Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85226 2020-07-08 06:51:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А отношения и чувства это хуйня, ну да. Люди ведь просто так совершают самоубийства в основном из-за травм связанных с тем что причинили им близкие

Блядь, анон, ты вообще принципиально игнорировать варианты, когда партнёра НЕ травмирует «измена», потому что для него секс примерно на уровне того, что партнёр с кем-то дружит? При этом сам он не обязан тоже гулять, потому что либидо низкое, например.
Что ты токуешь как глухарь про свою подругу «анонка плохая, абьюзит мужика»? Ее мужик не твоя подруга и нет никаких пруфов, что для него это травма, что его продавили, что с ним не считаются и так далее. Ты просто долбишь свой фантик без всякой привязки к описанной ситуации.
У тебя логика уровня «мою подругу бил муж, она повесилась, поэтому запретите в том числе бдсмщиков, ведь если у неё это было недобровольно и травматично, то по другому не бывает, все вокруг жертвы и мудаки, иного не бывает».

Отредактировано (2020-07-08 06:53:48)

#85227 2020-07-08 06:53:29

Анон

Анон пишет:

И где пруфы, что он сказал это под давлением и не искренне

Где пруфы что нет? Слова того кому выгодно быть швитой овечкой, а не токсиком и манипулятором? Анон, я говорил по большей степени не о ТС сейчас, так что успокойся, а о ситуации в целом и почему близким следует настороженно относиться когда их подруга, брат или сестра, или ребенок находится в таких отношениях. А не "низзя шеймить это ведь просто кинки"
Это блять "просто кинки" только для того кто в заведомо выиграшном положении и имеет в отношениях власть. Что это для другой стороны это повод задуматься.

#85228 2020-07-08 06:57:46

Анон

Анон пишет:

Что это для другой стороны это повод задуматься.

Это повод спросить человека, все ли у него в порядке, все ли добровольно, счастлив ли он и не нужна ли ему помощь. И если ответ «все ок» (и особенно если он не выглядет напуганным и измученным при этом) то отъебаться, мол ну ты обращайся если что, мы тебя любим и не бросим.
Потому что это его жизнь и он тебе не игрушка. Где гарантия, что обсирая его кинки, отношения, выматывая нервы навязанной «заботой» и влезая грязными лапами в личное ты сам его не травмируешь, вплоть до того же суицида?

Отредактировано (2020-07-08 06:58:07)

#85229 2020-07-08 07:00:56

Анон

Анон пишет:

анонка плохая

Я говорил не про ТС, если ты прочтешь внимательно что я писал то я говорил о том что такие ситуации по большей степени не ок. В основном для того, чтобы донести анонам что относиться к этому "ну лол просто кинки" это не совсем правильно, и что  к близкому человеку в таких отношениях следует присматриваться. Как и к его партнеру.
Касательно ТС, я в душе не ебу что там у нее и кто прав. У нас есть только её точка зрения. Единственное, что я остаюсь при мнении что родители как самые близкие имеют полное право беспокоится о своем ребенке и бояться за его психику, и думать в такой ситуации что об него партнер вытирает ноги.в том случае если ребенок не сам в том числе ведет такой образ жизни,тогда все идеально, совет, блин,и любовь

#85230 2020-07-08 07:03:31

Анон

Анон пишет:

Все кто с тобой не согласен = те кто тебя выбесил в других тредах?

Я вообще в этом споре не участвовал, согласие не при чем. Смотрите, аноны: в разных тредах появились аноны, 1) разводящие длинный душный спор, иногда оффтопный; 2) имеющие проблему с грамотностью, причем некоторые ошибки совпадают; 3) система взглядов тоже неплохо прослеживается, назовем их консервативными, чтобы не ругаться.

Один анон или не один анон, и когда уже в этом треде закроется филиал мозгоправки?

#85231 2020-07-08 07:05:08

Анон

Анон пишет:

в том случае если ребенок не сам в том числе ведет такой образ жизни,тогда все идеально, совет, блин,и любовь

А с чего такого человека не могут при этом абьюзить, например? Всякое бывает.
Присматриваться нужно, спросить, вытирают ли об него что-то там или все в норме - можно, но накидываться с оскорблениями и с порога орать «она шлюха, а ты дурак если защищаешь» все ещё мудачество.

Отредактировано (2020-07-08 07:07:07)

#85232 2020-07-08 07:08:00

Анон

Анон пишет:

И что? Где появился?

Везде. Резко. Сразу. Аж в глаза не только мне бросается, судя по дискуссии. Не веришь, не верь, но прекрати душнить уже или выучи, наконец, правило -ться-тся, о нерусский анон  :lol:

#85233 2020-07-08 07:09:34

Анон

Анон пишет:

думать в такой ситуации что об него партнер вытирает ноги

Думать они могут, что угодно, но когда это стало давать право оскорблять, не удостоверившись? Я один раз думал, что у меня гости спиздили шкатулку с украшениями. Пошарился - кошка спихнула и укатила за другой комод. Мне хватило ума не орать «ворье» не удостоверившись, что вещь не дома.

#85234 2020-07-08 07:19:45

Анон

Анон пишет:

А с чего такого человека не могут при этом абьюзить, например? Всякое бывает.

Могут, я и не спорил.

Анон пишет:

филиал мозгоправки?

Сорри, что я так взбугуртил, просто эта тема очень триггерная для меня, так как связана с опытом с мудаками.

#85235 2020-07-08 07:24:55

Анон

Мне снился кошмар про то, что я себя ненавижу. В этом сне я просто утонул в этом чувстве, так хуево мне даже ирл не часто бывает.

#85236 2020-07-08 07:33:38

Анон

Анон пишет:

Сорри, что я так взбугуртил, просто эта тема очень триггерная для меня, так как связана с опытом с мудаками.

Ты плевался ядом в адрес тс (типо все вы полиаморы там падазрительные, хотя не все далеко, и моноаморы бывают мудаками точно также, традиции не гарантия, что твоего близкого там не обижают) и написал, что своего ребёнка настраивал бы против полигамного партнера. Это само по себе мразотно. Продавливать логику «аппарат имеется» из-за страха, что тебя обидел конкретный мудак и огульно очернять людей, не вникая в их желания и в то, жертвы ли они вообще. Чем ты лучше абьюзеров тогда?
Полечи свой опыт с мудаками, чтобы не стряхивать тараканов на всех. Иначе будешь как ебанахи, у которых если мужик, то насильник. Патамушта ну ведь некоторые (!) имея член пихают его куда не следует!

Отредактировано (2020-07-08 07:38:32)

#85237 2020-07-08 07:34:09

Анон

Анон пишет:

Мне снился кошмар про то, что я себя ненавижу. В этом сне я просто утонул в этом чувстве, так хуево мне даже ирл не часто бывает.

Сочувствую, анончик  :comfort:

#85238 2020-07-08 08:03:51

Анон

Анон пишет:

Чем ты лучше абьюзеров тогда?

Тем что я не абьюзжу никого, в отличие от мудил которых я приводил в пример? НЕ думаешь? Не продавливаю кого-то в отношениях и не использую свою власть над человеком из-за его любви ко мне ради удовлетворения своих хотелок?? И да, если бы ты хотя бы посмотрел на большинство из них (не тс) - то прекрасно бы убедился что в большинстве это те самые эгоистичные абьюзеры которых я описывале(еще раз я имею в виду тех кто состоит в ОТНОШЕНИЯХ именно с моногамным партнером). Более того эти мудаки часто ставят цель найти себе именно моногамную партерку/а чтобы продавить её/его и иметь полную власть над таким человеком и чесать своё эго об него, унижая и морально травмируя.

Анон пишет:

ребёнка настраивал бы против полигамного партнера.

То есть беспокоиться о близком и интересоваться его состоянием и советовать внимательно присмотреться к полиамору другим людям = сразу настраивать против? Лучше ведь просто забить и дать мудачью ломать твоему близкому психику? Ведь нет ничего важнее в мире чем удовлетворение кинков полигамов и их комфорта, ага  :blabla:

#85239 2020-07-08 09:08:53

Анон

Да почему все клавиатуры такое говнище? :wall:
Ладно, не говнище, у меня специфические требования, но я же даже одной, даже в порядке бреда за 10к хоть дрочить на светлый образ, подходящей найти не могу. Отдельное спс магазинам с охуительно качественной (нет) одной фотографией товара с медалью за сжатие джипега. Кому всрались фильтры поиска по марке, когда нет сраного фильтра на сраный тип клавиш? Где мой мир победившего киберпанка, где я сам себе нарисую клаву и распечатаю на 3д принтере, если тогда вообще не изобретут прямой ввод текста из мозга, даже это выглядит вероятнее, чем то, что я найду подходящую :sadcat:

#85240 2020-07-08 10:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на среднестатистических 1500

Не знаю, кто выводил эту статистику, но это мало и твой организм того же мнения.

Из любопытства, а сколько на самом деле нужно в день потреблять калорий? Я везде вижу цифру 1500 для женщин.

Анон, нормы по калориям нет. Причины две. Первая, обмен веществ, он у всех разный. Вторая, причина подсчёта калорий. Если человек хочет похудеть с гарантией и поддерживать вес в норме, ему надо взять себя в ежовые рукавицы и начать подсчитывать съедаемые продукты. Это пиздец как сложно, намного проще сидеть и стонать, ах я жирный и не худею. Процесс долгий, нужны весы и для себя и для продуктов. Свой вес записывается ежедневно раз в сутки, взвешиваться можно хоть каждые пять минут, записывать не надо. Через месяц делаем выводы, какие продукты из калорийных можно чуть уменьшить по весу без ущерба балансу жиров/углеводов/минералов и тд. Запомнить, какие продукты когда едят, постараться исключить молочные продукты кроме сливочного масла, кефира и сметаны. Все эти йогурты, творожки и тд вкусные, но то же мороженое не так калорийно. Растительное масло тоже калорийнее сметаны, майонез сделан из растительного масла и уксуса плюс добавки. Чай-кофе по максимуму заменить водой и свежевыжатыми соками. Мюсли и орехи исключить кхуям. Сыроедение туда же. Весь список исключённых продуктов проверить и отдельно выписать то, без чего жизнь не в радость. Уменьшить порцию этих продуктов. И так полгода уменьшать, привыкать пить кофе только утром маленькую чашку, чай в обед с  пряником. Конфет к чаю брать не пять, а три, потом две, одну. Если очень хочется жрать, выпить воды и потом есть. Главное, не отказываться от любимой еды, просто выпить воды перед тем, как есть пиццу. Тогда получится не сожрать три куска подряд. Важно постараться готовить самим, потому что все натуральные мясные полуфабрикаты, а так же колбасы и сосиски сейчас делают из жира и добавок. Через полгода вес начнёт уходить, при условии, что человек проверился у эндокринолога. Никакого фитнеса. Фитнес это для здоровых фитоняшек с хорошим обменом веществ. После физических нагрузок хочется жрать сильнее, чем всегда. Когда вес войдёт в норму, можно начать посещать спортзал, но без фанатизма. Для тонуса при похудении помогает ходьба и плавание, но тоже без фанатизма, гравитацию и нагрузку на колени никто не отменял.

#85241 2020-07-08 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Мюсли и орехи исключить кхуям.

мюсли конечно да, но орехи-то тебе что сделали? Человеку нужен здоровый источник жиров, а то потом плохо будет. Даже в самых диких диетах орешки не запрещают. Просто не надо их ведрами есть.

#85242 2020-07-08 10:55:22

Анон

Анон пишет:

Анон, нормы по калориям нет. Причины две. Первая, обмен веществ, он у всех разный. Вторая, причина подсчёта калорий.

Анон, это все хорошо, но я от себя дополню: при наличии расстройств пищевого поведения и любых проблем с головой, этот отличный план работает плохо или не работает вообще. Поэтому перед тем, как входить в пп, нужно сесть и посмотреть объективно на убеждения по поводу еды и веса.
И если, например, есть привычка заедать стресс, поискать, чем ее можно заменить, а если есть привычка себя едой хвалить, то поискать другое поощрение. А если там селф-харм едой или компульсивные переедания, то нести себя к психотерапевту, а потом уже худеть.
Если же дело просто в плохих пищевых привычках или простом отсутствии навыка — тогда да, тогда по твоему плану.

#85243 2020-07-08 11:05:43

Анон

меня задолбало пытаться понять, кем я хочу работать, сравнивать себя с другими и страдать
:(

#85244 2020-07-08 11:14:04

Анон

Анон пишет:

меня задолбало пытаться понять, кем я хочу работать, сравнивать себя с другими и страдать
:(

а ты сейчас работаешь? или в поиске?

#85245 2020-07-08 11:34:57

Анон

Сракооффтоп...

#85246 2020-07-08 11:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюсли и орехи исключить кхуям.

мюсли конечно да, но орехи-то тебе что сделали? Человеку нужен здоровый источник жиров, а то потом плохо будет. Даже в самых диких диетах орешки не запрещают. Просто не надо их ведрами есть.

Да, анон, просто писал с телефона, забыл уточнить. Но надо помнить, что орехи калорийны.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, нормы по калориям нет. Причины две. Первая, обмен веществ, он у всех разный. Вторая, причина подсчёта калорий.

Анон, это все хорошо, но я от себя дополню: при наличии расстройств пищевого поведения и любых проблем с головой, этот отличный план работает плохо или не работает вообще. Поэтому перед тем, как входить в пп, нужно сесть и посмотреть объективно на убеждения по поводу еды и веса.
И если, например, есть привычка заедать стресс, поискать, чем ее можно заменить, а если есть привычка себя едой хвалить, то поискать другое поощрение. А если там селф-харм едой или компульсивные переедания, то нести себя к психотерапевту, а потом уже худеть.
Если же дело просто в плохих пищевых привычках или простом отсутствии навыка — тогда да, тогда по твоему плану.

Да, это, кстати важно, спасибо, что поправил. Обязательно и эндокринолога посетить и психолога. Гастроэнтеролога не мешало бы, потому что часто у худеющих уже есть проблемы с желудком, его рекомендации не забывать. Но главное здесь плавное уменьшение объёма, а не резкий отказ от чего-то. И не бездумное уменьшение, а выход на сбалансированное питание. Я эту схему на себе проверил, кучу всяких рекомендаций прочёл и пришёл к выводу, что ни одна готовая схема не работает на мне. Поэтому надёргал из каждой диеты понемногу и получилось. У меня было 74 кг и надо было дойти до 58, это моя норма. До этого два раза худел до 55, потом за пару месяцев опять набирал 70-74. Не заедаю стресс, но постоянно хочу то солёного, то кислого, то пива, то суши. И не просто хочу, а ничего кроме этого. Могу в выходной подорваться в макдак, потому что хочется их коктейль. Бороться бесполезно. А с этой схемой питания за год дошёл до 60 кг и не было ни разу чувства, что "хочу, но нельзя".

#85247 2020-07-08 11:48:51

Анон

Анон пишет:

Чай-кофе по максимуму заменить водой и свежевыжатыми соками

оффтоп

#85248 2020-07-08 11:53:17

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-08 11:53:27)

#85249 2020-07-08 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Никакого фитнеса. Фитнес это для здоровых фитоняшек с хорошим обменом веществ.

Чиво? Фитнес для всех, и вообще может свалите в жирострадания, там хотя бы икспертам в памамку выдадут.

#85250 2020-07-08 12:02:10

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума