Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
книга "Обними меня крепче"
Надо будет почитать.
анону никак не могут одобрит кредитку, у него закончились деньги, до зарплаты несколько дней, а на руках болеющие котики, которым надо ставить уколы каждый день.
подруге удалось занять денег у родных и коллег, так что котики в безопасности.
но сама ситуация, когда ты ходишь по краю и шаг влево, шаг вправо, и твоему животному пизда из-за безденежья - не хочу, чтобы это повторялось.
Отредактировано (2020-07-01 23:45:36)
Я чего-то немножко ку-ку. Плачу за две квартиры, обычно числа 25, ну иногда позже, как в этот месяц. За одну заплатила в понедельник, а по второй счетчики не подтянулись - не удобно было. Вчера посмотрела - подтянулись, но мне запомнилось, что платить не стала (просмотр и оплата на разных сайтах). И сегодня целый день считала, что прокрастинирую. Вечером решилась, зашла - а там заплачено! Вроде как вчера вечером. Вроде проверила. Как так? Боюсь, что заработалась, но это немного пугает.
но сама ситуация, когда ты ходишь по краю и шаг влево, шаг вправо,
Закон подлости, анончик
Надеюсь, что котикам поможет лечение, а ты выправишь ситуацию с деньгами.
Ну просто, если есть ответственность хоть за кого то (животные, дети, фамильный кактус), то нужно иметь гарантированный доход, а не кредитку.
То ли лыжи не едут, то ли самдурак.
На связи анон, влюбившийся в верующего куна. Оказалось, он таки упоротый(( Пообщались, я не озвучивал свои «противобожные» мысли вообще, просто спросил про его позицию, мол, например, нормально ли ему встречаться с тем, кто не запрещает ему верить, но сам это не разделяет. А его сразу порвало на «мневасжаль» по классике.
Верующие «все понимают», а остальные дураки, лгбт - больные, их пожалеть надо, вообще всех атеистов пожалеть надо, все, кто открыто против бога и скреп - грязные либерасты и мудаки, их жалеть даже не надо, ну и так далее, вплоть до того, что секс без брака - мерзкий блуд. Хотя он точно встречался с тянками и не женат. Я конечно свечку не держал, но как-то не уверен, что только за ручки держались.
И самое странное, что он на первый взгляд по общению совершенно нормальный, мы работаем вместе, общались на нерабочих мероприятиях, у него куча нормальных цивильных и гиковских увлечений, нет никакого подчёркнуто «праведного» образа, он интересный и не глупый в общении, если не касаться этой священной коровы. А ещё он ныл у себя вк, мол никому не нужен, одинок, девушки бросают. Мол это потому, что он небольшого роста и не альфач. Блин, чувак, мне вот лично двухметровые бруталы-альфачи всегда были неприятны и я их даже боялся. А на тебя дрочил и влюбился как школьница. И я для тебя говно только потому, что не верю в мужика на облаках и путенские скрепы((
Пиздец обидно пополам с гадливостью(( До слез просто. И ведь нравится до сих пор, внешность прям в мои кинки, но с таким связываться - ну нахер, ладно мои личные тараканы, что я даже «адекватным» верующим не доверяю, может я их вылечил бы, но вот это для меня уже неадекватно. И тем более я би. Но чувства об колено не перешибёшь вот так по щелчку. Я невезучий лошара
Отредактировано (2020-07-02 00:36:47)
Оказалось, он таки упоротый((
тем более я би.
невезучий лошара
Тебя боженька уберёг причем в самом начале. Так что радоваться надо, чувства. Чувства - это когда десять лет совместной жизни, а у тебя до сих пор сердце замирает. А так - лёгкий флёр, сдует как с белых яблонь дым. Кароч радуйся, анонче)
Отредактировано (2020-07-02 00:42:40)
Чувства - это когда десять лет совместной жизни, а у тебя до сих пор сердце замирает. А так - лёгкий флёр,
Дада, обесценивать чужую боль прям идеальная поддержка! «ну это разве боль? Боль - когда ногу отрубили, а ты пальчик ушиб, чего ревешь, лол»
не тс
не тс
Ну вообще-то форма поддержки, да. То, что не всем подходит - так всем ничего не подходит.
Четвертый анон.
"Упоротый", это когда с коллегами без брака не хочет в секс бросаться?
предусмотрительный, прям плюс.
Анон, как раз не-альфачи с энным количеством увлечений могут бросаться в разные секты, компенсируя свою не-альфачесть и избывая комплекс не-альфачести. Тебе просто повезло, что конкретный чувак оказался пгм-нутый со скрепами. Это по крайней мере сразу видно. А был бы какой-нибудь ведическо-славянский полигамист, или анастасийщик, или с ещё каким странным завихрением, то фиг бы опознал на берегу.
Но чувства об колено не перешибёшь вот так по щелчку. Я невезучий лошара
"И это пройдет". Сочувствую. всегда больно разочаровываться. Держись.
Но в этой ситуации есть и плюс - вовремя узнал о таком вот в человеке! Это реально полезная информация и вовремя.
То ли лыжи не едут, то ли самдурак.
▼Скрытый текст⬍
Сам ни хрена не специалист, но кмк тут совет такой же как юношам советуют. - Как сделать так, чтобы девушки от меня не бегали? - Заработай миллион(ы), и они сами начнут за тобой бегать.
Короче, надо прокачивать харизму и круг интересов, прокачивать "горение".
А ещё он ныл у себя вк, мол никому не нужен, одинок, девушки бросают.
на фоне неудач на личном фронте он и ПГМнулся. Нашел бы хорошую бабу - сразу бы все мирские радости милы стали.
Нашел бы хорошую бабу - сразу бы все мирские радости милы стали.
держи, обронил
"Упоротый", это когда с коллегами без брака не хочет в секс бросаться?
предусмотрительный, прям плюс.
Передернул как боженька
Анон пришёл пожаловаться и может быть немного за советом. Возможно анон долбоеб, так как ревел полвечера из-за этого.
История: у Анона есть подруга, которая постоянно повторяет за Аноном его планы и идеи, но при этом анон в них терпит неудачу, а подруга получает былинный успех. Приведу примеры: анон с подругой раньше жил и мы обе потеряли работу. Анон подумал что хочет идти в айти, нашёл вкусную вакансию, показал подруге. Подруга захотела тоже, и поскольку в тот же день анону прилетел привлекательный как он думал оффер- анон сказал типа you go girl. В итоге подруга устроилась и спустя три года получает 300к/наносек, а анон вечный джун и сменив пять мест только сейчас устроился на приятную и во всем устраивающую работу, хоть и за небольшие(по меркам МСК) деньги. Но это только начало. Анон решил покрасить волосы в цветные - подруга делает тоже самое, только в супер дорогом салоне и потом хвастается что у неё лучше. Анон решил путешествовать и наметил маршрут - подруга уже через месяц его реализовывает, а анон ещё два года сидит без единой поездки за бугор, так как накатили финансовые проблемы. Анон решил упороться по уходу за лицом - подруга делает тоже самое и торжественно объявляет что накупила лухури кремов на половину аноновской ЗП. Анон решил попробовать всякие доставки еды на неделю - подруга делает тоже самое, говоря что 30к на одного на еду в месяц это очень выгодно и анон просто не понимает. Анон сделал татуху у знакомой по блату - подруга сделала рукав и т.д.
Несколько недель назад анон, заебавшийся ездить на работу(правда ща сидящий на удаленке) на работу по часу пошёл искать квартиру, пытаясь исполнить детскую мечту о квартире в центре и в старинном доме. Нашёл. Рассказал в общем чате близких друзей где есть эта подруга. Сразу после этого анону по непонятным причинам отказали в хате, а подруга, уверявшая что ей нахуй не вперло переезжать резко подрядилась в поиск квартиры и нашла квартиру в особняке на центральной улице города. Анон тоже нашёл правда, но старый кирпичный хрущ(даже с 3м потолками) на первом этаже. Максимально далеко от аноновских мечтаний, хоть и через улицу от офиса и около ТТК(это типа не центр, но ещё не ебеня, поясняю для тех кто не из Москвы). Короче от новости про квартиру анон разрыдался, и закралась в его головушку идея, что подруга анона как будто выкачивает его удачу и зачем-то копирует его не самую интересную жизнь, точнее аноновские мечты и планы.
Анон не знает что делать, как смириться и вообще как дальше строить отношения с подругой, так как подумав анон увидел, что стоит ему заикнуться о чем-то - подруга это плагиатит и при этом анон сразу терпит неудачу.
Может перестать с ней общаться?
Или это все вообще бредни и анону надо в дурку уже?
По-моему, перестать общаться — наилучшее решение. Ну, или перестать делиться с ней планами.
По-моему, перестать общаться — наилучшее решение. Ну, или перестать делиться с ней планами.
Делиться планами, которые не собираешься воплощать и которые не хочешь
История: у Анона есть подруга, которая постоянно повторяет за Аноном его планы и идеи, но при этом анон в них терпит неудачу, а подруга получает былинный успех.
Не сочти за издевку, но это звучит как клевая аннотация, я почитал твою историю и понял, что хочу такую книгу или сериал. В конце гг (т.е. ты анон), выясняет, что это было древнее цыганское проклятие, но заканчивается все трагично, убийством подруги. На последних кадрах за окном воет сирена.
А вообще зачем терпеть отношения которые приносят больше негатива, чем позитива? Необязательно быть объективным чтобы хотеть себе комфорта, если тебе что-то не нравится просто не делай этого и прерви общение.
Можно, конечно, пойти по очень сложному пути и попросить помочь подругу с квалификацией (потому что очень многое в этих историях упирается в деньги), попробовать честно поговорить, разобрать эмоции с психологом (скорее всего тут обида на подругу еще за первый случай). Но это все тоже больше истории из книг и сериалов.
перестать делиться с ней планами
This.
И посмотреть, что будет. Если совпадения продолжатся - я хз, но очень интересно!
Но это все тоже больше истории из книг и сериалов.
Анон, иногда и в реале случается странная ебанина, которая именно так выглядит.
Что-то накатило.
Хочется иметь возможность самому делиться и разделять с кем-то общие темы для горения на данный момент. И уметь это делать. Ладно, после депры хотя бы тления. Хотя я никогда даже фандомным не был, впрочем как и окружение, просто даже имея общие направления увлечений, я никогда ни с кем не пересекался вкусами, и меня не привлекал мейнстрим особо, хотя бы в момент его популярности. А если друзья и знакомые оценивали в итоге фильмы/книги/комиксы/музыкантов, то это было чуть ли не спустя лет 5 после моего прикосновения к этому и я многое уже забывал, мог только кивать, что да, это классно.
Ну и из-за этого, и в целом интереса к очень многим вещам я всегда поддерживал разговоры и предложения о других интересах людей. Не жалел об этом, но своим поделиться тоже всегда хотелось, а теперь уже не умею, не могу и не чем