Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу пью чай и он ни с того ни с сего не в то горло пошел.
Фонтанирую из носа сладким чаем, обильно заливая клавиатуру и стол.
Опрокидываю на себя чашку.
В липком чае все, даже небо, даже Аллах
Анон в очередной раз совершил идиотскую ошибку на работе, опять по невнимательности, ненавижу свою тупую башку. Завтра постараюсь исправить, пока не дошло до начальства, но, во-первых, не хочу думать о том, что будет, если исправить не удастся, а во-вторых, ненавижу свою тупую башку.
досадная мелочь.
Анон, может, просто неулачно выразила свою радость тебя слышать/видеть и то, что хотела бы чаще общаться?
Анон в очередной раз совершил идиотскую ошибку на работе, опять по невнимательности, ненавижу свою тупую башку.
Ох, как я ненавижу вот это: чужие ошибки прощаю - мне похер, а вот свои - страшно боюсь показаться тупой и некомпетентной.
Посты на интересную мне тему ПЧи не комментят вообще, но стоило мне разок написать что села на диету... лол, почти все отметились
Заебалась обгорать.
Я всю жизнь была очень бледная, привыкла к тому, что солнце мне не друг и в принципе редко обгораю. Но в этом году все пошло по пизде - то ли санскрин какой-то убогий купила, то ли хуй знает, но я уже несколько раз сгорела. Вся пятнистая из-за нервного загара (где-то бледная, где-то красная, где-то подзагоревшая), обгоревшая кожа болит, все болит.
Да и в принципе не люблю загорать, люблю свой родной синюшный цвет.
Что за херня, сто лет такого не было.
Нет таких людей, которые бы действительно знали анона, с которыми бы он регулярно трепался, делал им мемы по локальным событиям, обсуждал что-то с горящими глазами и вот этого вот всего. Да и вообще говорил с людьми не по делу последний раз больше года назад, не считая анонимок
Мне скучно, плохо и жарко, и хочется есть, но лень шевелиться, и собеседников нет онлайн, и сейчас на меня ещё и наедут.
Анон давний фанат одного гейм-блогера, известного, но не прям звезда (150к подписоты на ютубе), расчувствовался и написал ему много тёплых слов. Если что - ничего пошлого не писал. Только про контент, какой он замечательный обзорщик, какие крутые видосы и все такое. Предложил небольшую помощь, знаю человека, который работает в рекламной программе и ищет хороший контент. Просто познакомить. Сам автор в видео иногда говорил, мол рад помощи.
В итоге он ответил мне сухо и коротко, по сути послал. Сука, я понимаю, что я на твоём фоне серая мышь, но зачем же так( Я же искренне вот это вот все. Если что, на видео он всегда с юмором и не выглядит пафосным снобом. А для социофобушка- анона общение и так целый подвиг, с теми, кто анону нравится и незнаком - втройне.
Если что, анон не ждал простыню в ответ, порадовался бы и паре тёплых фраз со смайликом.
Отредактировано (2020-07-05 08:24:03)
Пришел взять анончиков на ручки и послать лучи поддержки и добра.
Но в этом году все пошло по пизде - то ли санскрин какой-то убогий купила, то ли хуй знает, но я уже несколько раз сгорела.
В этом году солнце злое, предупреждали и не советовали вообще на него выходить часто. Хотя странно - из-за карантинов же по всему миру в марте аж озоновый слой восстановился.
Я тоже сгорела и тоже под санскрином. Под 50-кой. Хз как это возможно, буквально часа два на речке потусила.
Нет таких людей, которые бы действительно знали анона, с которыми бы он регулярно трепался, делал им мемы по локальным событиям, обсуждал что-то с горящими глазами и вот этого вот всего. Да и вообще говорил с людьми не по делу последний раз больше года назад, не считая анонимок
Знакомая боль, анончик. Пусть такие люди побыстрее тебе встретятся!
Пусть такие люди побыстрее тебе встретятся!
Спасибо, анон)
Разбил литровую бутылку оливкового масла. Пол, стены, мебель, холодильник, анон, два кота анона, даже небо, даже Аллах - все в масле
Щас покурю и пойду все это отмывать, хз, на сколько часов ебля с пляской
Я тоже сгорела и тоже под санскрином. Под 50-кой. Хз как это возможно, буквально часа два на речке потусила.
Я не одна такая...
У меня купероз жесткий, поэтому я много лет эксперт по санскринам и бог шляпок. Наношу и на все открытые участки тела в том числе, не только лицо с шеей и декольте, но и руки, ноги, уши и вырез на спине. И делаю по правилам, тоже беру 50 и наношу за полчаса до выхода из дома. А еще ношу поверх легкого платья на бретельках всякие рубашки из льна, чтобы еще и сверху закрывать плечи и руки. А еще проверяю уровень СПФ даже перде тем как выскочить из дома до магазина в соседнем доме. Короче, левел 60 как минимум.
И тем не менее я за это лето уже вижу как загорели некоторые участки тела. Как, Карл???
Разбил литровую бутылку оливкового масла. Пол, стены, мебель, холодильник, анон, два кота анона, даже небо, даже Аллах - все в масле
![]()
Щас покурю и пойду все это отмывать, хз, на сколько часов ебля с пляской
Не знаю, анончик, послужит ли тебе утешением, но около семи лет назад мы с партнером закончили идеальный ремонт. И на свежеобустроенной кухне анонопартнер выронил пятилитровый пластиковый жбан подсолнечного масла.
И вот пока вбежавший ( точнее приплясывающий в ужасе на пороге кухни) анон обозревал весь этот гнусный катаклизм - в дверь позвонили . На пороге стояла любимая сестра анона. Она протянула анону букет ромашек и воскликнула: Ну?! Давай, веди , хвастайся кухней!"
Она протянула анону букет ромашек и воскликнула: Ну?! Давай, веди , хвастайся кухней!"
Блин, прости анон, но эта ситуация прим как из ситкома Надеюсь, ремонт не очень пострадал
Господи, пожалуйста, пусть я найду интересную и ненапряжную работу за немножка денег. Я больше не буду ебланом, господи, я вложусь в курсы и прокачаю скилл...
Господи, пожалуйста, пусть я найду интересную и ненапряжную работу за немножка денег. Я больше не буду ебланом, господи, я вложусь в курсы и прокачаю скилл...
Я не господи, но ты найдешь интересную и ненапряжную работу за немножка денег. И вложишься в курсы и прокачаешь скилл. И вообще все у тебя будет хорошо, потому что ты умный котик, даже если пока что немножко еблан. Все у тебя получится, отвечаю.
Главное в курсы, а не на тренинги по развитию.
Анон как-то залитое маслом успешно отмывал фэйри. Хотя то ещё удовольствие, конечно.
Насчёт масла, совет если вдруг кто не знал: в первую очередь надо его собрать бумажными салфетками, туалетной бумагой, короче, всем таким бумажным, чтобы оно впиталось. Понадобится много, но после того как оно максимально впитается и соберётся в салфетки, убирать будет одно удовольствие.
Главное в курсы, а не на тренинги по развитию
Ага, анонова знакомая как-то пошла на тренинг по развитию, оказалось, что это практически какая-то секта, сначала вроде норм, а потом мозг выносят и расшатывают психику самым внушаемым, кто не удрапал поспешно после первых занятий.