Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блиин, анончик, бросай его, переезжай ко мне! Я позволю тебе жить в своей квартире! Правда ты, конечно, должна будешь оплачивать половину квартплаты, половину еды, и, разумеется, готовить, убираться, и вообще заниматься хозяйством в моем доме будешь только ты, равно как заниматься всеми неприятными делами, в которых я решу быть беспомощной (что я, дурак что ли напрягаться?). А, еще ты будешь прислуживать моим родителям и родственникам (ну ты же совестливая и безотказная, да?)
А я тебя иногда буду ебать, ну может раз в месяц пироженку куплю. Но за это ты должна быть мне еще более благодарна, и обязана!
А еще лучше, - давай я к тебе перееду
Отредактировано (2016-08-28 19:24:22)
Анон-поправлятель-подушечки, а твой пост, это точно не вброс? Слишком уж он... слишком!
П.с. и все таки - пару полностью устраивает то, что ты горбатишься или он имеет зайчатки совести и пытается объяснить своим, что ты не Золушка?
Отредактировано (2016-08-28 19:27:39)
В том и дело, что он оплачивает чуть расходов на дом и еду, на общие поездки. И я понимаю, что деньги надо отрабатывать. Но именно что задолбался. Он в общем-то хороший, и многое для меня делает. К тому же он вытащил мня из одной жопы, поддержал, когда я совсем был в финансовой яме. Просто проблема кажется во мне.
Ну.. в общем да, проблема в тебе. Ну то есть для тебя проблема. Потому как ты уже загналась, сил больше не станет, а запросы у твоих паразитов не уменьшаться. Вот только выполнять тебе их станет еще труднее, то есть на тебя еще больше гнать будут.
И я немного не поняла, тут ты пишешь, что он оплачивает ЧУТЬ расходов на еду и дом, в котором - на минутку - живет. И за это ты ему так охуеть благодарна, что тебе тебя ебет он буквально, и он же и его родня в мозг.
... А не проще самой оплачивать квартплату и еду этого троглодита, и не батрачить на его ебанувшуюся семейку?
Анон-поправлятель-подушечки, а твой пост, это точно не вброс? Слишком уж он... слишком!
Чет я тоже подумала, таких дур по пальцам пересчитать можно...
Но если это правда, - анонче, я готова переехать к тебе! Нам в семью бесплатная рабыня тоже пригодилась бы, тысяч 5 на часть квартплаты и еду, которую ты приготовишь, я, так и быть, готова в месяц отстегивать, но что б в доме порядок, горячая жрачка на столе, и к предкам огород копать по первому свистку!
Нам в семью бесплатная рабыня тоже пригодилась бы, тысяч 5 на часть квартплаты и еду, которую ты приготовишь, я, так и быть, готова в месяц отстегивать, но что б в доме порядок, горячая жрачка на столе, и к предкам огород копать по первому свистку!
А у тебя есть живительный мпх и статус настоящего сомтса? Не Золушка.
Отредактировано (2016-08-28 19:34:04)
Хмм... О, брату предложу! Он тоже от ТАКОГО едва ли откажется (хотя его сначала придется убедить, что такие бабы реально существуют, он как-то верит в наличие у нашего пола разума).
Запугали. Нехорошо вышло.
Отредактировано (2016-08-28 19:54:32)
Смотрю у знакомой фото со свадьбы, невеста там - очень милая пухленькая няша. Анон тоже пухл, но не критично, талия-сиськи-бедра на месте, на лицо вроде не урод, характер не говнистый, но при этом - ни друзей, ни личной жизни, ни перспектив налаживания оных.
Анон, так дело ж не во внешности.
Я вот - анон вполне себе стройный, на морду лица симпатичный, а среди подруг-знакомых были и жирные (не пухленькие, а конкретно жирные), и страшные, и просто бледные моли, мимо которых пройдёшь в толпе и не заметишь.
А теперь угадай, у кого из нас всё прекрасно в личной жизни, а кто - фореваэлоун
Копай в области характера и того, как подаёшь себя в обществе. Ну или забей, как я.
Анон тоже пухл, но не критично, талия-сиськи-бедра на месте, на лицо вроде не урод, характер не говнистый, но при этом - ни друзей, ни личной жизни, ни перспектив налаживания оных.
Ты это я, анон Не понимаю, как другие пухлые люди устраивают личную жизнь и общаются с людьми. У меня всё в полной жопе( Даже погулять по вечерам не с кем. Хожу в парк и одна сижу, читаю книги. Ни девушки нет, ни друзей, которым можно было бы просто написать "го прогуляемся" и они бы ответили согласием. Как мне плохо, как мне одиноко( Наверное, ни у кого нет такой несчастной и пустой жизни, как у меня. Долго держалась и не хотела сюда писать, но сейчас просто сил не осталось, чтобы молчать.
Ну так организуйте встречу пухлых титанов одиночества
Ну так организуйте встречу пухлых титанов одиночества
И съешьте друг друга
Анон, если ты та, что вбрасывает в теме девушко-девушек, которая уже погоняло "уточка" заработала, то дело реально тут не в весе. Если не она, то в принципе люди, которые любят говорить "а вот моя подруга жирная, но она замужем, а я стройная/тоже жирная, но я не замужем" они не очень приятные ребята, как показывает практика. И люди правильно делают, что держатся от вас подальше, себе дороже.
Не понимаю, как другие пухлые люди устраивают личную жизнь и общаются с людьми
А как толстые это делают, понимаешь? А как жирные? А с кривыми ногами и большими носами?
Что мешает просто общаться с людьми без цели их заинтересовать в романтическом плане? Ну запишись на какие-нить курсы, что ли. Общие интересы, все такое. Сойдись с желающими похудеть, занимайтесь вместе, там уж точно никто не будет считать твою пухлость препятствием общению.
Не понимаю, как другие пухлые люди устраивают личную жизнь и общаются с людьми
Мы устраиваем кровавые жертвоприношения таежных тюленят каждое полнолуние Да очень просто мы устраиваем личную жизнь и общаемся. Особенно общаться - если есть общие интересы, то что тебе, что собеседнику чхать на сантиметры и килограммы. И личная жизнь туда же - не поверишь, сколько любителей пухлых встречается что среди м, что среди ж
Аноны, вчера подарил компьютер девочке-инвалиду из малоимущей по этой причине семьи, столько искренней радости и благодарности, счастливые родители мне шлют фотки со счастливым ребёнком. Я очень рад, что сделал для ребёнка, который очень любит учиться и почти не выходит из дома, что-то действительно полезное. Казалось бы, это позитив, но мне почему-то очень стыдно и неловко.
счастливые родители мне шлют фотки со счастливым ребёнком.
Ну! Офигеть прекрасные родители, у них как минимум смартфоны, а комп для учебы (а у него требования на порядок ниже, чем к игровику) покупает посторонний анончик.
Блять, найдите прреб в моих рассуждениях, а то совсем жизнь дерьмо, все бабы бляди...
Офигеть прекрасные родители, у них как минимум смартфоны
с чего ты взял?
Блять, найдите прреб в моих рассуждениях
а где рассуждения?
Почему смартфоны? Фоткать можно и самым недорогим телефончиком.
Ну! Офигеть прекрасные родители, у них как минимум смартфоны
Там старый смартфон анона.
Анон пишет:Ну! Офигеть прекрасные родители, у них как минимум смартфоны
Там старый смартфон анона.
А, ну только если так
Блять, найдите прреб в моих рассуждениях, а то совсем жизнь дерьмо, все бабы бляди...
И ты не лучше. Даже если у них там гэлакси S8, поступок анона это никак не отменяет, ему и так неловко, а еще ты со своей мизантропией.
Ну! Офигеть прекрасные родители, у них как минимум смартфоны, а комп для учебы (а у него требования на порядок ниже, чем к игровику) покупает посторонний анончик.
додумываешь дохуя.
Додумываешь, что у них "именно смартфоны", а не цифромыльница, купленная до болезни ребенка.
Додумываешь про "комп для учебы" - то, что девочка "любит учиться" не имеет прямой корреляции с системынми требованиями.
Додумываешь, что комп анон купил, а не подарил старый.
Ну и вводишь бешено идиотическую логику "у хотя бы одного родителя есть смартфон -> родители "офигеть прекрасные" что не могут купить ребенку компьютер" (стоимость смартфона по ДС начинается от 4 тыщ и вполне сравнима со стоимостью кнопочного телефона, какая разница-то?)
Аноны, вчера подарил компьютер девочке-инвалиду из малоимущей по этой причине семьи, столько искренней радости и благодарности, счастливые родители мне шлют фотки со счастливым ребёнком. Я очень рад, что сделал для ребёнка, который очень любит учиться и почти не выходит из дома, что-то действительно полезное. Казалось бы, это позитив, но мне почему-то очень стыдно и неловко.
анон, ты сделал нескольких человек счастливыми
спасибо тебе за это.
вот.
Аноны, я просто поплакать.
И как бы я могу ей сказать - я с тобой, я тебя люблю, на меня ты всегда можешь рассчитывать; но ей нужно что-то другое. Что-то, что реально поможет ей или поговорить с мужиком и дать ему по рогам, или бросить его нахуй.
А она сама сказала, что ей именно это нужно?
Попробуй спрашивать людей, чего конкретно они от тебя хотят. Прямым текстом, "как я могу тебе сейчас помочь, что мне сделать и сказать?"
Отредактировано (2016-08-29 09:15:46)
Но я чувствую, что с моим неумением их правильно понимать и поддерживать я скоро останусь одна.
Анон, по-моему, у тебя все хорошо и с тем, и с другим. А может, я жопочтец и просто не заметил, где ты пишешь про свою, так сказать, некомпетентность в данных вопросах.