Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зато скинув на 1000 кклал и огромном количестве спорта 10ку за месяц я в целом стала меньше есть
Анон пишет:Зато скинув на 1000 кклал и огромном количестве спорта 10ку за месяц я в целом стала меньше есть
▼немного оффтоп, но я боюсь темы жиростраданий⬍
Нет, первую десятку просто на доставке grow food и упорстве, потом попробовала AIP и это прям мое оказалось, рыба, яйца, мясо и много овощей, злаки я вообще не употребляла, даже те что можно, только иногда овсяноблин делала, за счет этого фрукты ела. И я где-то пару недель его соблюдала строго, потом оставила на рабочую неделю, а в выходные обычную еду. Сейчас оставила аип-ные завтраки и чет вместе с мужем на них тощаем.
спасибо что поделился!
Есть ли у меня шанс жить вот так, нормально? Может я впахиваю недостаточно? Дак сил нету...
Я просто хочу чтобы купить одежду было не мечтой длиною в год с мыслью "а если размер скоро изменится? может подождать годик и потом уже покупать одежду?".
Короче я задолбался ( когда уже жизнь хоть немого будет жизнь. Или оно всегда так? Постоянно катастрофы-войны-революции?
А тебе сколько годиков? Я к тому, что если до 30, то у тебя есть хороший шанс вырваться из ямы и построить благополучную жизнь.
Если после, то конечно, тоже можно, но не только лишь все это могут.
Ну и обнимашки тебе
А тебе сколько годиков? Я к тому, что если до 30, то у тебя есть хороший шанс вырваться из ямы и построить благополучную жизнь.
Если после, то конечно, тоже можно, но не только лишь все это могут.
Ну и обнимашки тебе
30 исполнилось =\ В том то и дело что я думал к этому времени уже веселее будет. Ну... веселее, конечно, чем раньше, но до светлого будушего пахать и пахать.
Собака отделалась гематомами и, если повезёт, недельной хромотой. Спасли толстая шкура и лишняя кожа. А я немножко порыдал прилюдно. Хороший день. Пиздец.
Ни одна дворовая собака за эти годы не покусилась, зато домашняя "она же играет с детьми" устроила пиздец.
Не хочу становиться старше, потому что абсолютно все становится хуже - внешка, здоровье, психологическое здоровье. Разве что денег стал зарабатывать побольше, чем студентотой. Но я так не хочу стареть и в итоге сдохнуть что просто до слез((
Нытьё типа белого человека про игры.
Отредактировано (2020-07-06 04:02:08)
Не хочу становиться старше, потому что абсолютно все становится хуже - внешка, здоровье, психологическое здоровье. Разве что денег стал зарабатывать побольше, чем студентотой. Но я так не хочу стареть и в итоге сдохнуть что просто до слез((
Ты привыкнешь, Анон. Я тоже не хочу, но куда деваться, единственное, что могу сказать, так это то, что до старости очень долго. Очень. Посчитай годики и подумай, сколько всего ты ещё можешь успеть и сделать, если не прятаться в возраст, что типа все поздно и по возрасту не положено.
Так сильно хочу игнорировать реальность, что даже стал очки забывать надеть. Хотя минус у меня приличный, без очков я не могу ничего делать, но даже с утра на работе в туалете снял очки, чтобы умыться, и вышел без них. Вот как?
а как же свобода, опыт, тот факт, что ты развиваешься и уже не такая тупая студентота? Чем дальше я от универа тем моя жизнь спокойнее и лучше. Как минимум ушёл студенческий невроз от постоянно преследующей мысли "я тут отдыхаю а там курсачи не писаны".
Да и тот факт что после универа ты сам контролируешь свою жизнь и всё решаешь, можешь хоть уехать в другой город/страну, хоть сменить поле деятельности - все в твоих руках.
Концентрируйся на плюсах, по крайней мере попробуй
Вообще, жизнь только началась
Отредактировано (2020-07-06 09:45:43)
Так сильно хочу игнорировать реальность, что даже стал очки забывать надеть. Хотя минус у меня приличный, без очков я не могу ничего делать, но даже с утра на работе в туалете снял очки, чтобы умыться, и вышел без них. Вот как?
Я в детстве так делала, когда всё было очень не очень в школе (да и дома). Просто не носила очки. Типа, не вижу проблемы, нет проблемы. Тоже ничего не могла делать, зато не видела и была как во сне.
Но тут и объективные моменты есть, думаю (у меня, по крайней мере, была смесь факторов)
Тебе удобна оправа? На нос не давит? Может, тебе поднакопить и купить очки с утончёнными стёклами и самой тонкой оправой из доступных? Пробовал перейти на линзы?
Тебе удобна оправа? На нос не давит? Может, тебе поднакопить и купить очки с утончёнными стёклами и самой тонкой оправой из доступных?
У меня потрясающие очки, на самом деле, ещё и влетели в копеечку, но мне не жалко, хочу сохранить зрение настолько, насколько вообще возможно. Я их чаще всего вообще не чувствую на лице, может, ещё и этим объясняется забывчивость. Хотя ношу очки уже 10 лет, и до этого я их никогда не забывал.
Пробовал перейти на линзы?
Нет, даже думать о них противно.
Анончик, расскажи потом, что с преподом, а до решения вопроса иди на ручки
Спасибо, анончик, ночью она наконец отписалась, что все хорошо, комментарии будут позже. Надеюсь, она про меня не забудет. Ее коллега недавно трясла с меня работу, котора была предоставлена в срок, но у нее не открылась, а она решила об этом сообщить под самый конец, а затем просто забыла про меня, и мне пришлось ей три раза писать и напоминать, что там ещё четыре файла не проверены. А говорят, что студенты долбоебы с ветром в голове, ха.
после универа ты сам контролируешь свою жизнь и всё решаешь, можешь хоть уехать в другой город/страну, хоть сменить поле деятельности - все в твоих руках
В ситуации, когда границы закрыты, а куча народу потеряли работу и проели накопления звучит особенно сказочно.
Другой анон.
Как минимум ушёл студенческий невроз от постоянно преследующей мысли "я тут отдыхаю а там курсачи не писаны".
Я другой анон, но у меня в универе никакого невроза не было: курсачи писать было интересно и не сложно. И научник всегда готов помочь и вообще радуется, что кто-то вспомнил о курсаче не за неделю до защиты.
А вот на работе - привет, невроз Сжатые сроки, ответственность, помощи просить особо не у кого — у всех свои задачи.
(Но правда за это платят, это перевешивает минусы )
Отредактировано (2020-07-06 10:40:54)
У анона отключили горячую воду, а холодная вода течет тоненькой струйкой. Напор плохой. Надо вызывать "слесаря-сантехника седьмого разряда", а анон воробушек-социофобушек, ему страшно впускать незнакомого человека в свой дом. Но жить с таким напором воды тоже нельзя.
А вот на работе - привет, невроз. Сжатые сроки, ответственность, помощи просить особо не у кого — у всех свои задачи.
(Но правда за это платят, это перевешивает минусы)
Хех, плюсую.
Два года пытаюсь завести отношения, не могу найти мужика без говна в голове, самостоятельного и банально ухоженного внешне. Живу в ДС2, вроде не ебеня. Уже недоверие и негатив к мужчинам начинает лезть. Блин, я просто хочу парня без мизогинии, религиозности, гомофобии, упоротой политиканской дури. И способного соблюдать культуру тела и шмоток каждый день и без напоминаний. Ну и зарабатывать на себя, также, как я не сижу на шее и не планирую. Я настолько дохуя хочу?.. Не везёт так, будто ищу спонсора-миллионера модельной внешности и с ученой степенью, а не просто адекватного взрослого человека. Видимо так и становятся теми самыми «злобными фемками» из анекдотов.
Отредактировано (2020-07-06 11:04:25)
Ненавижу тупое хамло и быдло за рулем. У них просто нет опции общаться по-человечески.
а холодная вода течет тоненькой струйкой. Напор плохой. Надо вызывать "слесаря-сантехника седьмого разряда"
Везде плохой напор - и в ванной, и в кухне? Птмчт вовсе не обязательно, что это у тебя проблемы, может, в связи с чем-то давление во всем доме понижено. Ты бы сперва позвонил в УК и поинтересовался, не происходит ли какая-то хуйня по твоему адресу. Или у соседей спросить, как у них с напором, хотя когда ты социофобушек, то это может проблематично, кнч.
Два года пытаюсь завести отношения, не могу найти мужика без говна в голове, самостоятельного и банально ухоженного внешне. Живу в ДС2, вроде не ебеня. Уже недоверие и негатив к мужчинам начинает лезть. Блин, я просто хочу парня без мизогинии, религиозности, гомофобии, упоротой политиканской дури. И способного соблюдать культуру тела и шмоток каждый день и без напоминаний. Ну и зарабатывать на себя, также, как я не сижу на шее и не планирую. Я настолько дохуя хочу?.. Не везёт так, будто ищу спонсора-миллионера модельной внешности и с ученой степенью, а не просто адекватного взрослого человека. Видимо так и становятся теми самыми «злобными фемками» из анекдотов.
Может не там ищешь? У парней аналогичный хор плача: нормальных девушек нет, потом спрашиваешь а где же он девушку-то ищет и оказывается что кроме дом-работа-продуктовый гипермаркет он куда-то выбирается даже не каждый месяц и то потому что позвали. Где там должна скастоваться девушка я так и не поняла.
У парней аналогичный хор плача: нормальных девушек нет
А потом спрашиваешь, что они имеют в виду под "нормальной девушкой" и оказывается, что умницу-красавицу модельной внешности, с тремя высшими, чтобы по дому всё делала, но при этом ещё работала и денег не просила. Знаем-знаем таких
Пиздец, как меня замучила проблема зажоров и веса, который у меня далеко за центнер. Как я заебался с этим жить, не могу уже просто Стоит только немного похудеть - и организм начинает требовать еды, если я ему ее не даю, то не могу нормально жить эту жизнь, и приходится задабривать эту тушу трапезой уровня "целый батон и поллитра сладкого чайного сиропчика" или "три шоколадки за один присест". За что мне блядь все это, почему из всех вероятных бед с пищевым поведением мне досталась такая унизительная
денег не просила
А ещё лучше помогла бы материально