Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8351 2016-09-13 13:13:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А ты не троллишь? Меня о такой хуйне не спрашивали даже в 1992 году, когда у меня был бзик - купи себе мужских рубашек и вышей на них что-то уникальное.

В 90-е не до того было. Носили то, что удавалось найти. И пофиг всем было, что и кому ты покупаешь.

#8352 2016-09-13 13:45:29

Анон

Толстоанон с большой грудью, а мужские рубашки норм сходятся? Я что-то в те отделы даже не заглядывала.
*другой толстоанон*

#8353 2016-09-13 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Толстоанон с большой грудью, а мужские рубашки норм сходятся?

смотря какой размер брать и как носить. Вообще у мужиков размеры больше. Я, например, вообще рубашки ношу нараспашку, у меня снизу футболки. Часть рубашек у меня как балахоны нафиг, часть как раз нормально, и они вполне неплохо сходятся, некоторые и сидят прилично. Но если ты хочешь носить рубашки по-человечески, а не как я, лучше примерять, а то они все-таки не на женскую фигуру, может получиться бесформенная фигня а-ля чехол на бочку.

второй толстоанон.

#8354 2016-09-13 16:00:47

Анон

Блин, как перестать разводиться на эмоции, если понимаешь, что разводят на эмоции? Я все вижу, но этот удобный рычаг давления, который нашли, все равно действует.  :panic:

В следующий раз, анон, когда тебя будут разводить  на эмоции, мысленно надень разводящему на голову цинковое ведро. А потом также мысленно возьми в руки ломик, размахнись и йопни по этому ведру. Если надо, повтори. В конце сеанса не забудь снять ведро и поставить в "кладовку" до следующего раза.

#8355 2016-09-13 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Блин, как перестать разводиться на эмоции, если понимаешь, что разводят на эмоции? Я все вижу, но этот удобный рычаг давления, который нашли, все равно действует.  1979507

Могу предложить пару вариантов:
1. Уходишь в состояние похуиста и легкой долей позитива отвечаешь на провокации собеседника. Ну например, у тебя что-то не задалось и тебе говорят: "ну ты и неудачник криворукий, чего от тебя ждать". А ты такой уходишь в себя и спокойно говоришь: "что поделать, у всех бывают взлеты и падения, зато это будет для меня уроком)". Если ты говоришь с провокаторам спокойно, то твой провокатор в этом случае злиться, а ты сидишь довольный и со спокойной душой. Есть правда две проблемы: ты все равно продолжишь играть с человеком в эту провокационную игру, ну и позитивно отвечать трудно, когда тебя разводят.

2. Следующий вариант. Когда человек говорит что-то провокационное - поговори с ним по душам. Так и скажи (ну вернемся к тому же примеру с неудачей): "Дорогой Х, как раз с тобой хотел об этом поговорить. Мне неприятно и обидно, когда ты так говоришь обо мне. Пожалуйста, не делай так больше, буду очень тебе признателен)". Короче говоря - твоя искренность в ответ на провокацию может хорошо сработать.

3. Уход в тотальный дзен. Это будет трудно поначалу. Тебя провоцируют - а ты берешь свои эмоции и начинаешь их рассматривать. В какой момент началась провокация, как она действует, что будет дальше, как ты поступишь, что скажешь. Концентрируешься на своих эмоциях и перераспределяешь их. То есть разозлил тебя тот человек, а ты на пару секунд уходишь в себя, что бы не взорваться, наблюдаешь за собой, а потом вспоминаешь о спокойствие и направляешь все силы, которыми сейчас твоя злость полна, туда. И успокаиваешься. Просто на досуге, когда будут какие-нибудь сильные эмоции (вообще любые сильные), попробуй так понаблюдать и потрансформировать их интереса ради.)

#8356 2016-09-13 16:57:18

Анон

А еще можно показательно (но не слишком) охреневать. Вот анон выше написал:

Анон пишет:

тебе говорят: "ну ты и неудачник криворукий, чего от тебя ждать"

Вообще, нормальная реакция на такую формулировку и такой посыл (даже если ты реально криворукий, и ждать от тебя нечего) - заметное охуение и возмущение. Реакции подобного рода очень быстро можно у себя выработать. На себе проверяла, подруга была обидчивая, а я нет - ну, я как-то решила тоже картинно обижаться на херню и дуться, и что вы думаете? Уже спустя неделю я обижалась, дулась и возмущалась вполне всерьез. Охуела и перестала.
С одной стороны, дзен намного лучше обидчивости. С другой, когда активно возмущаешься чьим-то поведением в отношении себя, легче встать и уйти или оборвать человека, который говорит гадости. Ну, и когда хренеешь с собеседника и того, что он по сути о тебе говорит, как-то пофиг становится на его эмоции. Но я не знаю, подействует ли это на аноне, это действовало на мне в определенных ситуациях. Например, после той тренировки обидчивости я вернулся в исходное состояние, потому что такой себе больше нравился, но уже много позднее потренировал в себе возмущение как раз в адрес всяких уточек. Здорово помогло забить на проблемы людей, которые не один месяц тянут советы, льют в уши говно и ни хрена не делают. А в долгосрочной перспективе слегка подняло самооценку и (уже не слегка) научило ценить свое свободное время.

Отредактировано (2016-09-13 16:57:36)

#8357 2016-09-13 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Блин, как перестать разводиться на эмоции, если понимаешь, что разводят на эмоции? Я все вижу, но этот удобный рычаг давления, который нашли, все равно действует.

Анон, вот тебе линия поведения от Тэффи:

Скрытый текст

#8358 2016-09-13 19:08:45

Анон

Трусы никто мужские не носит?

Вопрос без подвоха, просто интересно, может быть они удобнее.

Так можно найти и женские боксеры. Разница в отсутствии мешочка для яиц)

Я тут как раз в процессе поиска нового бельишка и нигде не вижу женских боксеров Т___Т
Да и среди не-боксеров засилье каких-то адских тканей.
Холиварка, а холиварка, может устроим флэшмоб и запасемся труселями с мешочками?

#8359 2016-09-13 21:32:24

Анон

Рабочий, ставивший в квартире анона душевую кабину, - ебанат с руками из жопы. Переставлять по сто раз поддоны, потому что с первого раза нормально замеры произвести не в состоянии? Это к нему. Установить все в итоге так, что на зашедшего в душ регулярно падают тяжеленные стеклянные двери? К нему. Пытаться драть за перестановки деньги так, будто это клиент виноват, что у кого-то грабли вместо рук? К нему! И ладно бы только это, но эта тварь, натворив дел с дверьми, похоже, свалила к себе домой в одну из стран ближнего зарубежья, и теперь до него даже не дозвонишься, чтобы приехал уже починил рук своих творенье или вернул деньги.

Анон в очередной раз получил стеклянной дверью по голове, у анона уже сил нет играть в ремонтника, анон зол как не бывал зол уже пару лет.

#8360 2016-09-13 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Рабочий, ставивший в квартире анона душевую кабину, - ебанат с руками из жопы.

Дай пять, бро. У меня конечно не такая задница как у тебя, всего лишь телефон сломали в сервис-центре... В общем, давай злится вместе.

#8361 2016-09-13 21:58:45

Анон

Полная жопа в этой сфере, анон. Даже реки знакомых нихуя не гарант((

#8362 2016-09-13 22:12:51

Анон

Анон, у которого мастер-ломастер на закрепил бачок от унитаза, бешено сочувствует.

#8363 2016-09-13 22:20:24

Анон

Бля... а у меня ведь было в планах унитаз менять.

#8364 2016-09-13 23:59:32

Анон

Гулял сегодня с друзьями, был легко одет (дебил), сильно замерз. Потом мы зашли в кафе, место было только под кондеем. Сидели несколько часов, я замерз еще сильнее. А потом шел домой пешком от метро, потому что транспорт не ходил. Завтра я заболею.  :panic:

#8365 2016-09-14 00:02:50

Анон

Гулял сегодня с друзьями, был легко одет (дебил), сильно замерз. Потом мы зашли в кафе, место было только под кондеем. Сидели несколько часов, я замерз еще сильнее. А потом шел домой пешком от метро, потому что транспорт не ходил. Завтра я заболею.  :panic:

Грейся в ванне, пей горячее, схавай лимончик и закутайся как следует на ночь. Пусть простуда обойдет тебя стороной!

#8366 2016-09-14 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Грейся в ванне, пей горячее, схавай лимончик и закутайся как следует на ночь. Пусть простуда обойдет тебя стороной!

Спасибо, анон, так и сделаю!

#8367 2016-09-14 00:40:17

Анон

Я тут как раз в процессе поиска нового бельишка и нигде не вижу женских боксеров Т___Т
Холиварка, а холиварка, может устроим флэшмоб и запасемся труселями с мешочками?

Я на али ищу по поиску "boyshort". Вылезают более-менее прикольные труселя, и боксеры часто попадаются. Только надо внимательно смотреть, из какого они материала.

#8368 2016-09-14 01:04:16

Анон

Я на али ищу по поиску "boyshort". Вылезают более-менее прикольные труселя, и боксеры часто попадаются. Только надо внимательно смотреть, из какого они материала.

Спасибо, посмотрю, если в магазинах ничего не подвернется.
Все же одежды стараюсь смотреть вживую, трогать и мерить)

#8369 2016-09-14 05:30:59

Анон

Анон, сходивший к гинекологу в платную клинику, вспомнил с новой силой, почему он так не любит "лечиться".

На мазке норма, на УЗИ норма, на гормонах чуть заниженный прогестерон, яйцеклетка просто овулировать не хочет(видимо, матка анона переняла "форевер элоун" настрой хозяйки, решила не тратить ресурсы попусту и впала в спячку :facepalm: ). Доктор, которая делала УЗИ, успокоила и объяснила, что всё в норме, органы у анона здоровы и отлично выглядят, хоть щас на обложку меджурнала, а то, что анона беспокоило(пропавшие месячные), может произойти спонтанно даже от резкой смены сезонов.

Вернулась успокоенная с результатами к гинекологу и тут началось: ОБОЖЕМОЙ!!! Слегка заниженный прогестерон!!! У этого может быть столько причин! Нужно непременно пройти у нас курс иглоукалывания!(куда иголки-то колоть собрались, прямо в яичники?  :really:  ), а еще курс пиявок!(а пиявок тоже мне прямо в пи*** запихивать? Иначе я не понимаю, как это моему случаю поможет) и обязательно грязелечение!(а, то есть вдобавок к иголкам и пиявкам вы мне еще ушат грязи залить туда хотите?). И Диетолог, обязательно диетолог!!! У диетолога есть ОХУЕННЫЙ новый прибор, который измеряет МАССУ ТЕЛА И ОБЪЕМ МЫШЦ И ОБЪЕМ ЖИРА(эммм, у меня напольные весы так умеют, спасибо большое). СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, только заплатите 1500 за прием.  :facepalm:

А еще физиотерапевта, обязательно физиотерапевта, вам НЕОБХОДИМА физиотерапия. Да вы куда собрались, да я прямо сейчас вас запишу, физиотерапевт прямо в соседнем кабинете, ща позвоню, НАТАША, ПРИМИ ТУТ У МЕНЯ ДЕВОЧКУ ПРЯМОЩАС.

А вот у Наташи началась уже натуральная обработка.  :facepalm:  Как можно одновременно звучать так блаженно и при этом вести себя, как цыганка + китайская торговка. И как же бесит, когда твое имя произносят 100500 раз за диалог. Анон, вы пойдете, Анон, и мы вас запишем на курс магнитно-лазерной терапии, а еще мы, Анон, ваши яичники РАЗБУДИМ живительным электротоком(шобля? я может и не пользуюсь своими половыми органами, но я их не настолько ненавижу, чтобы через всё это их прогонять), да еще ГРЯЗЕЧКОЙ ОБРАБОТАЕМ. НА ГРЯЗЬ У НАС ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СКИДКА. А вы, Анон, планируете скоро беременеть, Анон? Нет, Анон, не планируете, ну вот и отлично, Анон, замечательно, Анон, значит нам можно не сдерживаться, проходите все курсы, по 10 сеансов, Анон.(Что-то мне подсказывает, что скажи я да, планирую, ответ был бы такой же). Вы завтра начинайте Анон, только к девочкам прямо сегодня сходите, они вас дополнительно обработают проинструктируют, Анон, а еще им же надо ГРЯЗЬ ПОДГОТОВИТЬ для вас, АНОН.

Я конечно, понимаю, что выгляжу и веду себя, как лох, но когда врач за мои же деньги обращается со мной как с лохом и приводит других, чтобы тоже подоили лоха, становится грустненько. Так как анон мямля, то даже встать и уйти не смог, слушал и тихо охуевал. :fuuu: Потом с кривой улыбкой забрал кипу бумаг и направлений, клятвенно пообещал прямо с завтрашнего дня начать колоться грязными пиявками с магнитным электротоком(ага, ЩАС).

Теперь сижу, всё еще отхожу от похода. Меня так сектанты не обрабатывали, как эти врачи. :facepalm: И заодно пытаюсь понять, что же мы вынесли для себя и чем мне таки "будить" свою заснувшую матку и стоит ли. А в моем заключении от гинекологини, в море пиявок-иголок одиноко торчит строчка - комлекс витаминов Ледис формула....

Отредактировано (2016-09-14 05:40:16)

#8370 2016-09-14 06:32:25

Анон

Анон пишет:

Дай пять, бро. У меня конечно не такая задница как у тебя, всего лишь телефон сломали в сервис-центре... В общем, давай злится вместе.

Да я к утру вроде оттаял, но подозреваю, что это до первого нового падения двери на голову. Даю пять, бро, давай злиться вместе  :lol: Анон с бачком от унитаза, тебе тоже хай файв!

#8371 2016-09-14 09:12:19

Анон

Анон пишет:

А без мешочков не бывает?

#8372 2016-09-14 09:20:42

Анон

Анон с ушлыми гинекологами, как я тебя понимаю! Меня точно так же несколько лет назад обрабатывали в одной из питерских стоматологий. Так достали, что я еле-еле дождался, когда мне залечат один-единственный зуб (как оказалось, некачественно), и сбежал от них. Теперь лечусь дорого, но хотя бы надежно и без впаривания всякой дребедени.

#8373 2016-09-14 09:40:46

Анон

Голова болит, а какие-то долбоебы включили музыку с утра, даже наглухо закрытые окна не спасают... НЕНАВИЖУ, хочется выйти и засунуть всю их аудиотехнику им в жопы. Что за ебаная мода - включать свою музыку на полную громкость? Если тебе кто-то не желает смерти, не хочется слушать, что ли?

#8374 2016-09-14 11:55:49

Анон

У анона болит живот.

Анон никак не может вспомнить, выпил ли он таблетку. Потому что он помнит, как доставал пачку, смотрел, сколько таблеток осталось, с намерением выпить одну. Доставал ли он саму таблетку и пил ли ее, анон не помнит. Но таблеток в блистере на одну меньше, значит, наверное, выпил?

Только через пару часов станет ясно, если боль пройдет ._.

#8375 2016-09-14 12:03:16

Анон

Держись, анончик!  :comfort:  Если что, выпей еще одну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума