Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проораться можно и у психолога.
В гражданстве, лол
Анон, а что ты имеешь в виду? У тебя сейчас нет гражданства и она не смотрит на тебя как на второй сорт?
На тебя точно не смотрят как на бессловесную тайскую жену? Твоя девушка бы стала кому-то с гражданством такую ересь нести?
Возможно, анон имел в виду, что у его девушки гражданство прогрессивной европейской страны, и из-за этого он по умолчанию считал ее прогрессивной? Наивно, конечно, но кто из нас не бывает наивен
Анон сделал чихуйню, которую считал крутой. Друзья анона внезапно пришли и сказали, что ну, чихуйня, конечно, крута, но заслуги анона в этом нет и вообще непонятно, почему анон взялся за эту чихуйню. Всё это очень вежливо, так, что вроде и обижаться не на что, но всё равно сижу, как оплёванный.
Анон сделал чихуйню, которую считал крутой. Друзья анона внезапно пришли и сказали, что ну, чихуйня, конечно, крута, но заслуги анона в этом нет и вообще непонятно, почему анон взялся за эту чихуйню. Всё это очень вежливо, так, что вроде и обижаться не на что, но всё равно сижу, как оплёванный.
анон, ну, раз ты считаешь, что чихуйня крута, значит, она крута.
анон, ну, раз ты считаешь, что чихуйня крута, значит, она крута.
Так и они не спорят с тем, что крута. Но говорят, что в крутости заслуги анона нет, анон взял готовенькое и зачем-то заебался с тем, чтобы переделать.
Анон на днях дописал макси, которое писал два года, и анону как-то странно.
Во-первых анон обалдел от того, что у него закончилось дело, которому он уделял много времени
А во-вторых анонья душонка втайне жаждет фидбека
Фандом полуживой, да анон и не рассчитывал, что сочинить нечто мегапопулярное. Но анону так хочется, чтобы прочитали больше чем полтора землекопа, из которых один - анонов друг Анон старался, развешивал ружья, следил, чтобы они выстрелили, рылся в матчасти, вычитывал. Но немного досадно, что, ну, вряд ли оценят
Хотя, конечно, сам анон в процессе написания радовался. и то хлеб
Внеси на тред самофорса, анон
Простуда + месячные = ААААААААААААААА
на тред самофорса
Я не тот анон с фиком, но у нас такой есть? :о
на тред самофорса
Я не тот анон с фиком, но у нас такой есть? :о
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5808757
Да. Я там пару интересных авторов нашел
( ну, можно и погладить меня, если кому не трудно.)
Отредактировано (2020-05-18 12:40:28)
Ссылку на тред самофорса лучше давать вот так, а то на последних страницах там аноны за описания базарят.
очень расстраивает, что я такой ранимый анон.
мне как-то не так ответили в интернете - я расстраиваюсь.
со мной не тем тоном поговорили - я плачу.
в последние дни усилилось.
▼Я только проораться⬍( ну, можно и погладить меня, если кому не трудно.)
▼мерзкие подробности⬍
Анон, глажу. Сопли это отвратительно.
Жаль, что так вышло с лекарством
у анона чувство, что количество агрессивных идиотов в соцсетях выросло. анон никогда ни с кем ни срется, но ему прилетает какая-то хуйня (этот фильм хуйня, эта книга хуйня и т.д.) там, где вообще не ожидаешь, в тредах типа "посоветуйте фильм" или посоветуйте игрушку" или еще что-то.
и чот анон больше не может. я вообще с вами не разговаривал, я тс давал рекомендацию, зачем вы гонитесь за мной три дня?..
Отредактировано (2020-05-18 13:22:47)
И ведь сбрехали мужу , что нужное лекарство раскупили. Ага . ЩАЗ. Суки мерзкие
Бля, и у меня это свежая мозоль
Иди на ручки, анон
Вместо нужного мне препарата втюхали мужу анона аналог ровно в два раза дороже.
Если в аптеке есть инет-заказ, то удобнее пользоваться им. Просто приходишь и уже не вступая ни в какие препирательства забираешь именно то, что было в заказе.
Иногда в лицо могут отказать, типа, закончилось лекарства, а выйдешь за порог, закажешь через инет, и возвращаешься - ап! уже все обратно есть.
У меня знакомая так недорогие препараты покупает, говорит выражение лица провизора, когда она возвращается за своим заказом - бесценно
Отредактировано (2020-05-18 13:49:56)
Анон пишет:Вместо нужного мне препарата втюхали мужу анона аналог ровно в два раза дороже.
Если в аптеке есть инет-заказ, то удобнее пользоваться им. Просто приходишь и уже не вступая ни в какие препирательства забираешь именно то, что было в заказе.
Иногда в лицо могут отказать, типа, закончилось лекарства, а выйдешь за порог, закажешь через инет, и возвращаешься - ап! уже все обратно есть.
У меня знакомая так недорогие препараты покупает, говорит выражение лица провизора, когда она возвращается за своим заказом - бесценно
Я уже заказал- из наличия, причем. Дождался , чтоб перезвонили с подтверждением заказа и спросил, отчего же мужу отказали. Дева поперхнулась и сказала, что у них " видимо тогда компьютер подвис, извинити". Черт с ними.
Я уже заказал- из наличия, причем. Дождался , чтоб перезвонили с подтверждением заказа и спросил, отчего же мужу отказали. Дева поперхнулась и сказала, что у них " видимо тогда компьютер подвис, извинити". Черт с ними.
Охуеть, вот это наглость.
Сочувствую, ничем уже от мудаков не убережешься(
Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.
я так давно уже делаю, сэкономила на заказах уже несколько тысяч. когда приходили в аптеку за дешевым лекарством - его нет, даже в комп не смотрят. когда заказываем через инет с самовывозом из этой же аптеки - уже все есть.
Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.
То есть ты сейчас прямо расписался, что ты мудак и тебе ок.
Ну ок, мудачок
Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян.
А большая разница в зарплате? Анон слышал, что не очень, а в Пятерочке еще и ответственность -совсем не как в аптеке (без шутки, серьезно интересно)