя уговаривать и успокаивать каждый раз, и как же я заебался 
▼Сракооффтоп...⬍
не сталкери, анон.
не сталкери, анон.
А разве поиск по слову на форуме - сталкерство?
Ладно, больше не буду.
Всегда начинаю что-то новое с мыслью "ну я облажаюсь". Вот я отправил тестовое на проверку и мне придет огромная критическая простынь с общим смыслом "кто тебе вообще клавиатуру в руки дал, тупое ты уебище". Из-за этого совершенно невозможно ничего делать, приходится себя уговаривать и успокаивать каждый раз, и как же я заебался
Попытка не пытка! И ты к себе несправедлив. Хорошая критика уважительна. А если кто и посмеет такое сказать, что очень вряд ли, они тебя не заслуживают. Желаю удачи!
Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает и дышит
Я не знаю что делать, меня аж передергивает от этих зевков
пишу и самой смешно, но блядь
Опять надо решать бюрократические вопросы, а меня трясет, в буквальном смысле, от бюрократии, этих звонков и писем. Тем более я не знаю, насколько сложная у меня ситуация и сколько звонков и писем мне предстоит и в какой период это все будет происходить. Сука, почему все всегда так сложно?
Отредактировано (2020-07-08 21:44:40)
Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает и дышит
Это печально, анон. Но, наверное, твой партнер тебе не очень нравится ((
Но, наверное, твой партнер тебе не очень нравится ((
или ты в сильном стрессе, когда раздражает любая хуйня
Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает
может, он правда делает это удивительно как-то? чихает громко, или зевает с подвыванием. я вот чавкаю, мне норм, а остальным: "
, опять, только не это". Приходится следить за манерами. 
Отредактировано (2020-07-09 00:04:07)
меня расстраивают мои загоны по внешности.
знаю, что херня, по сравнению с много чем у много кого, но спс школьным годам "чудесным", комплексы есть и ширятся. я некрасивая, и мое внутреннее мироощущение совершенно не совпадает с внешним. я себя даже женщиной не чувствую, не то что привлекательной (но гендер точно не сбит, это просто херня какая-то, которую я не могу объяснить). просто вот есть нормальная обычная женщина, а есть я - вся какая-то неловкая, корявая, с таким же неловким макияжем (без него - фобия) и манерами, любая одежда как корове седло, держать себя не умею вообще. чувствую себя каким-то недочеловеком.
знаю, что херня
анончик, это не херня, ты откровенно неприятное чувство описываешь ((