Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84601 2020-07-01 14:51:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если так, как я, себя чувствуют те, у кого всё более-менее было норм, то как себя чувствуют те, у кого был пиздец? Ненавижу их и себя, пусть все сдохнут, пусть блять все сдохнут, да, ты сука, которая вся такая из себя взрослая и спокойная, сдохни, блять, как я всех ненавижу, все вокруг адекватней меня, прям ми-ми-ми, уебитесь все уже, раз такие адекватные, у меня всё равно будет всё нормально, хотя я заслуживаю смерти в канаве или мучительных пиздюлей, потому что карма не работает, сюрприз, я могу желать вам всем смерти и мне не становится хуёво, что бы вы раньше не пиздили о взаимосвязи моих неправильных эмоций и болезней, нихуя подобного, это всё тупая простая физиология. Дада, я ебанашка или любой другой термин, какой вы считаете самым обидным для меня (хотя если угадаете, то я не подам виду), это всё просто слова, они ни на что не влияют, вы меня не видите и не увидите

#84602 2020-07-01 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Я не врач, но даже я тебе могу сказать, что это явно не норма. Надеюсь, что ты поскорее накопишь на прием у внимательного и шарящего в теме доктора. Держись, анончик, все будет хорошо

+1
у меня немного схожий жопец, хотя и полегче (блевать не хотелось), оказалось, что эндометриоз. Проверься не у говнюков

#84603 2020-07-01 16:02:16

Анон

Анон пишет:

пусть все сдохнут, пусть блять все сдохнут, да, ты сука, которая вся такая из себя взрослая и спокойная, сдохни, блять, как я всех ненавижу, все вокруг адекватней меня, прям ми-ми-ми, уебитесь все уже, раз такие адекватные

Двачую.

#84604 2020-07-01 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Сначала он старательно влюбил меня в себя (там были красивые ухаживания, нежность и все такое), потом трахнул, а потом начал отдаляться.

Очень сочувствую тебе, анон!

#84605 2020-07-01 16:52:04

Анон

Анон пишет:

От обезболивающего стало легче только спустя полтора часа. Ну, иначе бы эту простыню я бы и не накатала, от боли дышишь-то через раз, какое там простыни на холиварке

Это точно не норма
Анончик настаивай на гинекологическом узи или накопи на него отдельно
У меня такие симптомы и я тебя очень понимаю

Из таблеток найз помогает. Пить при первых признаках. Платная врач сказала что ещё лучше должны работать свечи (анальн.) с диклофенакои, я ещё не пробовала.

Плюс сказала три цикла пропить витамины тайм фактор либо леди формула, у них там инструкция есть, как правильно. Тоже ещё в процессе, не знаю, поможет ли
Но «найз» моя палочка выручалочка. Уже несколько лет живу как нормальный человек и не боюсь месячных панически. А до этого реально лежала и просто хотелось помереть. Даже не столько хотелось сколько была уверенность что мне скоро конец. Я прям очень узнаю эти ощущения :(
И да у меня нашли здоровенную миому и кисты.

Отредактировано (2020-07-01 16:53:03)

#84606 2020-07-01 16:56:33

Анон

Анон с болючим Берри вернулся. Прошёлся полчаса, заболела поясница. Знаете, бывает вот защемит поясницу и особо шевелиться не можешь? Например утром после неудобной постели. Вот так. И хрен опишешь это ощущение - оно не то чтобы болит но больно. Дома начал раздеваться ногой шевельнуть не туда очень больно. Не знаю на что думать но сразу одолевает стыд что я сравнительно молодой а уже такой весь больной, не заботился о себе :(
Надеюсь это просто неудобный диван дал эффект и оно пройдёт. Больно ( я разделся и просто лежу потому что поясница и ноги очень были неходибельнык

#84607 2020-07-01 17:09:04

Анон

Не могу никак решиться, анончики, уходить с работы, или поваландаться еще с ебанутым, как мне сейчас кажется, руководством, но с хорошей, по моим меркам, зарплатой, и знакомой уже 20 лет работой.

Скрытый текст

#84608 2020-07-01 17:19:05

Анон

Про говно.

#84609 2020-07-01 17:21:27

Анон

Ну.... он тебя поддержал  :lol:
Прости я понимаю что это неприятно и жаль, но есть в этом что-то.... милое?

#84610 2020-07-01 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну.... он тебя поддержал  :lol:
Прости я понимаю что это неприятно и жаль, но есть в этом что-то.... милое?

В каком-то роде да, что уж тут.

#84611 2020-07-01 17:42:03

Анон

Анон пишет:

уходить с работы, или поваландаться еще с ебанутым, как мне сейчас кажется, руководством, но с хорошей, по моим меркам, зарплатой, и знакомой уже 20 лет работой.

Уходи нахрен, ты же чуешь что надо. Мало ли там какая подстава ещё будет. Потраченные нервы обходятся дороже чем заработанные деньги.

Я недавно ушёл с нелюбимой работы. До сих пор отхожу. Уже несколькл месяцев просто привыкаю к адекватности. И это у меня ещё не самый худший случай был.

Ты же уже внутри где то знаешь что надо уйти. Слушай себя.

#84612 2020-07-01 18:20:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У меня было все тоже самое, плюс несколько раз в год я стабильно теряла сознание от боли - в автобусе, на остановке, в магазине (нет бы дома, на диване). Врач на узи и по анализам ничего не нашел - у многих дисменорея, это норма (с), выписал противозачаточные, чтобы цикл нормализовать. Не помогло. Обезболивающие, типа Ибуметин и прочие спазмолитики, тоже не помогли. Помогают рецептурные обезболивающие, это да - боль снимают за секунды, но препараты такого уровня выписывают раковым больным, и при дисменорее их не выпишут, я спрашивала в свое время.
Но лет семь, наверное, тому назад на одном форуме выживальщиков форумчанин в медблоке рассказал, что вот тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день, не во время прихода монстров, а вообще всегда. Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает, но я тогда уже от боли серьезно планировала суицид (почему-то путем утопления в болоте, видимо, чтобы никогда не нашли мое мерзкое тело) - в общем противопоказания у мяты есть. И вкус мятного чая сначала не нравится, а потом привыкаешь и даже начинаешь любить а вот Ватсон без трубки уже не мог Короче, я семь лет пью обычный мятный чай в фильтрпакетах из аптеки или магазина, неважно, и там и там это просто листья мяты без добавок. Прошлые боли вспоминаются как страшный сон, монстры проходят мимо как тени.

#84613 2020-07-01 18:25:33

Анон

Анон с болезненными месячными проснулся как новенький и очень благодарен за участие. Это была минута (ну ладно, пара часов) слабости и гнева, она прошла. Я накоплю деняк и все будет хорошо.

#84614 2020-07-01 18:26:32

Анон

Анон пишет:

тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день,  Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает

Всю жизнь считал мяту гипотензивным чаем. А фитоэстрогеном -сою * пожимает плечами*

Отредактировано (2020-07-01 18:28:04)

#84615 2020-07-01 18:30:04

Анон

Анон пишет:

от боли серьезно планировала

когда так плохо, мозги вообще не работают, и реально начинают мыслить почти как во сне, по каким-то рандомным сценариями.
А лайфхак с чаем надо попробовать. Мама меня агитирует грушанку пить, типа тож все что можно лечит, ей помогла (а у нас с ней реакция организмов и болячки похожие).

Анон пишет:

Я накоплю деняк и все будет хорошо.

Всё будет хорошо, анончик! Но пока попробуй найз попить в первый день (если нет противопоказаний), у меня несколько подруг этим спасается, ну и я. Дожить до нормального врача точно поможет. Он тяжеловат для желудка, да, но когда от месячных одновременно хочется и в туалет и блевать, не легче, так что мой выбор таков. Ибуклин и другие НПВП тоже помогают, но не так качественно и быстро.

#84616 2020-07-01 18:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

У меня было все тоже самое, плюс несколько раз в год я стабильно теряла сознание от боли - в автобусе, на остановке, в магазине (нет бы дома, на диване). Врач на узи и по анализам ничего не нашел - у многих дисменорея, это норма (с), выписал противозачаточные, чтобы цикл нормализовать. Не помогло. Обезболивающие, типа Ибуметин и прочие спазмолитики, тоже не помогли. Помогают рецептурные обезболивающие, это да - боль снимают за секунды, но препараты такого уровня выписывают раковым больным, и при дисменорее их не выпишут, я спрашивала в свое время.
Но лет семь, наверное, тому назад на одном форуме выживальщиков форумчанин в медблоке рассказал, что вот тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день, не во время прихода монстров, а вообще всегда. Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает, но я тогда уже от боли серьезно планировала суицид (почему-то путем утопления в болоте, видимо, чтобы никогда не нашли мое мерзкое тело) - в общем противопоказания у мяты есть. И вкус мятного чая сначала не нравится, а потом привыкаешь и даже начинаешь любить а вот Ватсон без трубки уже не мог Короче, я семь лет пью обычный мятный чай в фильтрпакетах из аптеки или магазина, неважно, и там и там это просто листья мяты без добавок. Прошлые боли вспоминаются как страшный сон, монстры проходят мимо как тени.

Я очень люблю травяные чаи, а мята - мой фаворит, но, к сожалению, мне это никак не помогает. Но я рада, что на ком-то сработало.

#84617 2020-07-01 18:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от боли серьезно планировала

когда так плохо, мозги вообще не работают, и реально начинают мыслить почти как во сне, по каким-то рандомным сценариями.
А лайфхак с чаем надо попробовать. Мама меня агитирует грушанку пить, типа тож все что можно лечит, ей помогла (а у нас с ней реакция организмов и болячки похожие).

Анон пишет:

Я накоплю деняк и все будет хорошо.

Всё будет хорошо, анончик! Но пока попробуй найз попить в первый день (если нет противопоказаний), у меня несколько подруг этим спасается, ну и я. Дожить до нормального врача точно поможет. Он тяжеловат для желудка, да, но когда от месячных одновременно хочется и в туалет и блевать, не легче, так что мой выбор таков. Ибуклин и другие НПВП тоже помогают, но не так качественно и быстро.

Спасибо! Я помню, как-то пила, остался после удаления зуба мудрости, было хорошо, потом вернулась к обычным своим обезболам, теперь попробую найз снова. А так мне нравится сочетание парацетамола и ибупрофена, на мне действует до 8 часов, но надо дождаться, пока сработает. Я делала как-то узи, у меня нашли фолликулярную кисту, она сама прошла и врач сказал, что такое бывает у женщин время от времени от стрессов, переутомления и т.п. думаю, что в моем случае, дело в гормонах, но это пока только догадки.

Отредактировано (2020-07-01 18:47:46)

#84618 2020-07-01 19:01:32

Анон

Анон пишет:

А так мне нравится сочетание парацетамола и ибупрофена, на мне действует до 8 часов, но надо дождаться, пока сработает.

потому что ибупрофен тоже НПВП, но они разного действия, найз более точно действует на зубную боль, боль в месячные и вроде как суставную ещё. Ибуклин это как раз парацетамол + ибупрофен по-моему, у меня он дольше кикал чем найз.

Ну а я пока буду тестировать тайм-фактор+свечи диклофенак, посмотрим, может это реально быстрее и лучше сработает, не зря ж гинеколог прописала. Первый раз блин в жизни гинеколог хотя бы послушала что у меня болит, а не отмахнулась.

#84619 2020-07-01 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Сяп. У меня в голове странная вавка, видимо, с детства. Очень четко "потребность в людях/общении/поглажках/совместном эмоциональном опыте = слабость/инфантилизм/неполноценность".

У половины холиварки такая вавка. Я из-за этого сильно себя ограничил в психологических тредах, потому что когда я их много читаю, то начинаю тоже загоняться, что я плохой анон, потому что несамодостаточный, а раз плохой, то друзей у меня не будет, и судьба моя — вечные страдания :casper:
Вот и опять на следующей странице кто-то опять это говно транслирует ((

#84620 2020-07-01 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Пиздец, чуть не сдохла. Сначала думала отравление, теперь уже не уверена, раз начались месяки.

С такими спецэффектами я бы просто к чертям месячные отключила, проще раз в 3 месяца на укол медроксипрогестерона ацетата сходить и раз в месяц на тест на беременность сделать, чем мучиться.

Анон пишет:

У половины холиварки такая вавка. Я из-за этого сильно себя ограничил в психологических тредах, потому что когда я их много читаю, то начинаю тоже загоняться, что я плохой анон, потому что несамодостаточный, а раз плохой, то друзей у меня не будет, и судьба моя — вечные страдания
Вот и опять на следующей странице кто-то опять это говно транслирует ((

И это вавка не их головах, а в твоей, не плохой, а больной, а уж друзей какие только психи не находят, ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.

#84621 2020-07-01 23:07:19

Анон

Долгое время не мог найти очень кинковую фотку одного парня из тех, что снимаются в сериалах. Кинковую, потому что там видно его сексуальные пятки. Нашел, сука. От переизбытка чувств словил тахикардию, колики в сердце, дрожь в руках и кажется давление ебнулось в ноль :sadcat: и смех и грех

#84622 2020-07-01 23:26:13

Анон

Анон пишет:

ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.

Нет, я совершенно уверен, что не я пишу все эти "потерпи, привыкнешь и полюбишь одиночество", "ты не одинок, у тебя есть ты" и прочие призывы качать самодостаточность.
Просто невозможно пожаловаться на одиночество без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны. Нормальные люди никогда не нуждаются в обществе других людей, они счастливы быть одни, им не сложно хоть десять лет просидеть в башне, как та принцесса. :lenin:

#84623 2020-07-01 23:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.

Нет, я совершенно уверен, что не я пишу все эти "потерпи, привыкнешь и полюбишь одиночество", "ты не одинок, у тебя есть ты" и прочие призывы качать самодостаточность.
Просто невозможно пожаловаться на одиночество без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны. Нормальные люди никогда не нуждаются в обществе других людей, они счастливы быть одни, им не сложно хоть десять лет просидеть в башне, как та принцесса. :lenin:

Анон, я с тобой!
Ты прямо мои мысли описал, но и то я не могла их сама выразить, пока на эту запись не наткнулась.
Сил тебе :heart:

#84624 2020-07-01 23:37:47

Анон

Анон пишет:

без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны.

Мне прям очень зашла после этого повсеместного дроча на самодостаточность книга "Обними меня крепче", автор очень душевно и человечно описывает, что для людей совершенно нормально нуждаться в других людях, нуждаться в тепле и поддержке, и это не слабость и не ущербность. Наоборот.

#84625 2020-07-01 23:40:22

Анон

Аноны, а как вы эту потребность удовлетворять собираетесь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума