Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:похоливарить на светлой стороне, так сказать?
это как? да и белый плащ из меня, скажем так, хреновый.
в том-то и дело, что не минутная слабость, меня эта мысль настойчиво преследует уже не один месяц((
Значит, это многомесячная слабость.
Какие-то дети с руслита тоже вбрасывали себя, а потом не могли от анонов отмахаться.
А холиварить на светлой стороне, раз ты знаешь Додо, то наверняка помнишь, как ей в треде у Мелемины жопу надрали, когда она пришла пиздеть о девке и мальчиках. Попробуй так же сцепиться где-нибудь с поциентом, и холиварка тебя не забудет.
Новый уровень дна((( только второй день как анон ищет новую работу, а уже без сил, а впереди ещё здоровое тестовое задание, хуле я такой ленивый, пиздец
Ну вот, ещё одно, за что
Отредактировано (2016-09-08 11:26:46)
Блядь, я такая ленивая жопа, мне надо писать проду, я вынудила инет на компе, но все равно работать не могу, сижу на холиварке с планшета и читаю все темы подряд
Какие-то дети с руслита тоже вбрасывали себя, а потом не могли от анонов отмахаться.
отмахались же в итоге. темка уже сколько времени простаивает)
кстати, меня это тоже останавливает - для поддержания имиджа надо ебанатствовать постоянно, а мне лень. либо допечь овер9000 людей, как вжд или Глиста, а на это надо потратить не один год. Да и нет во мне ничего особенного, я самый обычный юзер, в холиварах не замечен, если и срусь с кем-то, то редко и только в личках(
Стоматит.
Если я сегодня опять забуду забежать в аптеку, я сдохну .-.
Анончики, у меня сегодня кот любимый умер, поддержите, как сможете(
Раз уж даже у Додо свои поклонники есть... вот сижу и думаю, кого б обосрать, чтобы со мной так носились? Или, может, начать очередную кампанию по закрытию холиварки?
А потом, когда это произойдет, когда ты наконец станешь поциентом и тебя будут обсуждать на каждом углу - ты просто взвоешь. Потому что обсуждать будут не то, какая ты ололо значимая персона. Аноны вытащат все твои комплексы и недостатки, проедутся по самым больным местам, некоторые будут криво-косо интерпретировать твои посты, находя в них то, что ты никогда не вкладывал и даже в страшном сне не предполагал, что их можно так понять. Если у тебя будут сталкеры, они зароются в сеть и постараются найти твое фото, и несмотря на запрет, обязательно найдется анон, который скажет "азаза, у нее брови колхоз". Твоей самооценке именно это нужно? Ты уверена? Больше боли и ненависти?
Тут не от анонов на холиварке надо внимания искать, а смотреть, что в твоей жизни не так, раз ты хочешь внимания, а его не дают. Потому что именная тема не поможет тебе справиться, а только усугубит состояние. Вон Додо - она ж просто наркоманит со своей темы, вбрасывает уже как помешанная, фички анонам пишет - лишь бы не забывали.
Анон...
Я мысленно с тобой буду все время, пока не станет легче.
Анончик, миленький, сочувствую((
Анон...
Я мысленно с тобой буду все время, пока не станет легче.
Анончик, миленький, сочувствую((
спасибо, гайз(
Я прям успокоиться не могу, так его люблю
Бедный анон с котом, держись
Аноон... Держись.
Анон с котом, мои соболезнования.(((
Анон с котом, от души соболезную ((
Спасибо, анончики дорогие!
Анон, держись.
Мы тоже потеряли 22 августа которебенка.
Единственный совет, который могу дать - приведи в дом нового малыша, станет немного легче.
А я нахуй простудился посреди жаркой осени и кучи офигенных планов.
Если у тебя будут сталкеры, они зароются в сеть и постараются найти твое фото, и несмотря на запрет, обязательно найдется анон, который скажет "азаза, у нее брови колхоз".
уже находили. никто ничего не сказал. тем более, чем-чем, а "ололо она страшная" меня точно не задеть, мне на мою внешность вообще пох как-то.
Анон, который хочет быть поциентом, тебе же просто внимания не хватает? Стать мудаком, чтобы на тебя все сагрились - это явно не выход) Может, просто круг общения расширить?
Пох на внешность - не пох на что-то еще.
В общем, это даже не дешевая слава и не сыр в мышеловке, это ты желаешь добровольно выжрать колу с ментосом, чтобы прикольная пена изо рта пошла. Пена-то пойдет один раз, а вот последствия, если тема взлетит, ты разгребать еще долго будешь. В отличие от поциентов, в большей или меньшей мере уверенных в своей охуенности, ты будешь смотреть на себя адекватнее, и вот ей-богу, целая куча стрел от анонов прилетит в цель.
Дело твое.
Да и не взлетит. Мы тут гурманы и вообще
Может, просто круг общения расширить?
Да тут не в этом дело, просто я увлекаюсь всякими всратыми вещами, про которые кроме меня и еще пары человек никто не знает, а так хоть внимание к ним привлеку, что ли. Вон, про Галуа и Багоаса все знают теперь :с
В отличие от поциентов, в большей или меньшей мере уверенных в своей охуенности, ты будешь смотреть на себя адекватнее, и вот ей-богу, целая куча стрел от анонов прилетит в цель.
Вот и хотелось бы проверить. Заодно на недочеты в фичках укажут, кстати. Это как бесплатная бета с расширенным набором функций.
Вот и хотелось бы проверить. Заодно на недочеты в фичках укажут, кстати. Это как бесплатная бета с расширенным набором функций.
Может, проще поискать бету здесь? Ну или просто анона, с которым вы будете читать друг друга. Просто это какой-то слишком хитрый план.
Вот и хотелось бы проверить.
Тебе унижения в жизни не хватает?
Заодно на недочеты в фичках укажут, кстати. Это как бесплатная бета с расширенным набором функций.
А чем тебя не устраивают треды о фикбуке, анонописателях и бето-резервация?