Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у тебя что-то важное было запланировано? Если нет, то иди гулять)
Тонна домашних дел. Но пойти погулять - это мысль, анон. Так и поступлю.
Анон с самовыпилом и мамой, ты, пожалуйста, держись!
Вполне возможно, ты кому-то еще живой нужен!
Анончик с подкинутыми тараканами, а ты в каком городе? Не ДС случайно?
Неа... Но по всем городам такая хуйня. Я слышал про Владивосток и Хабаровск, теперь до нас добрались.
Но по всем городам такая хуйня.
охренеть. Не, это логичная тактика, но я никогда про такое не слышал и знатно охуел что-то от такой наглости.
бесит, что вместо того, чтобы заняться своими делами, я сижу на дайри как дебил и жду когда на правдорубчике заявки вывесят
Я слышал про Владивосток и Хабаровск, теперь до нас добрались.
Чёрт, выходит, и до нас тоже. А я-то соседям пропиздон устраивала... Спасибо, что написал, анон, теперь хоть понятно, чё за херня.
У нас это давно было уже, ДС, ходили тётки по квартирам и пытались продать мелки от тараканов за цену больше в 10 раза, а до того анон с воинственными криками полил из чайника 2-х несчастных тараканчиков. Тараканов у нас отродясь не было, соседи тоже говорили, что по 1-2 штуки убили тогда. Ну и больше тараканов снова не было. А так у нас бдительные вахтёрши, а эти тётки случайно прорвались как-то.
Аноны, мне приснилось какое-то тотальное угасание, такое впечатление от сна. Будто анон выглядит, как обычно, не состарился, но уже на пенсии. Анон идёт в популярный торговый центр в выходной, а там половина магазинов закрыта и разобрана, освещение хреновое, а там, где закрыто - темнота. Даже всегда переполненная кафешка уменьшилась до нескольких столиков и там всего несколько посетителей. Анон хотел зайти в конкретные магазины, но их уже закрыли. Анон расстроился и решил пойти домой, а потом передумал и вернулся в кафешку попить кофе. Но её уже тоже закрыли. Уже стемнело, анон выходит из ТЦ и людей очень мало везде, машин почти нет, дома обшарпанные и свет горит только в 2-3 окнах на каждый дом. Анон возвращается к себе домой, там в подъезде встречает нескольких соседей, которые рады встретить друг друга и анона, они тоже не понимают, куда делись люди. Мы все поднимаемся в лифте, а лифт у нас новый, только-только установили вместо нашей старой развалины, там теперь можно нажать сразу на все нужные этажи заранее. И вот мы начинаем нажимать и понимаем, что там кнопки не для всех этажей. Один чувак жил под аноном и у его этажа не было кнопки. Тогда мы решили, что он выйдет с аноном и спустится по лестнице. Все соседи вышли, а этот остался с аноном в лифте и стал бормотать какой-то бред. Анон выскочил на своём этаже и запер за собой дверь в коридор. Анона беспокоило, не пропала ли его семья, но сработал будильник и анон так и не узнал..
Анончик, ты тредом не ошибся?
Вообще, по сну похоже, что тебе бы надо в отпуск сходить или просто отдохнуть. Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.
Чёрт, выходит, и до нас тоже. А я-то соседям пропиздон устраивала... Спасибо, что написал, анон, теперь хоть понятно, чё за херня.
У нас просто две тетки видели брошеный в подъезде коробок с крошками и тараканов рядом на стенке. Главное, эти подсаженные людей не боятся, не понимают, что убегать надо, ручные суки. Я сегодня ночью троих убил, потому что они растерянные были, не убегали, пялились. Но еба. Один был с пустым яйцом, поэтому жду нашествия теперь :(
И что делать вот? Я решил пока, что надо объявления про это клеить, чтобы люди знали, что за напасть, а если эти ублюдки сами расклеют про "боремся с тараканами" писать про них в Роскомнадзор с приложением телефонов.
Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.
Да? У меня всегда очень подробные сны, я думал, только так и бывает у всех. 0.о
Извините, но сон анона - это состояние одного полуострова после 2014го: супермаркеты закрылись, света нет, карты не действуют, все друзья уехали, ты на своей земле теперь чужой.
Туда тоже можно (с).
Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.
Э, чувак, я тогда псих "с перевозбужденной нервной системой" с четырех лет что ли?
(другой анон)
Нет, анон, у всех разная степень подвижности нервной системы. Просто в сочетании с такими упадническими картинками это таки сообщение от нервов, что пора коней придержать.
И ну правда, есть "Снов тред".
Отредактировано (2016-09-05 09:04:02)
Да? У меня всегда очень подробные сны, я думал, только так и бывает у всех. 0.о
Анон, а ты когда-нибудь ставил себе цель запомнить или записывать сны?
Этот скилл подробного запоминания сна легко прокачивается, так что все у тебя в порядке х)
Аноны, мне приснилось какое-то тотальное угасание, такое впечатление от сна.
вообще приплюсую к тому, что тебе надо отдохнуть. потому что сам говоришь, что ощущение ото сна - угасание.
а вообще, подумай еще о чем это могло бы быть. возможно ты немного потерялся в целях? или физически тебе поплохело? или еще что-то? а может просто вчера был день тяжелый и ты толком не отдохнул)
У анона ДР! Анон умудрился с утра бякнуться об уебину-заказчицу и теперь весь такой бубубу
У анона ДР! Анон умудрился с утра бякнуться об уебину-заказчицу и теперь весь такой бубубу
Иди на ручки и с днем тебя! Пусть следующая тысяча заказчиков будет вменяемой.
Поздравляю, анон! Забей на заказчицу, сегодня твой персональный Новый год!
И меня поздравьте!
Поздравляю, анончик!
Спасибо!)))
Аноны с ДР, радости вам, много денег и свободного времени, чтобы эти деньги с удовольствием тратить! Не болейте и пусть дорогие вам люди тоже не болеют. Любви всем.
Спасибо вам, анончики!
Аноны с ДР, радости вам, много денег и свободного времени, чтобы эти деньги с удовольствием тратить! Не болейте и пусть дорогие вам люди тоже не болеют. Любви всем.
Спасибо!)))