Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почитай различные треды посвещенные этой проблеме, прочти что говорят псхологи о пациентах которые вышли из таких абьюзивных отношениях с полигамным абьюзером, будучи не полигамным, а просто подстраивайся.
Анон, откуда у тебя уверенность, что кун там загноблен? Да, есть люди, которые «терпят ради любви». Но также дофига тех, кто не дрочит на моногамность и ему не жмёт, что партнёр гуляет. И ещё есть те, кого это даже заводит, например. Так где гарантия, что кун априори в первой категории, а не второй или даже третьей? С какого хрена там мама лучше знает, что сыначке надо?
У тебе передёрг уровня «есть женщины, которых мужья заставляют давать в жопу, а им больно и неприятно. Значит если тян напишет, что занимается таким сексом, то она априори изнасилованная страдалица, а не из тех, кому это заходит. Даже если она вообще не против».
Это ппц тупо и нагло. Ты просто оскорбляешь людей, знать их не зная. Дескать они дураки и терпилы, если им нравится есть еду, которой кого-то другого насильно пичкают.
Отредактировано (2020-07-08 03:20:16)
А почему ты уверен, что партнёр анона страдает
Конечно нет, с ним все нормально. Все люди с нормальной психикой позволяют вытирать об себя ноги)))И щас анон скажет что ему норм, потому что...ну вы знаете люди которые находяться в такой ситуации и под давлением страха потерять пару всегда говорят правду и никогда-никогда не переступают через себя в угоду мразотному партнеру. для которого почес своих кинков это самое главное, а на то что на самом деле чувствует их партнер им срать с высокой колокольни
Самое главное это ведь почесывание кинков мудаков, которых волнуют только они сами, а не психологическое состояние их партнеров
кто не дрочит на моногамность
Кто не дрочит на моногамность сам не моногамен
Но мрази находят именно моногамных заведомо психологически слабых и травматичных людей чтобы иметь над ними власть. Типо тут я чешу кинки, а она(он) все стерпит))) Я в выиграше))
У тебе передёрг уровня
Нет, не уровня. Это у тебя передерг раз ты привел всратый пример
какого хрена там мама лучше знает, что сыначке надо?
А почему ты оперируешь к полу? Это вообще не имеет значения в данном случае. И да если твой близкий любит и готов терпеть сам не являясь гулякой то лучшее что ты можешь сделать - это попытаться достучаться и открыть близкому глаза на абьюзера. Чтобы не было попыток суицида и сломленой психики в будущем.Ну или если тебе насрать = сделай вид что лол просто это кинки и пусть какое-то мудачье реализовывает их через моего близкого, моя хата с краю)) cамвиноват
Все люди с нормальной психикой позволяют вытирать об себя ноги
А почему ты считаешь, что об него выбирают ноги? Унизить человека можно только если именно для него происходящее унизительно, а не для тебя, меня или ещё какого-то мимокрока. Для меня унизительно было бы богу молиться, например, а для верующих радость. Для кого-то унизительно ртом прикасаться к половым органам или к ногам партнера, а для кого-то горячий кинк. Кому-то нравится, когда его по попе шлепают в постели. А для другого человека это будет обидно и неприятно. Зато нормально то, что неприятно тому, кого шлепают. Почему ты решил, что твои границы унизительного идентичны для всех? Это звучит нарциссично. Ты не божество и не можешь знать за всех. Особенно не видя человека, чтобы хотя бы говорить, мол да он же ходит постоянно пришибленный и несчастный, в синяках, жалуется.
Что за бред? По твоему все, что меня не бесит в других или по отношению ко мне я и сам обязан горячо любить, так что ли?
Бывают просто уверенные в себе люди, которым «ну гуляет и гуляет, захочет - вернётся, нет - ну значит не мой человек». А им самим просто нет надобности гулять, не надо много секса или не нужны какие-то специфические кинки, им хватает одного.
У тебя крайности какие-то всратые, «или ты на это дрочишь или ты от этого страдаешь, просто нейтрального отношения, когда тебя и не заводит и не парит - не бывает».
А почему ты оперируешь к полу?
Причём тут пол? Где я сказал, что мать ебануто себя ведёт, потому что она какого-то пола. Ты жопой читаешь.
Отредактировано (2020-07-08 03:30:47)
Как же вы заебали оффтопом, суки безмозглые.
люди которые находяться в такой ситуации и под давлением страха потерять пару
Они инвалиды или женщины позапрошлого века? Если человек объективно может выжить самостоятельно и ему угрожают не побоями, не публикацией компромата, а расставанием — то это не должно быть такой страшной угрозой. И если человек настолько травмирован какими-то прошлыми отношениями, что для него это страшная угроза, то это вина того, кто травмировал.
Полиамор вправе расстаться с тем, кто не согласен терпеть измены. Полиамор вправе расстаться с партнёром по любой причине, а так же вовсе без причин... как и моногамный человек. Вообще любой человек не обязан продолжать отношения, которые его тяготят!
Если некто настолько травмирован, что не может пережить расставание, то что теперь, никогда с ним не расставаться?
Блин) А если я партнеру разрешил завести собаку, хотя сам их не люблю - меня тоже арбузят?)) Если что, «не люблю» означает отсутсвие любви, а не страх и неприязнь. Я не хочу возиться с собакой: кормить, гулять, воспитывать, ездить на выставки, гладить ее. Но мне абсолютно пофиг на ее наличие, если партнёр делает это все сам и пёс не кусает меня / не портит мои вещи. Собственно, так и живём. Партнёр рад псу, я рад, что партнёр рад, на собаку пофиг, она ничем мне не мешает и я не трясусь от злости оттого, что она есть.
Что-то вроде хобби, которым я занимаюсь отдельно от партнера, а он своим отдельно от меня. С чего я должен обязательно тащиться как удав по стекловате от его увлечений? Для того, чтобы не страдать, мне достаточно того, что от меня не требуют ебаться с заботой об этой собаке.
Как же вы заебали оффтопом, суки безмозглые.
Да репортни и все.
находяться
Анооон, ну сколько можно! Твоя ться по всем тредам, как аватарка уже.
Анооон, ну сколько можно! Твоя ться по всем тредам, как аватарка уже.
Неужели тот душный моралофаг из секс-треда?
Неужели тот душный моралофаг из секс-треда?
Не знаю, я в нем не бываю. А что, он и там наследил?
л завести собаку
Сравнить собаку и изменами это блин сильно.
Сравнить собаку и изменами это блин сильно.
Не все дрочат на секс как на священную корову, анон. Для кого-то это просто источник приятного проведённого времени и эмоций, а не Святое Таинство. Поэтому у них не возникает травм от того, что какие-то кинки партнёр реализует не с ним.
А что, он и там наследил?
Ну кто-то не раз бегал и трясся, что не унизительного и приятного девушке минета в природе не бывает, это все скрытый абьюз со стороны мужиков в адрес нищасных тянок, которым запудрили мозг. Риторика очень похожа.
Полиамор вправе расстаться с тем, кто не согласен терпеть измены
Нет, полиамор обязан не быть мразью и следить за реакциями партнера, чтобы не быть травмирующим абьюзером.
И самому расстаться с партнером если полиамор видит что партнер только терпит, а на самом деле его походы налево причиняют партнеру боль. Так понятно?
А то как замечательно выглядит - у одних чешется писька и все обязаны подстраиваться, их желания, самочувствие и хотелки превыше всего, похуям что это причиняет другим и к чему может привести
Если некто настолько травмирован, что не может пережить расставание, то что теперь, никогда с ним не расставаться?
Прочти о чем я пишу. Это тот случай когда полиамор обязан взять на себя отвественность и расстаться с человеком, которому его образ жизни причиняет боль,но который терпит из-за любви и потому что везде идет навязывание что мол если ты не позволишь об себя ноги вытирать = ты не терпишь свободы. Бычье дерьмо это.
Если полиамор видит или не хочет видеть и интересоваться чувствами партнера а думает только о своих хотелках - он мразь. Если полиамор знает или догадывается что моногамному партнеру плохо и больно на самом деле,но он ПРОДОЛЖАЕТ с ним встречаться и не инициирует разрыв, потому что ему так удобненько и потому что вероятно он чувствует так власть - он абьюзивная мразота.
Если под давлением страха или по каким-то еще обстоятельствам партнер один раз сказал что он якобы(!) не против и полиаморчик решил что это дает карт-бланш на свинство и что дальше интересоваться мнением и чувствами партнера не надо и этого достаточно - он абьюзивная и эгоистичная мразота.
Где ты в моих словах прочел что нельзя расставаться? Нихуя, нельзя продолжать встречаться если ты знаешь что-то что ты делаешь причиняет боль человеку и он просто терпит.
Отредактировано (2020-07-08 06:33:57)
А что, он и там наследил?
В блм какой-то полуграмотный моралист, обиженный на фемок, тоже пляшет с оффтопом и -ться. Фемки это неадекватные феменистки, ты должен был это понять!
Отредактировано (2020-07-08 06:34:17)
В блм какой-то полуграмотный дурак,
Эммм...сочувствую
#85329 Ты ебанутый или да? Все кто с тобой не согласен = те кто тебя выбесил в других тредах? При том один анон. Ну охуенно, учитывая что я в душе не ебу о чем ты.
Нихуя, нельзя продолжать встречаться если ты знаешь что-то что ты делаешь причиняет боль человеку и он просто терпит.
Ок, но откуда тут взяли, что партнёр анона страдает и терпит, а анон его абьюзит? Почему игнорят вариант, что ему наплевать или вариант, что это его заводит, не знаю, как некоторых?
Я нигде не писал, что надо встречаться, если партнеру плохо. Только нет никаких пруфов, что в случае с аноном ему плохо, а не похуй.
Если под давлением страха или по каким-то еще обстоятельствам партнер один раз сказал что он якобы(!) не против и полиаморчик решил что это дает карт-бланш на свинство и что дальше интересоваться мнением и чувствами партнера не надо и этого достаточно - он абьюзивная и эгоистичная мразота.
А сколько раз он должен говорить? Каждый день?
Откуда инфа, что его мнение и чувства игнорят, если он защищает анона перед семьей даже когда анон предлагал уйти ради него или наврать и стать козой отпущения?
И где пруфы, что он сказал это под давлением и не искренне, а не совершенно спокойно все для себя обдумав и поняв, что для нет в этом нет проблемы?
Отредактировано (2020-07-08 06:42:30)
При том один анон.
Ну в последнее время реально появился анон, у которого -ться принципиально везде, он слов на -тся такое ощущение, что вообще не знает И это сильно бросается в глаза. Согласен он там со мной или нет, я не отслеживал.
Другой анон.
Эммм...сочувствую
Спасибо, но там ему, к счастью не слишком много отвечают. Пока развести полноценный фемосрач не удается, оппоненты все время отвлекаются на основную тему треда, поросята такие
Для кого-то это просто источник приятного проведённого времени и эмоций,
А отношения и чувства это хуйня, ну да. Люди ведь просто так совершают самоубийства в основном из-за травм связанных с тем что причинили им близкие
Если ты не заметил я пишу о конкретной ситуации есть мудила полиамор состоящий в ОТНОШЕНИЯХ с моногамным партнером.
Кстати, очень часто такие мудни долго продавливают и привязывают к себе, чтобы потом выкатить инфу о том что они поли и мол смирись с этим~~, ты ведь меня любишь~~, и в шоковом состоянии вбрасывают что-то вроде: ой ну мы расстанемся если тебе не нравиться, потому что в шоковом состоянии человек в первую очередь испугается перемен = расставания, и тут они продвигают жертву на то что та якобы сама согласилась на это. Потом естественно мнением и самочувствием жертвы они не интересуется, ведь один раз согласилась - значит норм)))
Классическая схема и это то что происходило с моей подругой и другими жертвами этих мудил годами.
Ну в последнее время реально появился анон
И что? Где появился? Такие аноны не исчезали,бывают очепятки, автоисправления на телефоне за которыми не следят,