Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так что не ругай себя, люби себя, если уж сожрал вкусненькое и тяжелое - хотя бы порадуйся этому, порадуйся что они сделали тебе сладко и вкусно. Не нужно тебе лишнее чувство вины
Ух, до такой точки зрения сам бы точно не дошел, хотя все очень логично, спасибо, анон.
студии - зло, в них никто не должен жить.
Почему? Одному жить офигенно. Или ты про семьи?
я. Но вообще, задумайтесь о переезде в однуху, студии - зло, в них никто не должен жить.
В двуху тогда уж. Однуха значит кто то будет кантоваться на кухне.
. опять у нее что-то не грузится, ты сука в лесу с утюга что ли сидишь? заебало, заебало это вахтерство с катами! на странице несколько постов, ну промотай, на следующей уже не будет.
на среднестатистических 1500
Не знаю, кто выводил эту статистику, но это мало и твой организм того же мнения.
Завтра у анона важное мероприятие, а с утра выступил герпес и разворотил полгубы. Ну как так-то?
Несколько лет же тебя не было, почему именно сейчас?
Не знаю, кто выводил эту статистику, но это мало и твой организм того же мнения
Ну... Я ем на 1400-1500, мне 40+. Сидячий образ жизни.
Другой анон.
Отредактировано (2020-07-06 15:18:42)
Почему? Одному жить офигенно. Или ты про семьи?
Да, про семьи, вдвоём там даже два экстраверта с ума сойдут. А одному - отлично, особенно двухуровневые прикольные, в ДС2 сейчас повально их делают из старого фонда.
В двуху тогда уж. Однуха значит кто то будет кантоваться на кухне.
Кухня лучше чем ничего, это всё же отдельная комната. Однуха и двуха по деньгам различаются обычно сильнее, чем однуха и студия. А так, конечно, две отдельные комнаты - это идеально для двух человек.
Завтра у анона важное мероприятие, а с утра выступил герпес и разворотил полгубы. Ну как так-то?
![]()
Несколько лет же тебя не было, почему именно сейчас?
Я выступал бы в маске. Дескать , осознавая сложность ситуации и всё такое.
Чот таким страхом накатило. Я уволился зимой (впрочем, если б не уволился, то контора все равно на ладан дышала, карантин ее добил). Думал поищу что получше, заодно свой бизнес подниму. И тут корона. До сих пор сижу, проедаю запасы, и хз, когда ситуация изменится. И чот накатывает, что никогда. Прожру запасы, продам квартиру, а потом умру с голоду под забором
И ведь еще в феврале все хорошо было(((
Мне кажется, пришла пора расстаться с парнем, а я ну... очень не люблю расставаться(
Но он слишком далеко от того человека, которого я хочу видеть рядом с собой, и думаю никто не захочет всю жизнь жить с человеком, котрого ты раздражаешь (он меня в смысле, а не я его).
Мы уже даже говорили об этом, то есть это не будет сюрпризом для обоих, но бля
Где б яиц найти, чтоб это сделать
Тот неловкий момент, когда тебе не хотят делать лазерную коррекцию, потому что что-то там у тебя анон слишком плоское. Не хотят. За деньги. За для анона немалые. А потом такие, ну смысла же все равно нет, у вас там на одном глазу останется полторы диоптрии, а ничо что сейчас там -7,5? и сука на обоих. В итоге едва заставил записать меня на неполную коррекцию, за мои же деньги, охуеть, полторы диоптрии у меня на одном глазу останутся, действительно...
В итоге едва заставил записать меня на неполную коррекцию, за мои же деньги, охуеть, полторы диоптрии у меня на одном глазу останутся, действительно...
а не в том ли дело, что разница в диоптриях потом потянет за собой второй глаз и они вместе уедут обратно на -7,5? :(
в любом случае удачи тебе, анончик, пусть все пройдет хорошо, насколько возможно(
а не в том ли дело, что разница в диоптриях потом потянет за собой второй глаз
Не пугай меня так, анон. Я все таки надеюсь, что хватит обычных коррекционных очков после этого. В любом случае, этот глаз всегда хуже видел, на эти же самые полторы диоптрии.
Стоит только немного похудеть - и организм начинает требовать еды, если я ему ее не даю, то не могу нормально жить эту жизнь, и приходится задабривать эту тушу трапезой уровня "целый батон и поллитра сладкого чайного сиропчика" или "три шоколадки за один присест".
Анон, а сладкого - это именно "с сахаром" или просто "сладкого вкуса"? Обмануть организм заменителями для диабетиков не выйдет?
Пиздец, как меня замучила проблема зажоров и веса, который у меня далеко за центнер. Как я заебался с этим жить, не могу уже просто
Стоит только немного похудеть - и организм начинает требовать еды, если я ему ее не даю, то не могу нормально жить эту жизнь, и приходится задабривать эту тушу трапезой уровня "целый батон и поллитра сладкого чайного сиропчика" или "три шоколадки за один присест". За что мне блядь все это, почему из всех вероятных бед с пищевым поведением мне досталась такая унизительная
Анон, а ты как худеешь? Быстро? Просто у меня такая же проблема была пока я медленно и нудно сбрасывала вес, после месяца на 1000 ккал тоже захотелось отожраться, но уже сработал контраст, 1800 после 1000 это прям гуляй рванина, порвали три баяна. По ощущениям для меня не было разницы урезать чуть-чуть, или прям резать в минимум, и то и другое просто как диета воспринималось, только от второго результат видимый и воли на соблюдение хватало на одинаковое время.
Анон пишет:а не в том ли дело, что разница в диоптриях потом потянет за собой второй глаз
Не пугай меня так, анон.
Я все таки надеюсь, что хватит обычных коррекционных очков после этого. В любом случае, этот глаз всегда хуже видел, на эти же самые полторы диоптрии.
прости :"D я просто довольно много историй от людей с проблемами со зрением слышал в таком духе. но если есть вероятность подобного, врачи обычно проговаривают. вряд ли им просто так жалко делать коррекцию, я бы подолбил их вопросами о том, почему не хотят, кроме "мы не вытянем глаза на 100%". потому что это правда странная причина, если нет опасности отката.
Пиздец, как меня замучила проблема зажоров и веса, который у меня далеко за центнер. Как я заебался с этим жить, не могу уже просто
Стоит только немного похудеть - и организм начинает требовать еды, если я ему ее не даю, то не могу нормально жить эту жизнь, и приходится задабривать эту тушу трапезой уровня "целый батон и поллитра сладкого чайного сиропчика" или "три шоколадки за один присест". За что мне блядь все это, почему из всех вероятных бед с пищевым поведением мне досталась такая унизительная
Анончик, я не знаю, насколько крамольным будет мое высказывание, но иногда есть сладкое нужно. Если его хочется до потери воли, то осмысленно спокойно съесть, пока воля не потерялась с концами. И не позволенную диетой капельку, а прямо столько, сколько хочется. Когда я пытался худеть, то поймал себя на том, что чем сильнее терплю, тем больше сожру, когда дорвусь. Начал держать потерянный вес только когда стал целенаправленно и осознанно завтракать кофе с молоком и сахаром и вдобавок какой-нибудь сладкой, вредной и калорийной хренью. Потому что если я этого не делал, то я этой хренью ужинал, в четырехкратном объеме и тайком, иногда еще успевал перед этим сожрать нормальный человеческий ужин. И я делал безумные финты ушами, чтобы не записать четыре сожранных в одно рыло на ночь доната в калории за день, и офигевал от того, как пытаюсь сам себя обмануть.
Все организмы очень разные, моему вот зачем-то оказалась нужна сахарная бомба по утрам. Не овсяночка всякая, а что-то реально сладкое на вкус и при этом с настоящим вредным сахаром. Если у тебя мечты про еду на уровне батона и сладкого чая, а не сковородки жареной картошки и нескольких котлет, то это может быть похожая ситуация.
Анон с батоном всех благодарит и всем посылает лучи добра
Почему за ориентир я взял 1500 калорий: образ жизни очень малоподвижный и более подвижный обеспечить себе пока нет возможности. Насчет сахарозаменителей - в целом пить чай с сахзамом мне нормально, но когда начинает обуревать сладкое буйство, от заменителей нет никакого результата, они кажутся какими-то иными, чем настоящий сахар.
Худею я не очень быстро, в пределах 4 кг\месяц.
Может быть, и правда имеет смысл включать в утреннюю трапезу или в недельный рацион немного сладкого на регулярной основе. Просто я немного слабовольный анон, которому дай палец - руку по локоть откусит, и поэтому, если пытаюсь в чем-то себя ограничить, то ограничиваю без послаблений. Видимо, не лучшая тактика.
Отредактировано (2020-07-06 19:55:36)
Анон привык к электронным читалкам и не рыпался и в лучшие времена, а тут во время безденежья дико захотелось купить не только интересных, но и красиво оформленных книг.
если нет опасности отката
Анон, опасность отката есть всегда, это какбэ опция по умолчанию. Другой доктор в той же клинике со мной проблем не имел, она прост сразу сказала, что 100 процентов не будет. Может просто эта конкретная доктор прост перфекционист.
Анон пришел поплакаться, просто больше некому, ахтунг, болячка.
Блядь, когда я уже зарублю себе на носу, что готовую продукцию в ленте покупать больше нельзя, если нет цели сидеть на толчке 40 минут, потеть и выть от боли в животе? я очень блядь надеюсь, что это не какая-то прям инфекция и можно обойтись энтерофурилом