Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8326 2016-09-11 16:08:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, я тоже про 9/11.

Анон, обнимемся, тоже сегодня реву.  :comfort:

Раскаявшийся анон

Тут прямая трансляция сегодняшней церемонии (зачитывают полный список погибших):
http://www.ustream.tv/911memorial

Отредактировано (2016-09-11 16:14:06)

#8327 2016-09-11 16:19:46

Анон

Блин, как перестать разводиться на эмоции, если понимаешь, что разводят на эмоции? Я все вижу, но этот удобный рычаг давления, который нашли, все равно действует.  :panic:

#8328 2016-09-11 21:32:29

Анон

Анон с бабником снова на связи и бегает по потолку.
За день убедил себя, что не нужно с ним общаться, не пишет - и супер, дожил до вечера спокойно.
И нате вам, он снова написал!

#8329 2016-09-11 22:04:49

Анон

Анон с бабником снова на связи и бегает по потолку.
За день убедил себя, что не нужно с ним общаться, не пишет - и супер, дожил до вечера спокойно.
И нате вам, он снова написал!

Анон. не в упрек, но ты на свиданки давно не ходил, что так ломает?
Ты там не накручивай себя, не навязывайся, в перерывах почитай вот книжечку flibusta.is/b/437357/read  (из треда эволюции, недавно открыл его для себя, приобщаюсь, думаю тебе в тему будет)

#8330 2016-09-11 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Анон. не в упрек, но ты на свиданки давно не ходил, что так ломает?

Ну да, есть такое. Я в другой город переехал, знакомых мало, в основном парочки)

#8331 2016-09-12 11:14:02

Анон

Бля
Третий день на работе - пришлось отпрашиваться у начальника, что бы идти в больницу, потому что ночью было очень уж худо(
Теперь все будут думать, что я чмо ленивое   :panic:

#8332 2016-09-12 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон, который хотел выпилиться, все-таки решил подождать, пока жизнь сама его ликвидирует

Держись, анон.  :comfort:

#8333 2016-09-12 13:38:46

Анон

Бля
Третий день на работе - пришлось отпрашиваться у начальника, что бы идти в больницу, потому что ночью было очень уж худо(
Теперь все будут думать, что я чмо ленивое   :panic:

Анон, ты не мой коллега? Даже по времени совпало ;D

#8334 2016-09-12 13:56:40

Анон

Анон, который хотел выпилиться, все-таки решил подождать, пока жизнь сама его ликвидирует. В конце концов, пока я жив, можно порадовать себя сотней примитивных забав вроде бухла.
Невероятно хуево от мысли, что я никогда не буду здоров и никогда не буду даже отдаленно похож на человека. Хотя, конечно, это не рассеянный склероз и не подобная пиздецома, а довольно распространенная болячка, которая у многих не дает особых проблем, но в этом конкретном случае она привела к куче говна по всем фронтам. Лечение чисто симптоматическое, до конца это не уходит.
А, и она не одна, к ней прилагается еще две несмертельных неизлечимых проблемки. И с инвалидностью в этом году никак не выгорает, для государства я здоров и полон сил. И для людей вокруг тоже, за такие "болезни" обоссывают и посылают таскать шлакоблоки.
Ррряяяяя...

Диабет?(

#8335 2016-09-12 14:35:23

Анон

Иногда мне кажется, что я не хочу детей только потому что все родственники заебали меня разговорами о плодячке. Я представляю себе разные варианты взаимоотношений с моим будущим ребёнком, думаю как мы будем вместе проводить время, думаю, с какими сложностями я столкнусь и как их буду решать. И всё кажется вполне себе прозаичным, я чувствую, что справлюсь, что смогу. А потом начинается, давай, рожай, вотпрямщас, да нахуй твои хобби, нахуй твоё всё, главное это дети, вот давай, заканчивай свои ебучие проекты и рожай. И всё это исчезает, я чувствую, как во мне поднимается ненависть к будущему ребёнку, я мечтаю, что если забеременею, то умру в родах или что у меня случится выкидыш, или ещё что. Я чувствую, будто ребёнка им задолжала. И это ужасно бесит.

#8336 2016-09-12 22:40:49

Анон

Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки.  :facepalm: Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой". Сегодня анон пошел с матерью в ТЦ, там зашел померять рубашку, оптяь не налезла женское ,надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР.". Да пиздец.   :facepalm:

#8337 2016-09-12 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки.  67280105 Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой".

Анон, я аж в шоке и зассал. Где ты живешь? Помнится, покупал рубашку в областном, но захолустном городе лет 8 назад, продавец увидела, что я поглядываю на мужскую, женские были все стремные и стала мне втирать: ну и что такого, какая разница, рубашка есть рубашка. В общем, это был заряд позитива. С тех пор анон покупал вещи только в ДС-ах, хотя сам из жопы РФ и не в курсах, может, и правда  настолько изменился мир. По-моему у тебя в городе какой-то лютый неадекват с продавцами. И что, они за тобой ходят по пятам и следят, что ты берешь в примерочную?

#8338 2016-09-13 03:46:39

Анон

Анон пишет:

надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР."

Обожаю мужские рубашки. Они чаще бывают из натуральных тканей, чем женские. Еще с подросткового возраста радостно утаскивала те, из которых брат вырастал. Носила и дома - как мини-платья, и в городе - нараспашку поверх облегающих топиков, с какими-нить джинсами/брюками, а уж в лес/на огород - то, что доктор прописал.

Потом стала мужнины реквизировать. Кстати, он считает, что девушки в мужских рубашках на голое тело (после душа, например) выглядят очень сексуально. Так что, анон, насчет реакции мужа твоя мама может очень крупно ошибаться))

#8339 2016-09-13 04:30:23

Анон

Бгг, анону тут недавно сказали "девушка, это же МУЖСКИЕ НОСКИ".  ;D
На самом деле зависит только от общей ебнутости продавца. Кому-то абслоютно похуй если тащишь мерять мужские джинсы, у кого-то апокалипсис наступает, если обладательница вагины покусится на особые мужские носки... Короч стоит покупать что надо и забить на окружающий треп.

#8340 2016-09-13 06:07:20

Анон

Блин, реально пиздец какой-то с рубашками. Всегда покупаю себе мужские, потому что тоже

Анон пишет:

толстоанон с большой грудью

Правда, я их обычно не меряю, смотрю на размер, сразу хватаю и беру. Так что, вероятно, со стороны это выглядит как покупка рубашки для мужика, бгг.
Но чтобы, блядь, продавцы про ориентацию спрашивали и говорили, что это незаконно... это за гранью просто. Ебанаты, блин.
Кстати, вот носки и джинсы я тоже раньше регулярно брала мужские, как-то не возникали. Так что да, прав анон: все зависит от ебанутости продавца.

Отредактировано (2016-09-13 06:08:10)

#8341 2016-09-13 07:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не мой коллега? Даже по времени совпало 1134

Как взять и сдеанониться, просто пострадав :lol:
Но все возможно, анон, все возможно!

#8342 2016-09-13 08:01:02

Анон

Анон пишет:

Обожаю мужские рубашки. Они чаще бывают из натуральных тканей, чем женские.

THIS!
А то в женский отдел зайдешь - ткани говно, принт на рубашках говно, мятые, неухоженные, нитки блядь торчят. Идешь в мужской отдел (да даже в том же самом магазине) - такие-то контрасты! Ткани натуральные, принты красивые, неброские, стильные, лежат аккуратно, сшиты хорошо, да загляденье просто. И ты либо покупаешь говно в женском отделе за 2 штуки, которые просто выкидываешь в воздух, либо рилл хорошую вещь из мужского отдела, но чуть подороже, и не жалеешь об этом и рад.
Тоже в свое время присматривался к мужским, но уж больно я в бедрах широк для них т_т
Так что аноны с мужскими рубашками - поддерживаю вашу любовь к ним!  :heart:

Но продавцы реально ебанутые тебе попались О_о
В следующий раз можешь поскандалить с ними ради успокоения души. Таки нигде не запрещается брать и мерить мужскую одежду. Если будут ныть, покпок, лесбуха, покпок, нельзя трогать мужские вещи - зови старшего и говори с ним. Совсем пизденки охуели, еще в трусы к покупателям лезут, блядь.

#8343 2016-09-13 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки. 

А ты разве не лесба???

#8344 2016-09-13 09:03:54

Анон

Трусы никто мужские не носит?

Вопрос без подвоха, просто интересно, может быть они удобнее.

#8345 2016-09-13 10:10:32

Анон

Трусы никто мужские не носит?

Так можно найти и женские боксеры. Разница в отсутствии мешочка для яиц)

#8346 2016-09-13 10:48:35

Анон

Анон с рубашками, у меня просто слов нет( Присоединяюсь к вопросу - где ты живешь?

А вообще нужно будет взять в следующий раз мужских рубашек на примерку. И пусть только какая-нибудь тварюшка попробует раскрыть рот - я ей устрою.

#8347 2016-09-13 11:35:35

Анон

Анон пишет:

А вообще нужно будет взять в следующий раз мужских рубашек на примерку. И пусть только какая-нибудь тварюшка попробует раскрыть рот - я ей устрою.

Точно, аноны.  Давайте устроим всероссийский флешмоб!

#8348 2016-09-13 12:57:22

Анон

Анон с рубашками, лучи сочувствия тебе. Продаваны совсем охуели

#8349 2016-09-13 13:01:29

Анон

Анон пишет:

Не удобнее. Был момент, когда неделю пришлось носить часть гардероба мужа, мой чемодан потеряли.
Трусы в том числе довелось надевать, никакого сверхкомфорта.

#8350 2016-09-13 13:03:24

Анон

Я заебался с такой простой вещью, как покупка рубашки.  :facepalm: Это идиотизм какой-то. Я толстоанон с большой грудью, на мне редко что сходится из женского. Вчера был анал-карнавал, когда продавщица спросила, лесбиянка ли я, к ней подошла вторая и спросила, убду ли я менять пол, потому что странно жи, чего это девушка в мужском отделе выбирает. Ушел в другой магазин - там во мне опять пронзили лесбу и сказали, что "незаконно быть лесбиянкой". Сегодня анон пошел с матерью в ТЦ, там зашел померять рубашку, оптяь не налезла женское ,надеваю мужскую и мать такая - "Чей-то ты как мужик, вот муж увидит И БРОСИТ. Купи лучше СВИТЕР.". Да пиздец.   :facepalm:

А ты не троллишь? Меня о такой хуйне не спрашивали даже в 1992 году, когда у меня был бзик - купи себе мужских рубашек и вышей на них что-то уникальное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума