Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я тоже про 9/11.
Анон, обнимемся, тоже сегодня реву.
Раскаявшийся анон
Тут прямая трансляция сегодняшней церемонии (зачитывают полный список погибших):
http://www.ustream.tv/911memorial
Отредактировано (2016-09-11 16:14:06)
Блин, как перестать разводиться на эмоции, если понимаешь, что разводят на эмоции? Я все вижу, но этот удобный рычаг давления, который нашли, все равно действует.
Анон с бабником снова на связи и бегает по потолку.
За день убедил себя, что не нужно с ним общаться, не пишет - и супер, дожил до вечера спокойно.
И нате вам, он снова написал!
Анон с бабником снова на связи и бегает по потолку.
За день убедил себя, что не нужно с ним общаться, не пишет - и супер, дожил до вечера спокойно.
И нате вам, он снова написал!
Анон. не в упрек, но ты на свиданки давно не ходил, что так ломает?
Ты там не накручивай себя, не навязывайся, в перерывах почитай вот книжечку flibusta.is/b/437357/read (из треда эволюции, недавно открыл его для себя, приобщаюсь, думаю тебе в тему будет)
Анон. не в упрек, но ты на свиданки давно не ходил, что так ломает?
Ну да, есть такое. Я в другой город переехал, знакомых мало, в основном парочки)
Бля
Третий день на работе - пришлось отпрашиваться у начальника, что бы идти в больницу, потому что ночью было очень уж худо(
Теперь все будут думать, что я чмо ленивое
Анон, который хотел выпилиться, все-таки решил подождать, пока жизнь сама его ликвидирует
Держись, анон.
Бля
Третий день на работе - пришлось отпрашиваться у начальника, что бы идти в больницу, потому что ночью было очень уж худо(
Теперь все будут думать, что я чмо ленивое
Анон, ты не мой коллега? Даже по времени совпало
Анон, который хотел выпилиться, все-таки решил подождать, пока жизнь сама его ликвидирует. В конце концов, пока я жив, можно порадовать себя сотней примитивных забав вроде бухла.
Невероятно хуево от мысли, что я никогда не буду здоров и никогда не буду даже отдаленно похож на человека. Хотя, конечно, это не рассеянный склероз и не подобная пиздецома, а довольно распространенная болячка, которая у многих не дает особых проблем, но в этом конкретном случае она привела к куче говна по всем фронтам. Лечение чисто симптоматическое, до конца это не уходит.
А, и она не одна, к ней прилагается еще две несмертельных неизлечимых проблемки. И с инвалидностью в этом году никак не выгорает, для государства я здоров и полон сил. И для людей вокруг тоже, за такие "болезни" обоссывают и посылают таскать шлакоблоки.
Ррряяяяя...
Диабет?(
Иногда мне кажется, что я не хочу детей только потому что все родственники заебали меня разговорами о плодячке. Я представляю себе разные варианты взаимоотношений с моим будущим ребёнком, думаю как мы будем вместе проводить время, думаю, с какими сложностями я столкнусь и как их буду решать. И всё кажется вполне себе прозаичным, я чувствую, что справлюсь, что смогу. А потом начинается, давай, рожай, вотпрямщас, да нахуй твои хобби, нахуй твоё всё, главное это дети, вот давай, заканчивай свои ебучие проекты и рожай. И всё это исчезает, я чувствую, как во мне поднимается ненависть к будущему ребёнку, я мечтаю, что если забеременею, то умру в родах или что у меня случится выкидыш, или ещё что. Я чувствую, будто ребёнка им задолжала. И это ужасно бесит.
Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки. Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой". Сегодня анон пошел с матерью в ТЦ, там зашел померять рубашку, оптяь не налезла женское ,надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР.". Да пиздец.
Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки. 67280105 Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой".
Анон, я аж в шоке и зассал. Где ты живешь? Помнится, покупал рубашку в областном, но захолустном городе лет 8 назад, продавец увидела, что я поглядываю на мужскую, женские были все стремные и стала мне втирать: ну и что такого, какая разница, рубашка есть рубашка. В общем, это был заряд позитива. С тех пор анон покупал вещи только в ДС-ах, хотя сам из жопы РФ и не в курсах, может, и правда настолько изменился мир. По-моему у тебя в городе какой-то лютый неадекват с продавцами. И что, они за тобой ходят по пятам и следят, что ты берешь в примерочную?
надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР."
Обожаю мужские рубашки. Они чаще бывают из натуральных тканей, чем женские. Еще с подросткового возраста радостно утаскивала те, из которых брат вырастал. Носила и дома - как мини-платья, и в городе - нараспашку поверх облегающих топиков, с какими-нить джинсами/брюками, а уж в лес/на огород - то, что доктор прописал.
Потом стала мужнины реквизировать. Кстати, он считает, что девушки в мужских рубашках на голое тело (после душа, например) выглядят очень сексуально. Так что, анон, насчет реакции мужа твоя мама может очень крупно ошибаться))
Бгг, анону тут недавно сказали "девушка, это же МУЖСКИЕ НОСКИ".
На самом деле зависит только от общей ебнутости продавца. Кому-то абслоютно похуй если тащишь мерять мужские джинсы, у кого-то апокалипсис наступает, если обладательница вагины покусится на особые мужские носки... Короч стоит покупать что надо и забить на окружающий треп.
Блин, реально пиздец какой-то с рубашками. Всегда покупаю себе мужские, потому что тоже
толстоанон с большой грудью
Правда, я их обычно не меряю, смотрю на размер, сразу хватаю и беру. Так что, вероятно, со стороны это выглядит как покупка рубашки для мужика, бгг.
Но чтобы, блядь, продавцы про ориентацию спрашивали и говорили, что это незаконно... это за гранью просто. Ебанаты, блин.
Кстати, вот носки и джинсы я тоже раньше регулярно брала мужские, как-то не возникали. Так что да, прав анон: все зависит от ебанутости продавца.
Отредактировано (2016-09-13 06:08:10)
Анон, ты не мой коллега? Даже по времени совпало 1134
Как взять и сдеанониться, просто пострадав
Но все возможно, анон, все возможно!
Обожаю мужские рубашки. Они чаще бывают из натуральных тканей, чем женские.
THIS!
А то в женский отдел зайдешь - ткани говно, принт на рубашках говно, мятые, неухоженные, нитки блядь торчят. Идешь в мужской отдел (да даже в том же самом магазине) - такие-то контрасты! Ткани натуральные, принты красивые, неброские, стильные, лежат аккуратно, сшиты хорошо, да загляденье просто. И ты либо покупаешь говно в женском отделе за 2 штуки, которые просто выкидываешь в воздух, либо рилл хорошую вещь из мужского отдела, но чуть подороже, и не жалеешь об этом и рад.
Тоже в свое время присматривался к мужским, но уж больно я в бедрах широк для них т_т
Так что аноны с мужскими рубашками - поддерживаю вашу любовь к ним!
Но продавцы реально ебанутые тебе попались О_о
В следующий раз можешь поскандалить с ними ради успокоения души. Таки нигде не запрещается брать и мерить мужскую одежду. Если будут ныть, покпок, лесбуха, покпок, нельзя трогать мужские вещи - зови старшего и говори с ним. Совсем пизденки охуели, еще в трусы к покупателям лезут, блядь.
Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки.
А ты разве не лесба???
Трусы никто мужские не носит?
Вопрос без подвоха, просто интересно, может быть они удобнее.
Трусы никто мужские не носит?
Так можно найти и женские боксеры. Разница в отсутствии мешочка для яиц)
Анон с рубашками, у меня просто слов нет( Присоединяюсь к вопросу - где ты живешь?
А вообще нужно будет взять в следующий раз мужских рубашек на примерку. И пусть только какая-нибудь тварюшка попробует раскрыть рот - я ей устрою.
А вообще нужно будет взять в следующий раз мужских рубашек на примерку. И пусть только какая-нибудь тварюшка попробует раскрыть рот - я ей устрою.
Точно, аноны. Давайте устроим всероссийский флешмоб!
Анон с рубашками, лучи сочувствия тебе. Продаваны совсем охуели
Не удобнее. Был момент, когда неделю пришлось носить часть гардероба мужа, мой чемодан потеряли.
Трусы в том числе довелось надевать, никакого сверхкомфорта.
Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки. Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой". Сегодня анон пошел с матерью в ТЦ, там зашел померять рубашку, оптяь не налезла женское ,надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР.". Да пиздец.
А ты не троллишь? Меня о такой хуйне не спрашивали даже в 1992 году, когда у меня был бзик - купи себе мужских рубашек и вышей на них что-то уникальное.