Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Пока что я щедро полила кипятком сад,
Бедные растюшки, какая ужасная гибель - свариться живьём из-за чьей-то глупой мести
А еще мы эти растения ели регулярно)) Ты так говоришь, анон, как будто я котика или ребенка задушила. Месть нелогична, и мне обидно, что человек будет пользоваться результатами моего труда. Пусть сам навоз разбрасывает теперь.
ЗооФитошиза
Нет. Просто я люблю растения, тоже занимаюсь садом и ума не приложу как можно взять и все, что своими руками из крохотного семечка вырастил, похерить.
уничтожать что-то, что тебе типа было дорого, чтобы бывший Понял и Осознал - это пиздец, даже если бы оно было вообще неживое.
Именно.
Аноны, не судите строго, мне нужны вредные советы)) Я может ничего такого делать не буду, но пофантазировать хочется.
Разъезжаюсь с бывшим мудаком, и хочу ему слегка напакостить напоследок, но так, чтобы не сразу стало заметно, и чтобы на меня не подумал. Пока что я щедро полила кипятком сад, потому что я все эти растения сажала и ухаживала за ними, а мужик мне предъявлял, что я нихрена не делаю и вообще это ЕГО дом. Поэтому я хочу напроказничать, ну вот как Амели в фильме.
Ебать
А может, ну... в лицо ему сказать, что он мудак, без порчи имущества?
уничтожать что-то, что тебе типа было дорого, чтобы бывший Понял и Осознал
Ну не для всех растения - это сверхценность, даже если они развлекают какое-то время. И не все живут с таким пафосом, наконец )
Анончик, а что случилось, ты пишешь, что из-за тебя, с другой стороны пишешь, что использовали.
У меня есть некоторые кинки, которые партнеру мимо, а меня без них ломает. Он согласился, чтобы это было с другими. Я был зареган на сайте для поиска, иногда встречался с теми, у кого похожие кинки. У него родители совковые и ебнутые на религии и морали. Мы собирались пожениться и они обещали ему перед свадьбой квартиру покойной бабули переписать ему в собственность. Но в последний момент кто-то из родственников накопал где я сижу и вот это все. Там были те, кто был против. Слили им. Они и так меня в проституции подозревали, потому что у меня ведь розовые волосы, ну разве бывают розовые волосы не у шлюх!? В итоге у них скандал до неба, они истерят что ничего не дадут за то, что он связался с «такой». Похер, что там написано, что я не ищу спонсора и даже не сплю ни с кем, кроме него. И мне жутко стыдно, партнёр офигенный человек, он меня не осуждал и не мешал, принял с моими тараканами, а от меня такие проблемы. Он даже сейчас не хочет меня бросать, я предлагал уйти и соврать, что он ничего не знал, что я его обманывал, а он против и ругается с ними. Мы живём в моем микро-жилье, хз, когда накопим на нормальное, у обоих доходы так себе. А так у него была бы своя хата, хоть жить, хоть сдавать.
Отредактировано (2020-07-07 11:50:11)
Нет. Просто я люблю растения, тоже занимаюсь садом и ума не приложу как можно взять и все, что своими руками из крохотного семечка вырастил, похерить.
Я люблю растения, анон, поэтому я с удовольствием занималась садом. Но это был общий сад для нас двоих. И мне обидно, что он будет им наслаждаться в своей новой жизни, приведет новую женщину, и не скажет ведь, что бывшая анонка такой красивый сад вырастила и паркет отциклевала, скажет что это он сам, знатный садовод и дизайнер.
паркет отциклевала
И паркет тоже можно яйцом! Веками Очень долго вонять будет.
Ну вообще-то портить его вещи это одно, а вот не оставлять свои если не хочешь - норм. И растения не котята, это уже шиза что «онижеживые», они ничего не чувствуют. Сломать то, что сама делала анонка имеет полное право, ее бывшему сад не принадлежит.
Ебать
А может, ну... в лицо ему сказать, что он мудак, без порчи имущества?
Я подозреваю, что ему пофиг на мое мнение. Одна из его претензий это то, что я нихрена не делаю, ну вот пусть заметит, что плесень в холодильнике сама себя не отмоет, и что раковины у нас не забивались, потому что я их регулярно чистила.
Одна из его претензий это то, что я нихрена не делаю, ну вот пусть заметит, что плесень в холодильнике сама себя не отмоет, и что раковины у нас не забивались, потому что я их регулярно чистила.
так это он заметит без всяких дополнительных усилий с твоей стороны. ну или не заметит, если планирует сразу завести новую женщину или позвать уборщицу.
Яичный белок можно через шприц во всю мягкую мебель, в дверные замки и вообще куда попало.
Если обивка двери мягкая, то можно взять вколоть в обивку свежие куринные яйца. Запахон начнётся примерно через два три дня и будет стоять неделю минимум. Также этот способ подходит если яйца влить в цветы или налить под ковры (но надо тонким слоем). Можно в горшки для цветов прикопать селёдку (не солёною). Запахон будет вообще полный п****ц. Причём не понятно от куда т.к. запах распространяется медленно и не интенсивно.
Анон с местью, одобряю) можно куда-нибудь поглубже запихать кусочек сырого мяса. Если не мумифицируется, то притянет мух и запах будет знатный.
можно куда-нибудь поглубже запихать кусочек сырого мяса. Если не мумифицируется, то притянет мух и запах будет знатный.
Короче, если анон воспользуется всеми добрыми советами, а потом тихо свинтит в Канаду, то благодаря неповторимой атмосфэре в доме бывшего заметут за убийство (шучу)
Строители в старину целое яйцо заштукатуривали, а потом прокалывали дырочку сквозь штукатурку и скорлупу. Тоже говорят долго держалось.
Я б наверное еще нарисовала на задней стенке шкафа какую-нибудь бессмысленную псевдооккультную хрень. Или где-то чтобы он нашел, но не сразу. Пусть по бабкам побегает )))
Анон пишет:Анончик, а что случилось, ты пишешь, что из-за тебя, с другой стороны пишешь, что использовали.
У меня есть некоторые кинки, которые партнеру мимо, а меня без них ломает. Он согласился, чтобы это было с другими. Я был зареган на сайте для поиска, иногда встречался с теми, у кого похожие кинки. У него родители совковые и ебнутые на религии и морали. Мы собирались пожениться и они обещали ему перед свадьбой квартиру покойной бабули переписать ему в собственность. Но в последний момент кто-то из родственников накопал где я сижу и вот это все. Там были те, кто был против. Слили им. Они и так меня в проституции подозревали, потому что у меня ведь розовые волосы, ну разве бывают розовые волосы не у шлюх!? В итоге у них скандал до неба, они истерят что ничего не дадут за то, что он связался с «такой». Похер, что там написано, что я не ищу спонсора и даже не сплю ни с кем, кроме него. И мне жутко стыдно, партнёр офигенный человек, он меня не осуждал и не мешал, принял с моими тараканами, а от меня такие проблемы. Он даже сейчас не хочет меня бросать, я предлагал уйти и соврать, что он ничего не знал, что я его обманывал, а он против и ругается с ними. Мы живём в моем микро-жилье, хз, когда накопим на нормальное, у обоих доходы так себе. А так у него была бы своя хата, хоть жить, хоть сдавать.
Анон, у тебя охуенный мужик. Я понимаю, что ситуация - говно, куда не плюнь, и разлад мужа с родителями - говно, но ты никого не обманывал и не подставлял (а вот если бы мужик тебя после такого оставил как ты предлагал, был бы говном, имхо). Во всём виноваты тётьсраки, а не ты.
если я буду столько плакать то наверное скоро утону. мне назначили таблетки но они как будто перестали помогать. я так больше не могу.
Анон, у тебя охуенный мужик. Я понимаю, что ситуация - говно, куда не плюнь, и разлад мужа с родителями - говно, но ты никого не обманывал и не подставлял (а вот если бы мужик тебя после такого оставил как ты предлагал, был бы говном, имхо). Во всём виноваты тётьсраки, а не ты.
Я мог бы все удалить когда пошли разговоры о жильё или вообще как-то лучше скрывать изначально или не знаю, я это не предвидел, а надо было извратиться с анонимностью. Ему так-то давно обещали, ещё до меня и сейчас начали делать. А я все испортил. Из-за того, что не могу жить как люди. Если бы у меня не было этих кинков или я мог дать себе по жопе и не лезть реализовывать, я бы его не подставил, точнее меня не использовали для этого.
Во всём виноваты тётьсраки, а не ты.
Да никто ни в чем не виноват. Родственники не обязаны никого ни любить, ни уважать, ни дарить квартиры. Для них "кинки на стороне" измена (как бы для многих так), потенциально терять имущество в пользу неверного с их т.з. левого человека не хотят, имеют право.
Мимоанон все законспектировал!
А растения можно и раундапом (не те, которые он съесть может!!!), он тоже за несколько дней срабатывает, а полуметровая лысина на месте растения расползется через месяц и будет заметна еще и следующим летом. Потом затянется. Этот анон неразведенным раундапом и торнадо многолетние лопухи травил. На соседние сорняки не попадало, но они тоже дохли за компанию. Или плеснуть на видном месте посреди газона.
Для пофантазировать - быстренько прикормить птиц к площадке, а потом как-нибудь вечерком насыпать корма на крышу машины. Но это серьезный материальный ущерб уже, реализовывать не советую. Административка как минимум.
Отредактировано (2020-07-07 12:20:18)
Борщевиков на участке посадить, не знаю как только
если я буду столько плакать то наверное скоро утону. мне назначили таблетки но они как будто перестали помогать. я так больше не могу.
Сходи ко врачу, анончик. Возможно, тебе нужно или поменять таблетки, или поменять дозу.
Не терпи, не мучайся, запишись ко врачу и скажи, что стало хуже.
Да никто ни в чем не виноват.
Не всегда если человек «не обязан» то автоматически не мудак. Если б не хотели дарить потому, что, допустим, самим нужнее или хотят на благотворительность отдать, ок, их дело. Но потому, что «у тебя девушка шлюха» дохуя дерьмово. Не их собачье дело, с кем спит взрослый человек и какая там его девушка. Вообще вешать ярлыки и обсирать за сексуальную жизнь или ориентацию - пиздец дерьмово. Его тян ничего плохого не сделала, не убила, не изнасиловала, не обокрала, чтобы орать «ах, урод, с какой тварью живёшь и тебе норм, знать тебя не хотим». Тем более они сыну дарят, а не его тян (имущество, подаренное до свадьбы, потом супругу не отходит). Это обычный манипулятивный эгоизм «живи, как нравится нам, или страдай». Когда ребёнок для близких как псина, или хороший, послушный мальчик или плохой, плохой пёс, будешь наказан.
Отредактировано (2020-07-07 12:28:36)
Предупреждение за дерейлинг за все последующие сообщения, в следующий раз за скатывание темы в срач закрою раздел.
У анона потихоньку тлеет важный заказ, а анон ссыт к нему подступиться. В панике завалил кучей хлама рабочую поверхность и хожу вокруг и говорю себе "не начну, пока не разберу"... Коллега по мастерской уже начинает закипать, она-то свою часть работы сделала и ждет красивых инстафоток, а инстаграм уже почти неделю не кормлен. Анон нервно чешется и чувствует себя каким-то полным моральным уродом.
а у тебя так часто бывает? может быть тебе попить чего-то успокаивающего, чаю с ромашкой например и пообещаешь себе, что ты просто приступишь, а дальше как получится и если что переделаешь?
что тебя так пугает?
Для них "кинки на стороне" измена (как бы для многих так), потенциально терять имущество в пользу неверного с их т.з. левого человека не хотят, имеют право.
Какая измена, если у тс парень все знал? Не за спиной же. И квартиру они собирались дарить лично ему и др свадьбы, даже если он разведётся с тс - добрачное имущество не подлежит разделу, оно не совместно нажитое). Только если дети будут, они будут иметь права. Но это и его дети будут, если что. И с детьми если есть сомнения то экспертиза в помощь, а если его то он им должен столько же, сколько и мать.