Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85026 2020-07-06 22:58:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Скрытый текст

#85027 2020-07-06 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, когда я уже зарублю себе на носу, что готовую продукцию в ленте покупать больше нельзя, если нет цели сидеть на толчке 40 минут, потеть и выть от боли в животе?  я очень блядь надеюсь, что это не какая-то прям инфекция и можно обойтись энтерофурилом

оу, а я не знал, спасибо за предупреждение.

Анон пишет:

Купил целую кучу этой бумаги и огромные абрикосы, и сказал, что завтра остается дома и будет со мной рисовать. Жить уже не так страшно)

хорошо что нашлось чем заняться :) Держись анончик, сил тебе!

Анон пишет:

Анон, опасность отката есть всегда, это какбэ опция по умолчанию. Другой доктор в той же клинике со мной проблем не имел, она прост сразу сказала, что 100 процентов не будет.

плюсую, подруга делала коррекцию с какого-то большого минуса, ну до -1.5 откатило, плюс голова ещё болела, потому что получается до этого один глаз больше напрягался, а потом стало наоборот... в общем, ничего, года три уже наверное счастливо ходит без очков. Не идеальное зрение, но всё-таки зрение.

Анон пишет:

но когда начинает обуревать сладкое буйство, от заменителей нет никакого результата, они кажутся какими-то иными, чем настоящий сахар.

анончик, из моего опыта - сладкое буйство это сигнал, что ты чего-то недобираешь. Вполне возможно, что белка, проследи чем ты завтракаешь и обедаешь. То есть если прям дико хочется сладкого - твоему организму не хватает либо энергии, либо ещё чего-то такого. Ну и поливитаминки, солнышко и прогулки наш друг :)

#85028 2020-07-06 23:52:36

Анон

Анон пишет:

оу, а я не знал, спасибо за предупреждение.

Раньше питался там всегда, пока не было кухни, никаких проблем. А сейчас наверное используют испорченное мясо в больших количествах(

#85029 2020-07-07 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, когда я уже зарублю себе на носу, что готовую продукцию в ленте покупать больше нельзя, если нет цели сидеть на толчке 40 минут, потеть и выть от боли в животе? :facepalm: я очень блядь надеюсь, что это не какая-то прям инфекция и можно обойтись энтерофурилом

Организация по защите прав потребителей  :hmm:

#85030 2020-07-07 06:40:56

Анон

Из-за меня у любимого человека все пошло по пизде и скорее всего проебался охеренный шанс улучшить жизнь. У меня нет таких денег и близки, даже не возместить, и он вроде не винит, но мне адски плохо и стыдно, это пиздец блять нахуй. Ненавижу ту суку которая использовала меня. Что я за урод такой, почему из-за меня происходит всякая хуйня у самых близких((( Почему я не могу просто быть нормальным блять((( Почему людям не похуй кто и как живет. Хочу сдохнуть просто нахуй.

Отредактировано (2020-07-07 06:42:13)

#85031 2020-07-07 07:25:46

Анон

Присоединюсь к плачу по поводу веса. Всю ебаную жизнь я с ним бороюсь, борюсь, борюсь, иногда даже побеждаю, но потом все становится хуже. Лет с двенадцати я чувствую себя толстой. Ладно, в те годы это действительности не соответствовало, реально полноват я стал годам к двадцати. Теперь я действительно пиздец толстый, за сотку. И жизнь потрачена на эту бессмысленную борьбу и стыд за свое тело, и результатов, в сущности, никаких, разве что считать за результат понимание бессмысленности происходящего.
Лучше было бы изначально принять себя таким как есть и не бороться, а просто жить(

#85032 2020-07-07 09:05:28

Анон

А я по идее должен бы сидеть на безглютеновой диете, потому что без нее вес растет рывком и ноги отекают. Но с деньгами полная жопа, нет ни денег, ни ещё больше сил возиться, это же в наших традициях питания ничего готового нельзя, даже из сладкого одни козинаки и шоколад. В конфетах уже то загустители, то напрямую вафельки... В готовых быстрозамороженных блюдах соусы загущают мукой... Ну, это чтоб вы имели представление. Ну вот, когда силы сидеть на диете кончаются, и я соглашаюсь на предложенный ужин из пельменей, организм тут же встаёт на уши и требует хлеба, ржаного, быс-тррраа, полбуханки за вечер! И пряников! И пиццу! И пирожков с вишней напеки!!! Т.е. всего, чего нельзя. Когда сижу на чистой диете годами, не так зверски хочется, а стоит один раз нарушить...

#85033 2020-07-07 09:25:36

Анон

Анон пишет:

Из-за меня у любимого человека все пошло по пизде и скорее всего проебался охеренный шанс улучшить жизнь. У меня нет таких денег и близки, даже не возместить, и он вроде не винит, но мне адски плохо и стыдно, это пиздец блять нахуй. Ненавижу ту суку которая использовала меня. Что я за урод такой, почему из-за меня происходит всякая хуйня у самых близких((( Почему я не могу просто быть нормальным блять((( Почему людям не похуй кто и как живет. Хочу сдохнуть просто нахуй.

Анончик, а что случилось, ты пишешь, что из-за тебя, с другой стороны пишешь, что использовали. А людям всегда не похуй, кто как живёт, вдруг неправильно по их мнению, или вдруг ещё лучше жить станет. Читал про теорию ведра с крабами? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 0%B1%D0%B0

#85034 2020-07-07 10:34:10

Анон

Немного пожаловаться, но я чувствую себя, словно у меня жемчуг мелкий( (потому что еще небольшой плюс есть, но минус не исчезает)

немного длинно, сорян

Отредактировано (2020-07-07 10:35:18)

#85035 2020-07-07 10:43:46

Анон

Анон пишет:

Лучше было бы изначально принять себя таким как есть и не бороться, а просто жить(

история 1в1 как моя. Сегодня 117.5 увидел, охренел. Но я буду дальше бороться, я не хочу рано помирать. Вернуться бы на кило 90 хотяб

#85036 2020-07-07 10:55:02

Анон

Анон пишет:

П.С. мне за сорок, с готовкой бьюсь уже полжизни

Анон, готовить по рецепту - это нормально! Я тоже постоянно смотрю, даже если готовлю не в первый раз, а то легко могу что-то забыть или перепутать. Далеко не все могут просто набросать все и сделать вкусно, а не хрючево, во многих вещах типа выпечки вообще надо точно отмерять на весах. Ты не тупой и не безвольный  :comfort: Купи себе, если хочешь, красивую книгу рецептов или заведи свою, чтобы приятно было в нее смотреть

#85037 2020-07-07 10:57:11

Анон

Ну да если б все могли запоминать, наши бабушки не дорожили бы так своими книгами рецептов

#85038 2020-07-07 11:26:19

Анон

У анона потихоньку тлеет важный заказ, а анон ссыт к нему подступиться. В панике завалил кучей хлама рабочую поверхность и хожу вокруг и говорю себе "не начну, пока не разберу"... Коллега по мастерской уже начинает закипать, она-то свою часть работы сделала и ждет красивых инстафоток, а инстаграм уже почти неделю не кормлен. Анон нервно чешется и чувствует себя каким-то полным моральным уродом.

#85039 2020-07-07 11:33:44

Анон

Аноны, не судите строго, мне нужны вредные советы)) Я может ничего такого делать не буду, но пофантазировать хочется.

Разъезжаюсь с бывшим мудаком, и хочу ему слегка напакостить напоследок, но так, чтобы не сразу стало заметно, и чтобы на меня не подумал. Пока что я щедро полила кипятком сад, потому что я все эти растения сажала и ухаживала за ними, а мужик мне предъявлял, что я нихрена не делаю и вообще это ЕГО дом. Поэтому я хочу напроказничать, ну вот как Амели в фильме.

Отредактировано (2020-07-07 11:33:56)

#85040 2020-07-07 11:35:48

Анон

Продукты куда нибудь засунуть, чтоб стухли. А вообще не порти карму =D

#85041 2020-07-07 11:36:39

Анон

О, ещё каких нибудь насекомых можно привести:тараканы, моль.

#85042 2020-07-07 11:37:11

Анон

ооо, месть. постою-послушаю.

#85043 2020-07-07 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Продукты куда нибудь засунуть, чтоб стухли. А вообще не порти карму =D

Карма это да... я вряд ли что-то буду делать, мне хочется пофантазировать. Ну и обидно, что я столько вкладывала в дом, а теперь с вещами на выход в съемный бабушатник.

Отредактировано (2020-07-07 11:38:35)

#85044 2020-07-07 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, не судите строго, мне нужны вредные советы)) Я может ничего такого делать не буду, но пофантазировать хочется.

Разъезжаюсь с бывшим мудаком, и хочу ему слегка напакостить напоследок, но так, чтобы не сразу стало заметно, и чтобы на меня не подумал. Пока что я щедро полила кипятком сад, потому что я все эти растения сажала и ухаживала за ними, а мужик мне предъявлял, что я нихрена не делаю и вообще это ЕГО дом. Поэтому я хочу напроказничать, ну вот как Амели в фильме.

Мерзость какая. Растения кипятком.

#85045 2020-07-07 11:39:44

Анон

Яичный белок можно через шприц во всю мягкую мебель, в дверные замки и вообще куда попало.

#85046 2020-07-07 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Пока что я щедро полила кипятком сад,

Бедные растюшки, какая ужасная гибель - свариться живьём из-за чьей-то глупой мести  :facepalm:

#85047 2020-07-07 11:41:18

Анон

ЗооФитошиза  :lol:

#85048 2020-07-07 11:42:04

Анон

Тоже осуждаю анона за сад :facepalm:
Яйцо в мебель, хм, надо записать.

#85049 2020-07-07 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Фитошиза 

уничтожать что-то, что тебе типа было дорого, чтобы бывший Понял и Осознал - это пиздец, даже если бы оно было вообще неживое.

#85050 2020-07-07 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Яйцо в мебель

какая мерзость =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума