Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84901 2020-07-05 12:31:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Насчёт масла, совет если вдруг кто не знал: в первую очередь надо его собрать бумажными салфетками, туалетной бумагой, короче, всем таким бумажным, чтобы оно впиталось. Понадобится много, но после того как оно максимально впитается и соберётся в салфетки, убирать будет одно удовольствие.

Да, сначала по максимуму собрать.

#84902 2020-07-05 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон давний фанат одного гейм-блогера, известного, но не прям звезда (150к подписоты на ютубе), расчувствовался и написал ему много тёплых слов. Если что - ничего пошлого не писал. Только про контент, какой он замечательный обзорщик, какие крутые видосы и все такое. Предложил небольшую помощь, знаю человека, который работает в рекламной программе и ищет хороший контент. Просто познакомить. Сам автор в видео иногда говорил, мол рад помощи.
В итоге он ответил мне сухо и коротко, по сути послал. Сука, я понимаю, что я на твоём фоне серая мышь, но зачем же так( Я же искренне вот это вот все. Если что, на видео он всегда с юмором и не выглядит пафосным снобом. А для социофобушка- анона общение и так целый подвиг, с теми, кто анону нравится и незнаком - втройне.
Если что, анон не ждал простыню в ответ, порадовался бы и паре тёплых фраз со смайликом.

:comfort: бывает, очень сочувствую.
Твой коллега, социофоб.

#84903 2020-07-05 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Стоит, в каждой руке - по длинному поводку.

:slow2: люто плюсую, эти их рулетки, блядь, поперёк тротуаров :bang:

#84904 2020-07-05 14:22:53

Анон

Предложил небольшую помощь, знаю человека, который работает в рекламной программе и ищет хороший контент. Просто познакомить. Сам автор в видео иногда говорил, мол рад помощи.

Не более чем вангование, поскольку деталей я не знаю, но: твой блогер, возможно, усмотрел в этом рекламное предложение, за которое ты захочешь денег(

Отредактировано (2020-07-05 14:23:02)

#84905 2020-07-05 14:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит, в каждой руке - по длинному поводку.

:slow2: люто плюсую, эти их рулетки, блядь, поперёк тротуаров :bang:

Вот да! Анон ещё как-то жаловался, что на велотреке в самых опасных местах любят такие заныкаться, собачник на одной стороне дороги, собака - на другой, а между ними поводок. Только и остаётся, как пронестись на велике с матами прямо по поводку. Почему им даже в голову не приходит, что кроме них существуют другие люди, которым они мешают или которых даже подвергают опасности...

#84906 2020-07-05 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Если что, анон не ждал простыню в ответ, порадовался бы и паре тёплых фраз со смайликом.

слушай, может он просто смайлики не ставит и вообще минималистичен? У меня есть знакомые, отвечают так, что как будто послали а в жизни - милота, обнимульки, усюсю.

А может у него просто моральных сил особо не было, но он оценил и ответил

#84907 2020-07-05 14:51:45

Анон

Анон пишет:

люто плюсую, эти их рулетки, блядь, поперёк тротуаров

*анону, недавно по невнимательности расшиперившему велик на всю велодорожку, стало очень стыдно*
я правда не подумал, остановился где остановился, пока замечание не сделали не отошёл

#84908 2020-07-05 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Только и остаётся, как пронестись на велике с матами прямо по поводку.

Это ещё повезло, если по поводку. А то можно зацепиться и вообще улететь.

#84909 2020-07-05 15:28:52

Анон

Короч, неделю назад у меня случился конфликт с моими соседями, потому что они в край охуевшие твари. А сегодня я слышал как один из этих соседей ныл орендодателю, как ужасно я поступила, прогнав их с моей территории. Анон в очередной раз поразился этой наглости и незамутненности.  :smoke: Я оч слаб в конфликтах, поэтому эта тема банальнейшая тема с охуевшими соседями меня расстраивает.

#84910 2020-07-05 16:14:14

Анон

Просто пожаловаться. Чуть за 30, несколько лет на ПП худела с "под 90" до 69 при росте 165 см. Поддерживала вес, питалась со срывами, но возвращалась к нормальному питанию.

До этого несколько раз большими скачками набирала и теряла вес - поэтому было важно в этот раз худеть медленно и правильно. Плюс еще проблемы с коленями и другие проблемы, отчего вес ниже 70 мне очень важен, или операция на колене.

И на фоне короны стресс, меньше движения, больше еды ну и лишние 3 кило. Вроде ерунда, 3 кило. Но уже несколько месяцев я смотрю как вес растет. А значит я принципиально что-то не так делаю и это пугает. Я ем более-менее ПП. Можно лучше - но это уже выше моих сил. Я ем салаты, овощи, белок, полезные жиры, ограничиваю сладкое, занимаюсь спортом как получается дома, на прогулки не тянет. Значит где-то передаю и нужно считать калории, а это опять стресс, ненавижу это  :smoke:

У меня уже был такой период, когда я при том же примерно питании начала чуть набирать. Я добавила вместо лифта подъем по лестнице и проблема ушла. А что дома добавить я не знаю. Я уже каждый кустик в районе знаю, плюс жара и на улицу лишний раз не тянет.

#84911 2020-07-05 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Значит где-то передаю и нужно считать калории

Придется, да... Или раз и навсегда устоять себе одно меню на неделю или месяц, то есть, заморочиться один раз и все рассчитать, а потом просто есть по плану - утром три яблока, в обед тарелку овощей и бедрышко итак далее... Но не знаю, как у тебя с этим. Может, тебе скучно планировать меню сразу на неделю. Я наоборот, в карантине похудел, потому что вот так все расписал, а лишний раз в магазин за вкусняхой вроде и не выйдешь.

Отредактировано (2020-07-05 16:19:14)

#84912 2020-07-05 17:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит где-то передаю и нужно считать калории

Придется, да... Или раз и навсегда устоять себе одно меню на неделю или месяц, то есть, заморочиться один раз и все рассчитать, а потом просто есть по плану - утром три яблока, в обед тарелку овощей и бедрышко итак далее... Но не знаю, как у тебя с этим. Может, тебе скучно планировать меню сразу на неделю. Я наоборот, в карантине похудел, потому что вот так все расписал, а лишний раз в магазин за вкусняхой вроде и не выйдешь.

Я постоянно что-то новое узнаю в плане еды, поэтому набор продуктов немного меняется. Но вроде не выхожу за рамки разумного. Переедаю вероятно чем-то полезным типа неучитываю масло в замороженной овощной смеси. Или просто по количеству больше, чем нужно.

А еще из-за карантина наоборот поехал весь распорядок питания. Раньше я что-то брала с собой на работу, творожок там и салат - волей-неволей только это и ешь. До работы нужно успеть позавтракать, собраться, после работы на фитнесс и на поесть было меньше времени. Я готовила на несколько дней. Среди недели несколько раз заходила в разные магазины за самыми вкусными вещами, так получалось что-то вроде Интуитивного питания на минималках - если мне хотелось картошки или помидоров, то я шла и покупала пару штук.

А сейчас стараюсь закупиться раз в неделю и лишний раз в магазин не пойду. Это тоже мешает. Накапливается стресс, страшно что-то забыть купить, потому что ради одной помидорки в магазин идти не хочется. Стало больше времени на готовку, в итоге я раньше ела небольшой завтрак, ограниченный обед, перекус вкусняшечкой перед фитнесом, дома на ужин что душа просила, но тоже ограниченный, потому что не хотела проспать утром. А сейчас - вставай почти когда хочу, готовь трижды или четырежды в день. Еще и партнер ест больше меня, это тоже обманывает - сложно положить себе три ложки омлета если он рядом кладет десять.

Я понимаю, что это жалобы. Что придется и калории считать, и как то менять рацион. И вроде не впервой же, уже столько раз ходила по этой дорожке... но устала. И задолбало. И хочется плакать и саму себя жалко. Ведь проблема с весом это только одно, никто не отменял кучи других проблем и сложностей. Эта, с весом, это дополнительный груз. И решать нужно уже вот прямо сейчас, потому что уже колено  начинает болеть и короче ждать не стоит  :smoke:

Спасибо за поддержку, анон.

#84913 2020-07-05 17:24:21

Анон

Я сегодня тоже посчитал каллории свои, охренел от количества и понял почему не худею
Но был реально голодный и не мог никак уложиться в 1600 =(

#84914 2020-07-05 17:26:12

Анон

я понял что худеть могу либо совсем урезаясь, либо никак. есть еда в пределах видимости - будет сожрана. быть мне жирным(

#84915 2020-07-05 17:31:28

Анон

Анон съел сегодня 4 мороженки и 4 чокопая. И очень хочется ещё чего-нибудь такого. Хорошо, что всё вредное дома кончилось, а анон ленивый, чтобы выходить. Огурцов зато полно...

#84916 2020-07-05 17:31:53

Анон

Анон пишет:

я понял что худеть могу либо совсем урезаясь, либо никак. есть еда в пределах видимости - будет сожрана. быть мне жирным(

анончик, я это уже проходил. Секрет в том, чтобы набрать поболе низкокаллорийной еды и есть горячее не менее 1-2 раз в день.
Супец вообще волшебен по каллорийности. Если сладкого избегать и питаться в разумных порциях - можно уложиться.
Я бы уложился, но я не выспался и был уставш, поэтому сожрал сникерс. Плюс заказывал ВОК, а он по каллорийности как полноценный обед - 600 ккал. На это можно съесть салат, первое и второе =\

#84917 2020-07-05 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это жалобы.

Не, анон, это вполне понятные объяснения  :) Я за собой такое дома тоже замечал, но стараюсь контролировать, а что поделать... Могу сожрать незапланированную пачку печенья или несколько дней грызть семечки, пока не закончатся и так перебирать жиров. Но я отношу это к издержкам домашнего питания :) Но, кстати, пользуясь тем,что ты дома, сиди чаще,чтобы не нагружать колено и потихоньку сбрасывай вес. Все получится! Подсчет калорий - это вещь.

#84918 2020-07-05 18:19:07

Анон

Аноны с едой, главное - себя не ругать! Не устраивать себе стресс, который вы в итоге будете хотеть заесть и так по кругу. Медленно, но верно идите к похудению медленным же урезанием калорий. Не набрасывайтесь на себя, если вдруг не выдержали и сожрали больше. Ничего. Просто старайтесь все же чаще придерживаться плана. И все получится! Ну не сбросить 10 кг за месяц, но 30 за год - это реально. Я сбрасывал. Главное, повторюсь, не ругайте себя, пожалуйста! Это не помогает, а наоборот. Только усугубит.

Отредактировано (2020-07-05 18:34:05)

#84919 2020-07-05 18:35:19

Анон

Я 30 даж за полгода сбрасывал, но был, молод, юн, и потом набрал обратно. Последние два год вес тупо неумолимо растёт. По гормонам у меня тож есть проблемы, пью сейчас прогестерон, не знаю, повлияет ли как-то. Вес по моим меркам огроменный. Но знаю, что когда считаешь каллории, даже если не худеешь - легче. Просто вбивать, без мук совести или чего-то, просто фиксировать для информации.
Надеюсь, сейчас соберу себя в кучу и сброшу лишнее. А там может и врачики меня полечат и дальше мне будет легче жить

#84920 2020-07-05 18:40:38

Анон

Анон пишет:

Я 30 даж за полгода сбрасывал

Ненене, это слишком экстремально и потом набирается назад. Чем медленнее сбрасываешь, тем лучше. А быстрый сброс может порушить всю эндокринку к чертям, потому что жировые депо содержат в себе накопленные гормоны и токсины. Быстрый сброс - это удар ими по организму. По хорошему 1.5-2 кг в месяц - самое оптимальное.

#84921 2020-07-05 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Ненене, это слишком экстремально и потом набирается назад

это норм если у тебя вес 110+ (вроде бы). Я сбрасывал комфортно, без лишней нагрузки, у меня просто образ жизни поменялся и оттуда ушло 4-6 часов сидения в автобусе :) Ну то есть, я не особо старался, оно само, просто в тот момент было минимум стресса, минимум еды и максимум движения.
Прост у меня к этому ещё рппшные тараканы по поводу еды, поэтому как только у меня к ней появился доступ анон стал переедать дико. Как там эт оназывается... психогенное переедание вроде. И стресс сверху долбанул =\

#84922 2020-07-05 18:58:12

Анон

Анон пишет:

это норм если у тебя вес 110+ (вроде бы)

Да дело не в весе же изначальном, а именно в проблеме набора жировым депо гормонов и токсинов. Второе не очень критично, если ты не поганок объелся  ;D или еще как не травился хронически на каком-нибудь вредном производстве (хотя все равно печееь и почки поднапрягутся все выводить). А вот первое - существенно. Можно порушить себе эндокринку быстрым высвобождением гормонов из жировых депо. Можно, конечно, и не порушить... Но я бы не рисковал. С гормонами и без того при лишнем весе и наличии висцерального жира проблемы, зачем их усугублять.

#84923 2020-07-05 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Можно порушить себе эндокринку быстрым высвобождением гормонов из жировых депо. Можно, конечно, и не порушить... Но я бы не рисковал. С гормонами и без того при лишнем весе и наличии висцерального жира проблемы, зачем их усугублять.

блин а может в этом моя проблема
но я ж не специально так быстро худел, оно само(
у меня был очевидный процесс по 200-400 отвеса в день, кроме месячных.
думал это потому что вес большой.
Я и набираю быстро, где-то +10 с весны =\

#84924 2020-07-05 19:10:59

Анон

Анон пишет:

блин а может в этом моя проблема

Может быть. Об этом почему-то редко где говорят, но это серьезная так-то проблема для быстрохудеющих. Нет, ну может и повезти, особенно по молодости... А может и нет. Эндокринку нарушить-то легко, вот восстанавливать заебешься. Поэтому лучше худеть мееедленно, но верно. Чтобы не было гормональных потрясений.

#84925 2020-07-05 19:18:52

Анон

Анон пишет:

Эндокринку нарушить-то легко, вот восстанавливать заебешься.

у меня гормоны именно щитовидки в норме, но инсулин поехавший немного и холестерин. На холестерин один врач вписал в карту статины, другая врач сказала что рано мне пить статины и они сделают хуже а не лучше, сказала омегу-3 пить. И метформин сейчас пью, причем его советовали и  эндокринолог и гинеколог.
Но вообще спасибо за инфу, правда я тогда действительно был юн, сие происходило в 20 и 22 лет. Впрочем и сам набор веса у меня тоже быстрый был, я до полового созревания был совершенно обычный а потом резко выросло всё, растяжки сразу же и вообще =\ Меня пытались поить ксеникалом (зачем-то), но не помогло

Отредактировано (2020-07-05 19:19:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума