Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85201 2020-07-08 03:16:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почитай различные треды посвещенные этой проблеме, прочти что говорят псхологи о пациентах которые вышли из таких абьюзивных отношениях с полигамным абьюзером, будучи не полигамным, а просто подстраивайся.

Анон, откуда у тебя уверенность, что кун там загноблен? Да, есть люди, которые «терпят ради любви». Но также дофига тех, кто не дрочит на моногамность и ему не жмёт, что партнёр гуляет. И ещё есть те, кого это даже заводит, например. Так где гарантия, что кун априори в первой категории, а не второй или даже третьей? С какого хрена там мама лучше знает, что сыначке надо?
У тебе передёрг уровня «есть женщины, которых мужья заставляют давать в жопу, а им больно и неприятно. Значит если тян напишет, что занимается таким сексом, то она априори изнасилованная страдалица, а не из тех, кому это заходит. Даже если она вообще не против».
Это ппц тупо и нагло. Ты просто оскорбляешь людей, знать их не зная. Дескать они дураки и терпилы, если им нравится есть еду, которой кого-то другого насильно пичкают.

Отредактировано (2020-07-08 03:20:16)

#85202 2020-07-08 03:16:48

Анон

Анон пишет:

А почему ты уверен, что партнёр анона страдает

Конечно нет, с ним все нормально. Все люди с нормальной психикой позволяют вытирать об себя ноги)))И щас анон скажет что ему норм, потому что...ну вы знаете люди которые находяться в такой ситуации и под давлением страха потерять пару всегда говорят правду и никогда-никогда не переступают через себя в угоду мразотному партнеру.  :sacrasm:  для которого почес своих кинков это самое главное, а на то что на самом деле чувствует их партнер им срать с высокой колокольни
Самое главное это ведь почесывание кинков мудаков, которых волнуют только они сами, а не психологическое состояние их партнеров

#85203 2020-07-08 03:22:58

Анон

Анон пишет:

кто не дрочит на моногамность

Кто не дрочит на моногамность сам не моногамен
Но мрази находят именно моногамных заведомо психологически слабых и травматичных людей чтобы иметь над ними власть. Типо тут я чешу кинки, а она(он) все стерпит))) Я в выиграше))

Анон пишет:

У тебе передёрг уровня

Нет, не уровня. Это у тебя передерг раз ты привел всратый пример

Анон пишет:

какого хрена там мама лучше знает, что сыначке надо?

А почему ты оперируешь к полу? Это вообще не имеет значения в данном случае. И да если твой близкий любит и готов терпеть сам не являясь гулякой то лучшее что ты можешь сделать - это попытаться достучаться и открыть близкому глаза на абьюзера. Чтобы не было попыток суицида и сломленой психики в будущем.Ну или если тебе насрать = сделай вид что лол просто это кинки и пусть какое-то мудачье реализовывает их через моего близкого, моя хата с краю)) cамвиноват

#85204 2020-07-08 03:25:47

Анон

Анон пишет:

Все люди с нормальной психикой позволяют вытирать об себя ноги

А почему ты считаешь, что об него выбирают ноги? Унизить человека можно только если именно для него происходящее унизительно, а не для тебя, меня или ещё какого-то мимокрока. Для меня унизительно было бы богу молиться, например, а для верующих радость. Для кого-то унизительно ртом прикасаться к половым органам или к ногам партнера, а для кого-то горячий кинк. Кому-то нравится, когда его по попе шлепают в постели. А для другого человека это будет обидно и неприятно. Зато нормально то, что неприятно тому, кого шлепают. Почему ты решил, что твои границы унизительного идентичны для всех? Это звучит нарциссично. Ты не божество и не можешь знать за всех. Особенно не видя человека, чтобы хотя бы говорить, мол да он же ходит постоянно пришибленный и несчастный, в синяках, жалуется.

#85205 2020-07-08 03:29:21

Анон

Анон пишет:

Что за бред? По твоему все, что меня не бесит в других или по отношению ко мне я и сам обязан горячо любить, так что ли?
Бывают просто уверенные в себе люди, которым «ну гуляет и гуляет, захочет - вернётся, нет - ну значит не мой человек». А им самим просто нет надобности гулять, не надо много секса или не нужны какие-то специфические кинки, им хватает одного.
У тебя крайности какие-то всратые, «или ты на это дрочишь или ты от этого страдаешь, просто нейтрального отношения, когда тебя и не заводит и не парит - не бывает».

Анон пишет:

А почему ты оперируешь к полу?

Причём тут пол? Где я сказал, что мать ебануто себя ведёт, потому что она какого-то пола. Ты жопой читаешь.

Отредактировано (2020-07-08 03:30:47)

#85206 2020-07-08 03:34:32

Анон

Как же вы заебали оффтопом, суки безмозглые.

#85207 2020-07-08 03:37:57

Анон

Анон пишет:

люди которые находяться в такой ситуации и под давлением страха потерять пару

Они инвалиды или женщины позапрошлого века? Если человек объективно может выжить самостоятельно и ему угрожают не побоями, не публикацией компромата, а расставанием — то это не должно быть такой страшной угрозой. И если человек настолько травмирован какими-то прошлыми отношениями, что для него это страшная угроза, то это вина того, кто травмировал.
Полиамор вправе расстаться с тем, кто не согласен терпеть измены. Полиамор вправе расстаться с партнёром по любой причине, а так же вовсе без причин... как и моногамный человек. Вообще любой человек не обязан продолжать отношения, которые его тяготят!
Если некто настолько травмирован, что не может пережить расставание, то что теперь, никогда с ним не расставаться?

#85208 2020-07-08 03:39:12

Анон

Анон пишет:

Блин) А если я партнеру разрешил завести собаку, хотя сам их не люблю - меня тоже арбузят?)) Если что, «не люблю» означает отсутсвие любви, а не страх и неприязнь. Я не хочу возиться с собакой: кормить, гулять, воспитывать, ездить на выставки, гладить ее. Но мне абсолютно пофиг на ее наличие, если партнёр делает это все сам и пёс не кусает меня / не портит мои вещи. Собственно, так и живём. Партнёр рад псу, я рад, что партнёр рад, на собаку пофиг, она ничем мне не мешает и я не трясусь от злости оттого, что она есть.
Что-то вроде хобби, которым я занимаюсь отдельно от партнера, а он своим отдельно от меня. С чего я должен обязательно тащиться как удав по стекловате от его увлечений? Для того, чтобы не страдать, мне достаточно того, что от меня не требуют ебаться с заботой об этой собаке.

#85209 2020-07-08 05:03:05

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали оффтопом, суки безмозглые.

Да репортни и все.

#85210 2020-07-08 05:43:54

Анон

Анон пишет:

находяться

Анооон, ну сколько можно! Твоя ться по всем тредам, как аватарка уже.

#85211 2020-07-08 05:55:28

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну сколько можно! Твоя ться по всем тредам, как аватарка уже.

Неужели тот душный моралофаг из секс-треда?  =D

#85212 2020-07-08 05:57:27

Анон

Анон пишет:

Неужели тот душный моралофаг из секс-треда? 

Не знаю, я в нем не бываю. А что, он и там наследил?  :lol:

#85213 2020-07-08 06:19:15

Анон

Анон пишет:

л завести собаку

Сравнить собаку и изменами это блин сильно.

#85214 2020-07-08 06:22:59

Анон

Анон пишет:

Сравнить собаку и изменами это блин сильно.

Не все дрочат на секс как на священную корову, анон. Для кого-то это просто источник приятного проведённого времени и эмоций, а не Святое Таинство. Поэтому у них не возникает травм от того, что какие-то кинки партнёр реализует не с ним.

#85215 2020-07-08 06:25:33

Анон

Анон пишет:

А что, он и там наследил? 

Ну кто-то не раз бегал и трясся, что не унизительного и приятного девушке минета в природе не бывает, это все скрытый абьюз со стороны мужиков в адрес нищасных тянок, которым запудрили мозг. Риторика очень похожа.

#85216 2020-07-08 06:31:07

Анон

Анон пишет:

Полиамор вправе расстаться с тем, кто не согласен терпеть измены

Нет, полиамор обязан не быть мразью и следить за реакциями партнера, чтобы не быть травмирующим абьюзером.
И самому расстаться с партнером если полиамор видит что партнер только терпит, а на самом деле его походы налево причиняют партнеру боль. Так понятно?
А то как замечательно выглядит - у одних чешется писька и все обязаны подстраиваться, их желания, самочувствие и хотелки превыше всего, похуям что это причиняет другим и к чему может привести

Анон пишет:

Если некто настолько травмирован, что не может пережить расставание, то что теперь, никогда с ним не расставаться?

Прочти о чем я пишу. Это тот случай когда полиамор обязан взять на себя отвественность и расстаться с человеком, которому  его образ жизни причиняет боль,но который терпит из-за любви и потому что везде идет навязывание что мол если ты не позволишь об себя ноги вытирать = ты не терпишь свободы. Бычье дерьмо это.
Если полиамор видит или не хочет видеть и интересоваться чувствами партнера а думает только о своих хотелках - он мразь. Если полиамор знает или догадывается что моногамному партнеру плохо и больно на самом деле,но он ПРОДОЛЖАЕТ с ним встречаться и не инициирует разрыв, потому что ему так удобненько и потому что вероятно он чувствует так власть - он абьюзивная мразота.
Если под давлением страха или по каким-то еще обстоятельствам партнер один раз сказал что он якобы(!) не против и полиаморчик решил что это дает карт-бланш на свинство и что дальше интересоваться мнением и чувствами партнера не надо и этого достаточно - он абьюзивная и эгоистичная мразота.

Где ты в моих словах прочел что нельзя расставаться?  :facepalm:  Нихуя, нельзя продолжать встречаться если ты знаешь что-то что ты делаешь причиняет боль человеку и он просто терпит.

Отредактировано (2020-07-08 06:33:57)

#85217 2020-07-08 06:31:52

Анон

Анон пишет:

А что, он и там наследил? 

В блм какой-то полуграмотный моралист, обиженный на фемок, тоже пляшет с оффтопом и -ться. Фемки это неадекватные феменистки, ты должен был это понять!

Отредактировано (2020-07-08 06:34:17)

#85218 2020-07-08 06:34:36

Анон

Анон пишет:

В блм какой-то полуграмотный дурак,

:smoke: Эммм...сочувствую

#85219 2020-07-08 06:36:35

Анон

:facepalm: Ты ебанутый или да? Все кто с тобой не согласен = те кто тебя выбесил в других тредах? При том один анон. Ну охуенно, учитывая что  я в душе не ебу о чем ты.

#85220 2020-07-08 06:38:44

Анон

Анон пишет:

Нихуя, нельзя продолжать встречаться если ты знаешь что-то что ты делаешь причиняет боль человеку и он просто терпит.

Ок, но откуда тут взяли, что партнёр анона страдает и терпит, а анон его абьюзит? Почему игнорят вариант, что ему наплевать или вариант, что это его заводит, не знаю, как некоторых?
Я нигде не писал, что надо встречаться, если партнеру плохо. Только нет никаких пруфов, что в случае с аноном ему плохо, а не похуй.

#85221 2020-07-08 06:41:02

Анон

Анон пишет:

Если под давлением страха или по каким-то еще обстоятельствам партнер один раз сказал что он якобы(!) не против и полиаморчик решил что это дает карт-бланш на свинство и что дальше интересоваться мнением и чувствами партнера не надо и этого достаточно - он абьюзивная и эгоистичная мразота.

А сколько раз он должен говорить? Каждый день?
Откуда инфа, что его мнение и чувства игнорят, если он защищает анона перед семьей даже когда анон предлагал уйти ради него или наврать и стать козой отпущения?
И где пруфы, что он сказал это под давлением и не искренне, а не совершенно спокойно все для себя обдумав и поняв, что для нет в этом нет проблемы?

Отредактировано (2020-07-08 06:42:30)

#85222 2020-07-08 06:41:14

Анон

Анон пишет:

При том один анон.

Ну в последнее время реально появился анон, у которого -ться принципиально везде, он слов на -тся такое ощущение, что вообще не знает  :lol: И это сильно бросается в глаза. Согласен он там со мной или нет, я не отслеживал.

Другой анон.

#85223 2020-07-08 06:44:21

Анон

Анон пишет:

Эммм...сочувствую

Спасибо, но там ему, к счастью не слишком много отвечают. Пока развести полноценный фемосрач не удается, оппоненты все время отвлекаются на основную тему треда, поросята такие  :lol:

#85224 2020-07-08 06:46:42

Анон

Анон пишет:

Для кого-то это просто источник приятного проведённого времени и эмоций,

А отношения и чувства это хуйня, ну да. Люди ведь просто так совершают самоубийства в основном из-за травм связанных с тем что причинили им близкие
Если ты не заметил я пишу о конкретной ситуации есть мудила полиамор состоящий в ОТНОШЕНИЯХ с моногамным партнером.
Кстати, очень часто такие мудни долго продавливают и привязывают к себе, чтобы потом выкатить инфу о том что они поли и мол смирись с этим~~, ты ведь меня любишь~~, и в шоковом состоянии вбрасывают что-то вроде: ой ну мы расстанемся если тебе не нравиться, потому что в шоковом состоянии человек в первую очередь испугается перемен = расставания, и тут они продвигают жертву на то что та якобы сама согласилась на это. Потом естественно мнением и самочувствием жертвы они не интересуется, ведь один раз согласилась -  значит норм)))
Классическая схема и это то что происходило с моей подругой и другими жертвами этих мудил годами.

#85225 2020-07-08 06:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну в последнее время реально появился анон

:hmm: И что? Где появился? Такие аноны не исчезали,бывают очепятки, автоисправления на телефоне за которыми не следят,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума