Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И постоянно тычет в меня баблом.
Вплоть до того, что анон купил какую-нибудь херню и первый вопрос от подруги - ой а сколько стоит.
Вот с этого и начинать надо было)
Шли нахуй и все)
Я устал, я не понимаю, что с ней.
Не твоя вот ты и бесишься.
Суля по всему подруга не прочь бы замутить с молодым и красивым, но видимо почему-то думает что такие дадут не ей, а исключительно мужику. Видимо то, что дадут другой красивой девушке воспринимается обидно.
Я устал, я не понимаю, что с ней. В остальных вопросах нормальный человек, не скрепница, не гопница, откуда вот это бля лезет.
Как вариант хочет сама ебаться в рот и жопу с этими актёрами и моделями, нашла для себя причину по которой это совсем невозможно и сидит, смакует
дадут другой красивой девушке воспринимается обидно.
В том и дело, что когда она узнает про девушку, ей легче и говномет слабеет. У нее ж любимая доебка "где его баба, а?!"
У нее ж любимая доебка "где его баба, а?!"
А потом подходит к зеркалу и говорит "А вот же она!"
Какие-то сексуальные фрустрации у твоей подруги и стыд за то, что ей нравятся эти мужики.
А как молодой и симпатичный, все, тушите нахуй свет, включается говномет и влажные фантазии, как и где его ебали продюсеры, режиссеры и фотографы на фотосессии.
Пусть пишет фанфики про это
в догонку к дискуссии про агрессивных верунов) я собственно, один их них)
вот я верующий анон. своими взглядами стараюсь людям не тыкать. но обратил внимание - с некоторыми людьми из старых друзей мне вообще норм. мы тусим без оглядки на какую-то идеологию. с некоторыми - подцарапывает, но помалкиваю.
а некоторые реально сцуко бесят до не могу, так бы кадилом и отметелила. как человек откроет рот, так такую хуйню несет, что сил нет его слушать. с одной подругой уже встречаться боюсь - она реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала.
я вот и не хочу портить общение, но меня бесит - нет, даже не атеизм - а тупость в некоторых случаях. когда человек ни в чем не разбирается, ни в религии, ни в науке, но ниибаццо духовный, потому что вчера по телевизору увидел, что можно праной питаться.
так как подруга любит ткнуть анона в то, что он небогат(как-то мне заявили что я говнофрилансер, так как зарабатываю со своих рисуночков 10к доп. дохода ВСЕГО-ТО)
Пошли нахуй токсичную дуру, анон. Это не друг, вот реально(. Она либо пытается самоутвердиться за твой счет, либо завидует что ты в принципе зарабатываешь творчеством. Либо, скорее всего, и то и другое.
И да 10 ка на фрилансе артами это норм, учитывая и конкуренцию и ситуацию сейчас.
что он небогат(как-то мне заявили что я говнофрилансер, так как зарабатываю со своих рисуночков 10к доп. дохода ВСЕГО-ТО
Это ты и в айти вкатился, и художник заодно, у которого уже заказы берут? Подруге бы тебя похвалить что все успеваешь, а не критиковать.
Я устал, я не понимаю, что с ней. В остальных вопросах нормальный человек, не скрепница, не гопница, откуда вот это бля лезет.
Недоеб и злоба от понимания того что ей такие не светят
а некоторые реально сцуко бесят до не могу, так бы кадилом и отметелила. как человек откроет рот, так такую хуйню несет, что сил нет его слушать. с одной подругой уже встречаться боюсь - она реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала.
я так перестал общаться с подругой, которая предложила походить по моей квартире со свечкой чтоб её "почистить".
Но тут дело не в том что анон религиозен а в том, что некоторые люди упоротые.
Подруге бы тебя похвалить что все успеваешь, а не критиковать.
такие хвалить не умеют, друзья для них - ресурс, который должен слушать что они офигенные и чтобы на их фоне приосаниваться.
Такая бизнесменша (тоже увела идею у подруги, по сути) в какой-то момент заявляла своей подружайке "давай прокатимся в магаз, купишь моему ребёнку телефон на рассрочку свою, я тебе потом отдам". Не дословно, но оч похоже.
а некоторые реально сцуко бесят до не могу, так бы кадилом и отметелила. как человек откроет рот, так такую хуйню несет, что сил нет его слушать.
Анончик, так это не про веру, а про упоротость и отсутствие мозга у меня такая знакомая есть, умная баба, пучок дипломов и собственный весьма успешный бизнес, но что касается духовного - туши свет. С азартом бегает по церквям, но при этом ходит к гадалкам, нумерологии, астрологам, покупает газету(!) "Оракул", просветляется в Индии, и! Внимание! Считает себя материалисткой! Как все это уживается в одной башке я хз, но общаться с ней решительно невозможно, ибо транслирует такой винегрет, что хоть стой, хоть падай. Я православный, верующий анон, и мне ее завихрения прям тяжело даются. Поэтому и не общаемся))
Отредактировано (2020-07-02 14:58:34)
Как все это уживается в одной башке я хз, но общаться с ней решительно невозможно, ибо транслирует такой винегрет, что хоть стой, хоть падай.
вот да, та же фигня. будь она серьезно - ну допустим тем же буддистом - мне бы даже было интересно с ней подискутировать, даже и поспорить - но аргументированно, без личных каких-то мотиваций. в конце концов, у них довольно интересная философия. но тут полная каша в голове. верю во все сразу, но ни во что конкретно, говорю слова, точного значения которых не знаю, а любую попытку заставить меня начать мыслить более последовательно, воспринимаю со стеклянным взглядом; при этом люблю поднаехать исподволь на христианство (хотя и в нем совершенно не разбираюсь).
видимо, скоро совсем перестанем общаться. я и так уже ее избегаю.
в догонку к дискуссии про агрессивных верунов) я собственно, один их них)
вот я верующий анон.
А с чего ты взял, что ты агрессивный верун? о.....О Нормальный верующий, раз не ебёшь мозг окружающим, а вот она - классический "верун", только её накрыло не по православием, а по шизотерике и нью-эйджу.
(и желание прибить такую такую приятельницу с вероисповеданием мало связано)
А с чего ты взял, что ты агрессивный верун? о
потому вообще быть верующим сложно) всегда приходится нащупывать грань, где кончается такт и начинается лицемерие. поначалу от этого колбасит, потому что вообще у христианства миссионерская позиция, христианин должен свидетельствовать о своей вере. а как и где, в какой форме он должен это делать, каждый определяет сам, набивая шишки. иногда об окружающих. а если ты пламенный неофит, то щепки могут во все стороны лететь. а я вообще по жизни в принципе вспыльчивый)
может по типу "зелен виноград"?
А потому что надо себя и всех вокруг убедить, что хотя они и молодые-красивые, но всё равно плохие, ей же не дают! Скорее всего в жизни что-то подобное было, какой-нибудь красивый вьюноша отверг её, что больно ударило по самомнению.
Так и не могут дать, лол. Не понимаю эту злость на людей из Германии (!!!), Англии (!!!) и США (!!!).
Где логика, человек тебе и так и так не светит, будь он красив, уродлив, стар, молод, гей или гетеро. Как будто речь о Васе с работы.
Так и не могут дать, лол. Не понимаю эту злость на людей из Германии (!!!), Англии (!!!) и США (!!!).
Где логика, человек тебе и так и так не светит, будь он красив, уродлив, стар, молод, гей или гетеро. Как будто речь о Васе с работы.
про красивого юного Васю с работы, вангую, она бы даже не заикнулась, потому что опасно: объект слишком близко, страшно получить бобошку по своим ожиданиям, страшно даже заикаться об этом. другое дело мужики заранее недоступные. явно она так защищается, плюсую к "отверг красивый когда-то", а то и не отвергал никто, и, может, какие красавцы бы и не против с ней отношаться, но тараканы у нее в голове слишком жирные. тут к врачу бы, кмк
с одной подругой уже встречаться боюсь - она реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала.
Тебе про твой фандом можно, а ей про свой - нет?
Анон пишет:с одной подругой уже встречаться боюсь - она реально задолбала то рассказами про то, как праной питаться, то про прошлые жизни, то она буддист, то она к шаманам собралась в Латинскую америку, то просветление обрела, то еще какой хрени напридумывала.
Тебе про твой фандом можно, а ей про свой - нет?
Хуею от этих мастеров сравнений Фандом был бы, если бы подруга пиздела о том, как ей интересна культура шаманов и про охуенную книжку про буддизм. А если подруга утверждает, что в прошлой жизни была монахом в храме зюнь-хуня и питалась воздухом, то это, блять, не фандом, это всё равно что тс бы ей впаривал, что магия гаррепоттера существует в реальном мире и когда из-под воды выйдут земли Готэма, начнётся война магглов с магами,
Вот спасибо, анон) свой фэндом знать надо. А то не свой, не чужой не знают, а уже в кроссоверы лезут.
Личное-сквичное
превратился в
Хороший массажёр для спины