Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84501 2020-06-29 20:17:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

может уже хватит?

#84502 2020-06-29 21:30:50

Анон

Везде поскулила и тут поскулю.
Зуб мудрости выдрали, теперь десна ноет и бесит бесит бесит. Не, я радуюсь, что не воспаляется, не ЬУЪ БОЛЬНО, кровища не хлещет, вообще, наверное, у меня идеальный лайтовый вариант, но как бесит а!
*драмаквин мод*

#84503 2020-06-29 23:19:57

Анон

Сочувствую, это правда оч раздражает =\

#84504 2020-06-29 23:35:13

Анон

Спасибо, анончик!

#84505 2020-06-29 23:39:36

Анон

У меня ещё и изо рта воняло лекарством :D почему-то это напрягало меня больше всего

#84506 2020-06-29 23:47:18

Анон

Вышла из дома в магазин денег на карту положить впервые за месяц, наверное. Так обычно доставку заказываю и самоизолируюсь (у меня есть возможность, потому что нет работы и живу я с родителями на их деньги), карантина у нас нет. Так вот, вышла, заодно купила хлеб, кефир, сырков глазированных. Ходила по магазину и почему-то расплакалась. Там было так хорошо, так много выборов что купить, а что нет. Все эти люди разные, в разной одежде с разными причёсками. Незнакомый голос кассирши. На улице хорошо, пахнет летом в городе: асфальтом и бензином, и немного травой. Это такое сильное ощущение, что я пропускаю свою жизнь. Что я сделала столько ошибок в прошлом, что сейчас стою на месте, что будущее будет хуевым и я зря только себя мучаю. Что я слишком старая, чтобы жить, мне уже нужно готовится к беспомощности. Что все вокруг живут, а я сижу дома и трясусь за родителей, за бабушек и деда. Страшно и не хочется жить так, а по-другому не получается. Наверное, меня доканывает изоляция и одиночество.

Отредактировано (2020-06-29 23:48:08)

#84507 2020-06-30 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Что я слишком старая, чтобы жить, мне уже нужно готовится к беспомощности. Что все вокруг живут, а я сижу дома и трясусь за родителей, за бабушек и деда.

Анон, если у тебя еще есть дедушка, может, тебе еще рано о старости? Уверена, это последствия изоляции, я сама еще не совсем уверена, что меня не замкнет где-нибудь на автобусной остановке "все тлен" и я не буду там рыдать в рукав. У меня нет дома стариков, но я сидела, как зайчик, дома, в магазин только прыгая на 2 метра от людей (у нас дистанция, маски как-то оптионал)

#84508 2020-06-30 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя еще есть дедушка, может, тебе еще рано о старости?

Вполне может быть 100 (дедушка)/80 (родители)/60 (анон).
Иф чо, наблюдал в реале.

#84509 2020-06-30 01:01:06

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть 100 (дедушка)/80 (родители)/60 (анон).
Иф чо, наблюдал в реале.

Не-не, анон выше прав, я ещё объективно молодая, даже 30 нет,  это просто так ощущается, как будто бы ещё чуть-чуть и все, конец "настоящей" жизни, которую я просрала. Это все самоизоляция и год без работы, мозги плавятся только так.

#84510 2020-06-30 03:22:49

Анон

Анон пишет:

Перезвонила.
Вкратце: "Прости пожалуйста, ПМС. А так все нормально".
Я, конечно, рад, но немножко в шоке.
:smoke:

Анон, понимаю и тебя, и её.
Ей сейчас явно непросто, я сам в такой же ситуации (оказались в разных странах из-за карантина), и могу сказать, что в последнее время очень раздражителен из-за этой всей подвешенной ситуации, уже даже и не загадываем, когда увидимся.

Плохо, что она не может сказать словами через рот, что ей важно чувствовать себя нужной в отношениях, что хочет слов поддержки от тебя (а она явно хочет), к тому же тема жиров явно добавляет ей нервозности. Попробуй поднять эту тему, скажи, что понимаешь, что ей непросто, что скучаешь, ждёшь встречи, то сё. Просто обозначь. Ну и упомяни, что тебе было больно от её срыва на тебя (опять таки, обозначь свои чувства). Дальше, думаю, сам разберешься. Виртуальной тебе поддержки, анончик)

#84511 2020-06-30 05:19:08

Анон

У меня есть тупейшая мечта со школы, хочу быть видеоблогером. Похер, что мне 30, что я не умею и смущаюсь, просто хочу. Не ради денег и славы, то есть понятное дело, кто ж откажется, если бы повезло, но если нет - похуй. У меня есть обычная стабильная работа для самообеспечение, просто я всегда был тупенькой, незаметной уточкой и хочу подобия сияния и «минуты славы», даже если это будет там не знаю, на тысячу человек и как хобби, а не миллионные аудитории и заработки. Но мне нечего умного сказать и показать людям, и я не умею говорить на камеру. Быть ебанатом как пациенты и хайпить на этом неловко и не мое, а по нормальному не умею. Накатило, сижу, плачу.

#84512 2020-06-30 05:53:16

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон выше прав, я ещё объективно молодая, даже 30 нет,  это просто так ощущается, как будто бы ещё чуть-чуть и все, конец "настоящей" жизни, которую я просрала. Это все самоизоляция и год без работы, мозги плавятся только так.

Абсолютно та же ситуация, анон, недавно тоже вернулась из магазина и расплакалась, потому что не ценила жизнь снаружи раньше, когда она была доступна, а сейчас я без неё чахну.

#84513 2020-06-30 05:57:06

Анон

Анон пишет:

Накатило, сижу, плачу.

Анончик, обнимаю тебя. Ничего это не поздно, почитай например про 80-летнюю стримершу в Скайрим или Канал Татьяны.
И ютуб не ограничивается обзорами фильмов и смешными скетчами от слова совсем. Некоторым просто интересно, как выглядит жизнь других. Или обсуждение хобби. Или нечто вроде дневников "хочу похудеть на 20 кг, вот мои отчёты". Да ты можешь сам выбрать себе тему и пытаться её в формате видео дневников освоить.
Дерзай, анон)

#84514 2020-06-30 05:57:40

Анон

Анон пишет:

У меня есть тупейшая мечта со школы, хочу быть видеоблогером.

Анончик, так будь им, это не так страшно. Видеоблогеры бывают и на две тыщи подписчиков, и на пятьсот, и это всё ещё видеоблогеры. Кто знает, вдруг этот формат через лет пять совсем уйдёт и сменится чем-то совершенно новым, так что хоть попробуй. Вспомни, о чём делился когда-то в дайри или в лс друзьям и снимай на эту тему. Всегда потом можешь начать снимать на совершенно другую тему, если захочешь. Влоги про жизнь тоже вполне интересны людям.

Отредактировано (2020-06-30 06:00:26)

#84515 2020-06-30 08:21:10

Анон

Анон пишет:

У меня есть тупейшая мечта со школы, хочу быть видеоблогером. Похер, что мне 30, что я не умею и смущаюсь, просто хочу. Не ради денег и славы, то есть понятное дело, кто ж откажется, если бы повезло, но если нет - похуй. У меня есть обычная стабильная работа для самообеспечение, просто я всегда был тупенькой, незаметной уточкой и хочу подобия сияния и «минуты славы», даже если это будет там не знаю, на тысячу человек и как хобби, а не миллионные аудитории и заработки. Но мне нечего умного сказать и показать людям, и я не умею говорить на камеру. Быть ебанатом как пациенты и хайпить на этом неловко и не мое, а по нормальному не умею. Накатило, сижу, плачу.

Так наоборот отлично, что у тебя есть работа. Сможешь в блоге делать то, что цепляет лично тебя, а не всякую хуйню, на которую подают донаты.

#84516 2020-06-30 08:48:44

Анон

В моем перманентно печальном состоянии началось обострение, мне хочется забиться в нору и плакать. И как назло именно сейчас всем от меня что-то надо, нужно работать, вникать, держать позитивную морду(

#84517 2020-06-30 09:45:57

Анон

Анон пишет:

Но мне нечего умного сказать и показать людям, и я не умею говорить на камеру.

Тик-ток?
Обзоры на что угодно?
Анон, 30 не конец света и не приговор. Главное найди свою тему и дерзай!

#84518 2020-06-30 10:08:35

Анон

Поддерживаю тикток, там очень просто снимать и даже есть идеи, тренды на первое время. Плюс, видео показываются всем подряд и легче стать популярным.

#84519 2020-06-30 10:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня есть тупейшая мечта со школы, хочу быть видеоблогером.

Тож хочу.
Как и с любым творчеством, желание быть блогером, как и желание быть писателем/художником только отвлекает. Надо начать, делать и смотреть, затянет ли тебя.

Можешь для начала попробовать сам себе записать. Возьми тему, которая тебе интересна и сделай видос.
Тикток реально самый на данный момент удобный способ попробовать. Можешь для начала без себя записывать видео, а снимать что-то, что видишь. Природу, город. Потом подпривыкнешь, можно и что-то с собой попробовать.
Могу сказать, что к любому видеопродакшену привыкаешь, быстро учишься не бомбить со своего лица.
Не стыдиться занимает больше времени, но терпимо.
Просто думай о том, что тебе хочется рассказать, а дальше уже само приложится.
Главное что это было не видео ради видео, вымученное, а то, что тебя беспокоит. Люди даже просто ставят своё лицо и подпись со своими мыслями. У тебя всё получится.

#84520 2020-06-30 10:57:06

Анон

Анон, если решишься на тикток, самофорснись в треде тиктока, плиз, я подпишусь.

#84521 2020-06-30 11:04:35

Анон

Помогите найти тред тиктока, я туда очень хочу!
другой анон

#84522 2020-06-30 11:06:35

Анон

Анон пишет:

Помогите найти тред тиктока, я туда очень хочу!
другой анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4778

#84523 2020-06-30 11:42:30

Анон

Анономать вчера в разговоре как бы между делом прошлась по тому, что анон старый и бесполезный, и анона чот это так обидело, что до сих пор не отошёл. Хочу прервать с ней всякое общение.
(Есличо, бесполезным анон для матери был всю жизнь, а как стукнул тридцатник, теперь вот еще и старый. Сама анономать, конечно же, нитакая, у нее обстоятельства и мудрость, ога).
(Аноны, которые сейчас скажут, что анон инфантильный и так и не повзрослел, раз в 30+ так реагирует на свою мать, можете не тратить слов, я и так знаю, что я инфантильное дерьмо).

#84524 2020-06-30 11:45:05

Анон

Сцуко, как же бесит вот это разграничение на черное и белое. Типа, если маман ошиблась - у нее обстоятельства, ей злые родственники не дали, мошенники подставили, строй в стране сменился и магнитное поле не то. Если лоханулся ребенок то тушите свет, ребенок не такой, тупой, безответственный, плохой, весь в отца расрас!111
Бесит нереально :bull:

#84525 2020-06-30 11:48:59

Анон

Анон пишет:

(Аноны, которые сейчас скажут, что анон инфантильный и так и не повзрослел, раз в 30+ так реагирует на свою мать, можете не тратить слов, я и так знаю, что я инфантильное дерьмо).

Не наговаривай на себя, Анончик  :comfort: . Странно было бы не реагировать на человека, с которым прожил вместе 18+ лет. Вот так читаю и понимаю, как мне повезло с родителями (пожалуй, единственное, с чем повезло )))))

Отредактировано (2020-06-30 11:49:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума