Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон уволился через 1,5 недели работы и теперь чувствует себя личинкой Шоэн
Анон, а можно как-то падлу отловить и заставить исправить этот пиздец?
Пытаемся, но он, похоже, укатил домой за границу. Это недалеко, и стопудово еще он вернется, но не могу же я ждать и ловить головой двери все это время. Я, прокричавшись тут, пошла повисела от безнадеги на верхней раме, по которой эти двери ездят, и в какой-то момент она с громким "кряк" просела вниз. И тогда, о чудо, двери стали хоть как-то на ней держаться. Мне кажется, я что-то сломала, но это сработало
Анон со шкафом, твоя история про шкаф - это практически моя история про установку душевой (тоже переносили время, ставили и меняли все раза по три, и это еще до нынешнего адка с, лол, тоже дверями), только мне хотя бы ловить рабочих не приходилось, у рукожопа ремонтника были ключи от квартиры. Пусть тебе его завтра установят сразу нормально и надежно, чтобы все стыковалось и крепко держалось
Отредактировано (2016-09-15 21:34:32)
Пусть тебе его завтра установят сразу нормально и надежно, чтобы все стыковалось и крепко держалось
Спасибо, анон. Ну, у меня они все русские, так что если есть шанс в случае чего заставить все переделать или вернуть деньги, но все же мы надеемся, что это эпопея завтра окончательно закончится и ничего не придется переделывать.
Мне кажется, я что-то сломала, но это сработало
Может слишком высоко эту штуку сделали или криво, так что может ты ее и починила
Пытаемся, но он, похоже, укатил домой за границу.
ну ни хрена себе(. Сочувствую, анон, держись. Такие бытовые трудности кого угодно вымотают, а уж если в них виноват криворукий мастер - это ярость с полуоборота.
Может, отошло что? Шлейф, еще что-то.
Между монитором и видеокартой проверил. Да и если бы шлейф мелькала ьы надпись но сигнал вроде как.
Анон пишет:еще есть ли какие нибудь волшебные места на материнке кудаможно ткнуть чтоьы все пришло в норму
Навскидку таких не помню. Анон, комп при запуске хоть какие звуки издает? Попробуй снять видео или оперативку, появится возмущенное пищание или нет.
Издает. Запускается, потом отключается судя по звукамё запускается опять.
Снять и после этого попробовать запустить?
Издает. Запускается, потом отключается судя по звукамё запускается опять.
Пиканье единичное, как при обычном запуске или выдает длинный и короткий сигналы? Если второе, то дерни гугл на предмет расшифровки. Они могут различаться в зависимости от производителя биоса.
Снять и после этого попробовать запустить?
Попробуй. Хуже от этого точно не станет, зато услышишь как материнка ругается на отсутствие того или иного компонента. Должна ругаться во всяком случае, если живая конечно.
Да и если бы шлейф мелькала ьы надпись но сигнал вроде как.
Бляя... Йа тупень. Анон, глянь на монитор под углом и вообще всяко поизвращайся с разглядыванием картинки. Есть некоторая вероятность того что у моника тупо сдохла подсветка.
Отредактировано (2016-09-15 23:46:32)
Впопыхах снял комнату во вроде бы приличной квартире. Заселился, обживаюсь и в глаза понемногу бросается СРАЧ. Лучше б у бабки снял комнату(
понемногу бросается СРАЧ.
это как, анончик?
Анон нервно ржет и готовится отбиваться от родни и тупых вопросов.
Цимес: у анона есть два бфф - парень и девушка. Год назад они поженились, через полгода анон вышел замуж за друга своего бфф.
Дружим мы весьма тесно. Парни оба субтильные, вещи найти на них - повеситься, поэтому стабильно, если кто на своего трусы нормальные нашел, берет и второму.
Пришел анон в гости, притащил подруге очередную пару трусов для мужа, смотрим, вертим. Заходит двоюродная сестра, спрашивает чем это мы заняты.
И подруга спокойно бросает - а это Анон трусы моему купила.
Судя по глазам сестры, она вымелась в ужасе от компании свингеров.
Не могу больше жить со всем этим дерьмом в своей голове. Я даже жалости не заслуживаю, заслуживаю только того, чтобы надо мной в очередной посмеялись. Были шансы выплыть, но все упущено уже давно. Нет прошлого, а те несчастные обрывки, которые всплывают - это либо стыд, либо саможалость. Не воспринимаю всерьез ни себя, ни свою жизнь. Одни лишь проблемы причиняю другим людям и себе в особенности. Вроде бы руки, ноги, голова на месте - живи, радуйся? Даже жаловаться стыдно, хочется просто надеть паранджу и не выходить из дома никуда, даже в интернет не выходить, вообще не высовываться, окончательно на себя забить.
Я даже жалости не заслуживаю, заслуживаю только того, чтобы надо мной в очередной посмеялись.
Одни лишь проблемы причиняю другим людям и себе в особенности.
Кто тебе это сказал?
Почему я такой тупой???
Тупой и самоуверенный. Как только сделаю какую-нибудь хуйню, тут же понимаю, что надо было не выёбываться, а сначала спросить у кого-нибудь, да хоть у гугля! Но ни фига, каждый раз - на те же грабли: зачем мне уточнять, я умный, я сам всё знаю!..
это как, анончик?
это когда на общей территории (санузел, кухня) убирались в прошлом веке. я сначала не обратил внимание, а потом пятен поприбавилось. липких! взял веник и выгреб жменю крошек и мелкого мусора, а уж как тер несчастный пол... не понимаю, что мешает хоть раз в неделю шваброй поелозить(
это когда на общей территории (санузел, кухня) убирались в прошлом веке. я сначала не обратил внимание, а потом пятен поприбавилось. липких! взял веник и выгреб жменю крошек и мелкого мусора, а уж как тер несчастный пол... не понимаю, что мешает хоть раз в неделю шваброй поелозить(
анон, поговори с соседями о расписании уборок, что бы это все было четко прописано и установлено и что бы ты мог потом вполне эээ законно им напомнить об уборке
Кто тебе это сказал?
А что, это обязательно кто-то вслух мне сказать должен? Я и так это знаю.
Почему я такой тупой???
Тупой и самоуверенный. Как только сделаю какую-нибудь хуйню, тут же понимаю, что надо было не выёбываться, а сначала спросить у кого-нибудь, да хоть у гугля! Но ни фига, каждый раз - на те же грабли: зачем мне уточнять, я умный, я сам всё знаю!..
Блин, вот это вот мог бы я написать тут тоже.
Мне периодами очень трудно разрешать себе делать покупки. Психологический барьер и с деньгами бывает напряженка. Недавно купил пару не необходимых, но приятных вещей. Типо вроде и надо и себя в пиздеце порадовать. Долго ходил кругами, но все же решил что можно. Шел через магаз сегодня, там как раз на них скидки. Чувствую себя дебилом.
Пиканье единичное, как при обычном запуске или выдает длинный и короткий сигналы? Если второе, то дерни гугл на предмет расшифровки. Они могут различаться в зависимости от производителя биоса.
Там какие то странные звуки вообще. Надо нагуглить обычное пикарье и сравнить, а то я нуб, который внимания не обращал никогда.
Спасибо за подробный ответ, анон я как проверю, опять прибегу
А что, это обязательно кто-то вслух мне сказать должен?
Да. Поэтому вспоминай. Кто?
У меня недавно были сходные симптомы у ноута. Оказалось накрылась система. Подозреваю, у тебя либо система, либо сам жесткий умер.
Анон расстраивается из-за пустяка.
Был парень, с которым началось общение. Неделю отлично, теперь анону кажется, что как обычно, к нему потеряли интерес.
И вроде бы ничего не обещали, но грустно.
Там какие то странные звуки вообще
Они не странные, они типа морзянка - длинный и короткий. )
В общем, анон, начни с малого: вытащи для начала оперативку, почисти ластиком контакты, и, если у тебя несколько плашек, поочередно ставь их на место. То есть сначала одну плашку по всем слотам, затем вторую, так ты сможешь хоть примерно определить жива ли память и живы ли слоты.
У меня недавно были сходные симптомы у ноута. Оказалось накрылась система. Подозреваю, у тебя либо система, либо сам жесткий умер.
Анончик, ТАК система не дохнет.) И хард, кстати, тоже.)
Да. Поэтому вспоминай. Кто?
Если ты не издеваешься надо мной, то нет, действительно - вроде бы пока никто. Я просто подвожу итоги и не радуюсь, вот и все.
Если ты не издеваешься надо мной, то нет, действительно - вроде бы пока никто. Я просто подвожу итоги и не радуюсь, вот и все.
Тогда либо ты не помнишь, либо это гормональное.
Что такое "не заслуживаешь жалости", ты изнасиловал кого-нибудь, анон? Убил? Ограбил хотя бы?
Что такое "не заслуживаешь жалости", ты изнасиловал кого-нибудь, анон? Убил? Ограбил хотя бы?
Ничего столь серьёзного.
Не в смысле "не заслуживаю оправдания", а в смысле "не заслуживаю внимания к своим проблемам, которые сам же себе и устроил, и которых бы не было, не игнорируй я столько факторов и думай я чуть лучше"
Тогда либо ты не помнишь, либо это гормональное.
мне говорили всякое, но конкретно эти слова - не помню.
Но я уверен, что именно это люди и думают, особенно люди, не знающие всех нюансов. Потому что, ну просто это так
Отредактировано (2016-09-17 02:00:18)