Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8126 2016-09-02 13:04:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не, анон видит, что ездят пугающие хорошо, уверенно, в самый ответственный момент успевают отворачивать. Недавно анон прокачал дзен до того, что даже шаг не замедляет уже.
Такой же фигней страдают пацаны на "пукалках" (скутерах), у тех любимая фишка - подкрасться сзади да резко газануть.

#8127 2016-09-02 13:08:32

Анон

Анон пишет:

И случаи с наездами анона просто шокируют, велосипед - реально убойная штука, на том же велотреке 1-2 пешехода ежегодно погибают, ныкаясь за слепым поворотами в самых опасных спусках, не говоря уж о знаменитом ряде мамочек с колясками, о которых ходят легенды, анон как-то жаловался, что сломал руку, потому что пришлось улетать с дороги.

Вот, кстати, тоже бесит. Большинство пешеходов - адекватные нормальные люди, а из-за некоторых уебанов, которые не думают мозгом и представляют для окружающих опасность, велотрек начали огораживать забором. И это плохо, это единственное место, где можно на природе нормально погулять поблизости. Если ходить не по центру велотрека, а по краю или рядом по тропинке - это одно дело. А другое - ныкаться где-то за спуском, занимать всю дорогу колясками или выпускать собак или маленьких детей, которые могут непредсказуемо себя повести. Хозяин на одном конце дороги, собака - на другом, а посредине растянут поводок - вообще моё любимое. Собаки, гоняющиеся за велосипедистами - тоже песня. Короче, таких неадекватов - ну процентов 5, наверное, а велотрек хотят для всех закрыть, видимо.

#8128 2016-09-02 13:15:33

Анон

Не, анон видит, что ездят пугающие хорошо, уверенно, в самый ответственный момент успевают отворачивать. Недавно анон прокачал дзен до того, что даже шаг не замедляет уже.

Это их не оправдывает(( Человек может запаниковать и дёрнуться не в ту сторону, может отшатнуться под машину, ему может с сердцем нехорошо стать, да и вообще, в депрессию может впасть от такого проявления агрессии. Таким надо седло засовывать в задницу до самого конца палки. :bull:

#8129 2016-09-02 13:29:08

Анон

Анон, самая ржачка в том, что ездят эти горе-экстремалы по пешеходным тротуарам. В центре города, ага.

#8130 2016-09-02 13:34:12

Анон

Анон пишет:

Анон, самая ржачка в том, что ездят эти горе-экстремалы по пешеходным тротуарам. В центре города, ага.

Анон каждый день пиздует в универ по этой улочке. И без того скользко и куча народу с утра набивается, так ещё уворачивайся от велосипедистов, которые ссут по проезжей части ехать.

Скрытый текст

#8131 2016-09-02 13:35:35

Анон

У меня херня проблема, но хочу выговориться.
Сцук, в который раз ругаюсь на собственное любопытство. Если вижу ссыль на дневничок/бложек/профиль знакомого человека - я обязательно туда зайду. Увидел, короч, в очередной раз... читаю - пиздеж, пиздеж, ПИЗДЕЖ, наглое, отвратительное вранье. Понты, выжимание жалости, неадекват, просто полный набор. Я человека хорошо так в реале знаю. Ну, думал, что знаю. Мне нравилась эта девушка.
Вдобавок в персонажах некоторых постов анон узнает себя, только ситуации, блять, вывернуты наизнанку. Вроде бы хуйня, ну какая кому разница и пусть пишет чо хочет, но все равно как в грязи вывалялся :facepalm:

#8132 2016-09-02 13:36:17

Анон

Пиздец, анон, вот мудила.

блин, аноны с наездами велосипедистов на вас, мне аж стыдно стало
вроде не я наехал, а все равно стыдно за тех мудаков

Спасибо, анончики :iloveyou:

А про пугающих... у нас в городе, не шибко большом, вообще не предусмотрены велодорожки. Я могу понять - хочется покататься на велике, природой полюбоваться в солнечный день, но почему, ПОЧЕМУ, блять, это надо делать на центральном проспекте, гонять на немалой скорости прямо по центру тротуара, петляя и обгоняя прохожих? :facepalm: Честно, я не имею ничего против тихих велосипедистов, проезжающх по краю тротуара, я понимаю, больше негде, но...  задолбалась в край, всё лето шарахалась - ни погулять, ни в парке не посидеть - всюду эти носятся как угорелые. И некоторые да, намеренно подъезжают со спины, обгоняют впритирку, ещё и оглянуться любят с лыбой до ушей, блять... этим бы вообще колёса поотрывала нахуй

#8133 2016-09-02 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Вроде бы хуйня, ну какая кому разница и пусть пишет чо хочет, но все равно как в грязи вывалялся

У нас про такую девушку (да думаю, и не про одну) именная тема есть. И я не совсем понимаю, почему люди делают хуиту, а ты чувствуешь себя виноватой. Я бы спросила, зачем она это делает, особенно учитывая, что не только ты, няша, можешь набрести на её блевничок, а куда менее тактичные люди, и в комментариях спросят: "Ололоева, ты ёбу дала, чё за хуйню ты пишешь?" Особенно если есть подозрение, что она там тебя потихоньку опускает.
Может так статься, что у неё действительно такое видение ситуаций, потому что она восторженная домашняя девочка, мечтающая быть дерзкой чикулей. Что для тебя: "пошли на гопотеку, еле отбились от каких-то стрёмных алкашей, домой шли пешком, пьяная Маша пела песни группы "ДДТ", для неё будет: "мы были в клубе, у нас не было отбоя от поклонников, я танцевала то с одним, то с другим, а потом мы гуляли по ночному городу босиком и пели песни".
Как человек, который в прошлом любил очень сильно приукрасить свою унылую жизнь, скажу по своему опыту, если реал каким-то образом затронет виртуал, то мне будет так стыдно, что я либо буду как-то меньше хуйни нести, либо не будут писать вообще.

#8134 2016-09-02 13:50:11

Анон

Хм... мой родной город тоже не слишком большой и без велодорожек. Тротуары там не самые узкие, но и не развернешься. Велосипедисты летят по проезжей части, впритык к тротуарам, на сами тротуары "залезают" только там, где ширина позволяет и толп нет. Конечно, в спальных районах дети в основном по тротуарам носятся, но там и людей куда меньше, и ширина в общем позволяет, и дети, кстати, в большинстве своем аккуратные.
Не, уверена, что и у нас есть борзые велосипедисты (как и борзые все остальные), но чтобы они создавали столько проблем - такого не припомню.

Анон пишет:

У меня херня проблема, но хочу выговориться.

Анон, отлично тебя понимаю. Саму сквикает такой пиздеж. Не знаю, полегчает ли тебе, но ты прикинь только: когда я была мелкая школьница, подруга давала почитать свои опусы. Как минимум в паре таких опусов в одной из второстепенных героинь, угнетающей главную Мэри-Сьюху своими быдляцкими вкусами (битлз, ну надо же!), я угрюмо узнала себя.

Отредактировано (2016-09-02 14:01:14)

#8135 2016-09-02 13:58:19

Анон

Анон пишет:

И я не совсем понимаю, почему люди делают хуиту, а ты чувствуешь себя виноватой.

Не то чтоб виноватой, просто стремно - то ли потому что залез, то ли потому что асуждаю чужую жизнь (тип мало ли что там в вирте, в реале-то человек няшный, так пусть играет), то ли потому что разочаровался в человеке. Или вот поэтому -

Анон пишет:

Может так статься, что у неё действительно такое видение ситуаций,

А я не вкурил и не просек во время общения и вообще непонятно каким местом общался. Короч, я просто не понимаю, как так вышло, что два разных человека вместо одного, и что с этими охуительными знаниями делать.
Спасибо за поддержку, аноны. Ща голову прочищу и решу, что делать и продолжать ли общение.

#8136 2016-09-02 17:05:33

Анон

Анон пишет:

тип мало ли что там в вирте, в реале-то человек няшный,

Знаешь, в описанной тобой ситуации реальная няшность  тоже под вопросом) Тут скорее в реале человек няшей притворяется, так что тут стоит не переживать, что ты куда-то залез, а задуматься, точно ли тебе стоит с этим человеком продолжать общаться.

#8137 2016-09-02 17:55:47

Анон

Анон с крысой приехал из ветеринарки.
Без крысы. Чуда не случилось.

#8138 2016-09-02 17:57:26

Анон

Анончик(((
:iloveyou:

#8139 2016-09-02 18:05:28

Анон

Анон пишет:

сочувствую(((((. надеюсь, те ебланы больше животных не будут заводить никогда. Ну, если четырехлетка вырастет сознательной няшей, то это, конечно, другое дело, но это и другой человек будет.

#8140 2016-09-02 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Анон,  :iloveyou:  :fuck:

#8141 2016-09-02 18:27:49

Анон

Спасибо.
Я сейчас пересчитал деньги в кошельке и впал в дзен. В клинике я был в таком неадеквате, что тупо сунул 5 тысяч и забрал сдачу.
Сейчас пересчитал. За осмотр, уколы, капельницу, катетер, операцию, усыпление и кремацию с меня взяли 200 рублей.

#8142 2016-09-02 20:30:23

Анон

В ветеренарке хорошие люди.
Сочувствую, анон, что не случилось чуда.

#8143 2016-09-02 20:40:46

Анон

Сочувствую анонам с велосипедистами. У меня так подруга от любителя попугать шарахнулась, неудачно упала и сломала руку(
И анону с крысой тоже сочувствую(

Отредактировано (2016-09-02 20:41:09)

#8144 2016-09-03 03:40:40

Анон

Аноны, я уже не могу. Фрилансер. График постоянно скатывается в... нее самую. Засыпаю в 5 утра, встаю в 2 дня, мало куда успеваю постоянно. Сам сон крепкий, но вот поди ж ты. Пробовал сутки не спать - после 24х часов бодрствования дрыхну 12 часов и график снова ни к черту. Силы воли не хватает, не хочется засыпать, ибо страшит новый день, не хочется просыпаться по тому же поводу. Хожу к психологу, но эту проблему пока не поднимал. Может, посоветуете что?

#8145 2016-09-03 06:11:37

Анон

Анон пишет:

Может, посоветуете что?

Подними проблему, чё. Думай про то, что жизнь круглые сутки полное дерьмо, а не только утром. Двигай график постепенно, по 10 минут. Да и зачем тебе не спать 24 часа, если ты по жесткой стратегии решил?
Если ты знаешь, что тебе понадобится долго высыпаться, то не ложись в 5, досиди до 19-20 часов - и ложись именно так рано, тогда ты проснёшься в 8 или раньше, а дальше уже поддерживай.
Хабитику юзай, мне помогло. Постепенно столько дел накопилось, что нет времени думать, какая страшная жизнь и всё в таком роде. Если день у тебя заполнен предсказуемыми делами, то оно как-то проще.
Начинай день с чего-то приятного. Ну, не с пива, конечно, но с фильма, например, или что ты любишь... Пусть это не самое эффективное начало дня, но тебе же надо хоть что-то приятное в это время иметь, тогда сопротивление при вставании меньше будет.

#8146 2016-09-03 10:25:58

Анон

Аноны, я уже не могу. Фрилансер. График постоянно скатывается в... нее самую. Засыпаю в 5 утра, встаю в 2 дня, мало куда успеваю постоянно. Сам сон крепкий, но вот поди ж ты. Пробовал сутки не спать - после 24х часов бодрствования дрыхну 12 часов и график снова ни к черту. Силы воли не хватает, не хочется засыпать, ибо страшит новый день, не хочется просыпаться по тому же поводу. Хожу к психологу, но эту проблему пока не поднимал. Может, посоветуете что?

Я один раз такую проблему решил,  каждый день ложась на 1-2 позже.  В конце концов получилось,  что я ложусь в 8 вечера)))

#8147 2016-09-03 10:47:11

Анон

Анон пишет:

Может, посоветуете что?

Мне помогало очень сильно выматываться за день. Т.е. проснулся ты например в два часа дня. И весь день ножками гуляешь, что-то делаешь, не сидишь на месте что бы устать. Вечером приходишь домой уставший и с болящими ногами. Уже уснешь не в 5 утра, а в час. Уснул в час - можешь смело заводить будильник на 8. Будет вставать трудно, но постарайся встать. И дальше уже график нормализуется.

#8148 2016-09-03 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Я один раз такую проблему решил,  каждый день ложась на 1-2 позже.  В конце концов получилось,  что я ложусь в 8 вечера)))

Вот и я так решаю эту проблему)) Это, походу, единственный способ...
Сейчас пью мелатонин, и держу режим дня всё лето :chearleader:

#8149 2016-09-03 13:18:28

Анон

Анон героически разгреб свой зоопарк, расселил живность по свежеотмытым клеткам и сдох, уныло представляя себе, что теперь это придется делать раз в неделю, а не в месяц.

#8150 2016-09-03 15:00:51

Анон

Сижу и ною как не знаю кто просто.
Мать готовила пиццу, оставила духовку открытой, а сама села на стул недалеко от неё. Мне нужно было пройти между ней и духовкой (сантиметров 15 расстояние), и я неаккуратно прислонилась ногой к раскалённой дверце, естественно обожгла ногу. Да, я дура и не прикрыла духовку, я сама это в состоянии понять. Но первое, что меня спросила мать это не небольно ли мне, а почему я не прикрыла дверцу? В итоге мы из-за этого жутко поссорились, потому что я настаивала, что можно и не разговаривать грубо со мной, потому что из нас двоих обожглась я. Она обиделась на меня, зарыдала, сказала, что всегда больно лишь мне и ушла.
Чувствую себя плохим человеком, потому что испортила ей неплохое настроение, но всё равно не понимаю, зачем начинать говорить подобные вещи человеку, который и без того знает, что не подумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума