Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я заебалась прокрастинировать! Надоело быть блядской ленивой жопой и нихуя не успевать!
Анончик, а ты был в треде прокрастинации? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1088&p=8
Даже плакалась там на третьей странице Я безнадёжна. Пойду выключу интернет и попишу, а то совсем какой-то пиздец.
Анон не может решить писать парню первым или нет. Вроде и хочется, но и как-то... не решаюсь, вдруг покажусь навязчивой.
Анон не может решить писать парню первым или нет. Вроде и хочется, но и как-то... не решаюсь, вдруг покажусь навязчивой.
Да с чего бы? Инициировать общение это не быть навязчивой. Пиши смело, я в тебя верю.
Да с чего бы? Инициировать общение это не быть навязчивой. Пиши смело, я в тебя верю.
Мы встречались в субботу, погуляли, вроде все хорошо. Отвез куда попросила, когда выходила из машины сказал, что встретимся-спишемся и не писал больше.
До встречи общались немного, но каждый день.
Теперь вот думаю, вдруг я его перестала просто интересовать.
Анон пишет:Да с чего бы? Инициировать общение это не быть навязчивой. Пиши смело, я в тебя верю.
Мы встречались в субботу, погуляли, вроде все хорошо. Отвез куда попросила, когда выходила из машины сказал, что встретимся-спишемся и не писал больше.
До встречи общались немного, но каждый день.
Теперь вот думаю, вдруг я его перестала просто интересовать.
Ну в любом случае если ты не напишешь, то и не узнаешь, что там у него. Может дела, может правда на мороз упал. Так будешь сидеть и переживать.
Анон, ты - это я
нет, я это я, и кажется я уникален в своей ущербности.
Поймут. Специалист таких кулсторей навидался. И даже если ты не сообразишь, о чем рассказать специалисту, он... какбэ разрешит тебе думать о том, что тебя беспокоит, как-то так. Вот смотри: кулстори. Взрослую Тетю с почти взрослым ребенком, с зарплатой и правами, до сих пор не отпустило воспоминание о том, как в детском саду, а то и в яслях, воспиталка макнула ее печенье в чай, и оно стало похоже на блевоту. Важно? А для меня да. Понимаешь, у меня точка отсчета - я. А у тебя должна быть ты, а ты на общество оглядываешься, кто что подумает.
Дело в том, что у данной Тети история с печеньем повторилась в 25 лет в новых обстоятельствах, сложилась с тараканами матушки (мама, ныне покойная, типичная дочь алкоголика, еще раньше покойного, с типичными тараканами; и оных тараканов она старательно подсаживала и дочери, и даже внучке. А ты говоришь. Вот разберись тут, откуда ноги растут! Только по идиотским кулстори). И все в комплексе привело к тому, что Тетя боится брать на себя обязательства. Она пообещает, а потом придут воспиталка или мама и решат по-своему, а краснеть потом Тете! Что не могло, конечно, не сказаться на зарплате.
Сходи, анон, тут нечего стыдиться. Таких людей полно, просто они скрывают. Ты же скрываешь. А специалист их как раз и видел, образно говоря, без штанов.
У меня в голове (и в жизни) столько всего напутано, в попытках Убежать, Абстрагироваться, Притвориться и Забыть, что наверное если я начну распутывать это... ну, со мной что-нибудь произойдет, потому что окажется, что вся моя предыдущая жизнь была выкинута в помойку за просто так, и уж лучше б я в коме лежал все это время.
ну, со мной что-нибудь произойдет, потому что окажется, что вся моя предыдущая жизнь была выкинута в помойку за просто так, и уж лучше б я в коме лежал все это время.
Анон. Мне жаль тебе это говорить, но ты не уникален в этом. Холиварочка с тобой в этом сложном пути.
Анон пишет:Анон год лечил депрессию, вроде даже успешно, недавно как раз перестал пить АД.
Но тут прошли выборы, и анону чота как-то... эээ... опять какая-то беспросветная мгла.Хочу на ручки
Иди на ручки, родной
Это осень, попей витамины, больше гуляй на свежем воздухе.
Спасибо
Но это не только осень: анону реально страшно из-за Милонова в думе, что они там щас еще напринимают
Отредактировано (2016-09-19 18:23:03)
Из-за больной спины плохо чувствую ноги и постоянно подворачиваю их.
Порвал утром связки в лодыжке. Ступня похожа на резиновую надувную ступню.
На работе отгулы вычитываются из зарплаты.
На работе отгулы вычитываются из зарплаты.
1979507
Анон, дай обниму
У меня на работе так же, каждый раз дилемма :(
Ну в любом случае если ты не напишешь, то и не узнаешь, что там у него. Может дела, может правда на мороз упал. Так будешь сидеть и переживать.
Я собрался и написал. Спасибо за поддержку, анон)
и кажется я уникален в своей ущербности.
Анон, не знаю, легче тебе от этого или нет, но даже ебанатом уникальным быть трудно, а просто творить херню со своей жизнью - и подавно. Я тоже спустил дохуя лет в жопу, больно и горько, но главное не спустить все остальные.
Анон, не, вроде всем оплачивают.
По ОСАГО не заплатят, вроде.
Анон, не знаю, легче тебе от этого или нет, но даже ебанатом уникальным быть трудно, а просто творить херню со своей жизнью - и подавно. Я тоже спустил дохуя лет в жопу, больно и горько, но главное не спустить все остальные.
Я просто задаю себе вопрос: зачем мне все остальные, если воспоминания никуда не денешь, и все это дерьмо постоянно будет всплывать в памяти, напоминая мне о том, кто я такое есть. Рассказать вообще не о чем, поностальгировать. Да и столько всего упущено, что уже никогда не наверстать, потому что возраст уже не тот будет. Да и я просто уже боюсь себя.
Анон. Мне жаль тебе это говорить, но ты не уникален в этом. Холиварочка с тобой в этом сложном пути.
Спасибо, наверное... )
По ОСАГО не заплатят, вроде.
Вот я не в курсе, что у него. Но оплатили точно, причем это была третья авария за полгода. Одна по погодным, две по его вине.
Вот я не в курсе, что у него. Но оплатили точно, причем это была третья авария за полгода. Одна по погодным, две по его вине.
Анон сам не спец, но, вроде как во всех страховках есть исключения - например, если был бухой, то свой ремонт сам оплачиваешь, даже если у тебя КАСКО.
Анон сам не спец, но, вроде как во всех страховках есть исключения - например, если был бухой, то свой ремонт сам оплачиваешь, даже если у тебя КАСКО.
Друг был не пьяный, друг просто с головой не дружит в плане телефона(( Сидит безотрывно, на КАДе водит коленями вообще, да еще и разгоняется.
Трамвай, блин, вообще у него невидимый, регулярно пытается под него влететь. Воюем с его девушкой вместе, не помогает пока толком.
Друг был не пьяный, друг просто с головой не дружит в плане телефона(( Сидит безотрывно, на КАДе водит коленями вообще, да еще и разгоняется.
Трамвай, блин, вообще у него невидимый, регулярно пытается под него влететь. Воюем с его девушкой вместе, не помогает пока толком.
Я опять же не очень хорошо помнню, но по-моему каско не покрывает ремонт, если ты виноват или обоюдка(( Друг конечно мудила тот еще, сделайте ему подборку аварий с такими же дятлами? Угробит же себя или кого-нибудь в итоге :((
Анон, еще раз спасибо)) Списались, вчера он голосовал, сегодня на тренировке, ремонт и голова болела, я зря устраивала панику себе))
У анона беспросветная жизнь, и анона вытягивают из этого дерьма только его увлечения. Одно из таких увлечений текстовые ролевые игры.
Есть фэндом, есть не особо популярная пара лучших бро в нём. Анону до трясучки хотелось их отыграть, анон искал соигрока, но попадались люди с не очень хорошим уровнем, и вот случилось чудо — подруга анона, которая тоже ролевик, заинтересовалась этими ребятами и вдруг предложила поиграть. Мы играли около месяца, но потом посты стали случаться всё реже и реже, и вот после совсем затяжного молчания анон предложил закончить игру, т.к. видит, что она удовольствия подруге не приносят. Всё закрыли, но теперь анону плохо, потому что гештальт-то не закрыт и где он ещё такого офигенного игрока найдёт. (
Но это не только осень: анону реально страшно из-за Милонова в думе, что они там щас еще напринимают
Анончик, ну ты не будь умной Эльзой. Ты же не Сара Коннор, чтобы ТОЧНО знать, как все плохо будет в будущем, и что именно Милонов будет той бабочкой, что ввергнет нас в апокалипсис Никакая твоя тревога и страх не окажут никакого действия на реальный мир и реальные события, они только перечеркнут год твоей жизни и вернут тебя в начало приема таблеток. Так ты только до
тревожного расстройства дойдешь и не защитишь этим ни себя, ни своих близких. Если ты действительно ждешь от будущего чего-то плохого - в твоих интересах быть к тому времени здоровым, сильным, с крепкой психикой и ко всему готовым.
Я опять же не очень хорошо помнню, но по-моему каско не покрывает ремонт, если ты виноват или обоюдка(( Друг конечно мудила тот еще, сделайте ему подборку аварий с такими же дятлами? Угробит же себя или кого-нибудь в итоге :((
Я могу завтра спросить, что у него за страховка, чтоб уж точно.
Да там поможет только телефон, который один раз полетит точно в окно. Пока добились того, что при нас телефон максимум стоит навигатором. Без - неизвестно.
Я могу завтра спросить, что у него за страховка, чтоб уж точно.
Да там поможет только телефон, который один раз полетит точно в окно. Пока добились того, что при нас телефон максимум стоит навигатором. Без - неизвестно.
ох, анончик, что-то мне подсказывает, что тут поможет только кнопочный черно-белый телефон))
ох, анончик, что-то мне подсказывает, что тут поможет только кнопочный черно-белый телефон))
Скорее уж отрубание пальцев. Чес-слово, на это больше шансов уговорить.))
Скорее уж отрубание пальцев. Чес-слово, на это больше шансов уговорить.))
Или лишение прав)))