Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8451 2016-09-19 01:39:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В смысле? А чем оно тебе мешает?

Тем что постоянно плохо и не справляюсь с жизнью.
Или ты о чем?

#8452 2016-09-19 01:42:16

Анон

Анон пишет:

С одной стороны хочется каких-то людей рядом, с другой - любой человек

Анон, это выглядит как депрессия.
Тебе бы с каким-нибудь специалистом поговорить может?

#8453 2016-09-19 01:59:24

Анон

анон пережил некоторый пиздец прошлой ночью и все еще не может прийти в себя. прорывает на рыдания, все плывет, реальность будто далеко-далеко и вообще себя собой не ощущаю.
я даже не знаю что делать и как быть: и так психика слабая, только-только в ремиссию вышла недавно, а сейчас я не удивлюсь, если утром у меня половина головы будет седой.
поныть негде и некому, боюсь, что если засну, то будут кошмары сниться, а спать хочется ужасно потому что этот день был пиздец каким ужасным и адским и я дико устала

Отредактировано (2016-09-19 02:00:55)

#8454 2016-09-19 02:04:57

Анон

Иди на ручки  :comfort:  :iloveyou:
Можешь поныть здесь, тред вроде для этого и существует. Но если ты чувствуешь, что можешь заснуть, то я бы на твоём месте поспала, потому что усталость только усугубляет.

#8455 2016-09-19 02:08:23

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки  :comfort:  :iloveyou:
Можешь поныть здесь, тред вроде для этого и существует. Но если ты чувствуешь, что можешь заснуть, то я бы на твоём месте поспала, потому что усталость только усугубляет.

еще боюсь, что если засну, то проснусь с криками и рыданиями и перебужу родителей, а они не в курсе того что произошло. не очень хочется их пугать.

утром хочу пойти в аптеку и купить чего-нибудь успокоительного или транк без рецепта, может кто-нибудь посоветовать?

#8456 2016-09-19 02:11:24

Анон

Анон, тебя не изнасиловали, я надеюсь? :creepy:

#8457 2016-09-19 02:14:03

Анон

слава богу нет, просто на меня с близким человеком напали. я жив цел (физически, во всяком случае), а вот человеку досталось и только сейчас начинаю понимаю, что мы еще легко отделались. и я не могу теперь даже заниматься чем-то, у меня перед глазами снова и снова эти моменты прокручиваются

а изнасиловать пытались пару лет назад)) группа уебков за мной гналась и я с трудом ноги унесла. и только думаешь, что все наладилось, травму преодолел, как снова какой-то пиздец происходит. ну за что, а

Отредактировано (2016-09-19 02:16:53)

#8458 2016-09-19 02:20:22

Анон

Хочу почувствовать себя в безопасности. Безопасность там, где люди, проявляющие к тебе хорошее отношение, которым ты можешь быть чем-то полезен. Таких людей рядом нет, искать их - нет никакого желания, т. к. не хочу в таком состоянии показываться на глаза тем, с кем предполагается более менее близкий контакт. Кажется еще чуть-чуть - и я окончательно поеду от того, что мне с кем просто поговорить, некому доверить что-то. Вообще никого нет. Не получается занять свои мысли чем-то посторонним, ничего не лезет, как будто бы навсегда потеряла аппетит, только не к еде, а к новым впечатлениям, какой-либо сложной информации. Торможу просто невероятно и вообще ничего не запоминаю, все путается в голове. Не знаю почему я до сих пор живу. не знаю, как мне удалось продержаться в одиночестве так долго. Почему все так плохо и почему это происходит со мной. Не хочу больше так, хочу просто перестать себя осознавать. Но спать - тоже не спится, слишком много нерешенных проблем, которые не позволяют просто взять и расслабиться. Но с другой стороны я не очень понимаю, ради чего мне пытаться тратить силы на их решение - я уже никогда не смогу жиьт как все нормальные люди живут, и в полной мере наслаждаться плодами своих трудов, вера в лучшее навсегда потеряна. Не могу перестать ощущать себя какой-то дефектной. Если бы я только была чуть умнее, наверное мне было бы легче с этим справиться или хотя бы не усугублять ситуацию. Вообще ничего не понимаю, ни что происходит, ни что делать. Простите за простыню, просто мне как-то легче становится, когда я сбрасываю все это хоть куда-то.

#8459 2016-09-19 02:21:47

Анон

Анон пишет:

Простите за простыню, просто мне как-то легче становится, когда я сбрасываю все это хоть куда-то.

анончик, не извиняйся, пиши еще, если тебе так легче становится!

#8460 2016-09-19 02:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это выглядит как депрессия.
Тебе бы с каким-нибудь специалистом поговорить может?

Анон. Я знаю что такое депрессия. Но все гораздо сложнее, к сожалению. На то, чтобы это все разобрать, нужен наверное очень хороший специалист.

#8461 2016-09-19 03:08:19

Анон

Вообще даже не знаю, с чего мне начать и стоит ли мне начинать. Специалисту придется рассказывать слишком много, а мне слишком стыдно за то, что я из себя представляю как человек, за то, что со мной происходило на протяжении всей моей жизни. Боюсь что меня просто не поймут с моими кулстори, потому что я сама себя очень-очень плохо понимаю. Не хотела бы наткнуться на себя, будь я кем-нибудь другим. Я очень непоследовательно поступала, это просто какой-то ужас. Ладно бы я еще и не пыталась высовываться, не подумав, а стоит ли? - но нет же, это же я. Думала что смогу разрулить сама, но я реально кажется могу прожить вот так вот, в полуовощном, полумертвом, подвешенном состоянии хоть всю жизнь. Мне, чтобы перестать быть амебой, нужны обстоятельства, которые дадут толчок к развитию, изменению. А какие обстоятельства тут могут быть, когда я совершенно одна и рядом никого. Замкнутый круг, и мне слишком лень думать, как разомкнуть его, легче забиьт и продолжать жить в прострации. Да и не смогу я ничего толкового придумать, я же вообще ничего не знаю о мире в котором живу.

#8462 2016-09-19 06:39:13

Анон

Анон пишет:

Хочу почувствовать себя в безопасности. Безопасность там, где люди, проявляющие к тебе хорошее отношение, которым ты можешь быть чем-то полезен. Таких людей рядом нет, искать их - нет никакого желания, т. к. не хочу в таком состоянии показываться на глаза тем, с кем предполагается более менее близкий контакт. Кажется еще чуть-чуть - и я окончательно поеду от того, что мне с кем просто поговорить, некому доверить что-то. Вообще никого нет. Не получается занять свои мысли чем-то посторонним, ничего не лезет, как будто бы навсегда потеряла аппетит, только не к еде, а к новым впечатлениям, какой-либо сложной информации. Торможу просто невероятно и вообще ничего не запоминаю, все путается в голове. Не знаю почему я до сих пор живу. не знаю, как мне удалось продержаться в одиночестве так долго. Почему все так плохо и почему это происходит со мной. Не хочу больше так, хочу просто перестать себя осознавать. Но спать - тоже не спится, слишком много нерешенных проблем, которые не позволяют просто взять и расслабиться. Но с другой стороны я не очень понимаю, ради чего мне пытаться тратить силы на их решение - я уже никогда не смогу жиьт как все нормальные люди живут, и в полной мере наслаждаться плодами своих трудов, вера в лучшее навсегда потеряна. Не могу перестать ощущать себя какой-то дефектной. Если бы я только была чуть умнее, наверное мне было бы легче с этим справиться или хотя бы не усугублять ситуацию. Вообще ничего не понимаю, ни что происходит, ни что делать. Простите за простыню, просто мне как-то легче становится, когда я сбрасываю все это хоть куда-то.

Анон, ты - это я  :creepy:

#8463 2016-09-19 08:04:27

Анон

Анон пишет:

Специалисту придется рассказывать слишком много, а мне слишком стыдно за то, что я из себя представляю как человек, за то, что со мной происходило на протяжении всей моей жизни. Боюсь что меня просто не поймут с моими кулстори, потому что я сама себя очень-очень плохо понимаю.

Поймут. Специалист таких кулсторей навидался. И даже если ты не сообразишь, о чем рассказать специалисту, он... какбэ разрешит тебе думать о том, что тебя беспокоит, как-то так. Вот смотри: кулстори. Взрослую Тетю с почти взрослым ребенком, с зарплатой и правами, до сих пор не отпустило воспоминание о том, как в детском саду, а то и в яслях, воспиталка макнула ее печенье в чай, и оно стало похоже на блевоту. Важно? А для меня да. Понимаешь, у меня точка отсчета - я. А у тебя должна быть ты, а ты на общество оглядываешься, кто что подумает.
Дело в том, что у данной Тети история с печеньем повторилась в 25 лет в новых обстоятельствах, сложилась с тараканами матушки (мама, ныне покойная, типичная дочь алкоголика, еще раньше покойного, с типичными тараканами; и оных тараканов она старательно подсаживала и дочери, и даже внучке. А ты говоришь. Вот разберись тут, откуда ноги растут! Только по идиотским кулстори). И все в комплексе привело к тому, что Тетя боится брать на себя обязательства. Она пообещает, а потом придут воспиталка или мама и решат по-своему, а краснеть потом Тете! Что не могло, конечно, не сказаться на зарплате.
Сходи, анон, тут нечего стыдиться. Таких людей полно, просто они скрывают. Ты же скрываешь. А специалист их как раз и видел, образно говоря, без штанов.

Отредактировано (2016-09-19 08:08:43)

#8464 2016-09-19 08:52:36

Анон

Анон пошел на выборы и встретил одноклассницу, причем она меня узнала, а я ее до сих пор не вспомнил  :facepalm:

#8465 2016-09-19 09:07:14

Анон

У анона брат вчера машину разбил, угадайте, кто будет платить.(

#8466 2016-09-19 09:47:20

Анон

Брат по-любому и будет  :sacrasm:

#8467 2016-09-19 13:17:40

Анон

Анон год лечил депрессию, вроде даже успешно, недавно как раз перестал пить АД.
Но тут прошли выборы, и анону чота как-то... эээ... опять какая-то беспросветная мгла.

Хочу на ручки  :panic:

#8468 2016-09-19 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон год лечил депрессию, вроде даже успешно, недавно как раз перестал пить АД.
Но тут прошли выборы, и анону чота как-то... эээ... опять какая-то беспросветная мгла.

Хочу на ручки  :panic:

Иди на ручки, родной  :comfort:
Это осень, попей витамины, больше гуляй на свежем воздухе.

:butthurt: МЕНЯ ЗАЕБАЛИ НЕРАБОТАЮЩИЕ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ГРАФИЧЕСКОГО ПЛАНШЕТА!!!  :butthurt:
Столько раз уже переустанавливала, просто достало

#8469 2016-09-19 13:35:38

Анон

Анон пишет:

У анона брат вчера машину разбил, угадайте, кто будет платить.(

Страховая компания я надеюсь?

#8470 2016-09-19 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Страховая компания я надеюсь?

Страховая бы платила, если бы он правила не нарушил( теперь тыщу штрафа за нарушение + хрен знает сколько за ремонт.

#8471 2016-09-19 15:57:42

Анон

Как же я заебалась прокрастинировать! Надоело быть блядской ленивой жопой и нихуя не успевать! :fuuu:

#8472 2016-09-19 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Страховая бы платила, если бы он правила не нарушил(

КАСКО же похер, кто там что нарушал, они просто через год сдерут большую сумму, нэ? Щас что-то изменилось?

#8473 2016-09-19 16:07:15

Анон

Как же я заебалась прокрастинировать! Надоело быть блядской ленивой жопой и нихуя не успевать! :fuuu:

Анончик, а ты был в треде прокрастинации? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1088&p=8

#8474 2016-09-19 16:11:53

Анон

Анон пишет:

похер, кто там что нарушал, они просто через год сдерут большую сумму, нэ? Щас что-то изменилось?

Пострадавшему будет оплачено, а виновнику, нарушившему правила, нет.

#8475 2016-09-19 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Пострадавшему будет оплачено, а виновнику, нарушившему правила, нет.

Анон, не, вроде всем оплачивают.
Мой друг по глупости и телефону влетел в другую машину, снес себе бампер передний подчистую, номера на стекло ставил.
Страховка оплатила, хотя сам виноват 100%, не заметил знак, что обгонять нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума