Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В последнее время анон пришел к выводу, что наибольшее количество положительных эмоций ему приносит общение с людьми. Хобби и всякие сериальчеги тоже приносят, но не так, не настолько.
Как вы уже догадываетесь, анон несколько фореваэлоун
Бля, я не хочу так.
наибольшее количество положительных эмоций ему приносит общение с людьми
Анон, это нормально.
другой фореваэлоун, который грустит без друзьяшек онлайн
я сама часто выговариваюсь друзьям, уточняя отдельно, нужен мне именно совет, или наоборот, советы меня только разозлят, а я хочу поплакаться.
Ну, у вас же наверное принято взаимное нытьё, в обе стороны ведь? А не в одни ворота?
я сама часто выговариваюсь друзьям, уточняя отдельно, нужен мне именно совет, или наоборот, советы меня только разозлят, а я хочу поплакаться.
Так а что это даёт, когда ты плачешься? Сформулировать можно в дневнике же, в какой угодно форме.
В какой момент легче становится? Вот ты рассказал всякое другу, почему после этого легче? Если смысл не в том, чтобы почувствовать себя нужным, тогда в чём? Я снова не понимаю, как это работает.(
Если смысл не в том, чтобы почувствовать себя нужным, тогда в чём?
У меня это работает так, что жрущее меня изнутри, каша из "боюсь", "не смогу", "Все плохо" обретает форму, а с формой уже можно работать, нередко оказывается, что все не так уж и страшно, просто это надо было вербализовать. Да, можно сделать запись в днявочке, но я не очень люблю катать простыни, и времени мало, и передумаешь в процессе. Да, можно психолога - он есть, но какие-то вещи я ему никогда не расскажу, еще не дошел до такой степени доверия, плюс психолог раз в 2-3-4 недели, а друг - когда дозвонишься. Попутчика и зеркало нельзя, я не буду говорить с чужим, я не хочу разговаривать с собой. А у близких не то чтобы нет выбора, есть, но иногда я считаю себя вправе присесть на уши, потому что даю так же присесть мне, когда необходимо. То есть смысл, согласен, в том, чтобы сказать вслух, или написать "вслух". И тогда в ворохе АААА, БЛЯ появляется логика и система.
В какой момент легче становится? Вот ты рассказал всякое другу, почему после этого легче? Если смысл не в том, чтобы почувствовать себя нужным, тогда в чём? Я снова не понимаю, как это работает.(
Единение с родным по духу человеком, анон. Ты не в дневник выплеснул, где оно будет висеть, пока не грохнешь, а человеку, которому это интересно. И реакцию сразу услышал/увидел, и просто вывалил эмоции, и получил моментальное подтверждение своих догадок от человека, на которого тебе самому не насрать. И сразу чувствуешь, что тебя, такого несчастного, продолжают принимать и любить, и проблемы твои, страхи и неуверенность не мешают дружбе. Ну, у меня так с друзьями. Другое дело, что это может принять нездоровые масштабы, но если берегов не терять, эффект вполне себе терапевтический.
Так а что это даёт, когда ты плачешься? Сформулировать можно в дневнике же, в какой угодно форме.
анончик, ну я же дальше пишу - "про принятие тут уже говорили". почувствовать себя нужным - тоже важно, да, просто этот пункт уже озвучили, а я описала еще один эффект.
Анон, это нормально.
другой фореваэлоун, который грустит без друзьяшек онлайн
А мне вот не нравится, анон( Тратишь кучу сил, времени и денег, например, на организацию отпуска (ну или затратное хобби), и оно все нравится и приятно, а в итоге более счастливым себя чувствуешь после того, как сходишь с Машей на кино про тонестарка раз в два месяца. И онлайна мне мало, реал подавай.
Анон, мы существа социальные. Выбирайся с Машей на тонестарка чаще, будет тебе счастье, будет тебе необходимый реал.
Анон сам тот еще интроверт, но ему тоже бывают нужны люди рядом, и в реале в том числе.
поиски работы достали
третью неделю ищу по специальности и все какой-то шлак
все еще усугубляется тем, что анон - личинка специалиста, с дипломом, но без опыта и берут его на самые низшие должности, где з/п хватает только на аренду и еду, дай бог если еще и не проезд
хуже всего, что все, кто учился с аноном и говорил "коко, мы не пойдем по специальности", ВСЕ ПОШЛИ ПО НЕЙ
и я чувствую себя чмом, когда думаю, что пойду работать в другую сферу(
нашел для себя пару интересных вакансий из другой сферы, хоть бы они выгорели, хоть бы ;_____;
нашел для себя пару интересных вакансий из другой сферы, хоть бы они выгорели, хоть бы ;_____;
Анон, главное, чтобы тебя устраивало, а на однокурсников забей.
Анон ни дня не работал по своей специальности.
Ни пуха ни пера!
Это подтверждение бывает очень, очень важно, особенно если в окружении человека от его проблем отмахиваются.
О да.
Аноны, ехал я на велике, на лавочке сидела девушка. Я остановился у лавки, поставил велик и стал перекладывать в рюкзаке вещи, а то там как-то неудобно в спину с одной стороны давило. Короче, переложил, поднимаю глаза, смотрю, а девушка странная по виду, то ли обдолбанная, то ли ещё что. Короче, сидит в сарафане, широко расставив ноги, лезет рукой между ног,
Как теперь развидеть Х_х
Отредактировано (2016-08-29 19:48:37)
*поперхнулся*
анон, сочувствую, но ты бы такие откровения под кат прятал, что ли.
*поперхнулся*
анон, сочувствую, но ты бы такие откровения под кат прятал, что ли.
Спасибо, извини, я сгоряча) Спрятал.
Анон посмеялся, посмотрел странный клип и сочувствует тебе, анон с великом!
Как теперь развидеть Х_х
Анончик, я не уверена, огорчу или обрадую, но три недели - это вообще не срок по нынешним временам.
Я два с лишним месяца искала, в итоге нашла не по специальности, но на очень хорошем месте. Точно такая же личинка без опыта, но с дипломом, однако удачно напала на вакансию, где опыт не требовался. Накатала на собеседовании несколько тестов и творческих заданий, пообщалась культурно с кем-то из директоров, и вот, уже полгода я официально работающий анон. Осознаю при этом, что мне очень повезло увидеть вовремя вакансию, да еще и десяток (ровно) соискателей обойти, но чудеса бывают, не падай духом Искренне желаю тебе, чтобы на твоей улице тоже перевернулся метафорический грузовик с ирисками. Пусть с теми вариантами, что ты присмотрел, все сложится!
Анон, чувствуешь чмом, потому что хочешь быть таким же преуспевшим, как сокурсники, и "что люди скажут", или потому что сам по специальности хочешь? Если первое, то отпусти и забей, главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно, нормально хватало на жизнь, а там уж устаканишься и сможешь начать думать, а не попробовать ли в спокойной обстановке поискать по специальности, или и так сойдет.
Я себя чувствую ок пока на левой работе, но вот моя семья и вообще окружение пилят на тему "Чо ты вообще, с ума сошла, шесть лет училась, а теперь вообще не про то работаешь" Чо-чо, когда я искала несколько месяцев место, от вас только и слышно было, что "найди быстро, и чтобы по специальности, и чтобы с высокой зарплатой". Ну простите, все вместе разом это немножко фантастика.
поиски работы достали
все еще усугубляется тем, что анон - личинка специалиста, с дипломом, но без опыта и берут его на самые низшие должности, где з/п хватает только на аренду и еду, дай бог если еще и не проезд
хуже всего, что все, кто учился с аноном и говорил "коко, мы не пойдем по специальности", ВСЕ ПОШЛИ ПО НЕЙ
и я чувствую себя чмом, когда думаю, что пойду работать в другую сферу(нашел для себя пару интересных вакансий из другой сферы, хоть бы они выгорели, хоть бы ;_____;
Врач что ли?
Тоже ебу себе мозг из-за работы. Переезжать в другой город ой как не хочется, часть приличной зп уйдет на съем и останется то, что я бы заработал продаваном в родном городе(
Что-то сегодня накрыло обострением "нахуй я никому не сдалась". Бывает редко, но крепко
Что-то сегодня накрыло обострением "нахуй я никому не сдалась". Бывает редко, но крепко
Понимаю тебя, анон, тоже накатывает редко, но сильно. Обнимашек тебе!
Анон, мы существа социальные. Выбирайся с Машей на тонестарка чаще, будет тебе счастье, будет тебе необходимый реал.
Да я бы рад, анонче, но у Маш либо Васи, либо еще десяток Даш, либо еще какая-то отмазка, и анон им нафиг не упал.
А меня уже неделю как накрывает ужасной социальной неловкостью, вот прям сообщение в соцсети стремаюсь открыть, чтобы прочитать, таким ужасно неуместным себя чувствую, просто аааад.