Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8176 2016-09-04 16:26:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А у тебя что-то важное было запланировано? Если нет, то иди гулять)

Тонна домашних дел. Но пойти погулять - это мысль, анон. Так и поступлю.

#8177 2016-09-04 19:05:12

Анон

Анон с самовыпилом и мамой, ты, пожалуйста, держись!
Вполне возможно, ты кому-то еще живой нужен!  :chearleader:

#8178 2016-09-04 19:36:45

Анон

Анончик с подкинутыми тараканами, а ты в каком городе? Не ДС случайно?

Неа... Но по всем городам такая хуйня. Я слышал про Владивосток и Хабаровск, теперь до нас добрались.

#8179 2016-09-04 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Но по всем городам такая хуйня.

охренеть. Не, это логичная тактика, но я никогда про такое не слышал и знатно охуел что-то от такой наглости.  :facepalm:

#8180 2016-09-04 21:09:29

Анон

бесит, что вместо того, чтобы заняться своими делами, я сижу на дайри как дебил и жду когда на правдорубчике заявки вывесят

#8181 2016-09-04 22:53:31

Анон

Анон пишет:

Я слышал про Владивосток и Хабаровск, теперь до нас добрались.

Чёрт, выходит, и до нас тоже. А я-то соседям пропиздон устраивала... Спасибо, что написал, анон, теперь хоть понятно, чё за херня.

#8182 2016-09-05 06:45:39

Анон

У нас это давно было уже, ДС, ходили тётки по квартирам и пытались продать мелки от тараканов за цену больше в 10 раза, а до того анон с воинственными криками полил из чайника 2-х несчастных тараканчиков. Тараканов у нас отродясь не было, соседи тоже говорили, что по 1-2 штуки убили тогда. Ну и больше тараканов снова не было. А так у нас бдительные вахтёрши, а эти тётки случайно прорвались как-то.

#8183 2016-09-05 07:04:17

Анон

Аноны, мне приснилось какое-то тотальное угасание, такое впечатление от сна. Будто анон выглядит, как обычно, не состарился, но уже на пенсии. Анон идёт в популярный торговый центр в выходной, а там половина магазинов закрыта и разобрана, освещение хреновое, а там, где закрыто - темнота. Даже всегда переполненная кафешка уменьшилась до нескольких столиков и там всего несколько посетителей. Анон хотел зайти в конкретные магазины, но их уже закрыли. Анон расстроился и решил пойти домой, а потом передумал и вернулся в кафешку попить кофе. Но её уже тоже закрыли. Уже стемнело, анон выходит из ТЦ и людей очень мало везде, машин почти нет, дома обшарпанные и свет горит только в 2-3 окнах на каждый дом. Анон возвращается к себе домой, там в подъезде встречает нескольких соседей, которые рады встретить друг друга и анона, они тоже не понимают, куда делись люди. Мы все поднимаемся в лифте, а лифт у нас новый, только-только установили вместо нашей старой развалины, там теперь можно нажать сразу на все нужные этажи заранее. И вот мы начинаем нажимать и понимаем, что там кнопки не для всех этажей. Один чувак жил под аноном и у его этажа не было кнопки. Тогда мы решили, что он выйдет с аноном и спустится по лестнице. Все соседи вышли, а этот остался с аноном в лифте и стал бормотать какой-то бред. Анон выскочил на своём этаже и запер за собой дверь в коридор. Анона беспокоило, не пропала ли его семья, но сработал будильник и анон так и не узнал..

#8184 2016-09-05 07:33:50

Анон

Анончик, ты тредом не ошибся?  :)
Вообще, по сну похоже, что тебе бы надо в отпуск сходить или просто отдохнуть. Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.

#8185 2016-09-05 08:04:20

Анон

Чёрт, выходит, и до нас тоже. А я-то соседям пропиздон устраивала... Спасибо, что написал, анон, теперь хоть понятно, чё за херня.

У нас просто две тетки видели брошеный в подъезде коробок с крошками и тараканов рядом на стенке. Главное, эти подсаженные людей не боятся, не понимают, что убегать надо, ручные суки. Я сегодня ночью троих убил, потому что они растерянные были, не убегали, пялились. Но еба. Один был с пустым яйцом, поэтому жду нашествия теперь :(
И что делать вот?  Я решил пока, что надо объявления про это клеить, чтобы люди знали, что за напасть, а если эти ублюдки сами расклеют про "боремся с тараканами" писать про них в Роскомнадзор с приложением телефонов.

#8186 2016-09-05 08:07:36

Анон

Анон пишет:

Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.

Да? У меня всегда очень подробные сны, я думал, только так и бывает у всех. 0.о

#8187 2016-09-05 08:58:55

Анон

Извините, но сон анона - это состояние одного полуострова после 2014го: супермаркеты закрылись, света нет, карты не действуют, все друзья уехали, ты на своей земле теперь чужой.

#8188 2016-09-05 08:59:41

Анон

Туда тоже можно (с).  :vanga:

#8189 2016-09-05 09:00:32

Анон

Анон пишет:

Очень подробные сновидения обычно тогда, когда нервная система перевозбуждена.

Э, чувак, я тогда псих "с перевозбужденной нервной системой" с четырех лет что ли?
(другой анон)

#8190 2016-09-05 09:03:19

Анон

Нет, анон, у всех разная степень подвижности нервной системы. Просто в сочетании с такими упадническими картинками это таки сообщение от нервов, что пора коней придержать.
И ну правда, есть "Снов тред".

Отредактировано (2016-09-05 09:04:02)

#8191 2016-09-05 09:06:03

Анон

Анон пишет:

Да? У меня всегда очень подробные сны, я думал, только так и бывает у всех. 0.о

Анон, а ты когда-нибудь ставил себе цель запомнить или записывать сны?
Этот скилл подробного запоминания сна легко прокачивается, так что все у тебя в порядке х)

Анон пишет:

Аноны, мне приснилось какое-то тотальное угасание, такое впечатление от сна.

:comfort:
вообще приплюсую к тому, что тебе надо отдохнуть. потому что сам говоришь, что ощущение ото сна - угасание.
а вообще, подумай еще о чем это могло бы быть. возможно ты немного потерялся в целях? или физически тебе поплохело? или еще что-то? а может просто вчера был день тяжелый и ты толком не отдохнул)

#8192 2016-09-05 12:40:27

Анон

У анона ДР! Анон умудрился с утра бякнуться об уебину-заказчицу и теперь весь такой бубубу :bubu:

#8193 2016-09-05 12:46:16

Анон

У анона ДР! Анон умудрился с утра бякнуться об уебину-заказчицу и теперь весь такой бубубу :bubu:

Иди на ручки  :comfort: и с днем тебя! Пусть следующая тысяча заказчиков будет вменяемой.

#8194 2016-09-05 12:46:19

Анон

Поздравляю, анон!  :chearleader:  Забей на заказчицу, сегодня твой персональный Новый год! :fuck:

#8195 2016-09-05 13:18:38

Анон

И меня поздравьте!

#8196 2016-09-05 13:19:32

Анон

Поздравляю, анончик!  :chearleader:

#8197 2016-09-05 13:20:00

Анон

Спасибо!)))

#8198 2016-09-05 13:26:00

Анон

Аноны с ДР, радости вам, много денег и свободного времени, чтобы эти деньги с удовольствием тратить! Не болейте и пусть дорогие вам люди тоже не болеют. Любви всем.  :heart:

#8199 2016-09-05 14:24:55

Анон

Спасибо вам, анончики!  :rainbow:

#8200 2016-09-05 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с ДР, радости вам, много денег и свободного времени, чтобы эти деньги с удовольствием тратить! Не болейте и пусть дорогие вам люди тоже не болеют. Любви всем. 

Спасибо!)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума