Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так ты выиграла 4 стычки из 6? Отличный результат же
Щас вспомню... Нет, прям выиграла, кажется, одну и именно там мне сломали дорогущие наушники, на которые я полгода копила. Пару раз это превратилось в позорное бегство, пару раз - в словесно-групповые разборки. В общем, ладно, можно и подраться, но просто будьте аккуратны, следуя совету резко перевести дискуссию в плоскость пинков и кулаков, будьте готовы к ответному удару, держите под рукой ключи, перехватывайте сумку, ну такое, стандартное школьное.
Нет сил встать с кровати и поехать за спецрецептом. А потом по всему городу ездить и искать определённое лекарство. Даже печатать сил особо нет.
Анон, собери все-все крупинки ресурса какие остались и съезди. Понемногу, по одному носку в 10 минут одевайся, садись отдохнуть в промежутке. Посмотри в интернете наличие лекарства в аптеках прежде чем ехать. Получи рецепт сегодня а за лекарством съезди завтра или послезавтра. Сам был в таком же положении две недели назад, не жалею что заставил себя и таким образом съездил за рецептом и лекарством. Мне стало лучше, тебе тоже станет лучше.
Разбирал балкон, в углу нашел старые рассохшиеся лыжные палки. На палках вусмерть приклеена задеревеневшим прозрачным скотчем бумажка с моей фамилией – в школе всем так делали. Понес палки выбрасывать, мать устроила натуральную истерику НЕТ, СНАЧАЛА ОТДЕРИ БУМАЖКУ, А ТО МАЛО ЛИ. Я сказал – сорян но нет, я не хочу тратить два часа на отскребание столетнего скотча, мне еще пол-балкона разбирать. Мать кое-как успокоилась, но все равно, говорит, НЕХОРОШО ЭТО, МАЛО ЛИ. Действительно, мало ли, вдруг кто увидит на помойке палки Ололоевой, что же тогда делать будем
Оооо, Анон, у моей матери похожий заеб. Выкинуть на помойку школьные/студенческие тетради??? Сначала сорви и измельчи на мелкие кусочки листы, где есть твои имя, фамилия!!11 Квитки с тем же замым? Тоже рви! И т. д. Разумеется, на мусороперерабатывающем заводе людям делать нехуй, как перечитывать мои старые дневники, тетради и непременно узнать меня, мою семью
Анон, они ссыкло, ты чего, это же не гопота. Никто там не рискнёт бить в лицо девушку при свидетелях.
да не надо бить, банальная уверенность в себе и бичфейс отпугивают хорошо. Другое дело, что не все готовы ко вниманию в принципе, поэтому проще закрыть тело. Подруга одевается мешковато потому что мелкая и живет в гопо-районе, боится что её тупо на плечо закинут и увезут
На ногах 44 размера может быть целлюлит, раздражение, щетина от бритья у кого комбо, тот я
Или варикоз еще((((( это про меня.
Анон пишет:Разбирал балкон, в углу нашел старые рассохшиеся лыжные палки. На палках вусмерть приклеена задеревеневшим прозрачным скотчем бумажка с моей фамилией – в школе всем так делали. Понес палки выбрасывать, мать устроила натуральную истерику НЕТ, СНАЧАЛА ОТДЕРИ БУМАЖКУ, А ТО МАЛО ЛИ. Я сказал – сорян но нет, я не хочу тратить два часа на отскребание столетнего скотча, мне еще пол-балкона разбирать. Мать кое-как успокоилась, но все равно, говорит, НЕХОРОШО ЭТО, МАЛО ЛИ. Действительно, мало ли, вдруг кто увидит на помойке палки Ололоевой, что же тогда делать будем
Оооо, Анон, у моей матери похожий заеб. Выкинуть на помойку школьные/студенческие тетради??? Сначала сорви и измельчи на мелкие кусочки листы, где есть твои имя, фамилия!!11 Квитки с тем же замым? Тоже рви! И т. д. Разумеется, на мусороперерабатывающем заводе людям делать нехуй, как перечитывать мои старые дневники, тетради и непременно узнать меня, мою семью
Я так делаю. Все конверты, всю доставку с адресом рву.
Есичо я тот анон, которого сталкерили однофорумники у дверей квартиры, не помню, в каком треде я писал об этом.
Можете попробовать меня осудить, как ваших родственниц.
Отредактировано (2020-07-03 15:03:17)
Анон пишет:Глядя ему в глаза, чтобы не заметил движения, бьешь мысом обуви в голень. Перелома не будет, если ты не в берцах, но больно будет даже от тряпочной балетки.
И получаешь в ответ кулаком в лицо?
![]()
Не хочется.
Анон, это ОЧЕНЬ больно. Как по яйцам, только безвредно. И незаметно для окружающих, потому что никто не смотрит на ноги. Пока уебок будет держаться за ногу, ты добежишь до канадской границы.
Анон пишет:Так ты выиграла 4 стычки из 6? Отличный результат же
Щас вспомню... Нет, прям выиграла, кажется, одну и именно там мне сломали дорогущие наушники, на которые я полгода копила. Пару раз это превратилось в позорное бегство, пару раз - в словесно-групповые разборки. В общем, ладно, можно и подраться, но просто будьте аккуратны, следуя совету резко перевести дискуссию в плоскость пинков и кулаков, будьте готовы к ответному удару, держите под рукой ключи, перехватывайте сумку, ну такое, стандартное школьное.
Не, ну если ты шесть раз влезал в такое, а не первый и последний, значит, надеялся на то, что это сработает.
Анон так делает потому, что анона это расслабляет, но не могу осуждать тех, кто переживает за анонимность. Ситуации бывают разные и люди ебанутые. Если кому-то спокойнее разодрать квитанции/личные дневники/рецепты бабули - ок, проблемы не вижу.
Отпуск уже есть, а отпускных еще нет. Видно, до понедельника и не будет. За опоздание на работу на одну минуту ебут во все отверстия, а опоздание денег на три дня им, очевидно, норм. Или вообще решили не платить, но это из области очень нехороших подозрений.
У близкого человека стартануло РПП, к психотерапевту затащить никакой возможности нет. Пытаюсь помочь изо всех сил, но 1) я не психотерапевт 2) нет гарантии, что не триггерю еще больше 3) сама лечусь от застарелых проблем и сижу на таблетках уже второй год 4) чувствую, что у меня заканчиваются силы. Даже при всей любви и сочувствии я не могу с пробуждения до засыпания, каждый божий день, слышать "я омерзительная жирная тварь, у меня вещи 46 размера, у меня огромная задница и пузо, я мерзкая свинья". Человек, которого я очень люблю, заблудился в этом во всем и я не понимаю, как её оттуда вывести (врачебная помощь, как я говорила выше, ислючена, так как человек психотерапию презирает). Одновременно с этим я понимаю, что мне перестают помогать мои таблетки, так как я постоянно погружена в эту отравленную ненависть к себе и меня постоянно тыкают в "смотри, смотри, я ужасная, я мерзкая, я слабовольная тварь", эта тема поднимается не меньше десяти раз за день. Я чувствую себя очень плохой, потому что не могу помочь, не могу заставить сходить к врачу и самое главное потому что чувствую, что еще немного, и я не выдержу и или очень сильно психану, или разорву пятилетние отношения просто чтобы отсоединить себя от этого. И из-за этого чувствую себя еще хуже.
Отредактировано (2020-07-03 16:47:34)
У близкого человека стартануло РПП
Бляяя... Анон, сочувствую тебе, херасе жопа внезапная...
Анон так делает потому, что анона это расслабляет, но не могу осуждать тех, кто переживает за анонимность. Ситуации бывают разные и люди ебанутые. Если кому-то спокойнее разодрать квитанции/личные дневники/рецепты бабули - ок, проблемы не вижу.
Да не в первый раз уже так. Что-то делают аноны = все хорошо. Что-то делают их немолодые уже родители = ааа пиздец моя мать тетя Срака, сепарация-хуяция.
вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
У меня идеальные стройные ноги в брюках 42-44 размера! И есть куча красивых шортиков, которые я летом не ношу, потому что - целлюлит Весной и осенью проблема решается колготами...
У близкого человека стартануло РПП, к психотерапевту затащить никакой возможности нет. Пытаюсь помочь изо всех сил, но 1) я не психотерапевт 2) нет гарантии, что не триггерю еще больше 3) сама лечусь от застарелых проблем и сижу на таблетках уже второй год 4) чувствую, что у меня заканчиваются силы. Даже при всей любви и сочувствии я не могу с пробуждения до засыпания, каждый божий день, слышать "я омерзительная жирная тварь, у меня вещи 46 размера, у меня огромная задница и пузо, я мерзкая свинья". Человек, которого я очень люблю, заблудился в этом во всем и я не понимаю, как её оттуда вывести (врачебная помощь, как я говорила выше, ислючена, так как человек психотерапию презирает). Одновременно с этим я понимаю, что мне перестают помогать мои таблетки, так как я постоянно погружена в эту отравленную ненависть к себе и меня постоянно тыкают в "смотри, смотри, я ужасная, я мерзкая, я слабовольная тварь", эта тема поднимается не меньше десяти раз за день. Я чувствую себя очень плохой, потому что не могу помочь, не могу заставить сходить к врачу и самое главное потому что чувствую, что еще немного, и я не выдержу и или очень сильно психану, или разорву пятилетние отношения просто чтобы отсоединить себя от этого. И из-за этого чувствую себя еще хуже.
А почему девушка не лечится? Не видит проблемы?
Блин, все эти менталочки НЕ бьют по мозгам, к счастью. Человек прекрасно осознает, что свиноебит, и что сцществует способ это прекратить — пойти к врачу. Если он этого не делает, за тобой — выводы о том, насколько берегут и любят тебя.
Бляяя... Анон, сочувствую тебе, херасе жопа внезапная...
Спасибо, анон. Правда очень внезапно, было какое-то недовольство внешностью раньше, а тут со скоростью сапсана понеслось по нарастающей.
Кстати можно и посоглашаться. Да, ты жирная. Довольна?
А почему девушка не лечится? Не видит проблемы?
Блин, все эти менталочки НЕ бьют по мозгам, к счастью. Человек прекрасно осознает, что свиноебит, и что сцществует способ это прекратить — пойти к врачу. Если он этого не делает, за тобой — выводы о том, насколько берегут и любят тебя.
Да, ей кажется, что проблемы нет, что она объективно плоха и шейминг себя за это - естественное наказание за "уродливую" внешность. Мол, когда стану хорошо выглядеть, тогда перестану.
Но у меня есть предчувствие, что это не так работает.
Правда очень внезапно, было какое-то недовольство внешностью раньше, а тут со скоростью сапсана понеслось по нарастающей.
Возможно, кто-то что-то ей сказал. И ее малость переклинило, если фраза попала по больному. Блин... Держись там...
Я не хочу такое ей говорить, потому что я правда её люблю и боюсь, что это сделает хуже. Не потому что я уточка, а просто потому что ну... если человек от чего-то так сильно триггерится, кажется неправильным усугублять.
. И из-за этого чувствую себя еще хуже.
Анончик, беды с башкой подчиняются тем же правилам, как декомпрессия салона в самолёте. "Сначала надень маску на себя".
Я тебе очень сочувствую, но думаю, что ты сейчас должен эгоистично заботиться о себе. В том числе на нытьё про 46 размер каждый раз останавливать и прямо говорить "Я тебя люблю как есть, меня обижает то, что ты так говоришь про себя, я это слушать не собираюсь". Повторять спокойно и монотонно. Просто прерывай. Не спорь, не уговаривай - просто "нет" и всё. Продолжает говорить? Уходишь от разговора и молчишь.
Потому что ты не поможешь другому, когда тебе плохо. Потому что твой пример заботы о себе может подать пример и ей. Потому что простое неприятие её спиралинга может сыграть на пользу и ей.
А дальше - увы - её свободный выбор.
Жаль, конечно, что такая ситуация( Но тебе надо заботиться о себе и избегать этой токсичной нелюбви
Анон, упоминай почаще вслух что тебе трудно это слышать и тебе это причиняет боль. Если человек не понимает, настаивай на этом дальше. Говори что этому можно положить конец, но только с помощью специалиста, ты хочешь помочь, но нужных навыков у тебя нет. Если до человека дойдёт, то он сам согласится сходить.
Я не хочу такое ей говорить, потому что я правда её люблю и боюсь, что это сделает хуже. Не потому что я уточка, а просто потому что ну... если человек от чего-то так сильно триггерится, кажется неправильным усугублять.
А если она вот так по кусочку тебя доедает, то когда доест,ей хуже не будет?
она объективно плоха и шейминг себя за это - естественное наказание за "уродливую" внешность
может быть обратный механизм кстати, она как бы подсознательно ожидает от людей атаки и сама себя принижает, чтобы эту "атаку" предупредить. Типа никто не назовёт тебя жирной, если ты сама признаешь, что ты жирная.
Ну и да, токсичное похудение скорее всего, когда люди думают, что обзывать себя как можно более мерзкое - прекрасная мотивация к стройности.
Анон пишет:. И из-за этого чувствую себя еще хуже.
Анончик, беды с башкой подчиняются тем же правилам, как декомпрессия салона в самолёте. "Сначала надень маску на себя".
Я тебе очень сочувствую, но думаю, что ты сейчас должен эгоистично заботиться о себе. В том числе на нытьё про 46 размер каждый раз останавливать и прямо говорить "Я тебя люблю как есть, меня обижает то, что ты так говоришь про себя, я это слушать не собираюсь". Повторять спокойно и монотонно. Просто прерывай. Не спорь, не уговаривай - просто "нет" и всё. Продолжает говорить? Уходишь от разговора и молчишь.
Потому что ты не поможешь другому, когда тебе плохо. Потому что твой пример заботы о себе может подать пример и ей. Потому что простое неприятие её спиралинга может сыграть на пользу и ей.
А дальше - увы - её свободный выбор.
Жаль, конечно, что такая ситуация( Но тебе надо заботиться о себе и избегать этой токсичной нелюбви
Спасибо, анон, это отзывается с тем, что я чувствую. Тактику "меня обижает" и пробовала, но тогда это превращается в ссору "я не могу тебе ничего сказать, ты не даешь мне высказаться". Ну...
Я подумаю о том, что ты сказал, спасибо.
Анон, упоминай почаще вслух что тебе трудно это слышать и тебе это причиняет боль. Если человек не понимает, настаивай на этом дальше. Говори что этому можно положить конец, но только с помощью специалиста, ты хочешь помочь, но нужных навыков у тебя нет. Если до человека дойдёт, то он сам согласится сходить.
Я пытаюсь действовать по этой схеме. Пока получается плохо, но пытаюсь.
А если она вот так по кусочку тебя доедает, то когда доест,ей хуже не будет?
Я не знаю, анон, правда. Но я действительно боюсь спровоцировать сама не знаю что.
может быть обратный механизм кстати, она как бы подсознательно ожидает от людей атаки и сама себя принижает, чтобы эту "атаку" предупредить. Типа никто не назовёт тебя жирной, если ты сама признаешь, что ты жирная.
Да, мне так кажется, на самом деле.
Аноны, большое спасибо, что отвечаете мне, мне совсем не с кем это обсудить сейчас.