Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если так, как я, себя чувствуют те, у кого всё более-менее было норм, то как себя чувствуют те, у кого был пиздец? Ненавижу их и себя, пусть все сдохнут, пусть блять все сдохнут, да, ты сука, которая вся такая из себя взрослая и спокойная, сдохни, блять, как я всех ненавижу, все вокруг адекватней меня, прям ми-ми-ми, уебитесь все уже, раз такие адекватные, у меня всё равно будет всё нормально, хотя я заслуживаю смерти в канаве или мучительных пиздюлей, потому что карма не работает, сюрприз, я могу желать вам всем смерти и мне не становится хуёво, что бы вы раньше не пиздили о взаимосвязи моих неправильных эмоций и болезней, нихуя подобного, это всё тупая простая физиология. Дада, я ебанашка или любой другой термин, какой вы считаете самым обидным для меня (хотя если угадаете, то я не подам виду), это всё просто слова, они ни на что не влияют, вы меня не видите и не увидите
Я не врач, но даже я тебе могу сказать, что это явно не норма. Надеюсь, что ты поскорее накопишь на прием у внимательного и шарящего в теме доктора. Держись, анончик, все будет хорошо
+1
у меня немного схожий жопец, хотя и полегче (блевать не хотелось), оказалось, что эндометриоз. Проверься не у говнюков
пусть все сдохнут, пусть блять все сдохнут, да, ты сука, которая вся такая из себя взрослая и спокойная, сдохни, блять, как я всех ненавижу, все вокруг адекватней меня, прям ми-ми-ми, уебитесь все уже, раз такие адекватные
Двачую.
Сначала он старательно влюбил меня в себя (там были красивые ухаживания, нежность и все такое), потом трахнул, а потом начал отдаляться.
Очень сочувствую тебе, анон!
От обезболивающего стало легче только спустя полтора часа. Ну, иначе бы эту простыню я бы и не накатала, от боли дышишь-то через раз, какое там простыни на холиварке
Это точно не норма
Анончик настаивай на гинекологическом узи или накопи на него отдельно
У меня такие симптомы и я тебя очень понимаю
Из таблеток найз помогает. Пить при первых признаках. Платная врач сказала что ещё лучше должны работать свечи (анальн.) с диклофенакои, я ещё не пробовала.
Плюс сказала три цикла пропить витамины тайм фактор либо леди формула, у них там инструкция есть, как правильно. Тоже ещё в процессе, не знаю, поможет ли
Но «найз» моя палочка выручалочка. Уже несколько лет живу как нормальный человек и не боюсь месячных панически. А до этого реально лежала и просто хотелось помереть. Даже не столько хотелось сколько была уверенность что мне скоро конец. Я прям очень узнаю эти ощущения :(
И да у меня нашли здоровенную миому и кисты.
Отредактировано (2020-07-01 16:53:03)
Анон с болючим Берри вернулся. Прошёлся полчаса, заболела поясница. Знаете, бывает вот защемит поясницу и особо шевелиться не можешь? Например утром после неудобной постели. Вот так. И хрен опишешь это ощущение - оно не то чтобы болит но больно. Дома начал раздеваться ногой шевельнуть не туда очень больно. Не знаю на что думать но сразу одолевает стыд что я сравнительно молодой а уже такой весь больной, не заботился о себе :(
Надеюсь это просто неудобный диван дал эффект и оно пройдёт. Больно ( я разделся и просто лежу потому что поясница и ноги очень были неходибельнык
Не могу никак решиться, анончики, уходить с работы, или поваландаться еще с ебанутым, как мне сейчас кажется, руководством, но с хорошей, по моим меркам, зарплатой, и знакомой уже 20 лет работой.
Ну.... он тебя поддержал
Прости я понимаю что это неприятно и жаль, но есть в этом что-то.... милое?
Ну.... он тебя поддержал
![]()
Прости я понимаю что это неприятно и жаль, но есть в этом что-то.... милое?
В каком-то роде да, что уж тут.
уходить с работы, или поваландаться еще с ебанутым, как мне сейчас кажется, руководством, но с хорошей, по моим меркам, зарплатой, и знакомой уже 20 лет работой.
Уходи нахрен, ты же чуешь что надо. Мало ли там какая подстава ещё будет. Потраченные нервы обходятся дороже чем заработанные деньги.
Я недавно ушёл с нелюбимой работы. До сих пор отхожу. Уже несколькл месяцев просто привыкаю к адекватности. И это у меня ещё не самый худший случай был.
Ты же уже внутри где то знаешь что надо уйти. Слушай себя.
▼Скрытый текст⬍
У меня было все тоже самое, плюс несколько раз в год я стабильно теряла сознание от боли - в автобусе, на остановке, в магазине (нет бы дома, на диване). Врач на узи и по анализам ничего не нашел - у многих дисменорея, это норма (с), выписал противозачаточные, чтобы цикл нормализовать. Не помогло. Обезболивающие, типа Ибуметин и прочие спазмолитики, тоже не помогли. Помогают рецептурные обезболивающие, это да - боль снимают за секунды, но препараты такого уровня выписывают раковым больным, и при дисменорее их не выпишут, я спрашивала в свое время.
Но лет семь, наверное, тому назад на одном форуме выживальщиков форумчанин в медблоке рассказал, что вот тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день, не во время прихода монстров, а вообще всегда. Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает, но я тогда уже от боли серьезно планировала суицид (почему-то путем утопления в болоте, видимо, чтобы никогда не нашли мое мерзкое тело) - в общем противопоказания у мяты есть. И вкус мятного чая сначала не нравится, а потом привыкаешь и даже начинаешь любить а вот Ватсон без трубки уже не мог Короче, я семь лет пью обычный мятный чай в фильтрпакетах из аптеки или магазина, неважно, и там и там это просто листья мяты без добавок. Прошлые боли вспоминаются как страшный сон, монстры проходят мимо как тени.
Анон с болезненными месячными проснулся как новенький и очень благодарен за участие. Это была минута (ну ладно, пара часов) слабости и гнева, она прошла. Я накоплю деняк и все будет хорошо.
тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день, Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает
Всю жизнь считал мяту гипотензивным чаем. А фитоэстрогеном -сою * пожимает плечами*
Отредактировано (2020-07-01 18:28:04)
от боли серьезно планировала
когда так плохо, мозги вообще не работают, и реально начинают мыслить почти как во сне, по каким-то рандомным сценариями.
А лайфхак с чаем надо попробовать. Мама меня агитирует грушанку пить, типа тож все что можно лечит, ей помогла (а у нас с ней реакция организмов и болячки похожие).
Я накоплю деняк и все будет хорошо.
Всё будет хорошо, анончик! Но пока попробуй найз попить в первый день (если нет противопоказаний), у меня несколько подруг этим спасается, ну и я. Дожить до нормального врача точно поможет. Он тяжеловат для желудка, да, но когда от месячных одновременно хочется и в туалет и блевать, не легче, так что мой выбор таков. Ибуклин и другие НПВП тоже помогают, но не так качественно и быстро.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍У меня было все тоже самое, плюс несколько раз в год я стабильно теряла сознание от боли - в автобусе, на остановке, в магазине (нет бы дома, на диване). Врач на узи и по анализам ничего не нашел - у многих дисменорея, это норма (с), выписал противозачаточные, чтобы цикл нормализовать. Не помогло. Обезболивающие, типа Ибуметин и прочие спазмолитики, тоже не помогли. Помогают рецептурные обезболивающие, это да - боль снимают за секунды, но препараты такого уровня выписывают раковым больным, и при дисменорее их не выпишут, я спрашивала в свое время.
Но лет семь, наверное, тому назад на одном форуме выживальщиков форумчанин в медблоке рассказал, что вот тесть-врач его жене сказал пить мятный чай два раза в день, не во время прихода монстров, а вообще всегда. Мята - это фитоэстроген, она нормализует гормональный фон, снимает спазмы и т.д. Правда еще и давление повышает, но я тогда уже от боли серьезно планировала суицид (почему-то путем утопления в болоте, видимо, чтобы никогда не нашли мое мерзкое тело) - в общем противопоказания у мяты есть. И вкус мятного чая сначала не нравится, а потом привыкаешь и даже начинаешь любить а вот Ватсон без трубки уже не мог Короче, я семь лет пью обычный мятный чай в фильтрпакетах из аптеки или магазина, неважно, и там и там это просто листья мяты без добавок. Прошлые боли вспоминаются как страшный сон, монстры проходят мимо как тени.
Я очень люблю травяные чаи, а мята - мой фаворит, но, к сожалению, мне это никак не помогает. Но я рада, что на ком-то сработало.
Анон пишет:от боли серьезно планировала
когда так плохо, мозги вообще не работают, и реально начинают мыслить почти как во сне, по каким-то рандомным сценариями.
А лайфхак с чаем надо попробовать. Мама меня агитирует грушанку пить, типа тож все что можно лечит, ей помогла (а у нас с ней реакция организмов и болячки похожие).Анон пишет:Я накоплю деняк и все будет хорошо.
Всё будет хорошо, анончик! Но пока попробуй найз попить в первый день (если нет противопоказаний), у меня несколько подруг этим спасается, ну и я. Дожить до нормального врача точно поможет. Он тяжеловат для желудка, да, но когда от месячных одновременно хочется и в туалет и блевать, не легче, так что мой выбор таков. Ибуклин и другие НПВП тоже помогают, но не так качественно и быстро.
Спасибо! Я помню, как-то пила, остался после удаления зуба мудрости, было хорошо, потом вернулась к обычным своим обезболам, теперь попробую найз снова. А так мне нравится сочетание парацетамола и ибупрофена, на мне действует до 8 часов, но надо дождаться, пока сработает. Я делала как-то узи, у меня нашли фолликулярную кисту, она сама прошла и врач сказал, что такое бывает у женщин время от времени от стрессов, переутомления и т.п. думаю, что в моем случае, дело в гормонах, но это пока только догадки.
Отредактировано (2020-07-01 18:47:46)
А так мне нравится сочетание парацетамола и ибупрофена, на мне действует до 8 часов, но надо дождаться, пока сработает.
потому что ибупрофен тоже НПВП, но они разного действия, найз более точно действует на зубную боль, боль в месячные и вроде как суставную ещё. Ибуклин это как раз парацетамол + ибупрофен по-моему, у меня он дольше кикал чем найз.
Ну а я пока буду тестировать тайм-фактор+свечи диклофенак, посмотрим, может это реально быстрее и лучше сработает, не зря ж гинеколог прописала. Первый раз блин в жизни гинеколог хотя бы послушала что у меня болит, а не отмахнулась.
Сяп. У меня в голове странная вавка, видимо, с детства. Очень четко "потребность в людях/общении/поглажках/совместном эмоциональном опыте = слабость/инфантилизм/неполноценность".
У половины холиварки такая вавка. Я из-за этого сильно себя ограничил в психологических тредах, потому что когда я их много читаю, то начинаю тоже загоняться, что я плохой анон, потому что несамодостаточный, а раз плохой, то друзей у меня не будет, и судьба моя — вечные страдания
Вот и опять на следующей странице кто-то опять это говно транслирует ((
Пиздец, чуть не сдохла. Сначала думала отравление, теперь уже не уверена, раз начались месяки.
С такими спецэффектами я бы просто к чертям месячные отключила, проще раз в 3 месяца на укол медроксипрогестерона ацетата сходить и раз в месяц на тест на беременность сделать, чем мучиться.
У половины холиварки такая вавка. Я из-за этого сильно себя ограничил в психологических тредах, потому что когда я их много читаю, то начинаю тоже загоняться, что я плохой анон, потому что несамодостаточный, а раз плохой, то друзей у меня не будет, и судьба моя — вечные страдания
Вот и опять на следующей странице кто-то опять это говно транслирует ((
И это вавка не их головах, а в твоей, не плохой, а больной, а уж друзей какие только психи не находят, ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.
Долгое время не мог найти очень кинковую фотку одного парня из тех, что снимаются в сериалах. Кинковую, потому что там видно его сексуальные пятки. Нашел, сука. От переизбытка чувств словил тахикардию, колики в сердце, дрожь в руках и кажется давление ебнулось в ноль и смех и грех
ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.
Нет, я совершенно уверен, что не я пишу все эти "потерпи, привыкнешь и полюбишь одиночество", "ты не одинок, у тебя есть ты" и прочие призывы качать самодостаточность.
Просто невозможно пожаловаться на одиночество без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны. Нормальные люди никогда не нуждаются в обществе других людей, они счастливы быть одни, им не сложно хоть десять лет просидеть в башне, как та принцесса.
Анон пишет:ты сам себя накручиваешь, а потом на анонов сваливаешь результаты своего накрута.
Нет, я совершенно уверен, что не я пишу все эти "потерпи, привыкнешь и полюбишь одиночество", "ты не одинок, у тебя есть ты" и прочие призывы качать самодостаточность.
Просто невозможно пожаловаться на одиночество без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны. Нормальные люди никогда не нуждаются в обществе других людей, они счастливы быть одни, им не сложно хоть десять лет просидеть в башне, как та принцесса.
Анон, я с тобой!
Ты прямо мои мысли описал, но и то я не могла их сама выразить, пока на эту запись не наткнулась.
Сил тебе
без того, чтобы тебе не начали рассказывать, что твои чувства ненормальны.
Мне прям очень зашла после этого повсеместного дроча на самодостаточность книга "Обними меня крепче", автор очень душевно и человечно описывает, что для людей совершенно нормально нуждаться в других людях, нуждаться в тепле и поддержке, и это не слабость и не ущербность. Наоборот.
Аноны, а как вы эту потребность удовлетворять собираетесь?