Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85076 2020-07-07 12:38:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

потому, что «у тебя девушка шлюха» дохуя дерьмово.

Абсолютно нормально. Для них эта девушка мерзкий негодный человек, они не хотят видеть ее в своем жилье, а с учетом грядущей свадьбы вероятность, что эта квартира станет частично аноновой де-факто или даже де-юре (ипотека с расширением, например), очень высока. Спонсировать отношения родственника с такой девушкой они не хотят. Их квартира, их право (подставь вместо шлюхи что-нибудь другое, допустимое по закону, но для тебя совершенно морально неприемлемое).

#85077 2020-07-07 12:40:00

Анон

Анон пишет:

квартиру они собирались дарить лично ему и др свадьбы, даже если он разведётся с тс - добрачное имущество не подлежит разделу, оно не совместно нажитое

ну, кун может ей распорядиться в пользу анона (поделить, вложить в совместное жилье), родня такую возможность может не хотеть давать. чопаделать.

#85078 2020-07-07 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Их квартира, их право (подставь вместо шлюхи что-нибудь другое, допустимое по закону, но для тебя совершенно морально неприемлемое).

Анон, ты правда не понимаешь, что есть априори говняные вещи? Например, ненавидеть за некоторые вещи - мерзко и подло? Ну вот типа - по закону не запрещено лишить наследства и выкинуть совершеннолетнего на улицу. В прямом смысле. И законом не запрещено быть геем. Но когда тебя выкидывают на улицу из-за того, что ты гей, это мразотно. И если это типа «близкие и любящие» то вдвойне.
Нормально ненавидеть за что-то, пусть даже не запрещённое по закону, но реально плохое. Подлость там или не знаю, жестокость, предательства, подставу, ложь. А ненавидеть за то, с кем и как человек спит это срачество 80 уровня.
И приосаниваться «страдай, живи плохо, ты плохой и негодный» над человеком, который реально ничего неприемлемого и вообще плохого не совершил. Если ты мог ему помочь и в принципе был готов,то есть у тебя не требовали, да и не последнюю рубаху делишь.

Отредактировано (2020-07-07 12:46:14)

#85079 2020-07-07 12:45:19

Анон

поныть про отечественную медицину

#85080 2020-07-07 12:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их квартира, их право (подставь вместо шлюхи что-нибудь другое, допустимое по закону, но для тебя совершенно морально неприемлемое).

Анон, ты правда не понимаешь, что есть априори говняные вещи? Например, ненавидеть за некоторые вещи - мерзко и подло? Ну вот типа - по закону не запрещено лишить наследства и выкинуть совершеннолетнего на улицу. В прямом смысле. И законом не запрещено быть геем. Но когда тебя выкидывают на улицу из-за того, что ты гей, это мразотно. И если это типа «близкие и любящие» то вдвойне.
Нормально ненавидеть за что-то, пусть даже не запрещённое по закону, но реально плохое. Подлость там или не знаю, жестокость, предательства, подставу, ложь. А ненавидеть за то, с кем и как человек спит это срачество 80 уровня.

Ты правда не понимаешь, что твоя мораль != идеальная? Ты считаешь, что нельзя осуждать за то, кто с кем спит. Кто-то считает, что нельзя осуждать за мудешные взгляды. Кто-то - что бытовой национализм окнорм (и нет, законом он не запрещен). Внезапно мораль у каждого своя, и действовать в рамках своей морали нормально до тех пор, пока не нарушен закон. Жениха анона никто не ненавидит, его родственники теперь сильно не любят самого анона, который им чужая женщина — и, повторюсь, имеют право. И спонсировать брак с конкретной, аморальной с их т.з. женщиной они не обязаны.

#85081 2020-07-07 12:50:29

Анон

Анон пишет:

если я буду столько плакать то наверное скоро утону. мне назначили таблетки но они как будто перестали помогать. я так больше не могу.

Держись, анончик!  :comfort:
А слезы это побочка или причина?

#85082 2020-07-07 12:52:25

Анон

Анон пишет:

Я мог бы все удалить когда пошли разговоры о жильё или вообще как-то лучше скрывать изначально или не знаю, я это не предвидел, а надо было извратиться с анонимностью. Ему так-то давно обещали, ещё до меня и сейчас начали делать. А я все испортил.  Из-за того, что не могу жить как люди. Если бы у меня не было этих кинков или я мог дать себе по жопе и не лезть реализовывать, я бы его не подставил, точнее меня не использовали для этого.

Анончик, тебя очень-очень жаль. Ты ведёшься на их манипуляции (по щелчку ты не перестанешь чувствовать себя виноватой, но хотя бы попробуй осознать, что это загон и твоей вины нет - вон, сходи в тему заебали родственники, там манипулятивных родственников тьмы и тьмы). Если бы не было кинков, если бы не было ещё чего-то - а если бы ты был Анджелиной Джоли, вообще бы заебок было (ну или не было бы). Ну или дал бы себе по жопе и сорвался, огрёб невроз, жил тайной жизнью - это очень плохие варианты.

И ты тем более не виноват в том, что тебя использовали для манипуляций, это дно.

#85083 2020-07-07 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Спонсировать отношения родственника с такой девушкой они не хотят.

А никто и не говорит, что должны. Не должны и вообще никто никому нихуя не должен, помимо юридических аспектов. Но меньшими мудаками это некоторых не делает.
Никто не говорит, что они мудаки потому, что не отдали то, что, к примеру, самим нужно. Если человек не хочет помочь, потому что не имеет возможности, допустим, у него свои планы на имущество, он ещё не мудак. Даже если не смог помочь нуждающемуся, даже если близкому. А вот «мы можем помочь, но нет, живите хуево, потому что вы дрочите неправославно» лютый ебанизм. Они мудаки потому, что не помогают с мотивацией «дрочишь неправильно». Секс = сугубо личное дело и никогда не достойная причина для осуждения, ничего в этом не делает человека плохим, негодным, ну, кроме насилия.

#85084 2020-07-07 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Жениха анона никто не ненавидит

Жених анона живет у анона, они не брак спонсировать не хотят, они своему сыну не хотят помочь с нормальной жизнью. Из-за того, что он ебется с неправильной тянкой. Это пиздец мрак.
А мораль у каждого своя, но как бы оттого, что она у них своя, она не становится менее мудаческой. Мудешники свою мораль считают правильной и действуют в рамках неё, но для нормальных людей она говно и действия их говно, даже законные. С гомофобами и «шлюхофобами» та же история. Имели право послать? Имели. Должны помочь? Не должны. Имеют право думать, что хотят? Имеют. Но сами по себе те, кто так думает, конченые мудаки. Не из-за факта, что отказали, а из-за причины отказа. Думать, что тян должна трахаться так, как удобно другим, а если нет - она плохая, пиздец всрато.

Отредактировано (2020-07-07 13:02:17)

#85085 2020-07-07 13:04:11

Анон

Имхо, родня там просто не любит розоволосого анона, а все эти телодвижения с квартирой патрнеру анона - просто способ манипулировать. Типа "вот бросишь свою розовую, тогда и квартиру тебе отпишем", "вот смотри, мы правда готовы отписать тебе квартиру, а ты подумай, кого хочешь туда привести", "вот, живешь в халупе розоволосой, а мог бы в своем жилье!", "ой, погляди, какая твоя розоволосая негодная, вот пруфы, обойдешься без квартиры". Эта история вообще не про тебя, анон. Эта история про родню, которая хочет управлять жизнью своего отпрыска, и которая использует жилье как рычаг для управления. Не более того.

#85086 2020-07-07 13:05:45

Анон

Анон пишет:

А мораль у каждого своя, но как бы оттого, что она у них своя, она не становится менее мудаческой

Главное здесь, продавят ли они парня анона, окажется ли, что парень стоит своей семейки и бросит анонку, чтобы заполучить квартиру.  :trollface:

#85087 2020-07-07 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, родня там просто не любит розоволосого анона, а все эти телодвижения с квартирой патрнеру анона - просто способ манипулировать.

Не, ну если они до знакомства с ТС делали телодвижения и в последнее время начали активничать, несмотря на ее наличие, то планы у них были. Тем более анон пишет, что не сами родители куна раскопали «компромат», а принесла родня, которая хочет отжать жильё себе.

#85088 2020-07-07 13:07:39

Анон

Анон пишет:

Главное здесь, продавят ли они парня анона, окажется ли, что парень стоит своей семейки и бросит анонку, чтобы заполучить квартиру. 

Анон пишет, что кун их нахуй послал, так что не думаю. А если все же поведётся - ну, такой и кун был, по гнилью грех плакать. Тем более у анона по описанию есть хоть какой-то, но свой угол, на улице не окажется, чтоб держаться за такого.

#85089 2020-07-07 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Эта история вообще не про тебя, анон. Эта история про родню, которая хочет управлять жизнью своего отпрыска, и которая использует жилье как рычаг для управления. Не более того.

+1, я тоже очень сомневаюсь, что твоему мужику обломилась бы хата абсолютно в любом случае, анон, даже если бы он встречался с дочкой Путина. Все было бы не то и не так. Они хотят манипулировать, а не улучшать, и ты просто средство в череде других средств, и уж на что им насрать отдельно, так это на твои кинки.
Так что, если твой мужик (который выглядит пока отличным человеком в твоем рассказе, если честно) тоже на них негодует, то лучше вам впрячься вдвоем в цель купить просто собственную хату. Свое оно всегда лучше.

#85090 2020-07-07 13:17:17

Анон

Анон пишет:

+1, я тоже очень сомневаюсь, что твоему мужику обломилась бы хата абсолютно в любом случае

Ещё +1, хотели бы обезопасить от апаснава анона, хотя бы разрешили "управлять" квартирой: жить в ней или сдавать. А так им просто жалковато, а тут такой повод.

Отредактировано (2020-07-07 13:17:42)

#85091 2020-07-07 13:25:07

Анон

Анон пишет:

У него родители совковые и ебнутые на религии и морали. Мы собирались пожениться и они обещали ему перед свадьбой квартиру покойной бабули переписать ему в собственность. Но в последний момент кто-то из родственников накопал где я сижу и вот это все. Там были те, кто был против. Слили им.

Странно, неужели бабушкины квартиры еще в такой цене, что ими можно шантажировать?
или там необыкновенный дворец?
анон, мне лично было б пофигу, где и на чем ты сидишь  =D

Отредактировано (2020-07-07 13:28:31)

#85092 2020-07-07 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Так что, если твой мужик (который выглядит пока отличным человеком в твоем рассказе, если честно) тоже на них негодует, то лучше вам впрячься вдвоем в цель купить просто собственную хату. Свое оно всегда лучше.

А по моему таких уродов самое то как-то хитростью заговорить, чтоб таки дали. Потом поржать и послать. Просто потому, что мудачье. Это конечно технически может быть невозможно, я хз, но сама по себе благородная позиция мол нам ничего от вас не надо, сами заработаем, она хороша тогда, когда родители хорошие, адекватные люди. А с говном строить из себя рыцаря это какое-то глупое терпильство. Свиноебите  и манипулируете - значит заслужили такого же отношения.

#85093 2020-07-07 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Странно, неужели бабушкины квартиры еще в такой цене, что ими можно шантажировать?
или там необыкновенный дворец?

Любая не убитая квартира в более-менее крупном городе ценный актив, особенно если у человека доходы так себе и нет своего жилья. ТС пишет, что у них очень тесная хата одна на двоих. Может студия какая-то, вдвоём в такой жить мрак, по себе знаю.

#85094 2020-07-07 13:29:13

Анон

Анон пишет:

но сама по себе благородная позиция мол нам ничего от вас не надо, сами заработаем, она хороша тогда, когда родители хорошие, адекватные люди. А с говном строить из себя рыцаря это какое-то глупое терпильство. Свиноебите  и манипулируете - значит заслужили такого же отношения.

Да не в благородстве дело, анон. Нахуй раз за разом лезть в клубок змей, где нормальных просто нет? Тем более что я не призываю писать расписки об отказе от теоретического имущества, просто морально перестать надеяться и подстраиваться, и послать далеко и надолго. Ну и две хаты лучше одной, если еще одну сами заработают.

#85095 2020-07-07 13:35:06

Анон

Анон с кинками и розовыми волосами, удачи тебе. может, это хороший момент подумать, о будущем.
может, хата еще не самое страшное, что может из вашего союза потеряться.
Родственники-шпионы, а они-то как докопались?

Отредактировано (2020-07-07 13:37:00)

#85096 2020-07-07 13:38:12

Анон

Анон пишет:

Родственники-шпионы, а они-то как докопались?

:vanga: Поиск по фото в гуглояндексе, если анон не парился с анонимностью на сайте знакомств.

#85097 2020-07-07 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Жених анона живет у анона

Как бы ни вышло потом, как у анона с душным мужем, у которого никак не получается выгнать к маменьке.

#85098 2020-07-07 13:48:24

Анон

мы можем помочь, но нет, живите хуево, потому что вы дрочите неправославно

Живите как живете, потому что мы не хотим просрать свое дорогое имущество на прогнувшего тебя мудака. Если бы моя дочь собралась замуж за мудешника, я бы точно передумала на нее что-либо переписывать, как бы они ни клялась, что сама резко полюбила идею трех к. С точки зрения родителей парня происходит примерно аналогичное - шлюха-невеста прогнула их дитачку. Это может быть сколько угодно не так на самом деле, они видят аморальную абьюзершу и не хотят в нее вкладываться. Имеют право, мудаками от этого не становятся.

#85099 2020-07-07 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Имеют право

Одно дело не дарить, но пожить впустить могли бы. Это совершенно разные вещи.

#85100 2020-07-07 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Имеют право, мудаками от этого не становятся.

Становятся, потому что были бы не мудаки - понимали бы, что секс-кинки не тоже самое, что «замуж за мудешника». А если бы понимали, что кинки не делают человека мразью, то не видели бы в девушке говно. И либо таки помогли, либо не помогли, но по адекватными причинами. И вот тут были бы не мудаками. А пока мудаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума