Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#8076 2016-09-01 06:23:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Спасибо анонам с советом про ю-ду!
Приехал очень милый молодой человек, вышло в 500р, так еще и без нервотрепки.

Блин, завидую. Нас это юду приравняло к Москве, поэтому местные мастера не отзываются. А московские нас нихуя к Москве не приравняли и дерут 1600 только за выезд, работа, есссно, сверху. А было бы удобно. Два стотысячных города по соседству, неужели ни одного сантехника не найдется, что надо московских дергать? Поэтому уже неделю сижу без стиралки, жду, пока свой электрик из Крыма приедет, и пляшу шаманские пляски вокруг раковины, чтоб не вздумала засоряться. Своего сантехника у меня нет.

#8077 2016-09-01 09:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень больно, страшно и одиноко.

Анон, пусть все обойдется!  :)

#8078 2016-09-01 09:50:12

Анон

Надо в скором времени переезжать в другой город на учебу. Надо гуглить съемное жилье, но так не хочется, аноны. Дома-то лучше( Плюс еще страх есть, что меня кинут, что сразу не получится найти норм вариант и придется бомжевать. Хочу быть легким на подъем анончиком(

#8079 2016-09-01 09:52:44

Анон

Заебало совершенно не понимать отношения людей ко мне. И одного особенного человека. Из-за этого тупо тушуюсь и не могу говорить с ним искренне. (

#8080 2016-09-01 14:03:36

Анон

Анон пишет:

У цветка на работе оторвал листик, а он оказался самым ядовитым из возможных и у меня пальцы в ожогах, рука онемела и  сердце пульс до 100 нагнало (яд кардиостимулирущий).

Ни хрена себе у вас цветочки на работе! 0_0

#8081 2016-09-01 14:36:37

Анон

Господи, сдохните идиотские родители, покупающие своим долбоебам живые игрушки.
Очередная крыса. Седьмая, вашу мать, но, блять, "заберешь или выкинем" живой скелет дракона с пересчитываемым позвоночникам.
Привет, ветеринарка, прощай накопления, здравствуй, третья клетка.

#8082 2016-09-01 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Господи, сдохните идиотские родители, покупающие своим долбоебам живые игрушки.

боже, анон, это кто так поступил и почему спихнули тебе? Сочувствую безмерно((((.

#8083 2016-09-01 14:42:58

Анон

Анон пишет:

боже, анон, это кто так поступил и почему спихнули тебе? Сочувствую безмерно((((.

Знакомые знакомых, купили четырехлетке на др, деточка наигралась - крыса не нужна, а в зоомаг обратно не взяли. Хотя я б на месте зоомаговцев тоже не взяла, там бухенвальд отдыхает.
До комплекта - понос и какие-то выделения из влагалища, молюсь, чтоб не пиометра, потому что тогда крысе жопа, у нас ратолог 3 сваливает в отпуск.

#8084 2016-09-01 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Знакомые знакомых, купили четырехлетке на др, деточка наигралась - крыса не нужна, а в зоомаг обратно не взяли.

Вот ведь ебанаты, блин. А я думала, мои одноклассники в 6 классе, когда внезапно пошла повальная мода на крыс, херней страдали. Они ей и страдали, конечно, но это полный капец. С четырехлетки-то, понятно, спроса нет. Этот ребенок сам требует постоянного внимания, большинство детей в этом возрасте не может толком себя занять ни игрой, ни чтением, ни общением со сверстниками за пределами детсада. Но родители редкие ебанаты, если даже ответственность за тупорылость свою нести не могут. Охуеть, блин, нашли кому "игрушку" сбагрить.
Я ни разу не зоошиза, но как же припекло-то  :facepalm:  .

#8085 2016-09-01 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не зоошиза, но как же припекло-то    .

Анон, разве чтобы пожалеть живое существо, над которым поиздевались и выкинули, надо быть зоошизой?

#8086 2016-09-01 14:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни разу не зоошиза, но как же припекло-то    .

Анон, разве чтобы пожалеть живое существо, над которым поиздевались и выкинули, надо быть зоошизой?

да нет, конечно, сам не знаю, зачем эту херню приписал.  :facepalm:

#8087 2016-09-01 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Вот ведь ебанаты, блин. А я думала, мои одноклассники в 6 классе, когда внезапно пошла повальная мода на крыс, херней страдали. Они ей и страдали, конечно, но это полный капец. С четырехлетки-то, понятно, спроса нет. Этот ребенок сам требует постоянного внимания, большинство детей в этом возрасте не может толком себя занять ни игрой, ни чтением, ни общением со сверстниками за пределами детсада. Но родители редкие ебанаты, если даже ответственность за тупорылость свою нести не могут. Охуеть, блин, нашли кому "игрушку" сбагрить.

Да с ребенка понятно, что спросу нет, у меня горит с родителей, которые элементарно не позаботились о кормежке. А если б эта крыса сдохла у их деточки на руках? А она может, там такой пиздец, что я в жизни таких не видела еще, даже в самых ебанутых зоомагах и у плодильщиков.
И хрен же пристроишь, кому я такое счастье вручу.

#8088 2016-09-01 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Да с ребенка понятно, что спросу нет, у меня горит с родителей, которые элементарно не позаботились о кормежке.

да, я так и понял.
еще раз сочувствую, и крысу жалко, и тебе лишние проблемы и траты. А нельзя как-то заставить этих чудных родителей все оплатить - и ветеринарку, и все-все-все? Надавить там на совесть? Хотя, наверное, с ними общаться себе дороже.
А вообще, всегда было интересно, куда такие люди девают совесть. Риторический вопрос, разумеется.

#8089 2016-09-01 15:02:55

Анон

Анон пишет:

А нельзя как-то заставить этих чудных родителей все оплатить - и ветеринарку, и все-все-все? Надавить там на совесть? Хотя, наверное, с ними общаться себе дороже.

Ага, три раза. Эти светлые личности вполне согласны были выпустить ее в парк, в дикую природу типа, но если уж я так люблю крыс, то могу забрать себе. Они же помнят, что у меня тоже такие живут.
Ветеринарку-то я потяну, денежка есть, просто предполагалась она на другое.

#8090 2016-09-01 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Эти светлые личности вполне согласны были выпустить ее в парк, в дикую природу типа, но если уж я так люблю крыс, то могу забрать себе.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: а со дна-то все стучат и стучат.

#8091 2016-09-01 16:15:41

Анон

На авторынке был знакомый мужик, у него жил трехцветный крыс, приблудился, полез общаться, ласковый, мужик пожалел и оставил, уверенный, что дикий, ну не понимает в крысах. Выбросил же кто-то - там рядом жилой квартал.

#8092 2016-09-01 16:18:09

Анон

Какой находчивый крыс и какой хороший мужик))).

#8093 2016-09-01 16:27:45

Анон

Анон пишет:

у него жил трехцветный крыс,

Реально трехцветный? Анон, это охуеть, какой редкий окрас. За всю историю крысоводства в РФ была одна трехцветная девка, достоверно подтвержденная.

#8094 2016-09-01 17:03:23

Анон

Ну чо, после подмывания час - и все, как было.
Пиометра у нас, завтра будем проситься на операцию.
Подержите кулаки, аноны, чтоб крысюшка выдержала и пожила еще свой век в тепле и покое.

#8095 2016-09-01 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Подержите кулаки, аноны, чтоб крысюшка выдержала и пожила еще свой век в тепле и покое.

Удачи бедной животине!
После всего, что она пережила, она заслуживает дожить свою крысиную жизнь с теми, кто может и будет о ней заботиться.
А родители того ребенка - полные мудаки.

#8096 2016-09-01 17:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально трехцветный? Анон, это охуеть, какой редкий окрас. За всю историю крысоводства в РФ была одна трехцветная девка, достоверно подтвержденная.

Реально, анон, чернобелорыжий. И точно крыс, там не ошибешься. Я тогда сам ничс не знал, думал, ну трехцветка, ну может домашние все такие, кто не белый.

#8097 2016-09-01 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Ну чо, после подмывания час - и все, как было.
Пиометра у нас, завтра будем проситься на операцию.

Удачи вам с ней, анончик.

#8098 2016-09-01 18:31:10

Анон

Анон с крысиком, удачи вам(
У нас у дома живут полудикие котики, недавно появился в банде внезапно взрослый котан. Это оказывается мои прекрасные соседи решили завести декоративную собачку, и видимо они с котом не поладили, или просто эти чудесные люди решили, что многовато им животных - так что кота ребенку велели выбросить на улицу. Как же у меня бомбит( Еще и зацените - не сами выбросили, а на пацана мелкого повесили :bull:

#8099 2016-09-01 18:37:53

Анон

Если бы аноновы родители сошли с ума и велели бы выкинуть мелкоанону котика, анон бы мозговыносящий пиздец устроил. А если бы не помогло - пошёл бы вместе с котиком обижаться в подвал. :bull:

#8100 2016-09-01 18:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, анон, чернобелорыжий. И точно крыс, там не ошибешься. Я тогда сам ничс не знал, думал, ну трехцветка, ну может домашние все такие, кто не белый.

Я тоже охуел, но всё равно не могу заставить себя поверить.))) Подозреваю, что по чёрному окрасу было сильное побурение - вот вам и рыжий. :blabla:  Впрочем, какого бы цвета ни был зверь, лишь бы ему жилось хорошо.
Анону с крысой - удачной операции! Напиши потом, как прошло, а то очень волнительно - как при таком общем истощении она всё это перенесёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума