Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может не там ищешь?
А где и как вообще знакомятся? На улице - тупо, на работе проблемы создаст если не сложится, через родню - вот у меня родня = сраки, в клубы стесняюсь ходить и не уверен, что там вообще знакомятся на ради просто поебаться.
мимоанон
А где и как вообще знакомятся?
Среди товарищей по увлечениям ищут?
Ну, у анона, во всяком случае так
Отредактировано (2020-07-06 12:20:35)
а если увлечений нет?
а если увлечений нет?
Тогда не знаю. Сам бы с человеком без увлечений знакомиться не стал.
Сам бы с человеком без увлечений знакомиться не стал.
А если увлечения такие, что там почти нет парней? Я гетероанон с увлечениями «писать фанфики» и «делать всякий кукольный мерч».
А если увлечения такие, что там почти нет парней? Я гетероанон с увлечениями «писать фанфики» и «делать всякий кукольный мерч».
гик-сообщества же есть, попробуй туда толкануться. Либо по другим интересам пересекаться, по работе нет ничего? Может какие-нибудь настолки тебя зацепят? То же ДнД.
Стоит только немного похудеть - и организм начинает требовать еды, если я ему ее не даю, то не могу нормально жить эту жизнь, и приходится задабривать эту тушу трапезой уровня "целый батон и поллитра сладкого чайного сиропчика" или "три шоколадки за один присест". За что мне блядь все это, почему из всех вероятных бед с пищевым поведением мне досталась такая унизительная
машу тебе с той же проблемой. Попробуй проработать, почему твоя беда "унизительная". А ещё проверь, как именно ты худеешь, не слишком ли быстро и резко. И нет ли подсознательного "похваления" себя едой за похудение.
Похудение тотальное это смена образа жизни, надо копать в сторону того, что заставляет тебя есть как не в себя в принципе, и стараться это отменить, а не просто сжимать булки и персиливать себя
а что такое гик-сообщества?
анон старый и одинок уже давно.
Заебало, что парень постоянно остаётся дома (в карантин разрешили), потому что играет ночами и просыпает, а потом типа нет смысла. Или уезжает поздно. Я от него устаю, я интроверт и мне нужно время, чтобы посмотреть пошлые комедии, подрочить, покривляться, пританцовывая под кейпоп, короче пострадать херней, расслабиться и перезагрузиться наедине с собой.
а что такое гик-сообщества?
![]()
анон старый и одинок уже давно.
Группы по увлечениям для задротов - игры, книги, фандомы типа звездных войн.
Я от него устаю, я интроверт и мне нужно время, чтобы посмотреть пошлые комедии, подрочить, покривляться, пританцовывая под кейпоп, короче пострадать херней, расслабиться и перезагрузиться наедине с собой.
ну отдели себе какое-то помещение, закрой двери и скажи ему "такое-то время меня не трогай".
а так он имеет такое же право торчать дома, как и ты
Анон пишет:У парней аналогичный хор плача: нормальных девушек нет
А потом спрашиваешь, что они имеют в виду под "нормальной девушкой" и оказывается, что умницу-красавицу модельной внешности, с тремя высшими, чтобы по дому всё делала, но при этом ещё работала и денег не просила. Знаем-знаем таких
Не так трешово, но в чем-то правда. Моя коллега решила ноюших парней (у нас it разработка, поэтому парней и много) знакомить со своими подругами, мягко говоря не успешно. Просто словарь пожеланий составить можно было, говорят "не толстая", потом фукают, оказывается это максимум размер S, все что больше — толстая, а если нет талии и плоского живота, то все равно толстая в любом размере, ну так и говори что тебе стройную с талией и сиськами, но нет же. Или там ни слова про волосы, потом оказывается что волосы должны быть длинными или каре, а все остальное не красиво. До быта у них не доходило. Правда девушки отожгли на равных, поэтому лавочку знакомств коллега прикрыла быстро и зареклась кого-то ещё знакомить.
Но в-принципе по быту и заработку обычно хотят чтобы или девушка сама зарабатывала прилично, тогда быт пополам и расходы каждый за себя, либо уже сидела дома и не работала, деньги на нем, а быт на ней.
А где и как вообще знакомятся? На улице - тупо, на работе проблемы создаст если не сложится, через родню - вот у меня родня = сраки, в клубы стесняюсь ходить и не уверен, что там вообще знакомятся на ради просто поебаться.
мимоанон
Увлечения + знакомые знакомых в основном.
Стоит только немного похудеть - и
Ну правильно, ты изводил себя дефицитом калорий, организм хочет наверстать.
ну отдели себе какое-то помещение, закрой двери и скажи ему "такое-то время меня не трогай".
а так он имеет такое же право торчать дома, как и ты
У нас студия, анон(
За что мне блядь все это, почему из всех вероятных бед с пищевым поведением мне досталась такая унизительная
Обнимашек тебе.
▼Скрытый текст
анончик, судя по мелодии в твоей голове, ты потолстел не от лени и хорошей жизни.
Это если не РПП то какое-нибудь психогенное переедание. Плюс на вкусняшки и сахарок оч легко подсесть и с них оч сложно слазить.
Так что не ругай себя, люби себя, если уж сожрал вкусненькое и тяжелое - хотя бы порадуйся этому, порадуйся что они сделали тебе сладко и вкусно. Не нужно тебе лишнее чувство вины
Моя коллега решила ноюших парней (у нас it разработка, поэтому парней и много) знакомить со своими подругами, мягко говоря не успешно.
Мне почему-то кажется, что что этим парням, что девам просто охота была поныть, так что им никуда не уперлась помощь коллеги-свахи. Но из-за социальных танцев соскочить напрямую яиц/яичников не хватало, вот и начинали выдавать запросы на гибриды Афины с Афродитой да Аполлона с Аресом, надеясь, что таких не найдется и от них наконец отвянут
У анона отключили горячую воду, а холодная вода течет тоненькой струйкой. Напор плохой. Надо вызывать "слесаря-сантехника седьмого разряда", а анон воробушек-социофобушек, ему страшно впускать незнакомого человека в свой дом. Но жить с таким напором воды тоже нельзя.
Вызывай. Если дом многоквартирный, то скорее всего проблемы по стояку. Это слесарь не заходя к тебе сделает. А зайдет только проверить - все ли ок. А еще у тебя могла забиться сеточка на " гуське"- некоторые можно прочистить, некоторые надо выбрасывать и ставить новую за 30 рублей. Карочи- пусть начнет со стояка.
А полотенцесушитель у тебя горячий?
Анон пишет:ну отдели себе какое-то помещение, закрой двери и скажи ему "такое-то время меня не трогай".
а так он имеет такое же право торчать дома, как и тыУ нас студия, анон(
Анон, ну тут только или переезд в хотя бы однушку, чтобы была кухня где можно сидеть отдельно, или оставаясь в отношениях жить порознь( Я бы так посоветовал тебе выгонять мч погулять на пару часов, но коронавирус никуда не делся и особо не погуляешь. Если у вас в городе не так страшно с ним, то обсуди это с мч, скажи что тебе нужно немного времени на себя. Но вообще, задумайтесь о переезде в однуху, студии - зло, в них никто не должен жить.
Мне почему-то кажется, что что этим парням, что девам просто охота была поныть, так что им никуда не уперлась помощь коллеги-свахи.
а еще бывает, что человек просто не понравился, ну не зашло и все. а у тебя выспрашивают, а что не так, а почему, и ты начинаешь высасывать из пальца, какие конкретно надо волосы
гасподь, у меня уже паранойя развивается. такое чувство что по пятам по моим фандомам ходит анон-вахтер который дрочит на каты. сидела в одном фандоме, там все нытье разводил что все под кат: арты, фото, гифки, видео, больше трех предложений текста... теперь в другом сижу, прекрасно все сидели несколько лет выкладывая периодически (без картинкоспама) арты или простыни-разборы фиков, обсуждения с цитатами оппонента. но нет, опять какая-то вахтерша лезет со своим катием. опять у нее что-то не грузится, ты сука в лесу с утюга что ли сидишь? заебало, заебало это вахтерство с катами! на странице несколько постов, ну промотай, на следующей уже не будет.
Попробуй проработать, почему твоя беда "унизительная". А ещё проверь, как именно ты худеешь, не слишком ли быстро и резко. И нет ли подсознательного "похваления" себя едой за похудение.
Похудение тотальное это смена образа жизни, надо копать в сторону того, что заставляет тебя есть как не в себя в принципе, и стараться это отменить, а не просто сжимать булки и персиливать себя
Ну правильно, ты изводил себя дефицитом калорий, организм хочет наверстать.
Сильно я себя дефицитом не изводил, на среднестатистических 1500 мне быстро худеется и я не чувствую себя в чем-то ограниченным, чтобы прямо во сне снились сладости. Но в один прекрасный день я понимаю, что меня ажтрисет, и начинаю жрать вдвое больше нужного.
Что заставляет это делать, я догадываюсь - голодное детство и подсознательный дискомфорт от того, что я снова ограничен в еде. Ну и отчасти привычка заедать любой стресс. Ну и да, за все хорошее, не только за успешно сброшенную часть лишних килограмм, я привык баловать себя едой.
Почему проблема унизительная? Потому что... ну просто посмотри, какой ассоциативный ряд связан с толстыми людьми, а какой с худыми.
унизительная? Потому что... ну просто посмотри, какой ассоциативный ряд связан с толстыми людьми, а какой с худыми.
По твоей логике быть блондинкой унизительно, быть женщиной унизительно.... Мало ли что за гадости люди придумывают
Попробуй делать читмилы или раз в два-три дня кушать на завтрак вкусняшку
Ну и да, за все хорошее, не только за успешно сброшенную часть лишних килограмм, я привык баловать себя едой.
Ну так тебе в первую очередь вот это надо разруливать имхо