Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вот прям сообщение в соцсети стремаюсь открыть, чтобы прочитать, таким ужасно неуместным себя чувствую, просто аааад.
ооо я думал я один такой
Понимаю тебя, анон, тоже накатывает редко, но сильно. Обнимашек тебе!
Спасибо
Анон приехал из отпуска - и тут же огреб поломанный выключатель и обещание электриков "ну примерно 990, но по ситуации, вы ж понимаете".
Сижу и с нихуя реву, потому что весь настрой сдох.
Держись, анон!
Ахтунг, нытье под катом! Чет распидорасило.
Анончик, я думаю, кто-то нарастет обязательно. И, может, он еще и не весь отвалится, этот твой круг?
Я дурак и завидую Нет, не поциентам, лол. Знакомому челу, которому везет с его проектом (и он даже не в той нише, где я), чувствую какую-то тупую обидку на его (видимый) успех и фарт, как будто я считаю, что он его не заслужил Каждый раз, когда вижу апдейт от него, аж передергивает блин. Можно было бы отписаться от всех фидов, где он мелькает, но вдруг пропущу что-нибудь полезное(
Ни разу такого не было, хз что делать с этими ощущениями. И ладно б они меня мотивировали как-то или что, так ведь нет, наоборот, что-то типа "ну раз пипл очевидно хавает вот такое, мне не на что надеяться"
Держись, анон! 54208410 1190
Стараюсь.
Больше истерика из-за того, что раньше этим занимался партнер, а теперь вот разбежались и сразу свалилась куча проблем.
Впридачу еще приполз откуда-то долг за коммуналку...
Анон приехал из отпуска - и тут же огреб поломанный выключатель и обещание электриков "ну примерно 990, но по ситуации, вы ж понимаете".
Сижу и с нихуя реву, потому что весь настрой сдох.
Слуш, если ты не в деревне и есть смартфон - поставь себе ю-ду, погляди по рейтингу и вызови нормального мастера-частника. В сто раз качественнее и дешевле, нежели эти жопорукие дебилы с жэка.
Можно и через браузер. Вот пример - оставляешь заявку, описываешь проблему, можно фотки приложить, и ставишь цену, которую готов заплатить - http://remont.youdo.com/st1144123/
И мастеру там рекомендацию сразу отписывают. То есть смотришь, кто из мастеров отписался тебе в заявке, и лезешь смотреть отзывы на них. Понравившегося вызываешь. Для тебя это все (кроме оплаты услуги мастера) - бесплатно.
Не переживай, анончик, бытовуха решаема!
Анон пишет:вот прям сообщение в соцсети стремаюсь открыть, чтобы прочитать, таким ужасно неуместным себя чувствую, просто аааад.
ооо я думал я один такой
Обнимемся, анон. Оно у меня сучьими циклами, вот я нормальный социальный анон, потом бац - и всё, ебанутая курица, которая хочет жить в подвале под одеялом. А раньше вообще было нон-стоп.
Спасибо анонам с советом про ю-ду!
Приехал очень милый молодой человек, вышло в 500р, так еще и без нервотрепки.
И с долгом разобрались, это хозяин квартиры не оплатил.
Жизнь налаживается!)
Отредактировано (2016-08-30 20:35:17)
На здоровье, рад, что помог! Это был один анон) Я сам уже присмотрел себе пару мастеров осмотреть холодильник и унитаз
Аноны, раздражает все, сил больше нет. Зависть, злость, ярость. А еще родственники, которые думают только о себе, и меня для них будто не существует, и никогда не существовало. Бухло уже не лезет, скоро почки пропью совсем.
Пустырник уже не помогает, мля. Знаете какие-нибудь хорошие успокоительные которые можно добыть без рецепта?
Аноны, раздражает все, сил больше нет. Зависть, злость, ярость. А еще родственники, которые думают только о себе, и меня для них будто не существует, и никогда не существовало. Бухло уже не лезет, скоро почки пропью совсем.
Пустырник уже не помогает, мля. Знаете какие-нибудь хорошие успокоительные которые можно добыть без рецепта?
новопассит
Меня слегка разбомбило от сегодняшней беседы с бабушкой. Я работаю пятидневку. МЧ тоже, но дома. И бабушка строго меня спрашивает - а готовлю ли я ему? Нормально. То есть я должна ему наготавливать на весь день, по её мнению, ещё после работы, видимо, или с утра. Видимо, мужчина, это существо без рук и головы. Это старшее поколение с их шовинистскими взглядами.... Бррр
Афобазол.
Сочувствую тебе, анончик. Надеюсь, скоро познаешь дзен
с жэка
Убей себя.
Анон пишет:с жэка
Убей себя.
Забей, анон. Я точно так же безуспешно боролся с "за" вместо "про". Сначала они ради прикола пишут "а перетрем за", а потом потихоньку дохуища народу начинает считать это, блядь, правильным и уже без всяких приколов лепит. Теперь вот пришла очередь этих "с" вместо "из". Что у людей с чувством языка, что им этот ебаный недосуржик вдруг заходит, как родной, хуй знает, но проще попуститься...
Я не знаю как на это реагировать, кроме как разрыдаться. Я тут уже ныл недавно, что все, жопа, никаких сил ни на что уже. Прилетела новая хуйня.
Очень хочется кому-то иногда верить. Хотя бы врачам. Хотя бы в том, что касается их профессиональных знаний.
Анон десять раз спросил перед прививкой, есть ли какие то противопоказания. Нет, сказали ему. Точно-точно? - уточнил анон. Точно-точно, кивнули ему. У меня сейчас ослаблен иммунитет, я недавно перенес орви, опять не проходит насморк и я собираюсь проверяться, а не вернулся ли хронический гайморит, уточнил анон. Ненене, все в порядке, сказали мне не дрогнувшим голосом.
Ну окей. Прививки бывают разные. Уроки биологии были давно. Можно же поверить врачу, которого ты десять раз переспросил по теме, ну можно же, да? Окей. Сделали.
В рамках общего добоебизма спрашиваю у гугла про противопоказания уже постфактум.
"простудные, респираторные заболевания в данный момент или те, что перенесены менее месяца назад;
проблемы с иммунной системой;
обострение хронических заболеваний;"
БЛЯДЬ.
Вот просто... блядь.
Лучше бы анон ее не делал. Потому что травма прилетела анону фактически стерильным предметом, была заклеена столь же стерильным пластырем и к врачу он доехал тупо аккуратненько свести края и заклеить ее правильно, потому что делать это одной рукой на другой руке самому неудобно. (И об этом он врачу тоже сказал). Какой в жопу столбняк. Согласился для подстраховки "ну а вдруг, ну мало ли", ведь это же так безопасно блядь!
Читаю про возможные побочки и осложнения, хочу рвать на себе волосы и орать. Тупо орать. У меня слишком много проблем, чтобы сталкиваться хоть с чем-то из этого. А теперь мне надо полагаться на "авось пронесет" и откладывать разбирательства со всеми проблемами со здоровьем, потому что хуй теперь, а не чистая картина анализов. А проблем хватает.
Блядь, я понимаю что сам идиот, сам блядь выбрал, сам мог отказаться, но я же уточнил. Я же старался все сделать правильно. Почему каждый раз, когда я стараюсь все сделать правильно, у меня одна сплошная жопа. Каждый раз, когда я пытаюсь разобраться ну хоть с чем-нибудь.
Мне очень больно, страшно и одиноко.
Читаю про возможные побочки и осложнения, хочу рвать на себе волосы и орать.
А ты не читай Я сам всегда хожу ставлю от столбняка, потому, что это лучше, чем всякий раз, когда расцарапался чем-то на улице "рвать на себе волосы и орать". И никогда не слежу, что там у меня с иммунитетом, гайморитом (тоже хронь) и пр.
У тебя что, поперли осложнения? Если нет, зачем ты себя накручиваешь? Расслабься, анончик! Подыши, съешь вкусненького. Не паникуй на ровном месте.
Если читать противопоказания, обычный цитрамон для башки не сожрешь - впадешь в панику...
Анон пишет:Читаю про возможные побочки и осложнения, хочу рвать на себе волосы и орать.
А ты не читай Я сам всегда хожу ставлю от столбняка, потому, что это лучше, чем всякий раз, когда расцарапался чем-то на улице "рвать на себе волосы и орать". И никогда не слежу, что там у меня с иммунитетом, гайморитом (тоже хронь) и пр.
У тебя что, поперли осложнения? Если нет, зачем ты себя накручиваешь? Расслабься, анончик! Подыши, съешь вкусненького. Не паникуй на ровном месте.
Понимаешь, я победитель по жизни, а там такой замечательный список. И эмоциональное состояние сейчас не к черту, любая хрень как конец света.
Бесит, что спрашивал прямым текстом о возможных противопоказаниях, а мне не сказали. Хотя должны были.
Бесит, что нет никакой алгоритма действий, при котором можно все сделать хорошо и оказаться в безопасности с гарантией.
Получается, что я всегда дурак. Читаю? Дурак. Не читаю? Потворствую поведению "чего не знаю - того нет", из-за которого огребал и сейчас пытаюсь переломать. Прочел бы и решил не делать? Есть шанс сдохнуть. Сделал? Могу попасть в тот мизерный процент, для которого лекарство вышло жопой.
Понимаешь, я победитель по жизни, а там такой замечательный список.
Понимаю, сам из всего попадаю на наихудшее, а если его нет, создаю на ровном месте
У кардиомагнила тут крышку лопнул и надышался влагопоглотителем, пиздец паника была! У цветка на работе оторвал листик, а он оказался самым ядовитым из возможных и у меня пальцы в ожогах, рука онемела и сердце пульс до 100 нагнало (яд кардиостимулирущий). Вот раз в сто лет такая хуйня случится и непременно со мной же!
Но ты все-таки брось каку, не читай Сделать ты все равно ничего уже не сможешь, прививка поставлена. Нафига себе еще нервы мотать? Осложнения редки, поэтому на них забивают и сами врачи. Скажи себе это и пойди лучше сериальчик какой-нибудь посмотри.
Кому суждено быть повешанным - не утонет. Это я уже по себе понял
Спасибо. Уже не читаю, читаю вместо этого холиварку))
Спасибо. Уже не читаю, читаю вместо этого холиварку))
Ифчо, не стесняйся вызвать скорую, но не сиди, прислушиваясь к себе, нахуй
99,99% что все будет норм!