Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84726 2020-07-02 20:29:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Личное-сквичное

Скрытый текст

Лол, немножко разрядятся и станут нормальными. А вообще я завидую, ага =D

Тоже пожалуюсь.
Блин, я тут голодаю (в прямом смысле, здоровья ради сижу на строгой диете) а соседи затеяли варить щи. Так вкусно пахнет(((

#84727 2020-07-02 21:09:34

Анон

Был флуд в одной теме и модераторы перенесли его в тему, которая меня сквичит. Ну и мое сообщение туда же. И теперь эта хрень болтается в моем списке и БЕСИТ.
Проблема белого человека но блин... :sadcat:

#84728 2020-07-02 21:15:32

Анон

Анон пишет:

реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала

Имхо, но почему ей «хуйню» придумывать нельзя, а тебе можно? Только потому, что твоя «хуйня» выдумана раньше, разбираешься ты в ней лучше и она (не факт, но мб) звучит логичнее?

#84729 2020-07-02 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Хуею от этих мастеров сравнений  :facepalm: Фандом был бы, если бы подруга пиздела о том, как ей интересна культура шаманов и про охуенную книжку про буддизм. А если подруга утверждает, что в прошлой жизни была монахом в храме зюнь-хуня и питалась воздухом, то это, блять, не фандом, это всё равно что тс бы ей впаривал, что магия гаррепоттера существует в реальном мире и когда из-под воды выйдут земли Готэма, начнётся война магглов с магами,

То есть чудеса веры ТС труЪ, а чудеса веры подруги нетруЪ?

#84730 2020-07-02 22:52:37

Анон

А можно тут анону-магую пожаловаться на подругу магуйку? Я бы с удовольствием заменил эзотерику на фэндом в своей жалобе, но не могу и вот почему:

Скрытый текст

#84731 2020-07-02 22:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала

Имхо, но почему ей «хуйню» придумывать нельзя, а тебе можно? Только потому, что твоя «хуйня» выдумана раньше, разбираешься ты в ней лучше и она (не факт, но мб) звучит логичнее?

Так анон вроде молчит про свою веру, это подруга на мозгах пляшет. По мне верь хоть в абракадабру, но не надо это нести сияющим огнем, причиняя "добро" неверящим.

#84732 2020-07-02 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Знакомая анона заебала как тысяча чертей из шляпы Боярского.   абсолютно каждый красивый парень, если он молодой, известный и живет где-то в Европе/США у нее "педик" и "не мужик".
Обоснуй уровня "у этого глаза блядские, у этого рот блядский, этот одет слишком красиво, этого с бабой не видели, где его баба в 20 лет?!" А еще если чел актер или модель и моложе сорока, то точно дает всем в рот и в жопу, если старше, то тут ненависть угасает.
Причем, у нее избирательная гомофобия, на немолодых и некрасивых реальных геев ей все равно, на лесбиянок тоже, она спокойно говорит разумные вещи, что их жизнь их дело, ничего такого, все хорошо. А как молодой и симпатичный, все, тушите нахуй свет, включается говномет и влажные фантазии, как и где его ебали продюсеры, режиссеры и фотографы на фотосессии.

так это ж анон из голливудоправды! :lol:  :lol:  :lol:  в смысле, эта подруга — тот анон, он сначала в треде хейта селебрити рассказывал, что все молодые актеры в голливуд попали, отсасывая продюсерам, а потом то же самое в голливудотреде, причем еще и чуть ли не на секретные документы (тм) намекал.

вообще, это, по-моему, вид неудовлетворенности жизнью у женщин + гомофобия, конечно.

#84733 2020-07-02 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Был флуд в одной теме и модераторы перенесли его в тему, которая меня сквичит. Ну и мое сообщение туда же. И теперь эта хрень болтается в моем списке и БЕСИТ.

Анон, попробуй попросить у модераторов удалить то твое сообщение.

#84734 2020-07-02 23:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, попробуй попросить у модераторов удалить то твое сообщение.

Точно, надо попробовать)) спасибо, анон!

#84735 2020-07-03 02:05:00

Анон

Тётя иногда даёт переночевать в комнате в коммуналке, когда она свободна и не сдаётся.
Спал с открытым окном, проснулся сейчас от женских визгов, причитаний, звуков чуть ли не киданий чего-то тяжёлого на жесть, мольб никого не трогать  :smoke:  Пока очухался от сна, представляя в этом самом сне уже труп, звуки прекратились. А сейчас вспоминаю, что в прошлый приезд полгода назад я этот голос и причитания с мольбами не трогать хотя бы маму уже слышал. И понятно, что это не соседи по коммуналке орут, а кто-то во дворе, может быть даже в другом доме. Но сейчас очень пугающая тишина, а сплю я обычно очень крепко, поэтому если они меня смогли разбудить, то сколько же там могли орать...
Если проявить сознательность и вызвать полицию, то что делать, как описать ситуацию? Да и приедут ли они на тишину уже?

#84736 2020-07-03 02:28:01

Анон

Анон пишет:

Если проявить сознательность и вызвать полицию, то что делать, как описать ситуацию? Да и приедут ли они на тишину уже?

Разузнай, кто это и где это. И вызови в следующий раз. По возможности записав на диктофон вопли.
И не слушай анонов, которые сейчас начнут тебе орать про "твоя хата с краю".

#84737 2020-07-03 03:27:04

Анон

Лет 8 или 9 назад вызывал полицию, потому что ночью услышал хз откуда хриплые крики и мольбы «не надо, мне больно». Даже голос не мог определить, мужской или женский. Приезжала патрульная машина и каталась вдоль дома и по двору, видел их из окна. Так и описывал - у себя в квартире слышу крики за стеной, не могу определить откуда (ниже/выше или на этаже).
К сожалению, они хоть и приехали быстро (20 минут), к тому времени уже никто не кричал.

Отредактировано (2020-07-03 03:27:38)

#84738 2020-07-03 03:42:10

Анон

Спасибо, аноны. Больше никто не кричал, надеюсь все обойдётся.

#84739 2020-07-03 05:50:17

Анон

Анон пишет:

То есть чудеса веры ТС труЪ, а чудеса веры подруги нетруЪ?

Анон, вот из постов понятно, что для тебя все верующие и магуи - больные и тупые, вне зависимости от того, как и во что они верят. Так зачем ты спрашиваешь?
Тут ведь речь вообще не о чудесах. Чудеса - это только плюшки религии, но не ее философский базис (сюрпрайз!). Чудо может быть доказательством (но не всегда), может быть наградой, а может стать источником заблужений. Все зависит от интерпретации, а интерпретация зависит как раз от базиса, от сути. Случилось нечто - как мне это понять? что мне с этим делать? Горевать или радоваться? Каяться или надеяться на лучшее? Или вообще лучше не обращать внимания? Ответы могут быть очень разными.

Тот, кто бегает исключительно за плюшками, причем из диаметрально противоположных религий и практик, абсолютно игнорируя базу, рискует заработать религиозный диабет и полное разжижение мозгов. Такое ни в одной серьезной традиции не поощряется.

#84740 2020-07-03 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Нет и дня чтобы она не загонялась по всем этим поводам, и на то причины есть, но не магуйские, а просто жизненные.

Анон, если этот человек тебе дорог, веди её к психиатру, прям за руку веди. Таблетками это успешно корректируется.

#84741 2020-07-03 10:01:46

Анон

Анон пишет:

Анон, если этот человек тебе дорог, веди её к психиатру, прям за руку веди. Таблетками это успешно корректируется.

+1
Там уже клиника.
Это может прогрессировать до синдрома адели https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B3%D0%BE.
И дистанциировать ее срочно от всех подружаек, которые в уши дуют, что мужик 100% судьба.

Если возможно, конечно.

Отредактировано (2020-07-03 10:03:25)

#84742 2020-07-03 10:15:40

Анон

Анон пишет:

А можно тут анону-магую пожаловаться на подругу магуйку? Я бы с удовольствием заменил эзотерику на фэндом в своей жалобе, но не могу и вот почему:

Скрытый текст

У меня была такая подруга-лесби, точно так же упоровшаяся по девушке. Я ее кое-как тянул в реальность, а потом ее накрыло на вечеринке у моих друзей, которые были не в теме. У нее начался натуральный бред и мне перед ними стыдно до сих пор, потому что она была агрессивной как ебнутая бабка в автобусе. Я понимаю, что человек болен, но я помогал чем мог, а после этого случая просто взял и забанил, заблочил и чснул ее везде.
Тем более что я работаю в одной компании с этой несчастной ее бывшей девушкой, которая реально боится теперь каждой смски, а вдруг это она.

#84743 2020-07-03 10:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Там уже клиника.
Это может прогрессировать до синдрома адели https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B3%D0%BE.
И дистанциировать ее срочно от всех подружаек, которые в уши дуют, что мужик 100% судьба.

Если возможно, конечно.

Я не знаю как это сделать  :dontknow: Она ходила какое-то время к бесплатному психологу, но бесплатные сеансы закончились, денег на другого специалиста нет, да и по её мнению с ней всё ок. Психолог чего-то там про тревожность сказал, но тут уже не тревожностью одной. Подружки-в-уши-льюшки почти все по разным городам, она им звонит. Когда я начинаю сомневаться в её словах более явно, я вижу, что ей это прямо вот совсем не нравится. Уже сколько раз я ей советовала попробовать отвлечься хотя бы на время и постараться хотя бы со мной о мужике не говорить, её хватает на пару часов, а потом она говорит "я конечно знаю, что ты не очень любишь эту тему, но..." и всё, снова этот поток сознания про судьбу и способности. Она нашла себе более взрослого таролога, и та тоже ей нараскладывала всякого. Ей она сейчас доверяет больше всего, тк человек более взрослый и опытный. Моим словам она не поверит и к психотерапевту со мной не пойдёт, потому что когда я ей что-то говорю, это расходится со всем что ей говорят другие и тем чего она хочет. Больно смотреть короче, но я правда не знаю, как тут поступать.

#84744 2020-07-03 10:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет и дня чтобы она не загонялась по всем этим поводам, и на то причины есть, но не магуйские, а просто жизненные.

Я анон с постом выше про девушку. Мне подругу выпнуть к врачу не удалось. Она предпочитала сидеть дома, жрать как не в себя и каждую ебаную минуту проверять обновления в соцсетях своей бывшей.

А еще она гордилась, как сумела подарить ей подарок из ее любимого фандома, без палева, что это была она. Иначе девушка бы его просто не взяла. Она так и не узнала правду и пользуется этой вещью. Вот от этого мне самому не по себе, хз почему. Я в магуйство не верю, я верующий анон, но от этого просто мутновато на душе.

#84745 2020-07-03 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Больно смотреть короче, но я правда не знаю, как тут поступать.

Беги от нее, пока тебя не забрызгало.

анон с девушкой

#84746 2020-07-03 10:24:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как это сделать 

К психиатру, а не к психологу. Скажи, что АД нужны, а врач уж разберётся, если дотащишь.

#84747 2020-07-03 10:42:46

Анон

Анон пишет:

Скажи, что АД нужны, а врач уж разберётся, если дотащишь.

А разве человек не должен сначала сам понять, что с ним что-то не так? Какой будет толк в АДах, если она, принимая их, всё равно будет говорить о мужике, только скорее о том, как она удивлена, что не беспокоится по этому поводу и это наверняка что-то значит. Я к тому, что она вообще не считает это проблемой и вряд ли даже упомянет об этом, кроме того что разрыв имел место быть и были ещё какие-то жизненные трудности, а про судьбу и её упорос - от чего её как раз и шизит - она вряд ли расскажет психиатру.

Отредактировано (2020-07-03 10:48:24)

#84748 2020-07-03 11:13:03

Анон

Анон пишет:

А разве человек не должен сначала сам понять, что с ним что-то не так?

Ну с самоубийцами как-то работают...
Интенсивная психотерапия и все такое...

В любом случае тут либо терапевт, либо врать про судьбу но с квестом (глядишь пока выполняет, попустится), либо чесать подальше роняя тапки.

#84749 2020-07-03 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Интенсивная психотерапия и все такое...

И я о чём, до психиатра должен быть психотерапевт.

Анон пишет:

В любом случае тут либо терапевт, либо врать про судьбу но с квестом (глядишь пока выполняет, попустится), либо чесать подальше роняя тапки.

Чот боюсь что придётся рассмотреть третий вариант  :dontknow: Перед этим попробую сказать всё что об этом думаю, но уже не мягко. Может нахуй меня и пошлёт, но хоть задумается.

#84750 2020-07-03 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Какой будет толк в АДах, если она, принимая их, всё равно будет говорить о мужике, только скорее о том, как она удивлена, что не беспокоится по этому поводу и это наверняка что-то значит.

Анон, там не АД нужны совершенно и это нормально, что человек с бредовой идеей не беспокоится по поводу ее наличия. Тётенька, которая считала, что ее соседи сверху травят трупным ядом, потому что хотят отнять у нее квартиру, и с этой целью каждый день кого-то убивают, чтобы иметь яд в наличии, совершенно не беспокоилась по поводу того, что она так думает, она беспокоилась о том, что бы ей сделать, чтобы не отравиться.
Психотерапевт тут дело достаточно десятое, твоя подруга немного не в депрессии из-за расставания, если оценивать по твоим словам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума