Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85251 2020-07-08 12:03:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Сракооффтоп...

:lol:

#85252 2020-07-08 13:47:50

Анон

А что не так с чаем?

#85253 2020-07-08 14:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чай-кофе по максимуму заменить водой и свежевыжатыми соками

оффтоп

При чём тут калории? Мочегонный эффект от чая и кофе проявляется только тогда, когда их пьют редко, если в день выпивать по 5 чашек чая и 3 чашки кофе, то получишь только тонизирующий эффект.

#85254 2020-07-08 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Анон, нормы по калориям нет. Причины две. Первая, обмен веществ, он у всех разный. Вторая, причина подсчёта калорий.

Походу анон поделился своим извращенным рецептом похудения, который может и в его конкретном случае сработал. (хотя не известно как на долго) Сделанные выводы типа исключить почти всю молочку  или заменить чай на соки звучит как полная дичь. Кто-то умудрился забить гвоздь микроскопом и теперь советует это другим.

#85255 2020-07-08 15:11:10

Анон

Анончики, вот тут специальный тред для похудений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=1652
Я сам конечно тут писал-жаловался, но одно дело когда пожалели и дали пару редких советов, а другое уже не первый день обсуждать тонкости диет. Мое предложение диеты и тонкости уносить в спец. тред

#85256 2020-07-08 15:49:07

Анон

Не мог нормально спать - снилось какое-то тревожно нервное говно, в глаза теперь словно песка насыпали, в голове звенит, кости ломит, в ребрах защемило невралгию, настроение омерзительное. Тревоги одолевают.
Что б я сдох уже, все равно безсмысленно живу и дальше будет и так хуже.

#85257 2020-07-08 16:31:18

Анон

У меня очень хороший и добрый мч, который всё делает по дому - стирает, готовит, убирает. Мы так договорились, потому что я депрессивный и ничего не могу, он понимает, не спорит и всё делает добровольно. Мы живём в моей квартире, где у каждого есть своя комната, и друг другу не особо надоедаем.

однако же

#85258 2020-07-08 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Или вообще разбежаться.

вот это. Анон, я не думаю, что ты его любишь-любишь. я думаю, он тебе очень приятен и симпатичен, но это не любовь какая-то дикая.
Предлагаю погворить с ним так
- ваши отношения начались быстрее, чем ты была к этому готову. Тебе приятно, но для тебя это перебор.
- тебе нужен перерыв или расставание вообще, тебе нужно пространство для себя, чтобы собраться с мыслями и нужно также заняться продажей квартиры.

Это нормальная жизненная ситуация, когда ты понимаешь, что тебе как есть - некофмортно и хочешь это менять. Поговори с мужиком начистоту, обсуди свои и его ощущения и от этого отталкивайся.

#85259 2020-07-08 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Не мог нормально спать - снилось какое-то тревожно нервное говно, в глаза теперь словно песка насыпали, в голове звенит, кости ломит, в ребрах защемило невралгию, настроение омерзительное. Тревоги одолевают.
Что б я сдох уже, все равно безсмысленно живу и дальше будет и так хуже.

:comfort: надеюсь, вечером ты уснёшь сладенько и завтра всего этого уже не будет. Понимаю что состояние отвратное(

#85260 2020-07-08 17:16:57

Анон

кажется, анон перегрелся :smoke: ощущение странной сильной вялости, подташнивает, сердце стучит. ну блин :smoke:

#85261 2020-07-08 17:19:38

Анон

Какая в твоем регионе статистика по ковиду, анон?

#85262 2020-07-08 17:24:43

Анон

Анон пишет:

надеюсь, вечером ты уснёшь сладенько и завтра всего этого уже не будет. Понимаю что состояние отвратное(

Спасибо.

#85263 2020-07-08 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Какая в твоем регионе статистика по ковиду, анон?

если ты мне - анону с перегревом - то я уже давно не смотрю новости на эту тему. ДС.

#85264 2020-07-08 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Но прямо сказать не могу, потому что есть какая-то физическая привязанность, ну и с ним очень приятно просто валяться на дивне.

ну не обязательно же с кем-то жить, чтобы валяться на диване. можно так и объяснить, что тебе полезнее для вылезания из депрессии жить одной. не так обидно, как "хочу, чтоб ты свалил, и вообще нам надо подумать над расставанием", ну, если ты хочешь сохранить отношения.

#85265 2020-07-08 18:38:00

Анон

Всегда начинаю что-то новое с мыслью "ну я облажаюсь". Вот я отправил тестовое на проверку и мне придет огромная критическая простынь с общим смыслом "кто тебе вообще клавиатуру в руки дал, тупое ты уебище". Из-за этого совершенно невозможно ничего делать, приходится себя уговаривать и успокаивать каждый раз, и как же я заебался  :sadcat:

#85266 2020-07-08 18:56:51

Анон

Анон пишет:
Сракооффтоп...

не сталкери, анон.

#85267 2020-07-08 19:03:22

Анон

Анон пишет:

не сталкери, анон.

А разве поиск по слову на форуме - сталкерство?
Ладно, больше не буду.

#85268 2020-07-08 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Всегда начинаю что-то новое с мыслью "ну я облажаюсь". Вот я отправил тестовое на проверку и мне придет огромная критическая простынь с общим смыслом "кто тебе вообще клавиатуру в руки дал, тупое ты уебище". Из-за этого совершенно невозможно ничего делать, приходится себя уговаривать и успокаивать каждый раз, и как же я заебался  :sadcat:

Попытка не пытка! И ты к себе несправедлив. Хорошая критика уважительна. А если кто и посмеет такое сказать, что очень вряд ли, они тебя не заслуживают. Желаю удачи!

#85269 2020-07-08 19:33:28

Анон

Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает и дышит
Я не знаю что делать, меня аж передергивает от этих зевков  :facepalm: пишу и самой смешно, но блядь

#85270 2020-07-08 21:44:22

Анон

Опять надо решать бюрократические вопросы, а меня трясет, в буквальном смысле, от бюрократии, этих звонков и писем. Тем более я не знаю, насколько сложная у меня ситуация и сколько звонков и писем мне предстоит и в какой период это все будет происходить. Сука, почему все всегда так сложно?

Отредактировано (2020-07-08 21:44:40)

#85271 2020-07-08 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает и дышит

Это печально, анон. Но, наверное, твой партнер тебе не очень нравится ((

#85272 2020-07-08 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, твой партнер тебе не очень нравится ((

или ты в сильном стрессе, когда раздражает любая хуйня

#85273 2020-07-09 00:02:01

Анон

Анон пишет:

Меня жутко бесит, как мой партнёр зевает, чихает

может, он правда делает это удивительно как-то? чихает громко, или зевает с подвыванием. я вот чавкаю, мне норм, а остальным: " :drama: , опять, только не это". Приходится следить за манерами. =D

Отредактировано (2020-07-09 00:04:07)

#85274 2020-07-09 00:40:46

Анон

меня расстраивают мои загоны по внешности.
знаю, что херня, по сравнению с много чем у много кого, но спс школьным годам "чудесным", комплексы есть и ширятся. я некрасивая, и мое внутреннее мироощущение совершенно не совпадает с внешним.  я себя даже женщиной не чувствую, не то что привлекательной (но гендер точно не сбит, это просто херня какая-то, которую я не могу объяснить). просто вот есть нормальная обычная женщина, а есть я - вся какая-то неловкая, корявая, с таким же неловким макияжем (без него - фобия) и манерами, любая одежда как корове седло, держать себя не умею вообще. чувствую себя каким-то недочеловеком.

#85275 2020-07-09 00:43:40

Анон

Анон пишет:

знаю, что херня

анончик, это не херня, ты откровенно неприятное чувство описываешь ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума