Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.Раньше либо у меня вообще не было этого чувства, либо я успешно заглушала его аниме, игрулями и т.д. Теперь это не действует. Я часто думаю с кем-нибудь познакомиться, но у меня внутри какой-то стопор "что если меня пошлют" ,"что если меня будут использовать" ," вдруг чувство одиночества никуда не исчезнет" и т.д. Страх пересиливает и прихожу к выводу что не так уж и нужно, а через неделю опять реву в подушку. Чертов замкнутый круг. Осознаю что сама виновата, что просто не могу написать вконтакте "привет как дела?" первому встречному.
Только и могу что ныть и ждать что на голову сваляться друзья. Вот. Психологи говорят что надо выговариваться хоть куда-нибуть,говорят легче становиться. Ща допью бухло и вырублюсь.
вообще приплюсую к тому, что тебе надо отдохнуть. потому что сам говоришь, что ощущение ото сна - угасание.
а вообще, подумай еще о чем это могло бы быть. возможно ты немного потерялся в целях? или физически тебе поплохело? или еще что-то? а может просто вчера был день тяжелый и ты толком не отдохнул)
Да, это правда( У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.
У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.
той самой курицей, анон?..
Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества.
Анончик,
Анон пишет:У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.
Угу((
Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.
анон, сочувствую. Тоже накатывает иногда, ищу общения. Крепись и не бойся общаться, вокруг много людей, которые будут очень тебе рады, я в этом уверен.
Анон пишет:У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.
Угу((
бедняги((( по-моему, все сидящие в той теме охуели от этой истории.
Анончик,
анон, сочувствую. Тоже накатывает иногда, ищу общения. Крепись и не бойся общаться, вокруг много людей, которые будут очень тебе рады, я в этом уверен.
Спасибо большое анончики.
Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.Раньше либо у меня вообще не было этого чувства, либо я успешно заглушала его аниме, игрулями и т.д. Теперь это не действует. Я часто думаю с кем-нибудь познакомиться, но у меня внутри какой-то стопор "что если меня пошлют" ,"что если меня будут использовать" ," вдруг чувство одиночества никуда не исчезнет" и т.д. Страх пересиливает и прихожу к выводу что не так уж и нужно, а через неделю опять реву в подушку. Чертов замкнутый круг. Осознаю что сама виновата, что просто не могу написать вконтакте "привет как дела?" первому встречному.
Только и могу что ныть и ждать что на голову сваляться друзья. Вот. Психологи говорят что надо выговариваться хоть куда-нибуть,говорят легче становиться. Ща допью бухло и вырублюсь.
Анон! Я очень тебе сочувствую. Правда, сходи к психологу. Тебе это надо, и тебе это поможет. Ты заслуживаешь друзей.
Чувство одиночества, может, сразу и не исчезнет, но жить станет терпимее.
Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества.
Анон, держись.
Как же мне начать заниматься йогой по утрам?
И в бассейн ходить хотя бы раз в неделю.
Каждый раз ставлю будильник с утра, и не могу встать.
Ой, анон, как мне начать ходить домой пешком хотя бы после работы, я уж и не мечтаю о до...
Собралась отсканить рисунки для выкладки
Разложила по столу
Притащила сканер
И сбила этим сканером на них плохо закрытую банку с тушью
Сижу и дышу в пакет. Блять, что ж я за фейлер-то такой...
Как же мне начать заниматься йогой по утрам?
Начать заниматься ею по вечерам, если утром совсем никак.
Каждый раз ставлю будильник с утра, и не могу встать
Значит не нужно тебе вставать и все.
Сижу и дышу в пакет
И фоток не осталось, даже на телефон?
Анон, остался только лайн одной из картинок, я ее сканила раньше, показать подруге-художнице на предмет косяков. Две другие - нет.
Сейчас в сае пилю хоть какое-то подобие полноценки из оставшейся и стараюсь не думать о двух проебанных, чтобы не скатиться в истерику и выдирание волос на жопе. Черт бы побрал мою привычку показывать только готовое.
Анон, иди на ручки!
Черт бы побрал мою привычку показывать только готовое.
Анон поэтому всегда кидает подружке самые маленькие куски текста, написал абзац перед уходом в туалет - кидает абзац, несколько раз уже так из-за пиздеца с компом удавалось спасти несколько страниц.
Ааа, аноны, как не реагировать на пицот месенджеров, когда у тебя по работе хуйня, виновных не убить, а друзей то нет сутками, а то они вдруг все хотят тебя сразу, вибрирует телефон, мигает скайп, в почту падает письмо, и едва хватает сил, чтобы не ебнуть телефоном о стену, но сердце прихватило все равно.((
Поглаживающе аноны, спасибо.
(А еще я почти закончила саиработы, хоть как-то свободнее дышится. Но рисовать в традише я еще явно долго не захочу)
Достали вайперы! Слава Богу их собираются законодательно приравнять к курильщикам...
Анон сегодня сходил к стоматологу с небольшими темными пятнышками на двух шестерках. Вернулся с пустыми неровными пеньками от зубов с прекрасной перспективой удаления их по частям, с молотком и швами, когда пломбы вылетят, плюс подозрительный зуб мудрости "когда заболит, приходите - вырвем". Края пеньков уже изрезали анону язык, и уколы вкатили так, что до сих пор болит челюсть. Сука ненавижу стоматологов. Если бы знал, вырвал бы их сразу, пока целые и не сломаются, когда их схватят щипцами.
как не реагировать на пицот месенджеров
Выключи уведомления и заходи в них только тогда, когда есть время и точно знаешь, что можешь спокойно прочитать и ответить. Как хуйня на работе кончится, так обратно включишь)
Анон сегодня сходил к стоматологу
Держись, анонче! Стоматологи - это пздец. Пусть у тебя все пройдет побыстрее!