Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, держись.
Мы тоже потеряли 22 августа которебенка.
Единственный совет, который могу дать - приведи в дом нового малыша, станет немного легче.
Соболезную(
Я бы может и завёл нового, но не хочу вообще никого, кроме моего кота обратно(
У нас в универе началсь психология. Препод втирает про энергетическую связь мозгов, без которой мы ничего не усвоим, экстрасенсорику, магов и шаманов. У нас по ней будет экзамен. Как пережить втирание откровенной фигни и не свалить на середине лекции?
Как пережить втирание откровенной фигни и не свалить на середине лекции?
Познай дзен, анон. В прошлом году мы всей группой познавали дзен на английском под гомофобные слоганы и срывание покровов с жидомасонских заговоров - преподша ну очень хотела научить нас жизни. Тот факт, что это вторая вышка, и перед ней сидели взрослые люди с дипломами, работами и вполне сложившимися взглядами на жизнь, люди явно лучше нее воспитанные и более толерантные во всех отношениях, добавлял ситуации веселья, но просветительские порывы преподши не останавливал.
Познай дзен, анон.
Пожалуй, ничего другого не остается. Но там и психолог, который может ставить диагнозы, и одержимость бесами, "пускай люди любят кого хоть но подальше от нормальных людей" и "как на вас будут смотреться татуировки в 60 лет" и прочие радости жизни. За одну пару. Прямо скопом. Я могу все это перенести и гомофобию, и веру в бесов, и прочее от какого-нибудь физика или даже историка. Но ведь этот препод реально работает психологом, вот что страшно. И я вот сижу на паре, слушаю ее, думаю об этом всем и едва сдерживаюсь, чтобы как минимум не уйти громко хлопнув дверью. Проблема в том, что я даже понимания в этом деле не найду у одногруппников. Только и остается, что рисовать в тетрадке узорчики и старательно вычленять из ее потока сознания нужное. А я так ждала этого предмета, потому что с этой кафедры у нас уже было три офигительнейших преподавателя (история, культурология и философия), и тут нам выпало такое
У нас в универе началсь психология. Препод втирает про энергетическую связь мозгов, без которой мы ничего не усвоим, экстрасенсорику, магов и шаманов.
У нас был такой препод, анон. Сочувствую. Только он преподавал электротехнику, по которой были госы и лабораторный цикл. Увы, можно только смириться, рисовать в тетрадке и просить лекции у других групп с нормальным преподом, ну и читать на досуге литературу по предмету. На экзамене этот козел про торсионные поля слушать не хотел.
Но ведь этот препод реально работает психологом, вот что страшно. И я вот сижу на паре, слушаю ее, думаю об этом всем и едва сдерживаюсь, чтобы как минимум не уйти громко хлопнув дверью. Проблема в том, что я даже понимания в этом деле не найду у одногруппников.
Ох, сочувствую. Мы-то на свою преподшу хотя бы смотрели одинаково выпученными глазами. И знаешь, анон, меня совершенно не удивляет, что психолог такие вещи говорит. Некоторые идут в психологию, потому что у самих с башкой не очень и потому что испытывают огромный интерес к чужим проблемам вкупе с желанием всех научить, как жить надо. Среди историков тоже есть свои Фоменки (да, сам Фоменко из другой области, но есть историки, которые его на полном серьезе поддерживают), хотя, казалось бы, уже на первом курсе учат работать с источниками и не делать поспешных ничем не подтвержденных выводов сенсации ради.
Спасибо за сочувствие, аноны. Попробую поискать какой-нибудь учебник для технических вузов. Она нам даже список литературы не дала, потому что "все что будет на экзамене, мы пройдем на лекциях и учебники вам не нужны"
А не получится записать бред на диктофон, прийти на кафедру и спросить, нафига вам вот этим мозги засирают?
Анон почитал анона с психологом и ему неожиданно захотелось тред упоротых преподов, ибо многим наверняка есть чем поделиться.
Как думаете, стоит?
Как думаете, стоит?
Вроде про школу тред есть, не будет ли это раслодением сущностей?
Вроде про школу тред есть, не будет ли это раслодением сущностей?
Я думал больше именно про универских преподов, там градус упороса несколько другой обычно.
Я думал больше именно про универских преподов, там градус упороса несколько другой обычно.
Тогда, ихмо, вполне можно попробовать. Не взлетит, так не взлетит, но кулстори вполне интересные могут попасться)
Как думаете, стоит?
поддерживаю). Имхо, учителя и преподы - это достаточно разные профессии, чтобы преподский упорос обсуждать в отдельной теме.
Тогда Альвдис можно будет аж в двух тредах поминать - именном и преподавательском.)))
А не получится записать бред на диктофон, прийти на кафедру и спросить, нафига вам вот этим мозги засирают?
Проблема в том, что я ссыкло. Если бы набралось хотя бы еще парочка человек, то я бы может и решилась, но мои одногруппники поделились на четыре категории:
1. им весело и смешно, от того что она говорит.
2. они сами в какой-то мере верят в эту фигню и им норм.
3. не хотят к более жесткому преподу, а ей, если ты присутствовал на всех парах, не сдать практически нереально.
4. тупо прогуливают психологию, потому что им 3 за глаза.
А еще нам обещали тееестики на практике. И за их отсутствие на анона сильно обидятся одногруппники. Поэтому я молча страдаю
Тады вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1473806
Велкам, кто желает)
Но ведь этот препод реально работает психологом, вот что страшно.
Пффф, у меня зять клинический психиатр блеять, тоже самое(((
Сижу на корпоративе и мечтаю сдохнуть, блеать. Мерзкие сексистские шуточки ведущего, тупые конкурсы, невкусная еда. А еще я коленку расшибла.
Отредактировано (2016-09-09 20:11:32)
Сижу на корпоративе и мечтаю сдохнуть, блеать. Мерзкие сексистские шуточки ведущего, тупые конкурсы, невкусная еда. А еще я коленку расшибла.
Обнимашек тебе, анон
Анон пишет:Сижу на корпоративе и мечтаю сдохнуть, блеать. Мерзкие сексистские шуточки ведущего, тупые конкурсы, невкусная еда. А еще я коленку расшибла.
Обнимашек тебе, анон
Спасибо, анонче. Вроде отстрелялся, приехал домой, отмокаю в ванне.
Анон пишет:А не получится записать бред на диктофон, прийти на кафедру и спросить, нафига вам вот этим мозги засирают?
Проблема в том, что я ссыкло. Если бы набралось хотя бы еще парочка человек, то я бы может и решилась, но мои одногруппники поделились на четыре категории:
1. им весело и смешно, от того что она говорит.
2. они сами в какой-то мере верят в эту фигню и им норм.
3. не хотят к более жесткому преподу, а ей, если ты присутствовал на всех парах, не сдать практически нереально.
4. тупо прогуливают психологию, потому что им 3 за глаза.
А еще нам обещали тееестики на практике. И за их отсутствие на анона сильно обидятся одногруппники. Поэтому я молча страдаю
Даже без записи на диктофон - мы писали в деканат заявления, и нам меняли преподов, если большинство студентов было против (так было дважды - один раз был совершенно упоротый ПГМнутый, а второй раз очень старый дедушка в маразме).
Анон тут уже об этом ныл немного вылезал из хуевых отношений.
Чсх, как только анону кажется, что он просек фишку и больше не танцует на граблях, получается что чтобы анон не выбрал... у него все равно со всех сторон грабли. То есть даже "нет, спасибо, я не хочу эти грабли" выглядит удачным решением первые пять минут, а потом оказываться что и там были грабли и накатывает отходняк. То есть анон отказывается играть в чужие игры, выяснять отношения, уходит, и... Все, анон снова на крючке, он сука снова думает про эти атнашения, все эти проблемы его снова волнуют. Ну что за херня то.
И это то самое и обидное. Что весь я какой-то сраный мертвый груз, который даже сам по себе идет на дно. Даже делать со стороны ничего особо не надо.
Отредактировано (2016-09-10 19:36:05)
Анон в непонятном эмоциональном состоянии.
Вчера сходил на свадьбу, там познакомился с другом жениха. Мило поболтали, потанцевали, проводил до такси, давал пиджак, когда выходили на улицу, написал сразу же, как приехал домой, звал еще гулять ночью. Анон в курсе репутации парня, там девушки меняются с катастрофической скоростью, отказал, естественно, да и устал очень.
Сегодня опять написал, поговорили, но как бы ни о чем, вживую общение шло намного лучше.
Анон понимает, что в нем взыграли очередные подростковые гормоны на тему внезапного исправления бабника в однолюба, и что даже если общение продолжится, то скорее всего дело закончится ничем, но впал в глупое расстройство, что на последнее сообщение анона не ответили и вообще, если вчера анон однозначно был уверен, что парня зацепил, то сегодня кажется, что как-то уже и нет.
Короче, хочется непонятно чего, нервно, грустно и очень кажется, что анон снова где-то налажал и вообще никого заинтересовать нормально не может.
написал сразу же, как приехал домой, звал еще гулять ночью. Анон в курсе репутации парня, там девушки меняются с катастрофической скоростью, отказал
и очень кажется, что анон снова где-то налажал и вообще никого заинтересовать нормально не может.
Итак, анон встретил бабника, заинтересовал его в качестве временной девушки, быть таковой не захотел и думает, что чем-то хуже всех остальных временных девушек того же бабника. Да? ))