Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8201 2016-09-05 23:38:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.Раньше либо у меня вообще не было этого чувства, либо я успешно заглушала его аниме, игрулями и т.д. Теперь это не действует. Я часто думаю с кем-нибудь познакомиться, но у меня внутри какой-то стопор "что если меня пошлют" ,"что если меня будут использовать" ," вдруг чувство одиночества никуда не исчезнет" и т.д. Страх пересиливает и прихожу к выводу что не так уж и нужно, а через неделю опять реву в подушку. Чертов замкнутый круг. Осознаю что сама виновата, что просто не могу написать вконтакте "привет как дела?" первому встречному.
Только и могу что ныть и ждать что на голову сваляться друзья. Вот. Психологи говорят что надо выговариваться хоть куда-нибуть,говорят легче становиться.  Ща допью бухло и вырублюсь.

#8202 2016-09-05 23:44:17

Анон

Анон пишет:

вообще приплюсую к тому, что тебе надо отдохнуть. потому что сам говоришь, что ощущение ото сна - угасание.
а вообще, подумай еще о чем это могло бы быть. возможно ты немного потерялся в целях? или физически тебе поплохело? или еще что-то? а может просто вчера был день тяжелый и ты толком не отдохнул)

Да, это правда( У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.

#8203 2016-09-05 23:45:02

Анон

Анон пишет:

У анона семья отравилась, очень тяжело было, особенно детям.

той самой курицей, анон?..

#8204 2016-09-05 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества.

Анончик,  :iloveyou:

#8205 2016-09-05 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Угу((

#8206 2016-09-05 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.

анон, сочувствую. Тоже накатывает иногда, ищу общения. Крепись и не бойся общаться, вокруг много людей, которые будут очень тебе рады, я в этом уверен.

#8207 2016-09-05 23:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу((

бедняги((( по-моему, все сидящие в той теме охуели от этой истории.

#8208 2016-09-06 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Анончик,  :iloveyou:

Анон пишет:

анон, сочувствую. Тоже накатывает иногда, ищу общения. Крепись и не бойся общаться, вокруг много людей, которые будут очень тебе рады, я в этом уверен.

Спасибо большое анончики. :heart:

#8209 2016-09-06 05:00:03

Анон

Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества. Родных нет, друзей не в реале не в инете нет.Раньше либо у меня вообще не было этого чувства, либо я успешно заглушала его аниме, игрулями и т.д. Теперь это не действует. Я часто думаю с кем-нибудь познакомиться, но у меня внутри какой-то стопор "что если меня пошлют" ,"что если меня будут использовать" ," вдруг чувство одиночества никуда не исчезнет" и т.д. Страх пересиливает и прихожу к выводу что не так уж и нужно, а через неделю опять реву в подушку. Чертов замкнутый круг. Осознаю что сама виновата, что просто не могу написать вконтакте "привет как дела?" первому встречному.
Только и могу что ныть и ждать что на голову сваляться друзья. Вот. Психологи говорят что надо выговариваться хоть куда-нибуть,говорят легче становиться.  Ща допью бухло и вырублюсь.

Анон! Я очень тебе сочувствую. Правда, сходи к психологу. Тебе это надо, и тебе это поможет. Ты заслуживаешь друзей.
Чувство одиночества, может, сразу и не исчезнет, но жить станет терпимее.

#8210 2016-09-06 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня годовщина смерти матери, и меня накрыло это долбонное чувство одиночества.

Анон, держись.  :chearleader:

#8211 2016-09-06 13:58:01

Анон

Как же мне начать заниматься йогой по утрам?
И в бассейн ходить хотя бы раз в неделю.
Каждый раз ставлю будильник с утра, и не могу встать.

#8212 2016-09-06 14:01:18

Анон

Ой, анон, как мне начать ходить домой пешком хотя бы после работы, я уж и не мечтаю о до...

#8213 2016-09-06 14:33:20

Анон

Собралась отсканить рисунки для выкладки
Разложила по столу
Притащила сканер
И сбила этим сканером на них плохо закрытую банку с тушью

Сижу и дышу в пакет. Блять, что ж я за фейлер-то такой...

#8214 2016-09-06 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Как же мне начать заниматься йогой по утрам?

Начать заниматься ею по вечерам, если утром совсем никак.

#8215 2016-09-06 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ставлю будильник с утра, и не могу встать

Значит не нужно тебе вставать и все.

#8216 2016-09-06 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Сижу и дышу в пакет

И фоток не осталось, даже на телефон?

#8217 2016-09-06 15:06:38

Анон

Анон, остался только лайн одной из картинок, я ее сканила раньше, показать подруге-художнице на предмет косяков. Две другие - нет.

Сейчас в сае пилю хоть какое-то подобие полноценки из оставшейся и стараюсь не думать о двух проебанных, чтобы не скатиться в истерику и выдирание волос на жопе. Черт бы побрал мою привычку показывать только готовое.

#8218 2016-09-06 15:13:13

Анон

Анон, иди на ручки!  :comfort:

#8219 2016-09-06 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Черт бы побрал мою привычку показывать только готовое.

:comfort:

Анон поэтому всегда кидает подружке самые маленькие куски текста, написал абзац перед уходом в туалет - кидает абзац, несколько раз уже так из-за пиздеца с компом удавалось спасти несколько страниц.

#8220 2016-09-06 15:35:59

Анон

Ааа, аноны, как не реагировать на пицот месенджеров, когда у тебя по работе хуйня, виновных не убить, а друзей то нет сутками, а то они вдруг все хотят тебя сразу, вибрирует телефон, мигает скайп, в почту падает письмо, и едва хватает сил, чтобы не ебнуть телефоном о стену, но сердце прихватило все равно.((

#8221 2016-09-06 15:44:18

Анон

Поглаживающе аноны, спасибо.

(А еще я почти закончила саиработы, хоть как-то свободнее дышится. Но рисовать в традише я еще явно долго не захочу)

#8222 2016-09-06 16:26:43

Анон

Достали вайперы! Слава Богу их собираются законодательно приравнять к курильщикам...

#8223 2016-09-06 19:34:57

Анон

Анон сегодня сходил к стоматологу с небольшими темными пятнышками на двух шестерках. Вернулся с пустыми неровными пеньками от зубов с прекрасной перспективой удаления их по частям, с молотком и швами, когда пломбы вылетят, плюс подозрительный зуб мудрости "когда заболит, приходите - вырвем". Края пеньков уже изрезали анону язык, и уколы вкатили так, что до сих пор болит челюсть. Сука ненавижу стоматологов. Если бы знал, вырвал бы их сразу, пока целые и не сломаются, когда их схватят щипцами.

#8224 2016-09-06 22:19:04

Анон

Анон пишет:

как не реагировать на пицот месенджеров

Выключи уведомления и заходи в них только тогда, когда есть время и точно знаешь, что можешь спокойно прочитать и ответить. Как хуйня на работе кончится, так обратно включишь)

#8225 2016-09-06 22:21:22

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня сходил к стоматологу

Держись, анонче! :comfort: Стоматологи - это пздец. Пусть у тебя все пройдет побыстрее!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума