Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85151 2020-07-07 14:44:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И все равно сейчас ченслеш не допускают на большинстве ресурсов. Что как раз подтверждает мою мысль.

Его не допускают из-за УК.
ваш кэп

#85152 2020-07-07 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Любое творчество - сублимация как бы.

Только пишущие слэш обычно не вредят реальным геям, а гомофобы ещё как. Потому что слэшер у себя на ресурсе написал подрочил, кончил и пошёл. А гомофоб своё говно несёт в мир и вываливает на реальных людей. Не ограничиваясь закрыточками.

#85153 2020-07-07 14:49:42

Анон

Анончики, вы не слишком укатились?

#85154 2020-07-07 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы не слишком укатились?

Да тут какая-то ебанашка пляшет с передергами  «любая мораль норм, так что сраки не мудаки», видимо жмёт что-то личное((

#85155 2020-07-07 14:53:42

Анон

"все аноны - один анон", "мне не нравится - значит плохо и Срака", "да у них что-то личное наверняка".
Как по нотам. Удивительно даже, что это удалось всего в одном предложении собрать.

#85156 2020-07-07 14:55:13

Анон

Своими квартирами люди могут распоряжаться так, как считают нужным. Даже если у них мудаческие вгляды, они в своем праве. Они совершенно не обязаны любить и принимать розоволосых и сексуально раскрепощенных анонов, и уж тем более одаривать их своим имуществом.

#85157 2020-07-07 14:55:56

Анон

да пофигу, все или не все, какая в задницу разница, если тему засирают. Давно пора привыкнуть что на холиварке не парятся с различением анон/аноны. Люди блин что телепаты, чтобы различить один тупо пост от другого? Просто хватит засирать тему, уже несколько страниц того, что ни к жалобам ни даже к ситуации ТС не относится. От этого теряются в потоке другие жалобы, а я знаю, как стремно, когда пришёл поныть, а тебя не заметили и проигнорили, так что давайте не.

#85158 2020-07-07 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Они совершенно не обязаны любить и принимать розоволосых и сексуально раскрепощенных анонов, и уж тем более одаривать их своим имуществом.

Ага, а сначала наобещать с три короба, а потом найти повод для неисполнения обещанного и начать вилять жопой - это так мило и не по-мудачески  :trollface:

#85159 2020-07-07 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Своими квартирами люди могут распоряжаться так, как считают нужным. Даже если у них мудаческие вгляды, они в своем праве. Они совершенно не обязаны любить и принимать розоволосых и сексуально раскрепощенных анонов, и уж тем более одаривать их своим имуществом.

А кто сказал что они виноваты в том, что хату не подарили? Тут осуждают оскорбления и слэтшейминг. Не подарили бы потому, что передумали и решили сдавать или отписали на приют котикам - и хуй бы с ними, их дело.
Не дарить - не мудачество. Мудачество орать «спишь не так-не с теми,значит плохая».

#85160 2020-07-07 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Тут осуждают оскорбления и слэтшейминг.

Я стесняюсь предожить, но так горячо заинтересованные аноны может быть соберут делегацию и отправятся разъяснять родственникам того куна смысл используемого термина и вообще - насчет его существования?  :lol:

#85161 2020-07-07 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь предожить, но так горячо заинтересованные аноны может быть соберут делегацию и отправятся разъяснять родственникам того куна смысл используемого термина и вообще - насчет его существования?

Какой смачный подрыв адепта секты швитых родителей.

#85162 2020-07-07 15:08:58

Анон

Мудачество орать «спишь не так-не с теми,значит плохая».

Это VS "мудачество ебаться на стороне". Аргументы обеих сторон - этожепонятно, нуятакчувствую, нувсеэтознают. Можно устроить борьбу якодзун, а можно (возвращаясь к оригинальной жалобе) учесть, что обе точки зрения очень распространены, причем в поколении 30+ вторая яростно доминирует, и в будущем закладываться на это, если по каким-то причинам общение нужно или важно.

#85163 2020-07-07 15:14:25

Анон

Аноны, съебите уже в другую тему. Хоть в холиваросрачи, хоть в родню, хоть куда. Это не тема мозгоправки. Вы засираете тред, не надо так.

Отредактировано (2020-07-07 15:14:37)

#85164 2020-07-07 15:17:06

Анон

Анончики, спасибо за вредные советы, особенно за вариант нарисовать пентаграмму в укромном месте, мне полегчало))

#85165 2020-07-07 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо за вредные советы, особенно за вариант нарисовать пентаграмму в укромном месте, мне полегчало))

Лучше десяток яиц купи и шприцы :lol:

#85166 2020-07-07 15:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше десяток яиц купи и шприцы :lol:

Со шприцами сложно, ну я хоть в щели в паркете залью))

#85167 2020-07-07 15:32:07

Анон

Анон пишет:

обе точки зрения очень распространены

Но только одна из них мудаческая. Также, как очень распространены в мире мизогиния и адекватный феминизм, но мизогиния все ещё не «просто другое мировозрение, которое надо также понимать и уважать», а всратое днище.

#85168 2020-07-07 16:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обе точки зрения очень распространены

Но только одна из них мудаческая. Также, как очень распространены в мире мизогиния и адекватный феминизм, но мизогиния все ещё не «просто другое мировозрение, которое надо также понимать и уважать», а всратое днище.

Плюс много. "Мнение" - это ни хрена не священная корова.

#85169 2020-07-07 16:28:56

Анон

Я ёбаный параноик, любые симптомы — это: у меня рак, я буду долго и мучительно умирать, потрачу все свои деньги, лишусь крыши над головой и ААААААААААА.
:wall: Сейчас болею. К врачу только в пятницу, пока сдам анализы, пока то, пока сё... В лучшем случае на следующей неделе пойму, что со мной происходит. И всё это время буду паниковать и представлять, как мне ставят тот самый диагноз.

#85170 2020-07-07 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Я ёбаный параноик

Сочувствую, анончик, я тоже канцерофоб и это тяжко((

#85171 2020-07-07 16:31:28

Анон

Анон пишет:

И всё это время буду паниковать и представлять, как мне ставят тот самый диагноз.

держись, анон( я несколько недель хожу с непонятной недиагностированной хуетенью. уже даже бояться почти перестал, заебался(

#85172 2020-07-07 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, я тоже канцерофоб и это тяжко((

Анон пишет:

держись, анон( я несколько недель хожу с непонятной недиагностированной хуетенью. уже даже бояться почти перестал, заебался(

Спасибо, аноны! Да, тяжко, меня пока радует то, что в 99% мои симптомы оказываются фигнёй или вариантом нормы (до визита к врачу я например понятия не имел, что яичники в овуляцию могут болеть не потому, что ракракракгробкладбище, а просто потому, что рожайБля быстро, для кого мы тут стараемся???), но сейчас явно что-то посерьёзнее, требующее лечения((

#85173 2020-07-07 17:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их полное право так решить и не обеспечивать своим семейным имуществом эту, по их мнению, аморальную бабу.

А кто их лишась права? Право у всех есть на все. Хоть пиздить жену за короткую юбку, например. Где нибудь у мусульман даже не сядешь. Мудачество с правом никак не пересекается. Если ты попадёшь в Древний Рим, ты будешь иметь право купить и выебать раба. Прям даже законное. Но поступать так, когда у тебя есть выбор не делать этого - мудачество как оно есть.

Смеешь не дарить и не обеспечивать бабень своего ребенка = покупаешь раба
Великолепно. Я понимаю родителей и не просто не дала бы свое имущество, я бы еще и поговорила со своим ребенком чтобы об него/неё не вытирали ноги такие "швабодные полигамы" :puke:
Пользоваться комплексами/травмами человека и использовать любовь к тебе и привзянность чтобы "почесать кинки" мерзко. Человек который готов терпеть на стороне именно что человек с траблами в голове, а тот кто этим пользуется вместо того чтобы не поступать мразотно или не найти изначльно подходяшщего человека и оправдываться тем что "лол ну она/он ведь знала и типо не против"  - поступает гнусно.
Моя подруга которая "была не против" (якобы) что парень ей изменяет и на стороне" реализовывает кинки" была на грани суицида несколько лет и мне еле удалось вывести её из этих отношений. Ей было больно все время,она чувствовала себя говном, чувствовала будто об неё вытирают ноги и не во что не ставят, боялась потерять эту мразь, на неё еще давили виной "собственничество эта плохо"  ага не хотеть чтобы партнер ебался с другим это именно оно, "мой секас моя свобода" подразумевая что раз ты хочешь верности в отношениях то ты мразь которая не ценит свободу мудачья.

Так что предрассудки к мразям которые изменяют и пользуются психологической уязвимостью и зависимостью от них их партнеров абсолютно оправданы. Тем более это родители.

Отредактировано (2020-07-07 17:40:52)

#85174 2020-07-07 17:40:03

Анон

Как раздражает и огорчает эта тенденция: приходишь пожаловаться и с некоторой вероятностью тебя еще и обосрут на дорожку, передернув и исказив твои слова.

#85175 2020-07-07 17:58:23

Анон

Ну... откликается людям тема и напоминает о собственных болячках, вине и т.д. Анон как-то поднял в одном очень ламповом соо тему нестыковок с пожилыми родителями - и огрёб так, что небо с овчинку показалось.

Анон пишет:

Как раздражает и огорчает эта тенденция: приходишь пожаловаться и с некоторой вероятностью тебя еще и обосрут на дорожку, передернув и исказив твои слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума