Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8101 2016-09-01 18:53:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я в детстве ходила в зоокружок при Дворце пионеров на Ленгорах, там у нас был трехцветный крыс (пол не помню, к сожалению).

#8102 2016-09-01 18:53:40

Анон

Хотел еще поработать, а вместо этого выпил. Жалкий неудачник Ладно, раз уж так вышло, теперь надо по полной насладиться хотя бы...

#8103 2016-09-01 18:55:17

Анон

Если бы аноновы родители сошли с ума и велели бы выкинуть мелкоанону котика, анон бы мозговыносящий пиздец устроил. А если бы не помогло - пошёл бы вместе с котиком обижаться в подвал. :bull:

Я как-то мелкий притащил домой кота, родители не пустили (в общем-то правильно в тех условиях сделали), но мы с котом ушли в обиде и весь день тусили.
А пацана этого соседского мон маман потом видела, кидающим со своим дружком в котиков камни, так что от осинки не родятся апельсинки(( Хорошо хоть мамка у меня реально дерзкочика и обложила малолетних уебанов со всех сторон :lol:

#8104 2016-09-01 20:50:50

Анон

Аноны, тут (или в Мозгоправке, я точно не помню) жаловались на родителей, которые в ответ на рассказ о неприятной ситуации вместо поддержки начинают ругаться. У меня с отцом немного похожая проблема. У меня как раз сегодня произошёл инцидент с продлением студака, и захотелось выговориться.
Если коротко, у нас в вузе сейчас пропуск во все здания (на все факультеты и в общежитие) не выдаётся отдельной карточкой или удостоверением, а клеится на обложку студака в виде тоненькой нашлёпки (и на совесть, сцуко, клеится, я пробовала подковырнуть, так хрен там). А студак сдаётся на продление на три дня. И как в эти три дня проходить в общежитие — непонятно. Я сегодня попыталась это высказать в деканате, но мне сказали, что сейчас никто не будет носиться со студаками к главе деканата на подпись, чтобы справиться за один день. Ну я решила, что подожду неделю, пока поток желающих продлить студак немного иссякнет, а если ничего так и не решится, пойду потом непосредственно к главе деканата объяснять ситуацию (а может и немного поскандалю на тему "тогда пустите меня на эти три дня к себе ночевать!!!11!"). И когда я попыталась эту ситуация пересказать отцу, он сразу распалился и начал выдавать "советы" из разряда "разрежь студенческий на две части и с пропускам оставь себе, и в деканате так и скажи, что тебе пропуск нужен". Всё это, естественно, на повышенных тонах. А я, как совершенно неконфликтный анон, и так по жизни чувствую себя чмом и мямлей, и тут как-то совсем приуныла. А когда я попытался рассказать о том, что в принципе готов немного понаглеть, но сначала хочу выждать неделю, пока нервотрёпка с началом учебного года немного успокоится, он меня даже слушать не стал. Теперь сижу и чувству себя ковриком для ног, который даже самой малой части своих прав отстоять не может.

#8105 2016-09-01 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Если коротко, у нас в вузе сейчас пропуск во все здания (на все факультеты и в общежитие) не выдаётся отдельной карточкой или удостоверением, а клеится на обложку студака в виде тоненькой нашлёпки (и на совесть, сцуко, клеится, я пробовала подковырнуть, так хрен там).

Я тебе не про проблему с отцом, а про ситуацию со студаком.
Анон, попробуй про эту ситуацию с комендантом общежития поговорить или у охранника на пропускном пункте уточнить. Вряд ли ты уникальная снежинка, у который пропуск прилеплен на студак и из-за этого проблемы с попаданием в общагу. Там должно быть что-то предусмотрено на такие случаи (подписи, паспорта, еще что). Можно у старших курсов спросить или в группе универа.

#8106 2016-09-01 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу и чувству себя ковриком для ног, который даже самой малой части своих прав отстоять не может.

