Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84876 2020-07-05 00:09:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сижу пью чай и он ни с того ни с сего не в то горло пошел.
Фонтанирую из носа сладким чаем, обильно заливая клавиатуру и стол.
Опрокидываю на себя чашку.
В липком чае все, даже небо, даже Аллах  :panic:

#84877 2020-07-05 00:10:58

Анон

Анон в очередной раз совершил идиотскую ошибку на работе, опять по невнимательности, ненавижу свою тупую башку. Завтра постараюсь исправить, пока не дошло до начальства, но, во-первых, не хочу думать о том, что будет, если исправить не удастся, а во-вторых, ненавижу свою тупую башку.

#84878 2020-07-05 00:50:58

Анон

Анон пишет:

досадная мелочь.

Анон, может, просто неулачно выразила свою радость тебя слышать/видеть и то, что хотела бы чаще общаться?

#84879 2020-07-05 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон в очередной раз совершил идиотскую ошибку на работе, опять по невнимательности, ненавижу свою тупую башку.

Ох, как я ненавижу вот это: чужие ошибки прощаю - мне похер, а вот свои - страшно боюсь показаться тупой и некомпетентной.

#84880 2020-07-05 01:10:27

Анон

Посты на интересную мне тему ПЧи не комментят вообще, но стоило мне разок написать что села на диету... лол, почти все отметились :o  :facepalm:

#84881 2020-07-05 07:07:03

Анон

Заебалась обгорать.

Я всю жизнь была очень бледная, привыкла к тому, что солнце мне не друг и в принципе редко обгораю. Но в этом году все пошло по пизде - то ли санскрин какой-то убогий купила, то ли хуй знает, но я уже несколько раз сгорела. Вся пятнистая из-за нервного загара (где-то бледная, где-то красная, где-то подзагоревшая), обгоревшая кожа болит, все болит.
Да и в принципе не люблю загорать, люблю свой родной синюшный цвет.

Что за херня, сто лет такого не было.

#84882 2020-07-05 07:52:07

Анон

Нет таких людей, которые бы действительно знали анона, с которыми бы он регулярно трепался, делал им мемы по локальным событиям, обсуждал что-то с горящими глазами и вот этого вот всего. Да и вообще говорил с людьми не по делу последний раз больше года назад, не считая анонимок :sadcat:

#84883 2020-07-05 07:53:40

Анон

Мне скучно, плохо и жарко, и хочется есть, но лень шевелиться, и собеседников нет онлайн, и сейчас на меня ещё и наедут.

#84884 2020-07-05 08:21:17

Анон

Анон давний фанат одного гейм-блогера, известного, но не прям звезда (150к подписоты на ютубе), расчувствовался и написал ему много тёплых слов. Если что - ничего пошлого не писал. Только про контент, какой он замечательный обзорщик, какие крутые видосы и все такое. Предложил небольшую помощь, знаю человека, который работает в рекламной программе и ищет хороший контент. Просто познакомить. Сам автор в видео иногда говорил, мол рад помощи.
В итоге он ответил мне сухо и коротко, по сути послал. Сука, я понимаю, что я на твоём фоне серая мышь, но зачем же так( Я же искренне вот это вот все. Если что, на видео он всегда с юмором и не выглядит пафосным снобом. А для социофобушка- анона общение и так целый подвиг, с теми, кто анону нравится и незнаком - втройне.
Если что, анон не ждал простыню в ответ, порадовался бы и паре тёплых фраз со смайликом.

Отредактировано (2020-07-05 08:24:03)

#84885 2020-07-05 08:48:31

Анон

Пришел взять анончиков на ручки и послать лучи поддержки и добра.  :chearleader:

#84886 2020-07-05 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Но в этом году все пошло по пизде - то ли санскрин какой-то убогий купила, то ли хуй знает, но я уже несколько раз сгорела.

В этом году солнце злое, предупреждали и не советовали вообще на него выходить часто. Хотя странно - из-за карантинов же по всему миру в марте аж озоновый слой восстановился.

#84887 2020-07-05 08:54:50

Анон

Я тоже сгорела и тоже под санскрином. Под 50-кой. Хз как это возможно, буквально часа два на речке потусила.

#84888 2020-07-05 09:33:21

Анон

Анон пишет:

Нет таких людей, которые бы действительно знали анона, с которыми бы он регулярно трепался, делал им мемы по локальным событиям, обсуждал что-то с горящими глазами и вот этого вот всего. Да и вообще говорил с людьми не по делу последний раз больше года назад, не считая анонимок :sadcat:

Знакомая боль, анончик. Пусть такие люди побыстрее тебе встретятся! :comfort:

#84889 2020-07-05 09:58:02

Анон

Анон пишет:

Пусть такие люди побыстрее тебе встретятся!

Спасибо, анон)

#84890 2020-07-05 10:58:10

Анон

Разбил литровую бутылку оливкового масла. Пол, стены, мебель, холодильник, анон, два кота анона, даже небо, даже Аллах - все в масле :smoke:
Щас покурю и пойду все это отмывать, хз, на сколько часов ебля с пляской :NOOO:

#84891 2020-07-05 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже сгорела и тоже под санскрином. Под 50-кой. Хз как это возможно, буквально часа два на речке потусила.

Я не одна такая...
У меня купероз жесткий, поэтому я много лет эксперт по санскринам и бог шляпок. Наношу и на все открытые участки тела в том числе, не только лицо с шеей и декольте, но и руки, ноги, уши и вырез на спине. И делаю по правилам, тоже беру 50 и наношу за полчаса до выхода из дома. А еще ношу поверх легкого платья на бретельках всякие рубашки из льна, чтобы еще и сверху закрывать плечи и руки. А еще проверяю уровень СПФ даже перде тем как выскочить из дома до магазина в соседнем доме. Короче, левел 60 как минимум.
И тем не менее я за это лето уже вижу как загорели некоторые участки тела. Как, Карл???

#84892 2020-07-05 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Разбил литровую бутылку оливкового масла. Пол, стены, мебель, холодильник, анон, два кота анона, даже небо, даже Аллах - все в масле :smoke:
Щас покурю и пойду все это отмывать, хз, на сколько часов ебля с пляской :NOOO:

Не знаю, анончик, послужит ли тебе утешением, но около семи лет назад мы с партнером закончили идеальный ремонт.  И на свежеобустроенной кухне анонопартнер выронил пятилитровый пластиковый жбан подсолнечного масла.

И вот пока вбежавший ( точнее приплясывающий в ужасе на пороге кухни)  анон обозревал весь этот гнусный катаклизм - в дверь позвонили . На пороге стояла любимая сестра анона. Она протянула анону букет ромашек и воскликнула: Ну?! Давай, веди , хвастайся кухней!"

#84893 2020-07-05 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Она протянула анону букет ромашек и воскликнула: Ну?! Давай, веди , хвастайся кухней!"

Блин, прости анон, но эта ситуация прим как из ситкома  :lol: Надеюсь, ремонт не очень пострадал

#84894 2020-07-05 11:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она протянула анону букет ромашек и воскликнула: Ну?! Давай, веди , хвастайся кухней!"

Блин, прости анон, но эта ситуация прим как из ситкома  :lol: Надеюсь, ремонт не очень пострадал

Отмыли в шесть рук, шоподелать! Занавески пошли на выброс, все остальное окнорм.

#84895 2020-07-05 11:47:15

Анон

Господи, пожалуйста, пусть я найду интересную и ненапряжную работу за немножка денег. Я больше не буду ебланом, господи, я вложусь в курсы и прокачаю скилл...  :sadcat:

#84896 2020-07-05 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Господи, пожалуйста, пусть я найду интересную и ненапряжную работу за немножка денег. Я больше не буду ебланом, господи, я вложусь в курсы и прокачаю скилл...  :sadcat:

Я не господи, но ты найдешь интересную и ненапряжную работу за немножка денег. И вложишься в курсы и прокачаешь скилл. И вообще все у тебя будет хорошо, потому что ты умный котик, даже если пока что немножко еблан. Все у тебя получится, отвечаю.

#84897 2020-07-05 12:20:56

Анон

Анон пишет:

Главное в курсы, а не на тренинги по развитию.

#84898 2020-07-05 12:24:54

Анон

Анон как-то залитое маслом успешно отмывал фэйри. Хотя то ещё удовольствие, конечно.

#84899 2020-07-05 12:27:51

Анон

Насчёт масла, совет если вдруг кто не знал: в первую очередь надо его собрать бумажными салфетками, туалетной бумагой, короче, всем таким бумажным, чтобы оно впиталось. Понадобится много, но после того как оно максимально впитается и соберётся в салфетки, убирать будет одно удовольствие.

#84900 2020-07-05 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Главное в курсы, а не на тренинги по развитию

Ага, анонова знакомая как-то пошла на тренинг по развитию, оказалось, что это практически какая-то секта, сначала вроде норм, а потом мозг выносят и расшатывают психику самым внушаемым, кто не удрапал поспешно после первых занятий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума