Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Полтора часа выбирал книжки почитать, так ничего и не выбрал. завтра еще буду.
Ходила по магазину и почему-то расплакалась. Там было так хорошо, так много выборов что купить, а что нет. Все эти люди разные, в разной одежде с разными причёсками. Незнакомый голос кассирши. На улице хорошо, пахнет летом в городе: асфальтом и бензином, и немного травой. Это такое сильное ощущение, что я пропускаю свою жизнь. Что я сделала столько ошибок в прошлом, что сейчас стою на месте, что будущее будет хуевым и я зря только себя мучаю. Что я слишком старая, чтобы жить, мне уже нужно готовится к беспомощности. Что все вокруг живут, а я сижу дома и трясусь за родителей, за бабушек и деда. Страшно и не хочется жить так, а по-другому не получается. Наверное, меня доканывает изоляция и одиночество.
Анончик, иди обниму! Ты хороший, ты заботишься о своих близких.
Я тебя очень понимаю, сам в самоизоляции пребываю в ощущении, что все вокруг живут, а я сижу и смотрю на это. Но анончик, это не навсегда, будет время, когда не нужно будет тревожиться за родных.
А ты до самоизоляции тоже так себя чувствовал, что ничего хорошего не будет, или это во время неё так накрыло?
У меня постоянно что-нибудь болит. Ничего смертельного, просто куча мелкой хрони. И как же я заебался, и как же часто я хочу из-за этого сдохнуть.
Так давно не убирался, что завелись пауки. Третий на этой неделе. Надо собраться и все же как-то убраться... Сил нет не хочу.
Отредактировано (2020-07-01 01:41:07)
Снял квартирку, всё отлично, но
- какие-то соседи курят. так как у всех стеклённые лоджии, не видно, какие именно. Мешает капец, и не только мне, но с этим ничего особо не сделаешь. Не могу проветривать. но это ещё ладно, хоть и злит, однако...
- соседи за стеной раньше громко смотрели телик. Стукнула, попросила потише, оказалось, не знали, что доходит через стену звук. Ну, бывает, хотя на такой громкости ночью смотреть надо сильно упоротым быть.
А вот вторую ночь там среди ночи какие-то истерики, женский плач, мужик то ворчит, то сегодня вообще прикрикнул. Слышен не слишком громкий грохот, На удары не похоже, скорее на обозлеённое пинание мебели.
Меня эти крики будят, пугают, я не могу норм уснуть+меня мучает паранойя, а не убивают ли там женщину (уж больно искренне она ревёт навзряд) и не становлюсь ли я одним из тех соседей кто не вызвал полицию, хотя мог.
Объективно это больше похоже на простую семейную ругань. Но анон не привык к ругани вообще.
И блин, ну какого ж хрена эти квартиры так фигово сделаны. Вроде не картонные стены, но именно от этих соседей слышимость капец.
И вообще ЖК с недорогими квартирами, поэтому контингент хоть и относительно приличный, всё равно гоповатый, мне страшновато и не нравится это =( Хотел здесь надолго оставаться, но видимо буду съезжать когда первый договор кончится. А не хочется(
, но и не алиэкспресс, в районе баксов 200-300
веллингтон кстати на алиэкспресс продается)) Ну не совсем али, в разделе Tmall, оригинал.
Всё равно неприятно если копия
А анона с заказом очень понимаю! Обидно капец( Я кст оч хотела набрать косметики, но рискнула только рив гош и то когда карантин стих, хотя некоторые сайты манят меня расродажами.
Отредактировано (2020-07-01 01:51:49)
Объективно это больше похоже на простую семейную ругань. Но анон не привык к ругани вообще.
Теперь женщина счастливо ржет, а мой главный вопрос почему я все так хорошо слышу ><.
не то, чтобы жалоба, просто очень хочется поныть.
в последнее время очень тоскливо себя чувствую с какой-то дурацкой ностальгией и меланхолией. ностальгирую стоит заслушать группу, по которой дико фанател много лет назад (сейчас ребята изменились очень). и грустн отчасти от того, что все люди с того времени отвалились, а те, кто сейчас рядом - не совсем "совпадают" по волнам. ну, знаете, когда вот этот незамутненный восторг и ты можешь обсудить что-то с кем-то, фонтанируя эмоцями?.. очень этого не хватает, причем даже не самих обсуждений, а вот этого совместного горения по чему-то с кем-то. когда чувствуешь похоже, когда говоришь и тебе "блииин, я чувствую так же!! а ещё..."
ну и дурацкая меланхолия, да. включил тут старые песни и сижу с лицом лица. и так грустно, что всё это так далеко... т.е., конечно, я не только в ностальгии время провожу и открываю для себя что-то новое в разных сферах, но вот часто оглядываюсь на прошлое. и такая пустота.
сижу вот и плачу от этой дурацкой пустоты и какого-то тупого одиночества.
открыл бутылку пива, кусочек стекла скололся, теперь плавает внутри ну блин, ну вот расслабишься тут. причем это уже вторая бутылка которая скалывается при открытии. партия у них что ли бракованная.
Валялся с утра в кроватке, пока валялся, ебать просто загнался, успел себе подробно объяснить и расписать, почему нормальных отношений и дружбы у меня нет и быть не может просто по законам природы и термодинамики. И главное – в общем-то, все это правда, только вот нахуя я об это в 9 утра до завтрака и до работы начал думать Организовал себе заряд позитива на весь день, как грится.
Отредактировано (2020-07-01 11:53:40)
почему нормальных отношений и дружбы у меня нет и быть не может просто по законам природы и термодинамики. И главное – в общем-то, все это правда
Держись, Анончик! Хоть разобрался, или недостоин_сам_дурак?
Я форева элоун и старый одинокий крокодил. И я не знаю, как вообще находить людей. Не то, чтобы меня это сильно напрягает, но понимаю, что жто не здорОво + иногда хочется общения. Но вот как?
Подожди, это желание пройдет. Потом будешь удивляться, что хотел людей. По своему опыту говорю, что так даже лучше.
Анон пишет:почему нормальных отношений и дружбы у меня нет и быть не может просто по законам природы и термодинамики. И главное – в общем-то, все это правда
Держись, Анончик! Хоть разобрался, или недостоин_сам_дурак?
Сяп. У меня в голове странная вавка, видимо, с детства. Очень четко "потребность в людях/общении/поглажках/совместном эмоциональном опыте = слабость/инфантилизм/неполноценность". Что же это получается, я сам себе додать чего-то не могу, и поэтому приходится у каких-то других людей выклянчивать, это как так вообще? Кто я после этого такой? А отношения или дружба, которые начинаются с моего захода "Ты только учти сразу: ты мне вообще нахуй не сдался, я в общении с тобой не особо заинтересована и все могу сама, только попробуй попытаться тут приосаниться за счет помощи мне, тварь поганая" – это как бы сразу могила. Это и про дружбу, и про отношения, и про всякие хобби/интересы/фандомы тоже, короче, я сам себя обрекаю на вечное одиночество таким макаром, еще и для окружающих со стороны 100% выгляжу неприятным странным заносчивым мудаком. Я осознаю, что это неправильное понимание человеческого взаимодействия, но разобраться с ним пока не смог.
Я злопамятная тварь и я желаю плохого человеку, который причинил мне боль. Сначала он старательно влюбил меня в себя (там были красивые ухаживания, нежность и все такое), потом трахнул, а потом начал отдаляться. Это было легко, потому что мы живем в разных городах, он просто перестал часто приезжать в тот город, где живу я. А когда приезжал, то старался избегать встреч со мной, говорил, что у него времени нет. И когда я пытался с ним поговорить, что вообще происходит, он объяснял, что относится он ко мне по-прежнему очень хорошо, но так занят, так занят, некогда ему со мной общаться. Причем я знал, что на других у него время было. И вот так продолжалось какое-то время, а потом он использовал совершенно идиотский предлог, чтобы наорать на меня и вышвырнуть из своей жизни. И я себя чувствую очень неуютно, я понимаю, что меня использовали все это время, а я закрывал на это глаза, сам дурак виноват.
Но теперь я мечтаю, чтобы этому мудаку вернулась боль, которую испытал я. Чтобы он тоже в кого-нибудь влюбился, а этот кто-нибудь обошелся с ним так же, как он обошелся со мной. Знаю, что все это маловероятно, но помечтать-то приятно.
Советов никаких не надо, аноны. Я выговорился, и мне уже легче.
К теме о вальгусе и проблемах с ногами
Кость бёдра как будто не туда встала И в стыке с тазом больно при движении ( раньше так было но недолго и проходило быстро а теперь чёт не проходит вышла пройтись и понимаю что прям больно :( фиг пойми что делать с этим
Подожди, это желание пройдет. Потом будешь удивляться, что хотел людей. По своему опыту говорю, что так даже лучше.
у меня одна подруга в другой стране, с которой мы раз в месяц перекидываемся ссылочками в телеграме, а еще с родителями иногда в мессенджере общаюсь. Все. Остальное общение - это только на работе. Вот не знаю, нормально это или нет. Ну и иногда становится как-то жутко одиноко. Но очень иногда.
У меня была волна желания общаться с людьми, просто в какой то момент выбираешь необходимый объём и потом уже не так надо. Сейчас мое общение это в основном переписки с другим городом )
Подожди, это желание пройдет.
А если не пройдет? А если, наоборот, усугубится? Ты с такой легкостью свой опыт на других натягиваешь.
А если не пройдет? А если, наоборот, усугубится?
Ты с такой легкостью свой опыт на других натягиваешь.
Усугубится - придется пойти в психотерапию.
Как будто психотерапия всем помогает радостно жить без других людей.
Человек - существо социальное, общение нам нужно всем (в разной степени близости и частоты, но все-таки нужно). И говорить, что психотерапия от этого вылечит - это лол. Скорее, она поможет найти путь удовлетворить эту потребность.
Как будто психотерапия всем помогает радостно жить без других людей.
К тому же терапия не всем по карману.
Психотерапия может сбалансировать это желание и научиться не зависеть от общения и не бояться одиночества
А возможно и поправить то что мешает это общение добрать
Вариант нормы, блядь, идите нахуй, стервы, вам просто лень работать нормально.
Я не врач, но даже я тебе могу сказать, что это явно не норма. Надеюсь, что ты поскорее накопишь на прием у внимательного и шарящего в теме доктора. Держись, анончик, все будет хорошо