А если за порчу студенческого у тебя будет еще больше проблем? Анон, твой отец тебе предлагает пойти на провокацию, и хз, чем она может закончиться. Я считаю, что ты нормально поступил. Сначала надо попробовать методы без провокаций, а потом уже, если не поймут, то идти на открытый конфликт. Твой отец либо выпендривается, если сам он бы никогда не сделал чего-то подобного, либо какой-то чрезмерно импульсивный.

#8107 2016-09-01 21:12:02

Анон

Я тебе не про проблему с отцом, а про ситуацию со студаком.
Анон, попробуй про эту ситуацию с комендантом общежития поговорить или у охранника на пропускном пункте уточнить. Вряд ли ты уникальная снежинка, у который пропуск прилеплен на студак и из-за этого проблемы с попаданием в общагу. Там должно быть что-то предусмотрено на такие случаи (подписи, паспорта, еще что). Можно у старших курсов спросить или в группе универа.

Анон, я и есть старший курс(( У нас первый год такая фигня, раньше пропуск был отдельной карточкой. И у большинства факультетов (насколько я могу судить по рассказам соседок по комнате) продление студака занимает десять-двадцать минут, а не три дня. Я, конечно, попробую договориться, чтобы мне по паспорту выдавали разовый пропуск, но для этого тоже лучше выждать неделю-другую, пока первокурсники все получат постоянные пропуска, а то сейчас у КПП дикие очереди.

Анон пишет:

А если за порчу студенческого у тебя будет еще больше проблем? Анон, твой отец тебе предлагает пойти на провокацию, и хз, чем она может закончиться. Я считаю, что ты нормально поступил. Сначала надо попробовать методы без провокаций, а потом уже, если не поймут, то идти на открытый конфликт. Твой отец либо выпендривается, если сам он бы никогда не сделал чего-то подобного, либо какой-то чрезмерно импульсивный.

Да тут скорее не испульсивность, а желание посмотреть, как я бешусь (я сначала пытаюсь рассказать, что сама планирую предпринять, а потом, когда он перебивает и продолжает гнуть свою линию, тоже начинаю заводиться  :facepalm: ). Это примерно как с маленькими детьми некоторые любят делать — сказать глупость а потом посмеиваться, что ребёнок всё принимает за чистую монету и не понимает, что это шутка. И я на самом деле не думаю, что он ждёт, что я испорчу студак — скорее, что я просто начну скандалить.

#8108 2016-09-01 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Да тут скорее не испульсивность, а желание посмотреть, как я бешусь

Тут как с интернет-троллем - не кормить.

#8109 2016-09-01 21:47:52

Анон

Анон умудрился словить где-то простуду, да и настроение внезапно укатилось в такой минус, что хоть на стенку лезь. На работу хожу всем улыбаюсь, шутки шучу, а дома аж удавиться хочется.

#8110 2016-09-01 21:54:27

Анон

бля, иду себе домой, никого не трогаю, замешкалась, открывая зонт.
мимо пролетает какой-то хуй на велосипеде.
и со всей дури мацает анона за ягодицу.
че за нахуй вообще о_О

#8111 2016-09-01 21:58:55

Анон

Зонтом ему между спицами колеса надо было(

#8112 2016-09-01 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Зонтом ему между спицами колеса надо было(

да я и вякнуть ничего не успел.
а зонт складной, не трость(

Отредактировано (2016-09-01 22:29:28)

#8113 2016-09-01 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Бля, у меня тоже такое было :(
Так тот хуй меня и преследовал еще потом, еле отвязалась :(

Ссука, глаза бы им повыкалывать ://

#8114 2016-09-02 07:41:30

Анон

Анон пишет:

Никогда этого ебанизма не мог понять.
Знакомой однажды ебанат на мопеде по груди ударил, а у неё была установлена эта хрень, которая работу сердца проверяет, забыл как называется, на сутки прилепляют. Вот он как раз по такой липучке ударил, мудак, синяк потом долго проходил. Спасибо, по аппарату самому не попал. У неё и так была тяжёлая депрессия, а после этого вообще капец был. Таких мудачин просто хочется уебать, нахрена они в мире существуют? Только делают этот мир ещё хуже. Бесит.

#8115 2016-09-02 08:59:39

Анон

О пролетающих как раз.
Анону вчера закапали расширяюшие зрачок капли, ну знаете, после которых расплывается все, а зрение у анона и так не фонтан, и у капель странный какой-то фотофобный побочный эфыект. И иду вечером на зеленый для пешеходов, шагнул на дорогу, и пролетает по проезжей части велосипедист с яркой фарой. Ну блядь нахуй, экологичный транспорт, но как заебали. Даже зрячего анона задрали толкать на пешеходных дорожках, а тут еще и на дороге. Анон знает самый популярный вопрос: а где нам ездить? Ну так почему это должно быть проблемой всех остальных-то? Осенью выборы, вот с весны могли бы собрать инициативную группу и хоть пошуметь, но не, надо переться как хочешь.

Отредактировано (2016-09-02 09:00:22)

#8116 2016-09-02 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Даже зрячего анона задрали толкать на пешеходных дорожках, а тут еще и на дороге.

Анон велосипедист сам, но это его всегда удивляло. Тоже ебанатство какое-то, умудряться толкать людей, ехать по непредсказуемым траекториям, быстро выезжать из-за спины, и, зная, что его никто не заметил, без сигнала чуть ли не как шашечки объезжать живых людей и т.д. Анон по пешеходным дорожкам всегда медленно ползает, пока до велотрека доезжает, почти со скоростью пешехода, потому что у него самого было когда-то плохое зрение. К тому же, пешеход может слушать что-то в наушниках или иметь плохой слух, выезжающего со спины он может не услышать даже со звонком. Траектории должны быть безопасными, предсказуемыми, и скорость должна быть очень низкой, тротуар - не место для гонок. В конце концов, пешеход вообще не должен беспокоиться, что его какой-то ублюдок собьёт. Вообще непонятно, нахрена такие удовольствия себе и окружающим устраивать, опасно же. Запросто можно покалечить, а ребёнка так и вовсе убить.

#8117 2016-09-02 11:37:52

Анон

У нас рядом построили новую улицу - двадцать лет строили )))) и наконец сподобились. От проезжей части узенький газончик, потом велодорожка аж на две полосы с разметкой ))), потом широкий газон с кленами, а потом широченный тротуар, бульвар прямо. Так вот, народу понадобился ГОД, чтобы разобраться, где что. А до того по велодорожке гуляют клуши обоих полов с колясками, а по тротуару едут велосипеды - он шире, пешеходов объехать проще. Ну, вот сейчас вроде уже порядок. До клушьих мозгов доперло, что им же дальше от дороги спокойнее.

#8118 2016-09-02 11:41:19

Анон

Аноны :iloveyou: Пару лет назад я с подругой гуляла тёплым летним днём, ничего, как говориться, не предвещало. И вот, очередной веломудак рванул на мигающий зелёный и врезался в нас, стоящих у газетного ларька(( Я как вспомню, так вздрогну - я сама не пострадала, но в памяти засело намертво - подруга подходит к окошку ларька и в неё со всей дури врезается велосипедист, а я стою, беспомощно моргаю, и даже не успеваю окрикнуть подружку...
Подруга моя упала так, что погнулась металлическая заколка-крабик, повезло, что крови не было... а мудила пробормотал скороговоркой извинения и съебался. Как я была зла! Мало того, что попёр на велике по переходу, нарушая закон, так ещё и яиц не хватило нормально попросить прощения((

#8119 2016-09-02 11:59:01

Анон

У нас рядом построили новую улицу - двадцать лет строили )))) и наконец сподобились. От проезжей части узенький газончик, потом велодорожка аж на две полосы с разметкой ))), потом широкий газон с кленами, а потом широченный тротуар, бульвар прямо. Так вот, народу понадобился ГОД, чтобы разобраться, где что. А до того по велодорожке гуляют клуши обоих полов с колясками, а по тротуару едут велосипеды - он шире, пешеходов объехать проще. Ну, вот сейчас вроде уже порядок. До клушьих мозгов доперло, что им же дальше от дороги спокойнее.

У анона недалеко от дома райончик построили лет 5 назад, там широкий тротуар и рядом такой же ширины велодорожка двухсторонняя, мамаши с колясками уже который год чинно выхаживают прямо по центру велодорожки. Х_х
Если учесть, что велодорожка как раз ведёт на велотрек, то анон удивляется, почему за столько лет они не смогли разобраться, что пешеходная дорожка рядом ничуть не хуже.

#8120 2016-09-02 12:00:15

Анон

Анон пишет:

подруга подходит к окошку ларька и в неё со всей дури врезается велосипедист

Пиздец, анон, вот мудила.

#8121 2016-09-02 12:20:13

Анон

на меня в детстве наехала велосипедистка :facepalm:
она не сигналила, ничего, только вдруг сзади крикнули "отойди влево!", я отошёл, но видимо у неё было какое-то альтернативное лево и она тут же наехала на меня с разгону
пока братья меня поднимали она уже запрыгнула на велик и умчалась
я отделался разбитыми коленками, но страшно было очень, мне лет девять было и спина болела потом(

#8122 2016-09-02 12:29:56

Анон

Анон пишет:

она не сигналила, ничего, только вдруг сзади крикнули "отойди влево!", я отошёл, но видимо у неё было какое-то альтернативное лево и она тут же наехала на меня с разгону

Вот-вот, нихуя не понимаю, зачем гонять так среди людей.

#8123 2016-09-02 12:32:20

Анон

блин, аноны с наездами велосипедистов на вас, мне аж стыдно стало
вроде не я наехал, а все равно стыдно за тех мудаков  :facepalm:

#8124 2016-09-02 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, нихуя не понимаю, зачем гонять так среди людей.

На анона как-то раз чуть не наехал в наших ебенях дядька в годах.
А "зачем так гонять"... Анон заметил, что мелкие (16-20 лет) велосипедисты очень любят его пугать - проезжать почти вплотную и наблюдать, как он реагировать будет. Поэтому анон приучился не дергаться и мило улыбаться. Кайф придуркам обламывает хорошо.  :teeth:

#8125 2016-09-02 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что мелкие (16-20 лет) велосипедисты очень любят его пугать - проезжать почти вплотную и наблюдать, как он реагировать будет.

Блин, капец... Может, анон просто привык, что у нас вокруг полно профессиональных велосипедистов из-за велотрека рядом, поэтому никто такой хуйнёй не страдает и все ведут себя культурно и дисциплинированно кроме случайных заезжих. И случаи с наездами анона просто шокируют, велосипед - реально убойная штука, на том же велотреке 1-2 пешехода ежегодно погибают, ныкаясь за слепым поворотами в самых опасных спусках, не говоря уж о знаменитом ряде мамочек с колясками, о которых ходят легенды, анон как-то жаловался, что сломал руку, потому что пришлось улетать с дороги. Или приезжие "дикие" велосипедисты не в правильном направлении едут, поэтому сталкиваются с теми, кто едет по правилам, в некоторых спусках со слепыми поворотами там огромная скорость, убиться как нефиг делать, если кому-то придёт в голову светлая идея поехать против движения. Ни у пешеходов на велотреке, ни у безответственных велосипедистов на тротуаре, нет почему-то ощущения, что быстрая езда не велике может быть очень опасной. Поэтому анона дико сквикает от всех этих случаев, когда анончики пишут, что какой-то уебан "любит пугать" или подрезает. Люди такие хрупкие, не угадаешь же, что случится, как можно таким пренебрегать, блин... Реально ублюдки такие велосипедисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума