Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84751 2020-07-03 11:57:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, там не АД нужны совершенно

Нужно ЕЙ говорить, что за АД надо, а там уж врач разберётся, наивный анончик. Ну или валить, желательно - не оставляя координат.

#84752 2020-07-03 12:12:35

Анон

мелкая задолбашка про зависть: анон в кои-то веки вылез в парк, а там! куча застегнутых на все пуговицы девушек с идеальной фигурой! вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
себя анон понять может, этих худых девушек - нет.  :bubu:

#84753 2020-07-03 12:14:34

Анон

Анон пишет:

мелкая задолбашка про зависть: анон в кои-то веки вылез в парк, а там! куча застегнутых на все пуговицы девушек с идеальной фигурой! вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
себя анон понять может, этих худых девушек - нет.  :bubu:

Может им лень брить их идеальные ноги)

#84754 2020-07-03 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Может им лень брить их идеальные ноги)

ахах, тоже вариант)

#84755 2020-07-03 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, там не АД нужны совершенно и это нормально, что человек с бредовой идеей не беспокоится по поводу ее наличия. Тётенька, которая считала, что ее соседи сверху травят трупным ядом, потому что хотят отнять у нее квартиру, и с этой целью каждый день кого-то убивают, чтобы иметь яд в наличии, совершенно не беспокоилась по поводу того, что она так думает, она беспокоилась о том, что бы ей сделать, чтобы не отравиться.
Психотерапевт тут дело достаточно десятое, твоя подруга немного не в депрессии из-за расставания, если оценивать по твоим словам.

Блин, мне вспомнился анон, у которого галлюцинации и бредовые идеи, от которых помогают только нейролептики, но у него не шизофрения, нет-нет, грачи-убивцы оклеветали его, попытавшись поставить этот ужасный диагноз, на самом деле он здоров, просто у него легенькое такое и почти не мешающее жить ПРЛ. И другой анон, который тут на прошлой или позапрошлой неделе рассказывал про то, как за ним повсюду следит родня, ставит ему прослушку в телефоны и по углам квартиры, подговаривает его друзей подговаривать его выйти в подъезд и побегать голым, чтобы был повод объявить его поехавшим, но он абсолютно нормальный.
Это ужас, это просто ужас  :pink:

#84756 2020-07-03 12:25:03

Анон

Анон пишет:

куча застегнутых на все пуговицы девушек с идеальной фигурой! вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
себя анон понять может, этих худых девушек - нет. 

Я среди подруг такое наблюдаю, что очень много худых парятся о том, что они недостаточно худые. А толстые мои подруги в основном забили и ходят в чем хотят, потому что стандарты современной красоты для них все равно недостижимы.

#84757 2020-07-03 12:26:05

Анон

Анон пишет:

он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.

Тонкие и свободные светлые брюки могут быть лучше для жары.

#84758 2020-07-03 12:37:35

Анон

Анон пишет:

вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах

Холодно, сцукко. Единственный недостаток худобы — холодно даже в +24

#84759 2020-07-03 12:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куча застегнутых на все пуговицы девушек с идеальной фигурой! вот был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.
себя анон понять может, этих худых девушек - нет. 

Я среди подруг такое наблюдаю, что очень много худых парятся о том, что они недостаточно худые. А толстые мои подруги в основном забили и ходят в чем хотят, потому что стандарты современной красоты для них все равно недостижимы.

Я 44 размера, умеренно хорошо выгляжу, и я тоже хожу застёгнутая и в бесформенной одежде. Когда хожу в не очень закрытой обтягивающей одежде на меня мерзко смотрят мужики, кавказцы свистят и подходят пикаперы, у которых почему-то есть фишка как-то внезапно к тебе прикасаться, как будто это блять хоть кому-то может понравиться. Мне просто очень мерзко даже когда я просто думаю об этом, и поэтому комфортнее я себя буду чувствовать застёгнутой на все пуговицы. Даже летом, увы.

#84760 2020-07-03 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Единственный недостаток худобы — холодно даже в +24

думаю, дело не в худобе. мне жарко уже с +20, размер 40-42 =D

#84761 2020-07-03 12:43:45

Анон

был бы анон размера хоть бы 46, он бы влез в рваные шорты с вышивкой, а не страдал бы по жаре в штанах.

На ногах 44 размера может быть целлюлит, раздражение, щетина от бритья у кого комбо, тот я

#84762 2020-07-03 12:52:03

Анон

Или у девушек месячные, а в брюках и свободном удобнее

#84763 2020-07-03 12:52:54

Анон

Анон пишет:

подходят пикаперы, у которых почему-то есть фишка как-то внезапно к тебе прикасаться, как будто это блять хоть кому-то может понравиться

Глядя ему в глаза, чтобы не заметил движения, бьешь мысом обуви в голень. Перелома не будет, если ты не в берцах, но больно будет даже от тряпочной балетки.

Отредактировано (2020-07-03 12:53:24)

#84764 2020-07-03 12:55:41

Анон

У меня 56-58, анон ходит в шортах, потому что комфорт выше всего.
До прошлого года стеснялся, но когда надел и попробовал - офигенно же! Как удобно-то, эххх

#84765 2020-07-03 12:56:34

Анон

Я страшный на лицо анон с хорошей фигурой. Ношу шорты и майку, не напрягаюсь. Кавказцы смотрят, но молчат, ну или пиздят о чем-то, чего я не понимаю. Выебывается в основном русская гопота лет 30-40, но они ссыкло, им скажешь "Жена не заругает?", и они глохнут.

#84766 2020-07-03 12:56:41

Анон

кстати анон замечал, что многие худые люди и правда немного мерзлявы.

#84767 2020-07-03 13:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный недостаток худобы — холодно даже в +24

думаю, дело не в худобе. мне жарко уже с +20, размер 40-42 =D

Я как скинула вес, так мерзну, раньше такого не было. Может привыкнет организм потом, но пока хожу в джинсах и трикотажном кардигане сверху футболки и мне совсем не жарко.

#84768 2020-07-03 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Глядя ему в глаза, чтобы не заметил движения, бьешь мысом обуви в голень. Перелома не будет, если ты не в берцах, но больно будет даже от тряпочной балетки.

И получаешь в ответ кулаком в лицо?  :dontknow:
Не хочется.

#84769 2020-07-03 13:22:06

Анон

Анон пишет:

И получаешь в ответ кулаком в лицо?  
Не хочется.

Анон, они ссыкло, ты чего, это же не гопота. Никто там не рискнёт бить в лицо девушку при свидетелях.

#84770 2020-07-03 13:40:30

Анон

Разбирал балкон, в углу нашел старые рассохшиеся лыжные палки. На палках вусмерть приклеена задеревеневшим прозрачным скотчем бумажка с моей фамилией – в школе всем так делали. Понес палки выбрасывать, мать устроила натуральную истерику НЕТ, СНАЧАЛА ОТДЕРИ БУМАЖКУ, А ТО МАЛО ЛИ. Я сказал – сорян но нет, я не хочу тратить два часа на отскребание столетнего скотча, мне еще пол-балкона разбирать. Мать кое-как успокоилась, но все равно, говорит, НЕХОРОШО ЭТО, МАЛО ЛИ. Действительно, мало ли, вдруг кто увидит на помойке палки Ололоевой, что же тогда делать будем :facepalm:

#84771 2020-07-03 13:44:14

Анон

Жалоба мелкая, но бесит - анон простыл. За окном +35, в аноне +37, и в холодный душ теперь не залезешь  :panic:

#84772 2020-07-03 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Анон, они ссыкло, ты чего, это же не гопота. Никто там не рискнёт бить в лицо девушку при свидетелях.

Я не знаю, анон, я в жизни с мужиками дралась по молодости раз 6 в маршрутках и на улицах, по сходным поводам, пару раз меня отпиздили, рвали одежду, ломали наушники. Лучше не связываться, они сильнее.

#84773 2020-07-03 14:06:24

Анон

А если все трусят эти суки чувствуют себя безнаказанно и не боятся огрести ответку((

#84774 2020-07-03 14:21:45

Анон

Нет сил встать с кровати и поехать за спецрецептом. А потом по всему городу ездить и искать определённое лекарство. Даже печатать сил особо нет.

#84775 2020-07-03 14:21:52

Анон

Анон пишет:

я в жизни с мужиками дралась по молодости раз 6 в маршрутках и на улицах, по сходным поводам, пару раз меня отпиздили, рвали одежду, ломали наушники.

Так ты выиграла 4 стычки из 6? Отличный результат же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума