Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ощущение от нее - как от мужика в метро, сидящего с широко разведёнными ногами. Такая же хозяйка жизни.
Ууу, ненавижу таких. Сразу начинаю требовать убрать собаку, чтобы пройти. Откуда я знаю, насколько у неё живность ебанутая.
Анон пишет:Ощущение от нее - как от мужика в метро, сидящего с широко разведёнными ногами. Такая же хозяйка жизни.
Ууу, ненавижу таких. Сразу начинаю требовать убрать собаку, чтобы пройти. Откуда я знаю, насколько у неё живность ебанутая.
Я тоже таких терпеть не могу.
А собаки оказались адекватнее своей хозяйки, слава богу.
автомате быть или как этакая алкогольная... Не знаю как назвать. У напившихся бывает. Когда чел невменько, но при этом поступает в некотором роде слишком разумно:
Это блять называется "хоть и дурак, а ложку мимо рта не проносит". То есть сечет, что к чему. Ненавижу таких.
Я могу простить трэш по синьке, у самого бывало, но не вот это.
не ТС
Это блять называется "хоть и дурак, а ложку мимо рта не проносит". То есть сечет, что к чему.
Нет. Эта херня может быть тоже автоматической, на рефлексах, а не на "сечет". У самого бывало тм.
Завтра должны с подругой лететь в отпуск, подруга полезла в онлайн-регистрацию и выяснилось, что для нас она недоступна. В колл-центре авиакомпании сказали, что, поскольку мы переносили дату вылета, они не успели оформить новые билеты и нас, конечно, внесут в некую ускоренную очередь, но, скорее всего, нужно будет решать вопрос на стойке регистрации в аэропорту. Подруга впала в панику, что нас не посадят в самолет, мы дуры и надо было не переоформлять, а купить новые билеты, сдав эти (мы не стали так делать, потому что сильно дороже выходило), и вообще гроб-гроб-кладбище, завтра мы приедем в аэропорт, а нас оттуда погонят ссаными тряпками. Мои коллеги решили, что а че это я в отпуск свалила, а у них тут жопа, и доебываются до меня с глупыми вопросами во всех доступных мессенджерах. Соседи затеяли во дворе глобальную склоку с перспективой многомесячного скандала и, чую я, отвертеться от участия в ней не удастся. И в довершение всего у нас на доме заделывают швы, когда я выползла в магазин, прям на выходе из подъезда мне на голову прилетела некая хуйня типа куска старой монтажной пены. Нет, спасибо, конечно, что не деталь фасада, но все равно удовольствие маленькое. И вот сижу я злая и задерганная и ужасно хочу поубивать всех: авиакомпанию, подругу, коллег, соседей и монтажников. Вот как нарочно засранцы сговорились!
Жёстко торможу на АДах, выделил себе месяц на лечение и отдых, и теперь прокрастинирую с самим отдыхом отдых для меня это рисование и крафт, собрался склеить себе из картона квадратную коробку для икейского шкафа, картон есть, чем склеить и обклеить есть, работы там на минут сорок максимум, но я сижу и не делаю этого. От пассивных развлечений типа сериалов и ютуба уже тошнит, даже на фон включать не хочу. В игры играть нереально, тк торможу, говорю тоже медленно и коряво, с подругой сегодня отказался погулять. Бесит, но зато эмоции в нужном месте, и я всё готов за это простить. Но бля, чем заняться-то...
Бесит, но зато эмоции в нужном месте, и я всё готов за это простить.
Ох, дорогой анон, поверь, тебе может понадобиться и не месяц, а три-шесть для просто потупить! Не переживай, пожалуйста, ладно? Я когда бухать бросил, прокрастинировал почти полтора года из-за ПАСа, который меня пиздец тупым сделал. Но оно того стоило. Ну, то есть... Что такое месяц или полтора года в разрезе всей жизни? Важнее, сохранить душевное равновесие. Не ругай себя, а подбадривай.
Отредактировано (2020-07-04 17:52:39)
три-шесть для просто потупить!
Я совершенно не против, так как да, это лечение, это нужно. Но я не могу сидеть в тишине весь день, и не могу придумать, что мог бы делать по мелочи, тк тупой.
Но я не могу сидеть в тишине весь день, и не могу придумать, что мог бы делать по мелочи, тк тупой.
Пытаюсь вспомнить, что делал я... Серфил в инетике. Смотрел ненапряжные старые любимые ситкомы. Сидел на холиварке Даже "гулял в гугле". Выбирал там... Киото какой-нибудь и "ходил" по улицам. А, ну и просто гулял часами летом. В одиночестве, потому что сложно было поддерживать общение.
Отредактировано (2020-07-04 18:13:43)
Я совершенно не против, так как да, это лечение, это нужно. Но я не могу сидеть в тишине весь день, и не могу придумать, что мог бы делать по мелочи, тк тупой.
Попробуй танцевать. От подобных лекарств может страдать координация, а тут оно тебя взбодрить под любимую музыку может, физ нагрузка какая-никакая. Прогулки тоже хороши.
В кухне пахнет горелым пластиком - несильно так, со своим хроническим насморком не могу определить, тянет с улицы, из вентиляции или от моей бытовой техники. Если ночью сгорю к хуям с квартирой, будет грустно.
Сорян, аноны, я знаю, что тут не кружок психподдержки, но это правда меня тревожит и хочется абстрактно высказаться.
пофиг, высказывайся, не извиняйся за себя.
Насчёт сброса негатива - уйди гулять далеко в лес и поори/пореви. Поставь игрушку стрелялку, какой нибудь контр страйк. Найди тренировку с отработкой ударов на ютубе.
Хорошо помогает бегать или хотя бы гулять. Если тебе можно. Велик или самокат, как вариант. Физ нагрузка+время для мыслей успокоиться.
И вдобавок недавно же, в очередной раз выслушивая вот это вот все, испытала острое желание селфхарма, вцепиться в себя чем-нибудь, порезать, лишь бы переключить эмоции с этого всего.
вот на такое ощущение анон один раз взял и начал писать письмо обидевшему меня человеку. Пописал пару минут, пописал, а потом ещё раз подумал и записал гневное голосовое челу и перестал с ним общаться.
И жизнь как-то сразу стала веселее.
Убирай то, что тебя доводит. Так будет лучше и тебе, и даже возможно подруге. Если она не может общаться нормально - общения не будет. Всё.
Агрессия и аутоагрессия бывает ещё от потери контроля, и желание царапать себя - это как бы желание уцепиться за себя, ощутить контроль и в то же время справиться с эмоциями с которыми ты не умеешь справляться. По повдоу отработки эмоций много материалов, но там главное начать с того, что просто описать для себя, что испытываешь не претендуя на правильность. И не "я грустная" а "я испытываю грусть сейчас", чтобы отделить своё "я" от наносных эмоций.
Держись, анончик и береги себя!
Нахожусь в убитом состоянии, вокруг всё нервно и ваще пиздец болеют, и чёрт же меня дёрнул почитать "Замок Броуди" Кронина! Повёлся на описания "семейная сага", "прекрасный язык", "охуенный сюжет".
Не, язык действительно прекрасный, не спорю. И сюжет такой, что я даже постепенно в процессе чтения начал вспоминать, что читал книжку ещё подростком.
Но блядь! Чего бы мне не дропнуть книжку на сцене, когда
На что я надеялся? Что там будет всё хорошо, цветочки с котятами?
Книжку всосал в себя за 4-5 часов. Но теперь, сука, ощутимо потряхивает.
Ну чего я такой дебил, анончики, а?
Отредактировано (2020-07-04 20:58:55)
. Но я не могу сидеть в тишине весь день, и не могу придумать, что мог бы делать по мелочи, тк тупой.
можно погуглить сайты пожиратели времени) тот же geoguessr.
Я туплю в ютуб ещё иногда в видосы с игровыми матчами, в них прекрасно залипать выходит.
Холиварка тож отлично время жрёт, если срач дискуссия интересная
Ни по одной пьянке, мне каж, такого беспредела не творят.
Анон знавал изменяющих людей и там есть какая-то долбанутая наглость, которая заставляет людей делать крайне тупые вещи.
Я не удивлюсь если мужик ещё будет бегать за аноном и орать что она его единственная любовь, и он дурак, он готов вымаливать прощение, только чтобы и дальше спать сразу с двумя.
ну потому что "случайно" по пьяни сложно такое представить. Либо мужик бухает как не в себя, что, в принципе, тоже повод послать.
Нахожусь в убитом состоянии, вокруг всё нервно и ваще пиздец болеют, и чёрт же меня дёрнул почитать "Замок Броуди" Кронина!
Анончик, если вдруг: "Длинная серебряная ложка" Кэтрин Коути.
Спасибо, посмотрю. У меня есть что читать: Пилчер нечитанная, парочка детективов новых, парочка вроде как неплохих любовных романов свеженьких. А Броуди давно на полке стоял, просто выбор неудачно пал.
Анон пишет:вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
У меня идеальные стройные ноги в брюках 42-44 размера! И есть куча красивых шортиков, которые я летом не ношу, потому что - целлюлит
Весной и осенью проблема решается колготами...
я раньше тоже так заморачивалась. Теперь целлюлит уже не только на задней части, но и над коленями - ужс, конечно, но шорты ношу. Мне жарко в штанах. Но... внешний вид ног уже лучше не станет, а до конца жизни вариться летом, потому что никрасива - данунах
досадная мелочь.
Расстройство желудка, мутит и лихорадит слегка уже почти неделю.
При этом я не вылезал из поликлиники с того момента, как сняли карантин, по трем другим поводам, и больше я туда идти не хочу
Но основной негатив от того, что я ощущаю себя тупым тормозом.
Чоооо? Забей, анон, нормальный ты. Нормально и не нужно 24/7 жить в полной готовности ответить на неадекватные вопросы от внезапно приебавшихся хренов с горы.
После этого пикапера неприятное ощущение из-за того, что он вообще приебался, что грубый. Но основной негатив от того, что я ощущаю себя тупым тормозом.
Анон, не переживай, ты совсем не тормоз, хули вообще обращать внимание на кого-то левого, это разумно))) и представь, как ощущает себя этот уебок - подкатил весь такой неоднозначный, а его совершенно искренне восприняли, тем, чем он и был - обычным слегка мешающим фоновым шумом, недостойным даже раздражения))
Анон гулял в спортивных целях, образовательную аудиокнигу на английском слушал. И тут подвалил какой-то неприятный мужлан средних лет, спросивший про то, как выйти в люди. Я не сразу поняла, поскольку задумалась над моментом в аудиокниге. Переспросила 2 раза, вытаскивая наушники. Подумала, что спрашивает, как выйти из парка в город, в этом месте иногда спрашивают, как выйти. Показала рукой, что выйти туда. Он спизданул какую-то херню про то, что за изменение конституции голосовали, ещё что-то, а у меня всё так просто с выходом в люди, чисто "вот так пройти". Я не поняла сходу, со своих мыслей насчёт аудиокниги не смогла быстро перестроиться. И он сказал разочарованно, что мне выйти в люди не грозит. Я покривилась и пошла себе дальше, переключившись, наконец, с английского и заинтересовавшего меня момента в книге на то, что чувак сказал.
После этого пикапера неприятное ощущение из-за того, что он вообще приебался, что грубый. Но основной негатив от того, что я ощущаю себя тупым тормозом.
Я здесь гуляю для спорта, а не как справочное бюро (тм)
Анончики, спасибо за поддержку! Наверное, я одичал, давно никуда не ходил и не общался с посторонними, что-то загрузился на ровном месте.