Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пришел пожаловаться на самого себя. Каждый раз, когда у знакомых или знакомых знакомых случается что-нибудь крутое и значимое (личная жизнь налаживается, крутая поездка организуется, кто-то конкурс выигрывает, работу мечты с зарплатой мечты находит и т.п.), на меня наваливается некое сильное и мерзкое чувство хрен знает чего. Даже не зависть, а что-то типа разочарования-отчаяния по отношению к себе. И послевкусие такое - вот они молодцы, смогли, добились, а ты, анонаноныч, дно, и на дне останешься, а еще пытался на равных общаться.
При этом у меня даже нет каких-то конкретных целей, к которым можно стремиться. И когда не накрывает, я понимаю, что если если не впахивал годами, чтобы, например, уехать работать в заграницы (это абстрактный пример иф чо), а другой человек впахивал, то логично и закономерно, что он уедет, а я нет. Чуть хуже, когда человеку везет кого-то встретить или вовремя куда-то попасть. Но по большому счету, чувство днища одинаково.
При этом у меня даже нет каких-то конкретных целей, к которым можно стремиться. И когда не накрывает, я понимаю, что если если не впахивал годами, чтобы, например, уехать работать в заграницы (это абстрактный пример иф чо), а другой человек впахивал, то логично и закономерно, что он уедет, а я нет. Чуть хуже, когда человеку везет кого-то встретить или вовремя куда-то попасть. Но по большому счету, чувство днища одинаково.
Похожая хуйня, анончик. Могу добиться многого, если буду въябывать в этом направлении, но сижу на жопе и нихуя не делаю, потому что тупо не знаю, что хочу, помимо минимума поспать-поесть. Так что обнимашки.
Собралась отсканить рисунки для выкладки
Разложила по столу
Притащила сканер
И сбила этим сканером на них плохо закрытую банку с тушьюСижу и дышу в пакет. Блять, что ж я за фейлер-то такой...
Господи, анончик, обнимашечек тебе
Я б чокнулся, если бы фик случайно стер... это же сколько трудов насмарку...
Ты молоток, что собрался с силами и сделал, что смог.
Учебный год еще толком не начался, а наш факультет уже озадачили известием. Нас вроде как выселяют из нашего корпуса, который отдают кадетам-музыкантам под то ли общежитие, то ли место для занятий, то ли все сразу. Выселяют, спасибо хоть на этом, не вотпрямщас, потому что ремонт еще идет. Самый смак в том, что институт у нас московский, но находимся мы не в Москве, а в пригороде. Общежития здесь же. А выселяют нас туда, куда переться час, и это на метро. Говорят, нам выделят автобус но, во-первых, у нас на факультете несколько направлений, и у всех разное расписание, плюс некоторые предметы ведут преподаватели с других факультетов, плюс физкультура-то остается на старом месте. Вот что это за пиздец? а я с переездом только отвыкла вставать в пять утра, чтобы добраться до учебы через весь город, и тут опять
Сочувствую, анон с общежитием!
А выселяют нас туда, куда переться час, и это на метро.
Анон пять лет отъездил до универа больше часа, как и большинство его сокурсников.
Анон пять лет отъездил до универа больше часа, как и большинство его сокурсников.
В смысле, пусть тот анон не выёбывается, что условия ухудшились и не смеет в теме нытья об этом писать?
Анон пишет:Анон пять лет отъездил до универа больше часа, как и большинство его сокурсников.
В смысле, пусть тот анон не выёбывается, что условия ухудшились и не смеет в теме нытья об этом писать?
Да.
Анон пишет:Анон пишет:Анон пять лет отъездил до универа больше часа, как и большинство его сокурсников.
Да.
А то что?
Анон пишет:Анон пишет:Анон пять лет отъездил до универа больше часа, как и большинство его сокурсников.
Да.
Анон, я год ездила в институт, тратя на дорогу 3 часа в одну сторону. Повторять это "увлекательное путешествие", пусть даже и в лайт-версии, меня не тянет. Да и сам факт того, что целый факультет выпинывают, чтобы на его место заселить кадетов, которые к институту никаким боком не относятся (кроме того факта, что и мы, и они принадлежим к минкультуры) - как бы не очень приятный.
Отредактировано (2016-09-07 11:36:52)
Да я не спорю, анон, что неприятный, просто у тебя этот час - который среднее время добиралова куда-либо в ДС - прозвучал такой трагедией, будто это ну прям все, нарушение прав человека. Так-то фигня, конечно.
Наверное, из такого же резона пиздят про "мне бы ваши проблемы"
Да я не спорю, анон, что неприятный, просто у тебя этот час - который среднее время добиралова куда-либо в ДС - прозвучал такой трагедией, будто это ну прям все, нарушение прав человека. Так-то фигня, конечно.
Анон, это тред с серьезными проблемами или доска жалоб, плача и всего такого? Что ты доебался?
Ищу жилье. Уже час не могу заставить себя позвонить по объявлениям. Сука, ненавижу говорить по телефону!
Анон. Что ты прикопался? Это тред жалоб и плача, а не "разберем вашу проблему и докажем насильно, что она несущественна".
Ну да. И это не Мозгоправка, куда за советами приходят. Хотя с советами типа: "я вот слепну и глохну, а мужик в гробу лежит, гыгы" в Мозгоправке тоже делать нечего.
Мне очень страшно. Я пытаюсь принять решение по одному не срочному, но важному вопросу. Я не хочу принимать важное решение, находясь под действием эмоций, но пытаюсь, потому что мне страшно, страх требует создать хотя бы иллюзию деятельности и искать информацию по вопросу. Не получается дать себе отдохнуть и расслабиться.
Не получается дать себе отдохнуть и расслабиться.
Как вариант, анон, можно сделать что-нибудь трудное/непривычное, что тебя радикально отвлечет. Типа с парашютом прыгнуть. Мозги переключатся
Как вариант, анон, можно сделать что-нибудь трудное/непривычное, что тебя радикально отвлечет. Типа с парашютом прыгнуть. Мозги переключатся
Спасибо, но такой вариант мне недоступен.
Анон пишет:Как вариант, анон, можно сделать что-нибудь трудное/непривычное, что тебя радикально отвлечет. Типа с парашютом прыгнуть. Мозги переключатся
Спасибо, но такой вариант мне недоступен.
Тогда остановись на непривычном - прогулка на лошади, аэротруба, кормление незнакомых котиков на улице...
Этого я тоже не могу, кроме котиков.
Анон, упражнение "здесь и сейчас".
А у меня странный повод поплакаться.
Иногда я хочу стать пациентом.(( ну серьезно, вокруг них носятся, как папарацци вокруг кинозвезд, изучают чуть ли не под микроскопом их зачастую бездарное творчество, обсасывают каждый постик, некоторые даже подбирают еду... я, конечно, страдаю от невнимания и всего такого, но слегка задолбало писать посты, фички и т.п. в пустоту. И нехай бы гиенили - на десять гиенящих мб нашелся бы один, кому понравилось. Раз уж даже у Додо свои поклонники есть... вот сижу и думаю, кого б обосрать, чтобы со мной так носились? Или, может, начать очередную кампанию по закрытию холиварки? Тем более, я-то в отличие от большинства поциентов, в курсе, что "травля" тут - это всего лишь обсуждение в рамках одного отдельно взятого форума, на мою реаловую жизнь это вообще никак не повлияет...
Отредактировано (2016-09-08 11:13:37)
А у меня странный повод поплакаться.
Иногда я хочу стать пациентом.(( ну серьезно, вокруг них носятся, как папарацци вокруг кинозвезд, изучают чуть ли не под микроскопом их зачастую бездарное творчество, обсасывают каждый постик, некоторые даже подбирают еду... я, конечно, страдаю от невнимания и всего такого, но слегка задолбало писать посты, фички и т.п. в пустоту. И нехай бы гиенили - на десять гиенящих мб нашелся бы один, кому понравилось. Раз уж даже у Додо свои поклонники есть... вот сижу и думаю, кого б обосрать, чтобы со мной так носились? Или, может, начать очередную кампанию по закрытию холиварки?
Это минутная слабость, анон, потом попробуй докажи всем, что ты прикалывались и хотела внимания. А вообще, почему не выделиться чем-то хорошим, например, похоливарить на светлой стороне, так сказать?
похоливарить на светлой стороне, так сказать?
это как? да и белый плащ из меня, скажем так, хреновый.
в том-то и дело, что не минутная слабость, меня эта мысль настойчиво преследует уже не один месяц((