Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой муж только что у меня на кухне выебал мою подругу
Так, анон. Ты в порядке?
Нет, я в полном говне и не знаю, куда бежать
Расскажи подробнее. Выговориться всегда полезно.
Он там бухой что ли? А тебе совсем бежать некуда? К подруге там, к родителям?
Анон, либо сам в гостиницу или к родне, либо мужа за дверь.держись!
Так
Мы пили винишко втроем, потом я приуныл, об говорил, что подруга зовет такси и едет домой и пошел спать вышел через некоторое время, а они голые и гондон использованный на столе лежит
Брак, как несложно понять, закрытый, стажем десять лет
У меня есть подруги перекантоваться и есть деньги, в качестве осложнений - есть собака
Квартира его
Пока поскольку четыре утра пытаюсь поспать (в другой комнате, подруга уебала), завтра буду давать по съебам
Бедный анон!
Ну понятно, по пьяне перетрахаться - дело нехитрое. Я не в оправдание, но там явно был невменоз, раз они даже зачищать поле преступления не стали. Тем не менее, это не значит, что такое нужно простить и понять без проблем и скандала. По пьяне хуйня может больше и не повториться (все эти "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" немношк лукавые).... А может повториться. И ты никогда не узнаешь, какой вариант ждёт тебя. К тому же... завтра он опять где-нить набухается и опять под невменозом поебется, еще и притащит ВИЧ на конце, например, или ребенка зачнет. Короче, зачем тебе эта пороховая бочка? Давай по съебам. Но сперва поспи, да. Что ж, сделанного не исправишь, а тебе лучше быть в норм. физическом состоянии. Если есть уголь, сожри. А еще я бы сфотал "место преступления". Ну так... На всяк случай.
Отредактировано (2020-07-04 03:41:35)
Вот так и взрываются от газа дома.
Я хуею с этих двоих. Голые, на кухне, при тебе... Они объебались веществами что ли? Ни по одной пьянке, мне каж, такого беспредела не творят.
Вали оттуда так скоро, как можешь. Насчет собаки, на съем по моему опыту с псом берут охотнее, чем с котом. Псина не дерет мебель, не метит, не удирает через окно и не надо портить раму сеткой.
Подруга просто кусок говна, обойди и не вляпывайся. С мужа сдирай по максимуму, за такое надо платить.
Анон, сочувствую очень. Беги оттуда нафиг, чем раньше тем лучше, скандалов мужу не закатывай, всё равно не поймёт ничерта, если столкнётесь в процессе твоего съеба - ничего не рассказывай, просто собирайся молча. Спросит про вещи - скажи что везёшь в химчистку. Если будет тяжко в процессе убегания и будешь хотеть вернуться чтобы всё было как раньше - так уже не будет, к сожалению. Ты ни в чём не виновата, это он всё испортил, помни об этом и держись. Надеюсь что тебе есть где остаться.
были бы оба в полном невменозе, когда непонятно что непонятно с кем происходит - имхо, и до использования гондона бы не дошло. просто решили, что анон нажрался и отрубился надолго
. А может повториться.
Вероятно и это уже не первый раз, просто расслабились и страх потеряли.
были бы оба в полном невменозе, когда непонятно что непонятно с кем происходит - имхо, и до использования гондона бы не дошло
Дошло бы. Оно могло на автомате быть или как этакая алкогольная... Не знаю как назвать. У напившихся бывает. Когда чел невменько, но при этом поступает в некотором роде слишком разумно: телефон выключает, чтобы не звонить бывшей, карточки сам от себя прячет. Потом проспится и не может даже понять, куда их дел и зачем. Были бы не в невменозе, не оставляли бы гондон на столе и не засыпали прям голыми.
Были бы не в невменозе, не оставляли бы гондон на столе и не засыпали прям голыми.
а где ты вычитал, что прошло много времени с акта и они уже спали? могли как бы только что закончить и не успеть убраться. или на второй заход собираться, хз
Отредактировано (2020-07-04 10:35:53)
Жесть какая.
Анончик
Жесть какая.
Анончик
Плюсую, жесть((
а где ты вычитал, что прошло много времени с акта и они уже спали?
Офигеть я жопоглаз Снимаю предположение о невменозе. Трах по пьянке, но вполне в сознанке. Подруга даже упиздовать сумела на своих двоих.
И вдобавок недавно же, в очередной раз выслушивая вот это вот все, испытала острое желание селфхарма, вцепиться в себя чем-нибудь, порезать, лишь бы переключить эмоции с этого всего.
Я слоупок, но, анон, вот это тот момент, когда пора съебывать. Все, пиздец, приехали, ты уже в полной жопе и тебе нужно из нее спасаться, теряя тапки, а не пытаться вытащить то, что ты вытащить не можешь.
Асибе: я в свое время влетел в ровно то же, но там была транс-девушка и к РПП плюсовалась дикая дисфория. До нее я был ничего, немного тревожный, немножко нервный анон, но в какой-то момент началось то же самое: дикое напряжение, желание селф-харма, срывы. В результате я съебался, но язык ненависти к себе выучил накрепко, и до сих пор, хотя прошло почти пять лет, говорю с собой на нем.
Так что не надо тебе туда. Не хочет психотерапевта - увы, это точно указывает, что ты потонешь с этим Титаником, если останешься на нем.
Мой муж только что у меня на кухне выебал мою подругу
Приходи когда выебет твою дочь.
Бан на неделю.
Сегодня был конфликт с собачницей. Стоит, в каждой руке - по длинному поводку. Две собаки. Конструкция типа буквы V, полностью перекрывающая пешеходную дорогу, метра 2 шириной, и часть пространства за ней.
Велосипедиста по окрику пропустила (со стороны собак резкий лай), я ещё успела за ним пройти, а моя мама - нет. Собачница опять заблокировала проход своими собаками.
Поцапались словесно. Без мата, без перехода на личности, но собачница пригрозила шокером (не доставала его).
Я разозлилась и полезла в свою сумку за баллончиком, чтобы был под рукой. Хорошо что не нашла, т.к. была на взводе.
Ощущение от нее - как от мужика в метро, сидящего с широко разведёнными ногами. Такая же хозяйка жизни.
Отредактировано (2020-07-04 14:47:48)
Спасибо за внимание, проорался.
Спасибо за внимание, проорался.