Вы не вошли.
Есть здесь кто-нибудь, кто сидит в Тиктоке или даже снимает собственные видео? Сначала думали, что это игрушка для школоты, и внезапно втянулись?
Я сежу хд сначала не хотела скачивать, но потом подруга сказала, что снимает туда видосы, и постепенно втянулась сама как кошка в пылесос. Одно видео сняла, нет во мне столько харизмы, но зато настроила ленту по вкусу и теперь просто медетирую. Час, два....
Отредактировано (2020-06-25 19:37:38)
открыл тик-ток для себя в феврале, сначала было забавно, потом стало пиздец как тупо, там надо тщательно отбирать ленту, потому что общая лента это просто... я даже не знаю как назвать, это как одноклассники в запредельной степени, только молодежи там больше, сейчас в обычный тик-ток не захожу, не хватило у меня терпения формировать ленту под себя, ну и я в тикток нашел один интерес и ушел за ним в китайский тик-ток - доуин, теперь чисто доуин смотрю, приятненько там, по крайней мере, когда несут хуйню, я ее не понимаю
а в остальном в доуин те же тренды, та же музыка, много танцев, красивых отфильтрованных китайцев и рекламы товаров с алика, я там душой отдыхаю
из того что нравится - фингердэнс, подобное первый раз в тикток увидел, появилась парочка любимчиков.
свои видео может и хотел бы снять, но фактуркой не вышел, не готов
Скажем так, я благодарен тому, что мой подростковый возраст пришелся на период, когда всратые телефоны с первыми камерами (моторолки с 1-3 мегапикселя, например) уже были, а скоростных интернетов и тем более тиктоков небыло. Потому что снимать мы любили, снимали много, от души, и лютую хуйню.
Тикток это любовь! Он так точно угадывает, что мне нужно, и наполняет этим ленту, что могу умиротворяюще провтыкать пару часов запросто. Ни один другой сервис не формировал мне ленту сам так просто и ненавязчиво.
Обожаю тикток, он так меня успокаивает, как ничто иное.
А чо там за скандал со сбором данных?
Наткнулся в Инстаграм на призывы удалить ТикТок срочна.
А чо там за скандал со сбором данных?
А где не собирают данные? Может Инстаграм их не собирает? Просто конкуренция.
Анон пишет:А чо там за скандал со сбором данных?
А где не собирают данные? Может Инстаграм их не собирает? Просто конкуренция.
«Уход от ценностей социализма»
Власти Китая наказали владельца TikTok за «уход от ценностей социализма»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 09fb5b7320
про их другие нарушения там тоже есть немного
Отредактировано (2020-06-29 00:09:22)
Привет, аноны, я залип на тикток :D
первые разы заходил и охреневал от происходящей дичи, а тут попробовал долистать до того, что мне понравится и полайкать это.
Лента магически под меня подстроилась и это офигенное залипалово.
Сам снимаю туда природу, планирую позакидывать старые видосы/фоточки.
Правда на фоне этого понимаю, что мои творческие потуги давностью в несколько лет уже устарели(
Теперь конечно хотел бы стать прям блогером, но чет я сильно скучный и зажатый (
Теперь конечно хотел бы стать прям блогером, но чет я сильно скучный и зажатый (
Да ладно, я смотрю видео, где кисточками водят по теням. Вроде ну совсем скучно, а смотрю же.
Вот я тоже вроде всякую фигню смотрю) а придумываю только скучное "вот сняла речку, вот сняла домик". Пока моё достижение это один лайк не от подруги :D
Зафорсись, я тебя тоже лайкну)
Я снимаю все подряд, очень легко, потому что в тиктоке нет знакомых, которые могли бы изменить свое мнение обо мне из-за того, что я записываю всякую ерунду, уточек и салюты.
когда у меня будет побольше видосов может) а то пока там три видоса)
у меня там одна подруга, которая читала мои фанфики, так что перед ней не стыдно
К меня целых 8!
ну ладно) ты меня вдохновил там есть котик мырмыр :3
п.с. ты немного напоминаешь главгероиню рассказа служанки типажом)
Отредактировано (2020-06-30 13:13:19)
Котик замечательный
это наш трёхлапик. Но его это не смущает и не останавливает Там более там столько шерсти что даже не заметно
К меня целых 8!
ты красивая, Анон
В последнее время смотрю видео, где люди просто хорошие и чуть ли не рыдаю. Мне кажется, в остальном интернете такого не хватает. Типа такого:
https://vm.tiktok.com/JRHnS1e/
В чём прикол дуэтов, где просто сидят и с ужимочками смотрят другое видео?
Котик. Посмотрите на ленивого котика. https://www.tiktok.com/@hosico_cat/vide … 8795743493
я тоже не знаю, ставлю таким "не нравится", вроде уже какое-то время не попадали
UPD
ваааа какой котик
Отредактировано (2020-07-15 19:45:54)
Какой замечательный питерский профиль! Подписалась, видео замурчательные)
хах, благодарю :D в питер анон только переехал (и уже побегал по всему форуму с криками про это).
Я чувствую себя правда иногда реальной бабкой, типа уууу молодёжь придумали тут тиктоки свои где здесь жать. Прост я всегда очень легко понимала программы и технику а тут непривычнооо так. Я на первые видео потратила по целому вечеру, и что то по итогу вообще удалила :D