Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8301 2016-09-10 21:05:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Итак, анон встретил бабника, заинтересовал его в качестве временной девушки, быть таковой не захотел и думает, что чем-то хуже всех остальных временных девушек того же бабника. Да? ))

Анон понимает, что анон не логичен)))
Именно поэтому анон не пытается рассуждать и что-то делать и просто страдает из-за идиотской вспышки гормонов.

#8302 2016-09-10 21:10:39

Анон

А чего ты страдаешь? Сходи трахни бабника.

#8303 2016-09-10 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Итак, анон встретил бабника, заинтересовал его в качестве временной девушки, быть таковой не захотел и думает, что чем-то хуже всех остальных временных девушек того же бабника. Да? ))

Анон понимает, что анон не логичен)))
Именно поэтому анон не пытается рассуждать и что-то делать и просто страдает из-за идиотской вспышки гормонов.

Анон, я в случае с бабниками больше волнуюсь из-за возможного букета, который он может мне подарить. И нет, презик - не панацея.

#8304 2016-09-10 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я в случае с бабниками больше волнуюсь из-за возможного букета, который он может мне подарить. И нет, презик - не панацея.

Не, на этот счет я не волнуюсь, замуж выходила моя сестра, жених мне как брат, с этим самым парнем он дружит со школы и в курсе всех его похождений, если б там что было - меня бы быстро увели и не дали общаться, как и с откровенным мудаком.
Да и я сейчас как-то не так практично страдаю, одноразовый секс меня явно не интересует)

#8305 2016-09-10 22:54:14

Анон

:please: анону с атнашеньками можно немного обнимашек, пожалуйста?

#8306 2016-09-11 09:30:16

Анон

Я за целебным пенделем.
Есть у меня старая подруга, очень хорошая, но с одним недостатком - абсолютная распиздяйка по отношению к деньгам. Не буду вдаваться в подробности, но продажа квартиры, чтобы расплатиться с кредитом в анамнезе есть. И сейчас она живет в состоянии постоянной финансовой жопы, хотя зарплата по меркам нашего мухосранска у нее неплохая.
Подруга постоянно занимает у меня, но долги отдает вовремя, так что дело не в этом, а в моем отношении. Каждый раз, когда она просит взаймы, я невольно начинаю думать, не начнется ли опять свистопляска с коллекторами и прочими радостями, и начинаю волноваться за нее. А в последнее время начинаю еще и раздражаться, типа "ебать, Маша, ну сколько можно?!". И не знаю, как перестать так реагировать.
Ну то есть, я прекрасно понимаю, что подруга моя - взрослая девочка, и я ей не мама . наверно, мне надо, чтобы это сказал кто-то другой.

#8307 2016-09-11 11:17:12

Анон

Сегодня все пишут про 9/11, и анону очень стыдно вспоминать свои тогдашние эмоции по этому поводу, мол, так этим америкашкам и надо, и кроме военного и экономического символов надо было еще статую свободы добавить. Сейчас аж физически плохо от того, как в то время мозги были засраны  :facepalm:
И нигде, кроме анонимного форума, такими переживаниями, конечно, не поделишься.

#8308 2016-09-11 12:40:41

Анон

Анон с 9/11, а сколько тебе лет было тогда?

#8309 2016-09-11 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Сегодня все пишут про 9/11, и анону очень стыдно вспоминать свои тогдашние эмоции по этому поводу, мол, так этим америкашкам и надо, и кроме военного и экономического символов надо было еще статую свободы добавить. Сейчас аж физически плохо от того, как в то время мозги были засраны  :facepalm:

Анон, это было 15 лет назад. Прости себя уже.

#8310 2016-09-11 12:49:53

Анон

Анон тоже в то время ненавидел Америку, не без помощи всяких Задорновых, очень переживал из-за войны в Ираке, считал американцев корнем зла вообще всего.
Но на 9\11 отреагировал однозначно с ужасом, потому что жертвы терракта даже для мелкого дебила типа меня не имели национальности, всех одинаково было жалко и больно за них.
Но многие радовались, да.

#8311 2016-09-11 12:52:19

Анон

Вангую, ты был подростком или вообще ребенком, когда даже взрослые злорадствовали или включали самадуру, то редко какой ребенок может проявить сознательность и сочувствовать. Прости себя и главное, что сейчас ты стал другим.

#8312 2016-09-11 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, я прекрасно понимаю, что подруга моя - взрослая девочка, и я ей не мама . наверно, мне надо, чтобы это сказал кто-то другой.

Анон, я тебе могу это сказать.
Прекрати спонсировать все это. У меня есть подруга, чья знакомая вела примерно так.
Теперь стандартно, раз в месяц, подруга отбивается от всяких "деньги за час", куда ее регулярно вписывают поручителем.
Деньги отдавать не пришлось, но объясняться тоже дело не из приятных.

#8313 2016-09-11 13:06:00

Анон

А анон ни тогда не понимал, ни сейчас не понимает, почему надо сочувствовать Америке. Из-за ее амбиций и развязанных войн погибли ее граждане, невинные гражданские, не факт, что вообще одобрявшие действия своего правительства. Столько горя из-за комплекса бога у властей. Я рыдал, когда смотрел новости. Но какого хуя я должен сопереживать правительству США, так и не понял.

#8314 2016-09-11 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон с 9/11, а сколько тебе лет было тогда?

16.
Для меня самое странное, что "так им и надо" не было мнением о политике США по отношению к Афганистану-Ирану-Ираку в 70-80-е, анон почти ничего не знал об этом. Это было исключительно про "бездуховность" и "продажность" Америки, пропаганду своих ценностей на весь мир и прочий шизофренический бред про загнивающий Запад.
Ведь перед носом двумя годами ранее были взрывы жилых домов, годом позднее Норд-Ост, потом Беслан, что как раз и являлось прямым следствием наших действий в Чечне, которые аноном вообще не поддерживались, но почему-то при этом не возникало связки "так и надо" - как можно, это же терроризм. А вслучае с 9/11 - ололо, бездуховный запад.
При этом анон никогда не был ярым радетелем традиционных ценностей и духовных скреп, вот что больше всего удивляет. Хороший пример влияния пропаганды. Это при том, что по моим ощущениям, она была не такая ярая в те годы.

#8315 2016-09-11 13:11:09

Анон

Анон пишет:

Но какого хуя я должен сопереживать правительству США, так и не понял.

Про правительство США каящийся сейчас анон речи и не ведет.
Но 9/11 - страшная человеческая трагедия. А сопереживания людям в том момент было ноль. И это, я считаю, страшно.

#8316 2016-09-11 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Анон тоже в то время ненавидел Америку, не без помощи всяких Задорновых, очень переживал из-за войны в Ираке, считал американцев корнем зла вообще всего.

Со многими тогда так было. Думаю, нужно мысленно отделить нелюбовь к США как к государству (а эта нелюбовь как минимум в то время была вполне обоснованной: Ирак, Афганистан, Сербия, ет сетера) от сочувствия к обычным людям, которые погибли в башнях или потеряли близких.

#8317 2016-09-11 13:18:38

Анон

Анон пишет:

При этом анон никогда не был ярым радетелем традиционных ценностей и духовных скреп, вот что больше всего удивляет. Хороший пример влияния пропаганды. Это при том, что по моим ощущениям, она была не такая ярая в те годы.

Я был тогда таким же, как ты, и лет мне было примерно столько же. Официальная пропаганда тогда была совсем другой, прямо противоположной. Поэтому те, кто говорил о пиздуховности США казались борцами с системой, людьми, говорящими правду поперек всеобщего дискурса. Это увеличивало к ним доверие. Это я сейчас понимаю, а тогда бурлил в этом всем, читал Мухина, Петухова (  :facepalm:  ), Никитина и считал себя очень умным. Мы были подростками, многие подростки увлекаются радикальными идеями. Потом это проходит.

#8318 2016-09-11 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Но какого хуя я должен сопереживать правительству США, так и не понял.

Так не правительству же сочувствуют вроде. Сочувствуют как раз погибшим и их родственникам, а также другим американцам, которые это все приняли близко к сердцу по понятным причинам. К сочувствие правительству может подтолкнуть только та мысль, что разгребать последствия конфликта должно оно как по сути представитель народа. Ну то есть да, сочувствия достойны граждане, но что они могут сделать в ответ? А вот правительство там, конечно, развернулось...(((

Анон пишет:

Это при том, что по моим ощущениям, она была не такая ярая в те годы.

И по моим. Тогда было скорее бурчание в народе - мол, пиздуховные фильмы, шлюхи и самцы, сношаются в фильмах и сериалах, пердильный йумор, фуфуфу. Ну, и Задорнов подбавлял недовольства, разумеется. Потом уже мне пришла в голову "свежая" мысль, что по факту "насаждение американских ценностей" у нас тут легко было пресечь - не надо просто показывать эти фильмы, сериалы и передачи, раз уж они такие пиздуховные, оказывается. Кстати, вот от чего я хренела - так это от Джерри Спрингера, ну кто додумался его переводить и показывать? Такое-то говно наши и сами клепали успешно.
По официальным каналам какого-то особого негатива в адрес Америки не припомню. А когда 9/11 случилось, все сочувствовали, говорили об этом как о самой настоящей трагедии (коей оно и было), выражали солидарность.

#8319 2016-09-11 13:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со многими тогда так было. Думаю, нужно мысленно отделить нелюбовь к США как к государству (а эта нелюбовь как минимум в то время была вполне обоснованной: Ирак, Афганистан, Сербия, ет сетера) от сочувствия к обычным людям, которые погибли в башнях или потеряли близких.

Аааа... Анон, который не понимает, зачем сочувствовать США, а не было сочувствия именно к людям, им так и надо, потому что они фупазорные американцы?

#8320 2016-09-11 14:03:49

Анон

Анон тут пожалуется немножко, можно?

нытье

#8321 2016-09-11 15:03:26

Анон

Хм, анон, который покаялся про 9/11, только сейчас осознал, что его тогдашние эмоции сейчас возможно и не вызвали бы у многих реакции фу-фу-позор - у анона совершенно выпало из памяти злорадство по поводу недавних терактов в Европе (тоже загнивающей, ага)  :panic:

Отредактировано (2016-09-11 15:03:48)

#8322 2016-09-11 15:26:28

Анон

Анон, прости уже себя.
Ты был подростком, а подростки часто думают и даже делают глупости. Главное, что сейчас ты изменил своё мнение.

#8323 2016-09-11 15:45:07

Анон

Да я немного не об этом, но ладно)

#8324 2016-09-11 16:03:37

Анон

Анон, который хотел выпилиться, все-таки решил подождать, пока жизнь сама его ликвидирует. В конце концов, пока я жив, можно порадовать себя сотней примитивных забав вроде бухла.
Невероятно хуево от мысли, что я никогда не буду здоров и никогда не буду даже отдаленно похож на человека. Хотя, конечно, это не рассеянный склероз и не подобная пиздецома, а довольно распространенная болячка, которая у многих не дает особых проблем, но в этом конкретном случае она привела к куче говна по всем фронтам. Лечение чисто симптоматическое, до конца это не уходит.
А, и она не одна, к ней прилагается еще две несмертельных неизлечимых проблемки. И с инвалидностью в этом году никак не выгорает, для государства я здоров и полон сил. И для людей вокруг тоже, за такие "болезни" обоссывают и посылают таскать шлакоблоки.
Ррряяяяя...

#8325 2016-09-11 16:06:10

Анон

Аноны, я тоже про 9/11.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума