Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81926 2020-05-17 17:20:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проораться можно и у психолога.

#81927 2020-05-17 17:43:17

Анон

Анон пишет:

В гражданстве, лол

Анон, а что ты имеешь в виду? У тебя сейчас нет гражданства и она не смотрит на тебя как на второй сорт?
На тебя точно не смотрят как на бессловесную тайскую жену? Твоя девушка бы стала кому-то с гражданством такую ересь нести?

#81928 2020-05-17 17:48:56

Анон

Возможно, анон имел в виду, что у его девушки гражданство прогрессивной европейской страны, и из-за этого он по умолчанию считал ее прогрессивной? Наивно, конечно, но кто из нас не бывает наивен :)

#81929 2020-05-18 10:25:39

Анон

Анон сделал чихуйню, которую считал крутой. Друзья анона внезапно пришли и сказали, что ну, чихуйня, конечно, крута, но заслуги анона в этом нет и вообще непонятно, почему анон взялся за эту чихуйню. Всё это очень вежливо, так, что вроде и обижаться не на что, но всё равно сижу, как оплёванный.  :facepalm:

#81930 2020-05-18 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон сделал чихуйню, которую считал крутой. Друзья анона внезапно пришли и сказали, что ну, чихуйня, конечно, крута, но заслуги анона в этом нет и вообще непонятно, почему анон взялся за эту чихуйню. Всё это очень вежливо, так, что вроде и обижаться не на что, но всё равно сижу, как оплёванный.  :facepalm:

анон, ну, раз ты считаешь, что чихуйня крута, значит, она крута.

#81931 2020-05-18 11:41:28

Анон

Анон пишет:

анон, ну, раз ты считаешь, что чихуйня крута, значит, она крута.

Так и они не спорят с тем, что крута. Но говорят, что в крутости заслуги анона нет, анон взял готовенькое и зачем-то заебался с тем, чтобы переделать.

#81932 2020-05-18 11:56:26

Анон

Анон на днях дописал макси, которое писал два года, и анону как-то странно.
Во-первых анон обалдел от того, что у него закончилось дело, которому он уделял много времени
А во-вторых анонья душонка втайне жаждет фидбека
Фандом полуживой, да анон и не рассчитывал, что сочинить нечто мегапопулярное. Но анону так хочется, чтобы прочитали больше чем полтора землекопа, из которых один - анонов друг :sadcat: Анон старался, развешивал ружья, следил, чтобы они выстрелили, рылся в матчасти, вычитывал. Но немного досадно, что, ну, вряд ли оценят

Хотя, конечно, сам анон в процессе написания радовался. и то хлеб

#81933 2020-05-18 11:57:39

Анон

Внеси на тред самофорса, анон

#81934 2020-05-18 12:15:45

Анон

Простуда + месячные = ААААААААААААААА  :sadcat:

#81935 2020-05-18 12:18:55

Анон

на тред самофорса

Я не тот анон с фиком, но у нас такой есть? :о

#81936 2020-05-18 12:37:49

Анон

Анон пишет:

на тред самофорса

Я не тот анон с фиком, но у нас такой есть? :о

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5808757
Да. Я там пару интересных авторов нашел

#81937 2020-05-18 12:40:06

Анон

Я только проораться

( ну, можно и погладить меня, если кому не трудно.)

мерзкие подробности

Отредактировано (2020-05-18 12:40:28)

#81938 2020-05-18 12:44:56

Анон

Ссылку на тред самофорса лучше давать вот так, а то на последних страницах там аноны за описания базарят.  ;D

#81939 2020-05-18 12:54:04

Анон

очень расстраивает, что я такой ранимый анон.
мне как-то не так ответили в интернете - я расстраиваюсь.
со мной не тем тоном поговорили - я плачу.
в последние дни усилилось.  :sadcat:

#81940 2020-05-18 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Ссылку на тред самофорса лучше давать вот так, а то на последних страницах там аноны за описания базарят.  ;D

Ну соорян))

#81941 2020-05-18 13:08:28

Анон

Анон пишет:
Я только проораться

( ну, можно и погладить меня, если кому не трудно.)

мерзкие подробности

Анон, глажу. Сопли это отвратительно.
Жаль, что так вышло с лекарством

#81942 2020-05-18 13:16:00

Анон

у анона чувство, что количество агрессивных идиотов в соцсетях выросло. анон никогда ни с кем ни срется, но ему прилетает какая-то хуйня (этот фильм хуйня, эта книга хуйня и т.д.) там, где вообще не ожидаешь, в тредах типа "посоветуйте фильм" или посоветуйте игрушку" или еще что-то.
и чот анон больше не может. я вообще с вами не разговаривал, я тс давал рекомендацию, зачем вы гонитесь за мной три дня?..

Отредактировано (2020-05-18 13:22:47)

#81943 2020-05-18 13:33:15

Анон

Анон пишет:

И ведь сбрехали мужу , что нужное лекарство раскупили. Ага .  ЩАЗ. Суки мерзкие

Бля, и у меня это свежая мозоль  :fuuu:
Иди на ручки, анон :comfort:  :comfort:

#81944 2020-05-18 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Вместо нужного мне препарата втюхали мужу анона аналог ровно в два раза дороже.

Если в аптеке есть инет-заказ, то удобнее пользоваться им. Просто приходишь и уже не вступая ни в какие препирательства забираешь именно то, что было в заказе.
Иногда в лицо могут отказать, типа, закончилось лекарства, а выйдешь за порог, закажешь через инет, и возвращаешься - ап! уже все обратно есть.
У меня знакомая так недорогие препараты покупает, говорит выражение лица провизора, когда она возвращается за своим заказом - бесценно  :troll:

Отредактировано (2020-05-18 13:49:56)

#81945 2020-05-18 14:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо нужного мне препарата втюхали мужу анона аналог ровно в два раза дороже.

Если в аптеке есть инет-заказ, то удобнее пользоваться им. Просто приходишь и уже не вступая ни в какие препирательства забираешь именно то, что было в заказе.
Иногда в лицо могут отказать, типа, закончилось лекарства, а выйдешь за порог, закажешь через инет, и возвращаешься - ап! уже все обратно есть.
У меня знакомая так недорогие препараты покупает, говорит выражение лица провизора, когда она возвращается за своим заказом - бесценно  :troll:

Я уже заказал- из наличия, причем.  Дождался , чтоб перезвонили с подтверждением заказа и спросил, отчего же мужу отказали. Дева поперхнулась и сказала, что у них " видимо тогда компьютер подвис, извинити".  Черт с ними.

#81946 2020-05-18 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Я уже заказал- из наличия, причем.  Дождался , чтоб перезвонили с подтверждением заказа и спросил, отчего же мужу отказали. Дева поперхнулась и сказала, что у них " видимо тогда компьютер подвис, извинити".  Черт с ними.

Охуеть, вот это наглость.
Сочувствую, ничем уже от мудаков не убережешься(

#81947 2020-05-18 15:11:01

Анон

Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.

#81948 2020-05-18 15:30:49

Анон

Анон пишет:

У меня знакомая так недорогие препараты покупает, говорит выражение лица провизора, когда она возвращается за своим заказом - бесценно 

я так давно уже делаю, сэкономила на заказах уже несколько тысяч. когда приходили в аптеку за дешевым лекарством - его нет, даже в комп не смотрят. когда заказываем через инет с самовывозом из этой же аптеки - уже все есть.

#81949 2020-05-18 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.

То есть ты сейчас прямо расписался, что ты мудак и тебе ок.
Ну ок, мудачок  :yeah:

#81950 2020-05-18 15:55:26

Анон

Анон пишет:

Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян.

А большая разница в зарплате? Анон слышал, что не очень, а в Пятерочке еще и ответственность -совсем не как в аптеке (без шутки, серьезно интересно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума