Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Скажите, если человеку 46 лет, он пьет Ярину - то его постоянное недовольство мной, это следствие таблеток, грядущего климакса или просто анон уебище?
Теоретически возможны все варианты и для однозначного ответа на этот вопрос информации явно недостаточно.
А какую еще можно информацию? В общем, человек очень бурно реагирует на слова - причем успокоить его невозможно, он краснеет, лицо каменеет, начинает шипеть и плеваться слюной, трястись и почти что рыдать. Реакция на слова, например: "Есть два варианта, можно поехать таким маршрутом, а можно таким. Итак, маршрут А". - "Ладно, маршрут А" - "Но если хочешь, то маршрут Б..." - "АААА!!! Ты меня не слушаешь, ты меня не уважаешь!!!" и все, минут пятнадцать пытаюсь успокоить, потому что я сказала "а хочешь", а "ладно" обозначало, что он уже выбрал, и никакие слова "прости, все ок, я просто" ни к чему не приводят.
Или:
Я: - А ты хочешь жить в Тюмени? Или в Челябинске?
Чел: Нет.
Я: Показать, где бы я хотела жить с тобой?
и выкладываю фоточку из гугл-мапс, где есть название города, европейского города
Чел: Ты хочешь, чтобы я жила в Челябинске? Чтобы я сгнила в Челябинске? Что я иного не заслуживаю?
и все мои попытки объяснить, что "показать" и фоточка не про Челябинск, не приводят ни к чему, потому что я сказала "показать" сразу после Челябинска, поэтому это означает "[а я могла] показать, где я бы хотела жить с тобой [в Челябинске] ".
Я пытаюсь успокоить, а это все накатывается, накатывается, пока человека не начинает колотить, потом он орет, что я упиваюсь его болью и так далее.
Я не умею себя презентовать как профессионала, я несерьёзно отношусь ко всему, что я делаю. Предпочитаю, чтобы за меня говорили или мои работы, или другие люди.
У меня очень специфичная сфера, в которой я не могу предъявить работ как таковых(
, то есть приходится писать и о том, чем хорош именно я. И как-то так вести соцсети, чтобы выделяться на фоне других. И, в принципе, я примерно понимаю, что и как, но как же противно от себя. И наседать на туристов, чтобы непременно писали отзывы, тоже стремно.
Но иногда я смотрю, как те люди, которым не жмёт транслировать каждому, какие они охуенные, достигают чего-то в два раза быстрее, чем я... в общем мне тогда грустно.
Понимаю, анончик...
Внутренний цензор - вообще сволота, особенно если родители с детства вдалбливали, что говорить о себе плохо, особенно в хорошем ключе.
И это тоже, анон.
А можно ещё наркотой начать торговать - в пять раз быстрее достигнешь.
так что сказать-то ты хотел, если по теме?
+1 Если по теме сказать нечего, так лучше промолчать.
Я пытаюсь успокоить, а это все накатывается, накатывается, пока человека не начинает колотить, потом он орет, что я упиваюсь его болью и так далее.
На энцефалопатию похоже, не на гинекологию. Какие таблы еще пьет сабж?
И наседать на туристов, чтобы непременно писали отзывы, тоже стремно.
мне кажется, за отзывы можно придумать какую-то обраточку. как вариант - флаер со скидкой, который люди могут передать и своим родным/знакомым. прифотошопить водяным знаком номера, чтобы самому учет таких флаеров вести. не все смогут сходить к тебе еще раз или посоветовать родным/знакомым, но кто-то сможет.
также если люди договариваются с тобой через вк/почту, вполне нормально после состоявшейся экскурсии однократно послать письмо с пожеланиями приятного отдыха, еще раз увидеться на экскурсии с другой программой и просьбой ответной связи. причем сделать акцент на "важно впечатление, а не размер отзыва", потому что при словах "оставьте отзыв" у многих в голове возникает ощущение, что они должны написать как минимум эссе на три страницы.
кому не интересно, те проигнорируют, а если кому-то захочется что-то сказать, он может чиркнуть пару слов) спамить людям годами - плохо, один раз отправить письмо - ок)
На энцефалопатию похоже, не на гинекологию. Какие таблы еще пьет сабж?
Насколько я знаю, больше никаких. Во всяком случае, не замечала.
, то есть приходится писать и о том, чем хорош именно я. И как-то так вести соцсети, чтобы выделяться на фоне других. И, в принципе, я примерно понимаю, что и как, но как же противно от себя. И наседать на туристов, чтобы непременно писали отзывы, тоже стремно.
Можно проводить экскурсии по заявкам - ну там типа голосование: куда бы вы хотели пойти? Сбор мнений. Или еще периодически вбрасывать интересные факты, о которых мало кто знает, и потом: хотите узнать больше? Велкам на эскурсию) и ла, плюсую к флаерам, мб, визиточкам и тп)
Насколько я знаю, больше никаких. Во всяком случае, не замечала.
Обследоваться бы этому человеку, анон, если запустить состояние, может быть некруто
Насколько я знаю, больше никаких.
Выглядит очень нездорово. Человек сам не замечает проблемы, не готов обследоваться?
Анон пишет:Насколько я знаю, больше никаких. Во всяком случае, не замечала.
Обследоваться бы этому человеку, анон, если запустить состояние, может быть некруто
Я боюсь, что это практически невозможно. Человек очень мнительный и любое слово, которое как-то может касаться заболевания, вызовет панику и агрессию. Ну вплоть до того, что просто смотришь куда-то на него - а он сразу думает, что там болячка или что-то не то. Я даже не представляю, как его повести на обследование.
Выглядит очень нездорово. Человек сам не замечает проблемы, не готов обследоваться?
Он считает, что все в порядке, что это я его довожу. Когда анон осторожно спросил про противопоказания таблеток - это вызвало реакцию "ты считаешь, что сумасшедшая?". Анон старается быть максимально терпелив - но уже надо понять, с чем он имеет дело: с таблетками, с болезнью, с возрастными изменениями или самимсобойговном. Ну и исправлять поврежденную сторону. Потому что это пиздец так-то. Анон устал тихонько рыдать, а потом снова выслушивать, что у него, мол, нулевой эмоциональный интеллект.
но уже надо понять, с чем он имеет дело: с таблетками, с болезнью, с возрастными изменениями или самимсобойговном. Ну и исправлять поврежденную сторону. Потому что это пиздец так-то. Анон устал тихонько рыдать, а потом снова выслушивать, что у него, мол, нулевой эмоциональный интеллект.
Анон, да отстань ты от него, чего вокруг пляшешь-то? Доводишь ты его, не нравится тебе с ним, ну и до свидания.
с болезнью, с возрастными изменениями
Одно из двух. Но без желания человека ты ничего не исправишь, можешь только отползти и сохранить свою психику.
В последние несколько месяцев у моих подруг случается пиздец за пиздецом. Здоровье, смерть родственников, инсульт у любовника, коронавирус с попаданием в больницу. Сегодня вот дочь лучшей подруги сломала руку в двух местах. Такое впечатление, что жизнь пытается мне сказать: твои проблемы хуйня по сравнению с проблемами других людей, перестань ныть, тряпка. А я все равно хочу просто лечь и сдохнуть. Жизнь, давай ты отстанешь от моих друзей, твои переубеждения все равно не работают.
У меня очень специфичная сфера, в которой я не могу предъявить работ как таковых(
Анош,
Этот анон тоже "за"
+1
Будет круто, если туда придут аноны, у которых получилось.
И наседать на туристов, чтобы непременно писали отзывы, тоже стремно.
Да просто попроси и все.
Пожаловаться на работу и еба-руководство
У нас так одна дева парканулась на корпоративной тачке не на парковочном месте, а в какой-то херне, пришёл штраф в 300 тыс на организацию. Кажется дева 150 выплачивала.
Аноны, а может, правда открыть тему про создание личного бренда и самораскрутку? Есть, конечно, ред самофорса, но я, к примеру, совсем не фандомный анон, и это не для меня, кмк.
+1 у меня боль. Я не люблю публичность, люблю в тени и подполье сидеть, а новая работа связана с самопрезентацией, клиентов нужно привлекать. Слушаю разных экспертов, меня тошнит от их советов, смотрю инсты с тысячами подписчиков в своей сфере и скучно, одинаковое все, но всем нравится. Значит я просто не понимаю что-то. Но я верю, что найду что-то свое и это будет эффективно. Готова делиться материалами там, интересными статьями, советами. И болью)
Опять задерживают ЗП. Думаю искать еще работу (я давно привык на удаленке сидеть и не очень умею в офисе работать) но стремно и кажется, ничего не выйдет. До этого как-то сами заказчики появлялись или друзья рекомендовали. Просто сижу в ужасе и не знаю, что делать. (Пока решил бухать, но это не решение, лол)
+1
Будет круто, если туда придут аноны, у которых получилось.
Анончики, тогда я пошел в Закуски тему открывать.
Анон, который предложил
УПД Готово: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4744
Отредактировано (2020-06-13 20:45:15)