Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это не повод разводить срач в теме, которая для этого не предназначена. Хоть в шапке прописывай что это мирная тема
Пагадите, "кинки" розоволосового анона - это на самом деле не что-то из разряда "одеть куна в костюм единорога", а типа "блядский домик на окраине для всех, кто любит разнообразие многочленов"?
Классно, конечно, родители ебанулись на морали и религии
Кто-то классно вбросил, зачетно.
Отредактировано (2020-07-07 18:21:27)
Пагадите, "кинки" розоволосового анона - это на самом деле не что-то из разряда "одеть куна в костюм единорога", а типа "блядский домик на окраине для всех, кто любит разнообразие многочленов"?
Классно, конечно, родители ебанулись на морали и религии![]()
Кто-то классно вбросил, зачетно.
Анон же написал, что спит только с партнером, может он БДСМит без секса, или смотреть любит, да мало ли что.
показать, что мы еще сильны
А потом начинается про шаблоны.
Анон пишет:Они совершенно не обязаны любить и принимать розоволосых и сексуально раскрепощенных анонов, и уж тем более одаривать их своим имуществом.
Ага, а сначала наобещать с три короба, а потом найти повод для неисполнения обещанного и начать вилять жопой - это так мило и не по-мудачески
Примерно равнозначно попытке усидеть на двух стульях с фрилавом и "кинками".
Борьба была равна, в этой истории все хороши.
Я понимаю родителей и не просто не дала бы свое имущество, я бы еще и поговорила со своим ребенком чтобы об него/неё не вытирали ноги такие "швабодные полигамы"
Пользоваться комплексами/травмами человека и использовать любовь к тебе и привзянность чтобы "почесать кинки" мерзко
+1
Но чего еще ожидать от местных тумблер снежинок с терминологией сжв, естественно, они примутся защищать "право на кинки и левак" плачущей сестры, тогда как право не разделять эти кинки будет объявлено мудачизмом. Классика-с.
Давно такого не было.
Анон был в роли "розоволосого анона" и "швятых родителей" в разное время, прям пережил опять все заново.
Скандалы, интриги, разоблачения, позор и блеск одновременно.
Ностальжи....
Ага, а сначала наобещать с три короба, а потом найти повод для неисполнения обещанного
А кто этой особе что должен? Чтобы "исполнять обещанное"? Типо и человек с которым онипознакомились и тот человек которым она оказалась - разные люди и они имеют полное право тому человеку показать дулю.Это раз. Они в любом случае имеют право показать дулю и не давать квартиру тому кто им противен и кто по их мнению вытирает ноги об их ребенка
сворачивайте плясать на аноне и сраться, пожалуйста.
Они в любом случае имеют право показать дулю и не давать квартиру тому кто им противен и кто по их мнению вытирает ноги об их ребенка
воу-воу, анон, охладись, а? дело-то житейское, вообще-то.
можно и интеллигентно, без "дулей" и вообще, просто "нет" тоже работает.
Тем более, в таких делах, особенно прикольно, когда среди "особо нравственных" обнаруживаются интересные подробности.
Прошлое, оно такое, имеет тенденцию аукаться.
Отредактировано (2020-07-07 18:57:26)
Охренеть десант срак Страшно за родную холиварку
Анон с "кинками", ты пиздец
Человек который готов терпеть на стороне именно что человек с траблами в голове, а тот кто этим пользуется вместо того чтобы не поступать мразотно или не найти изначльно подходяшщего человека и оправдываться тем что "лол ну она/он ведь знала и типо не против" - поступает гнусно.
А с чего ты взял, что кун анона - не тот самый "изначально подходящий человек", которому пихуй на похождения анонимуса на стороне и он не "терпит", а вполне себе доволен раскладом?
Тем более, в таких делах, особенно прикольно, когда среди "особо нравственных" обнаруживаются интересные подробности.
Да, тут надо еще посмотреть, что делал родственник на сайте любителей золотого дождя и не оказался ли он тем самым партнером по "кинкам"
Никак не могу встать в режим поэтому постоянно залипаю. И вообще ощущение что часть моего мозга иногда просто не просыпается.
Реально очень странно вроде спать не хочешь и ходишь бодрый но как будто тело немного чужое. Вот как ощущение когда засыпаешь и как бы полностью в голове находишься. Вот такое весь день. И ощущение что я много чего делаю на автомате или нормально не обдумав из за этого.
Так вообще по жизни часто ни сейчас я прям ощутил разницу :(
Вот уже с полгода чувствую, что близится конец довольно близкой интернет-дружбы. И как бы понимаю, что весь этот срок мы практически не общались, и то из этого минимума 80% разговоров вызывали злость и иногда обиду, но все равно печально, что очередной человек из старого круга общения уходит.
а вполне себе доволен раскладом?
Типичная тактика абьюзеров и им сочувствующим "он/а не страдает и не имеет психологические траблы и травмы, ей/ему просто нравиться)))))"
аноны, вы уже фанфики пишите.
Типичная тактика абьюзеров и им сочувствующим "он/а не страдает и не имеет психологические траблы и травмы, ей/ему просто нравиться)))))"
Анон, да ты ебанут наглухо. Я пять лет жил с парнем-бдсмщиком, с самого начала все знал и мне не жало от слова совсем. Никакого «нормального» искать не хотелось, он уважал мои желания (например, я ненавижу убирать и готовить, а также не планирую рожать, максимум усыновить и то не сразу), а я его. Было условие регулярно проверяться. Собственно, за эти пять лет ничем не заболели. Расстались, когда он уехал в Канаду по работе, до сих пор тепло общаемся, скучаем и я смотрю в сторону переезда по работе, это были лучшие отношения с минимумом мозговыноса и максимумом отличных моментов. Но сраке со стороны конечно виднее, что я и люди вроде меня так страдают, так страдают, срочно в шелтер впору бежать. А все, кто согласен, что человек сам разберётся со своей постелью - сжвшки. Пиздец просто
Кстати в то время, когда мы жили, мне все, вплоть до родителей почему-то стали говорить, что я счастливый и прямо расцвел)) А до этого в «нормальных» отношениях с одним душнилой-белоплощом, тоже кстати дрочащем на швитых родителей и «свободная любовь это шлюханство 11расрас» выглядел задолбанным.
Охренеть десант срак
Страшно за родную холиварку
+1, как будто на вумансру зашёл. Ебешься неправославненько - сукашлюхамразь, и вообще родители лучше знают, какую бабу надо дитачке, ишь, чего удумал, самому решать! Ну точно больной, затиранила, стерва!
Это беспросветный ебаный пиздец.
Свободная любовь - хорошо! Осуждать и не понимать ее плохо! Кто не согласен, тот тетя Срака. Я сочувствую анону с кинками, но местные борцы за свободу самоопределения в квартире презренных моралистов забавны.
местные борцы за свободу самоопределения в квартире презренных моралистов забавны
Тут пять раз сказали, что родители мудаки не потому, что зажали квартиру, а потому что обсирают человека за его кинки. Если бы вопрос стоял как «нам обещали жильё, но в кризис решили, что не готовы делиться, грустно, партнёр хороший и поддерживает мои кинки, я б хотел, чтобы ему помогли», анону бы просто посочувствовали что ну вот не повезло, бывает, да и все.
что обсирают человека за его кинки.
По факту не за кинки,а за то как эти кинки касаются близкого человека (а ребенок это чуть ли не самый близкий человек для большинства людей)
Спойлер: с вредящей близкому стороны
Так что пойди ка ты нахуй со своим "шеймят11!!" не в тему.
свободная любовь это шлюханство 11расрас» выглядел задолбанным.
Не оторви.
Молодец, то есть вариант что большинство это блять не ТЫ и того что в угоду второй половинке многие прогибают себя, прощают измены и издевательства над собой, готовы прогнуться под манипулятивно-абьюзивное "ну я буду ходить налево а если тебя не устраивает я тебя не держу)))" и это пиздец самооценке и психике,но зато любязим сваабодные атнашения поли очень удобненько. Как и удобен им загноблённый партнер. Часто такие выбирают не тех кто их их тусовки - любящие ебаться на стороне, а травматиков и закомплексованных людей. Чтобы он ебался на стороне, а партнеру типо можно,но он то знает что не будет.
Почитай различные треды посвещенные этой проблеме, прочти что говорят псхологи о пациентах которые вышли из таких абьюзивных отношениях с полигамным абьюзером, будучи не полигамным, а просто подстраивайся. Это еще те кто не покончили с собой или вовсе не лишились личности под давлением таких мудаков.
Спойлер: с вредящей близкому стороны
А почему ты уверен, что партнёр анона страдает? Ты ему в голову влез и посмотрел? Анон-тс его бьет или оскорбляет, деньги отнимает и он ходит несчастный, тебе жалуется?
Заебали самоуверенные люди, которые типа за всех лучше знают, особенно в постели. Логика уровня приснопамятного ебаната в секс-треде про минеты «это же фууууу, вас мужики заставляют, не врите, что вам нравится, я то знаю!».