Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84801 2020-07-03 17:32:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тактику "меня обижает" и пробовала, но тогда это превращается в ссору "я не могу тебе ничего сказать, ты не даешь мне высказаться". Ну...

Упоминай так же, что ты это уже слушал. Ты слушаешь и теперь, но вместе с этим ты беспокоишься, потому что это не нормально, и в результате несчастны все. Ты готов слушать, но это будет причинять тебе страдания. Спроси, если тебя любят, то почему готовы причинять тебе боль? Возможно человек сам не понимает, насколько тебя травмирует, потому что по уши увяз в себе.

#84802 2020-07-03 18:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тактику "меня обижает" и пробовала, но тогда это превращается в ссору "я не могу тебе ничего сказать, ты не даешь мне высказаться". Ну...

Упоминай так же, что ты это уже слушал. Ты слушаешь и теперь, но вместе с этим ты беспокоишься, потому что это не нормально, и в результате несчастны все. Ты готов слушать, но это будет причинять тебе страдания. Спроси, если тебя любят, то почему готовы причинять тебе боль? Возможно человек сам не понимает, насколько тебя травмирует, потому что по уши увяз в себе.

Спасибо, анон, попробую прибегнуть к этому.

Пока обдумывала, подумала о том что есть еще проблема блядской невозможности сбросить негатив. Я замкнутый человек и не занимаюсь ничем таким, что позволяло бы скидывать эмоции (типа спорта, не знаю). А эта ситуация копит у меня очень большое напряжение. Недавно после очередного "сеанса" за какую-то ерунду заорала на кошку так, что горло болело. Хотя как раз кошка тут не при чем и мне перед ней адски стыдно. И вдобавок недавно же, в очередной раз выслушивая вот это вот все, испытала острое желание селфхарма, вцепиться в себя чем-нибудь, порезать, лишь бы переключить эмоции с этого всего.
Сорян, аноны, я знаю, что тут не кружок психподдержки, но это правда меня тревожит и хочется абстрактно высказаться.

Вы правы, аноны, что здесь надо себя обезопасить, чтобы не поехать кукушкой обратно. Сложно справиться с ситуацией.

#84803 2020-07-03 18:09:34

Анон

Нравится симпатичный парень из числа "ненаших" знаменитостей средней руки и вот это чувство создает анону комплексы и боль, точнее, тянет за собой целую цепочку. Ибо:
- цель недостижима (расстояние, языковой барьер, разные денежные условия, разные социальные группы, толстая унылая рожа анона, неизвестная ориентация человека, его статус отношений, потому что неизвестно, занят он или нет,  а если и нет, то там желающих очередь встанет от моего дома до его)
- анон годом старше, а похож на жирный огурец
- в чуваке прямо видна молодая живость и непосредственность, анон же ощущает себя пожилым болезненным динозавром, который из подростка сразу стал старичком
- у чувака есть деньги на нормальную одежду, у анона же нет, может, были бы, смог бы приодеть даже свое жирное тельце
- парень торгует своим красивым лицом, у анона же такое рыло, что даже после 100500 ракурсов и китайского фильтра выглядит как водяной черт (высокий лоб, большой подбородок, нос мягкий и красный, рот маленький и глаза пиздец грустные, да блядь этот пацан больше похож на красивую женщину, чем анон!)

Ну и общее ощущение безысходности.
Знаете, как у каких-нибудь нищих в индийских трущобах на стене висят плакаты с красавицами и красавцами из Болливуда. Вот и у анона почти так, посмотришь фотки его, видосики, сразу так светло на душе, а потом оглянешься - вокруг хрущевка, на диване шуршат пожилые очень больные родители и смотрят шоу Гордона, в углу блюет кот, а за окном маленький городок Зажопинск. Подойдешь в зеркало, а там анон с куперозным носом, располневший за карантин и все с теми же глазами побитой собаки. Есть образование, есть работа, есть хобби, есть друзья. Но все ощущение, что юность просрал не на то, когда вижу его. Да и не одного его, таких красивых мальчиков и девочек, которых полно в больших и интересных городах. Они как цветы (говорю не о характере иф чо), а анон никогда таким не был, ни в 12, ни в 16, ни в 20.
И главное ведь, никогда такой хренью не страдал, даже в восьмом классе. А тут сука накрыло, на третьем десятке лет и после реаловых отношений.

Причем, спаси Боже, я ж не строю себе иллюзий, и ни о какой большой и чистой не фантазирую. Но выпить вместе, поболтать и трахнуться было бы неплохо. Но хуй там. Я знаю язык, мог бы подтянуть, насобирал бы деньги поехать, ну а дальше что? Написать ему в инсте, что он красивый и крутой? Эээ, соррян, но это подкаты из пятого класса, которые и так каждый день пишут. Допустим, можно даже склеить на фанатском мероприятии. Можно, если ты красивая девушка, а не анон, потому что сомнительно, чтобы он занимался благотворительностью.
Да и я боюсь красивых парней, если честно. Может, конечно, в той стране они попроще, по видео он не кажется чсв, а у нас-то в городке очень любят стебать тех, кто не вышел лицом.
В общем, вляпался анон смешнее, чем в далекой юности.  :smoke:

#84804 2020-07-03 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Недавно после очередного "сеанса" за какую-то ерунду заорала на кошку так, что горло болело. Хотя как раз кошка тут не при чем и мне перед ней адски стыдно. И вдобавок недавно же, в очередной раз выслушивая вот это вот все, испытала острое желание селфхарма, вцепиться в себя чем-нибудь, порезать, лишь бы переключить эмоции с этого всего.

Этим тоже попробуй поделиться с ней. Скажи, что две бездны друг другу не помогут, поэтому давай не усугублять то что с нами происходит. А происходит это всё с вами обоими.

#84805 2020-07-03 18:22:43

Анон

Этим тоже попробуй поделиться с ней. Скажи, что две бездны друг другу не помогут, поэтому давай не усугублять то что с нами происходит. А происходит это всё с вами обоими.

Спасибо, анон, это помогает мне как-то уложить все в голове.

#84806 2020-07-03 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Они как цветы (говорю не о характере иф чо), а анон никогда таким не был, ни в 12, ни в 16, ни в 20.

Ты не забывай что у знаменитостей личный тренер который их гоняет каждый день, пластические операции чуть ли не обязательны и харизма, тоже с тренерами проработанная. Да, они стараются и работают чтобы таким фанатам как тебе было хорошо на душе, они красивые, но очень многие без финансовых вложений и без тренера были бы обычными додиками, может даже склонными к полноте и акне. Не бойся красивых людей, я встречал тонну красивых, но вообще не чсвшных парней, им просто в голову не приходило, что они красивые.

Отредактировано (2020-07-03 19:16:36)

#84807 2020-07-03 19:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они как цветы (говорю не о характере иф чо), а анон никогда таким не был, ни в 12, ни в 16, ни в 20.

Ты не забывай что у знаменитостей личный тренер который их гоняет каждый день, пластические операции чуть ли не обязательны и харизма, тоже с тренерами проработанная. Да, они стараются и работают чтобы таким фанатам как тебе было хорошо на душе, они красивые, но очень многие без финансовых вложений и без тренера были бы обычными додиками, может даже склонными к полноте и акне. Не бойся красивых людей, я встречал тонну красивых, но вообще не чсвшных парней, им просто в голову не приходило, что они красивые.

У этого нет операций, у меня есть его фото с 16 лет, ну, примерно такой и был, с поправкой на то что лицо подросло и щеки ушли)
А о цветах я имел в виду даже не прямо вот супер-пупер селеб (и не корейцев, там-то все перешито и перекрашено), а просто каких-то подростков и молодежь, которые, допустим, поднялись на блогерстве.
Но ты максимально прав, мне мешает вот этот злоебучий страх, что они-то ого-го, а я-то... эге-ге.

#84808 2020-07-03 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Нравится симпатичный парень из числа "ненаших" знаменитостей средней руки и вот это чувство создает анону комплексы и боль, точнее, тянет за собой целую цепочку. Ибо:
- цель недостижима (расстояние, языковой барьер, разные денежные условия, разные социальные группы, толстая унылая рожа анона, неизвестная ориентация человека, его статус отношений, потому что неизвестно, занят он или нет,  а если и нет, то там желающих очередь встанет от моего дома до его)
- анон годом старше, а похож на жирный огурец
- в чуваке прямо видна молодая живость и непосредственность, анон же ощущает себя пожилым болезненным динозавром, который из подростка сразу стал старичком
- у чувака есть деньги на нормальную одежду, у анона же нет, может, были бы, смог бы приодеть даже свое жирное тельце
- парень торгует своим красивым лицом, у анона же такое рыло, что даже после 100500 ракурсов и китайского фильтра выглядит как водяной черт (высокий лоб, большой подбородок, нос мягкий и красный, рот маленький и глаза пиздец грустные, да блядь этот пацан больше похож на красивую женщину, чем анон!)

Ну и общее ощущение безысходности.
Знаете, как у каких-нибудь нищих в индийских трущобах на стене висят плакаты с красавицами и красавцами из Болливуда. Вот и у анона почти так, посмотришь фотки его, видосики, сразу так светло на душе, а потом оглянешься - вокруг хрущевка, на диване шуршат пожилые очень больные родители и смотрят шоу Гордона, в углу блюет кот, а за окном маленький городок Зажопинск. Подойдешь в зеркало, а там анон с куперозным носом, располневший за карантин и все с теми же глазами побитой собаки. Есть образование, есть работа, есть хобби, есть друзья. Но все ощущение, что юность просрал не на то, когда вижу его. Да и не одного его, таких красивых мальчиков и девочек, которых полно в больших и интересных городах. Они как цветы (говорю не о характере иф чо), а анон никогда таким не был, ни в 12, ни в 16, ни в 20.
И главное ведь, никогда такой хренью не страдал, даже в восьмом классе. А тут сука накрыло, на третьем десятке лет и после реаловых отношений.

Причем, спаси Боже, я ж не строю себе иллюзий, и ни о какой большой и чистой не фантазирую. Но выпить вместе, поболтать и трахнуться было бы неплохо. Но хуй там. Я знаю язык, мог бы подтянуть, насобирал бы деньги поехать, ну а дальше что? Написать ему в инсте, что он красивый и крутой? Эээ, соррян, но это подкаты из пятого класса, которые и так каждый день пишут. Допустим, можно даже склеить на фанатском мероприятии. Можно, если ты красивая девушка, а не анон, потому что сомнительно, чтобы он занимался благотворительностью.
Да и я боюсь красивых парней, если честно. Может, конечно, в той стране они попроще, по видео он не кажется чсв, а у нас-то в городке очень любят стебать тех, кто не вышел лицом.
В общем, вляпался анон смешнее, чем в далекой юности.  :smoke:

Анон, говорю на личном опыте, звезды не настолько недосягаемы, как тебе кажется. Тем более если это не селебрити мировой величины, ты же пишешь, что он локально известен.
Знание языка + какая-нибудь конкретная фишка, которая выделит тебя из числа его фанаток, и вот вы уже переписываетесь. Уверен, что тебе этого хватит для начала, или вообще. И это мой собственный опыт.
Ты его родной язык знаешь?сорри, читаю жопой с плохого интернета и не могу пофиксить цитату-простыню.

Отредактировано (2020-07-03 19:43:25)

#84809 2020-07-03 19:45:04

Анон

И да, если ты после реаловых отношений, то такие влюбленности часто возникают как своеобразные внутренние каникулы. Ты абсолютно нормальный.

#84810 2020-07-03 19:56:00

Анон

Ты его родной язык знаешь?

Да) не то чтобы на уровне Вождя нэйтива, но более-менее складно, не "я твой дом труба шатал".
Есть у меня знакомый(ая), который таким образом задружился с малоизвестным актером из сериалов, но тот вовсе старый дед и фанбазы у него нет, может, поэтому сближение легко пошло. Так вот они вместе гулять ходили, когда знакомого занесло в Англию.
Заранее говорю, это не влажные фантазии знакомого, потому что в инстаграм были запилены сторис.

#84811 2020-07-03 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Ты его родной язык знаешь?

Да) не то чтобы на уровне Вождя нэйтива, но более-менее складно, не "я твой дом труба шатал".
Есть у меня знакомый(ая), который таким образом задружился с малоизвестным актером из сериалов, но тот вовсе старый дед и фанбазы у него нет, может, поэтому сближение легко пошло. Так вот они вместе гулять ходили, когда знакомого занесло в Англию.
Заранее говорю, это не влажные фантазии знакомого, потому что в инстаграм были запилены сторис.

Да я и так поверю, что не фантазии. Это все реально не очень сложно, если не размышлять уровнями "он звезда, а я хрен с горы". Вы оба люди, просто у него работа вот такая, а у тебя другая.

#84812 2020-07-03 20:00:44

Анон

А о цветах я имел в виду даже не прямо вот супер-пупер селеб (и не корейцев, там-то все перешито и перекрашено), а просто каких-то подростков и молодежь, которые, допустим, поднялись на блогерстве.

Анон, поверь: поднявшиеся на блогерстве подростки в 90% случаев изначально небедные детки небедных родителей, даже если с виду вроде полные фрики, бэкграунд там скорее всего неплохой. А это и хорошее питание, которое значит очень много и очень сильно влияет в дальнейшем на кожу, рожу, фигуру, и возможность всяко прокачивать себя любимого + они юные, у них нет старых родителей, обязательств, кредитов, работы, зато есть дохуя времени и родители, которые с радостью оплачивают деткам спорт и бассейн, и они обычно на постоянной основе вкладывают дофига в себя любимых с юного возраста. Это навык, у нашего поколения (если тебе третий десяток и больше) его ни у кого нет. Для знаменитостей это все тем более важно, они рожей себе на хлеб зарабатывают, там хочешь не хочешь, научишься хорошо выглядеть и на фото, и на видео.

А вообще кмк если он из азиатов, там вообще ничего нельзя наверняка сказать ни о человеке, ни о характере, у них, по-моему, все еще больше постановочное и по сценарию, чем у американцев.

#84813 2020-07-03 20:07:43

Анон

У анона тоже были деньги и много свободного времени, но вместо здорового питания анон жрал сладенькое и фастфуд да лежал(
Может, и правда будет стимул собой заняться.
Нет, он не азиат. Они мне не в кинки вообще, какие-то искусственные вот прямо заметно, и я не о поведении даже.

#84814 2020-07-03 20:18:10

Анон

вместо здорового питания анон жрал сладенькое и фастфуд да лежал(

Могу предложить обняться, я тоже лежал и жрал фастфуд с сидром весь карантин  :facepalm:  :lol:

#84815 2020-07-03 20:57:06

Анон

Анон пишет:

У анона тоже были деньги и много свободного времени, но вместо здорового питания анон жрал сладенькое и фастфуд да лежал(
Нет, он не азиат. Они мне не в кинки вообще, какие-то искусственные вот прямо заметно, и я не о поведении даже.

Если можно, напиши потом сюда продолжение истории, что как. Потому что как я сказал, я тут не вижу ничего странного, наоборот, это приятно и небезнадежно, потому что это хоть и знаменитость, но существующая, живая личность. А ты явно анончик адекватный, не сталкер и не школота без тормозов, так что я за тебя болею  :friends:

#84816 2020-07-03 21:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если можно, напиши потом сюда продолжение истории, что как. Потому что как я сказал, я тут не вижу ничего странного, наоборот, это приятно и небезнадежно, потому что это хоть и знаменитость, но существующая, живая личность. А ты явно анончик адекватный, не сталкер и не школота без тормозов, так что я за тебя болею  :friends:

Хорошо! Может, устрою безблог, не душноты ради, а вылезания из состояния овоща для.

#84817 2020-07-03 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо! Может, устрою безблог, не душноты ради, а вылезания из состояния овоща для.

Ага, кинь тогда сюда ссылочку.

#84818 2020-07-03 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Анон, вот из постов понятно, что для тебя все верующие и магуи - больные и тупые, вне зависимости от того, как и во что они верят. Так зачем ты спрашиваешь?

Ты модер под шапкой и видишь, какие посты мои, а какие - других анонов?

#84819 2020-07-03 23:41:14

Анон

Анон пишет:

А это и хорошее питание, которое значит очень много и очень сильно влияет в дальнейшем на кожу, рожу, фигуру, и возможность всяко прокачивать себя любимого + они юные, у них нет старых родителей, обязательств, кредитов, работы, зато есть дохуя времени и родители, которые с радостью оплачивают деткам спорт и бассейн, и они обычно на постоянной основе вкладывают дофига в себя любимых с юного возраста. Это навык, у нашего поколения (если тебе третий десяток и больше) его ни у кого нет.

Я не тот анон, который влюблён, но ты очень точно сформировал мысль, от которой я переодически реву и ощущаю себя говном(((

#84820 2020-07-03 23:46:12

Анон

Я тоже периодически реву и ощущаю себя говном, потому что у меня всё это было и совсем недавно, но я это ни к чему не применил и никаким известным видеоблогером или рэпером не стал  :sadcat:

#84821 2020-07-04 00:02:15

Анон

"Не выдвигался на Оскар, французам не забивал..."

Сорри, вспомнилось.

#84822 2020-07-04 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Анон, устрой, пожалуйста!

#84823 2020-07-04 00:31:31

Анон

Анон пишет:

Жалоба мелкая, но бесит - анон простыл. За окном +35, в аноне +37, и в холодный душ теперь не залезешь  :panic:

почему не залезешь? "нельзя мыться при болезни" - миф, а к тому же, прохладным душем можно высокую температуру на пол-градуса-градус снизить.

Отредактировано (2020-07-04 00:32:32)

#84824 2020-07-04 00:56:05

Анон

Анон пишет:

а ты не реагируешь на ссоры и провокации и как зажеванная пластинка "я не буду продолжать этот разговор в таких тонах". Истерит - уходишь и игнорируешь. С такими людьми только так. Если она может высказаться только про то какая она жирная - тебе не о чем с ней общаться.
Я понимаю что сложно, но тут только жестко ставить.

Анон пишет:

в 90% случаев изначально небедные детки небедных родителей

++ не видел я что-то крупных блогеров что подростков что моего возраста, чтоб вот они прям с нуля. Всё равно какой-то бекграунд, хотя бы возможность спокойно жить и время, чтобы записывать видосы (и какая-никакая техника) есть далеко не у всех, как и моральные силы и уверенность та же.

#84825 2020-07-04 01:02:30

Анон

Анон пишет:

как и моральные силы и уверенность та же.

У меня была и техника и время и даже какие-никакие деньги, хотя до богатых мне как до луны раком. Но вот этого не было и я похерил дохуя возможностей в жизни. Не только в гипотетическом блогерстве. И до сих пор херю((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума