Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7951 2016-08-27 13:30:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отпуск кончился.
Я сначала ездила сдавала документы что бы пойти учиться, потом оформляла ребенка в садик и мало того что не успела оформить, так ещё и задолбалась в край. Никакого, блин, праздника!

#7952 2016-08-27 22:37:54

Анон

Почему все так плохо. Блядь просто почему все так плохо. За что блядь.
Как блядь жить когда кроме холиварки даже рассказать некому потому что всем насрать да и нет никого.

#7953 2016-08-27 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Отпуск кончился.
Я сначала ездила сдавала документы что бы пойти учиться, потом оформляла ребенка в садик и мало того что не успела оформить, так ещё и задолбалась в край. Никакого, блин, праздника!

эх, сочувствую, анон(((. Ребенок остается пока что дома? Много ему лет?

Анон пишет:

Почему все так плохо. Блядь просто почему все так плохо. За что блядь.
Как блядь жить когда кроме холиварки даже рассказать некому потому что всем насрать да и нет никого.

тоже сочувствую. У тебя что-то конкретное случилось или просто все постепенно накопилось до состояния полного охреневания?

#7954 2016-08-27 23:37:09

Анон

Спасибо, анон.
Ребёнок идет в садик. Я дооформлю, но теперь это потребует больше сил и времени.

#7955 2016-08-27 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Ребёнок идет в садик. Я дооформлю, но теперь это потребует больше сил и времени.

Понятно. Да ну, с документами вечно проблемы. Только вчера вот на работе с коллегами делились своими кулстори о прохождении всевозможных инстанций. Феерично делились, фигели друг с друга и поздравляли с победами...
А уж с садами вообще плохо. Подруга, помнится, дочку в специализированный садик пристраивала (по состоянию здоровья), тоже была та еще эпопея, и это она в декрете замоталась, когда времени было явно больше, чем срок отпуска.
Хорошо, что садик не уплыл хотя бы). Сил тебе в покорении бюрократских баррикад.

#7956 2016-08-28 00:54:15

Анон

Анон пишет:

тоже сочувствую. У тебя что-то конкретное случилось или просто все постепенно накопилось до состояния полного охреневания?

спасибо.
жопа с разрывом зависимых отношений. и когда эмоции догоняют, резко перестаю справляться с обычными проблемами.

#7957 2016-08-28 05:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо.
жопа с разрывом зависимых отношений. и когда эмоции догоняют, резко перестаю справляться с обычными проблемами.

:iloveyou:
держись, анон. Неудивительно, на это нужно очень много сил. Пускай обычные проблем подзатихнут, пока у тебя такие сложности, а эмоции особо долго не мучают.

#7958 2016-08-28 11:49:59

Анон

Анон чуть больше полугода сидел на АД и горя не знал, в т.ч. из-за отсутствующего либидо, а в течение последнего месяца стал снижать дозировку, и так штормит  :pink:  Но самый ужас, что снова проснулось желание дрочить по 10 раз в день  :facepalm:

#7959 2016-08-28 15:43:31

Анон

Аноны, я ни хрена не понимаю в этой жизни!

Скрытый текст

#7960 2016-08-28 15:46:54

Анон

Возможно, ты просто закрыт и близко людей не подпускаешь.

#7961 2016-08-28 16:12:30

Анон

Возможно, ты просто закрыт и близко людей не подпускаешь.

This, даже бывшая как-то сказала, что устала биться в стену :facepalm:
Но это не специально, не представляю, что делать.

#7962 2016-08-28 16:21:19

Анон

Анон пишет:

ни друзей, ни личной жизни, ни перспектив налаживания оных. Только работа, только фореваэлоун.

Анон пишет:

бывшая

O_o

#7963 2016-08-28 16:28:40

Анон

Аноны, я ни хрена не понимаю в этой жизни!

Скрытый текст

Вот в этом-то и проблема, анон. Ты себе не нравишься, оттуда и такое отношение, и это вот отношение к себе влияет на то, как ты подаешь себя, как общаешься с людьми итд. Если ты думаешь сам о себе "у меня ни на что нет прав", чего ты хочешь от других? Не обижайся, у меня ровно та же проблема. Когда я пухл, я себе не нравлюсь и вообще тварь дрожащая. Мне помогает только похудеть. Сразу начинаю себя любить, мне легче с людьми общаться, в личной жизни тоже помогает. Ну и был период один, когда толстому анону было плевать, что он толстый, чувствовал себя замечательно, не парился от этого вообще. Но это какое-то исключение было.

В общем, тут надо либо изменить себя, либо принять и полюбить таким, какой есть. Для первого нужно работать. Для второго, в общем-то, тоже. Я банальности какие-то говорю, кажется, тем не менее, всё так.

#7964 2016-08-28 16:56:21

Анон

Задался разрываться на три части, между своей семьей, семьей пары и самой парой. Всем я нужен "дела делать", и все по мнению всех делаю не так. Только это " не так" у всех разное. Помогаю матери - недовольна пара, семья пары ругается за мое отсутствие, езжу с парой - недовольны обе семьи, потому что я не могу в любой момент примчался по свистку. Помогаю его семье - мать ревнует, он недоволен, что я после такой помощи похож на тряпку.
А еще семья брата, которой надо отсылать деньги, а значит работать. И все недовольны, что из-за работы я меньше успеваю рваться на три дома....
Спать уже не могу, все время кажется, что трачу время зря, что за это время мог бы занялся полезным чем то. Ни сериалов уже не смотрю, ни с друзьями не встречаюсь...и времени все равно не хватает  :pink:

#7965 2016-08-28 16:57:08

Анон

Анон пишет:

А еще семья брата, которой надо отсылать деньги,

Брат, - безрукий инвалид?

#7966 2016-08-28 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Спать уже не могу, все время кажется, что трачу время зря, что за это время мог бы занялся полезным чем то. Ни сериалов уже не смотрю, ни с друзьями не встречаюсь...и времени все равно не хватает 

Мне кажется проще послать всех нахуй и уехать. Можно еще пиздюлей твоей паре вломить за то, что она из тебя ломовую лошадку для своей семьи сделала.

#7967 2016-08-28 16:58:35

Анон

Пару слать. Семья пары при этом отвалится автоматически.
Со своей семьей - опционально.

#7968 2016-08-28 17:17:45

Анон

Анон пишет:

ни друзей, ни личной жизни, ни перспектив налаживания оных. Только работа, только фореваэлоун.

Анон пишет:

бывшая

O_o

Да бывшая была давно, недолго и неправда.

В общем, тут надо либо изменить себя, либо принять и полюбить таким, какой есть. Для первого нужно работать. Для второго, в общем-то, тоже. Я банальности какие-то говорю, кажется, тем не менее, всё так.

Все верно говоришь анон, сама это понимаю. Есть идея, как заставить себя измениться, но там, конечно, потребуется не одно только похудение. Сложно принять, что весь твой мир кривой и другим удается нормально жить без говна в голове.
Спасибо за поддержку, пусть у тебя все будет хорошо :iloveyou:

#7969 2016-08-28 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Помогаю матери - недовольна пара, семья пары ругается за мое отсутствие,

Знаешь, звучит так, что твоя пара просто слугу бесплатную в дом привела...

#7970 2016-08-28 17:40:01

Анон

Есть идея, как заставить себя измениться, но там, конечно, потребуется не одно только похудение. Сложно принять, что весь твой мир кривой и другим удается нормально жить без говна в голове.
Спасибо за поддержку, пусть у тебя все будет хорошо :iloveyou:

Анончик, идея - это уже первый шаг, а значит, всё у тебя получится, главное, не пытайся изменить всё и сразу и не дави на себя. Или дави, как тебе удобнее будет, ты себя лучше знаешь. И нунах, твой мир не кривой, а говна в голове полно у каждого, просто у каждого оно своё (и иногда оч-чень похожее, как моё вот ;D ). Мне вот правда прикольно было узнать, что я такой не один, хоть и понимаю головой тоже, что отнюдь не уникален. Короче, думай свою идею, решай и действуй, и пусть всё у тебя тоже будет заебись!  :iloveyou:

И да, на данный момент анон толстый и как раз в процессе похудения ;D

#7971 2016-08-28 17:56:49

Анон

Ну не бесплатную. В том и дело, что он оплачивает чуть расходов на дом и еду, на общие поездки.   И я понимаю, что деньги надо отрабатывать. Но именно что задолбался. Он в общем-то хороший, и многое для меня делает. К тому же он вытащил мня из одной жопы, поддержал, когда я совсем был в финансовой яме. Просто проблема кажется во мне.
И мои и его родители - пенсионеры. Мои работают условно, его уже нет.
У брата серьезные проблемы из-за не называемого тут конфликта в соседней стране.

Сам думал порой, чтоб уехать в ебеня, работа такая, что найти новую не проблема. Но тогда, блин, буду предателем по всем фронтам.

#7972 2016-08-28 18:37:17

Анон

Задался разрываться на три части, между своей семьей, семьей пары и самой парой. Всем я нужен "дела делать", и все по мнению всех делаю не так. Только это " не так" у всех разное. Помогаю матери - недовольна пара, семья пары ругается за мое отсутствие, езжу с парой - недовольны обе семьи, потому что я не могу в любой момент примчался по свистку. Помогаю его семье - мать ревнует, он недоволен, что я после такой помощи похож на тряпку.
А еще семья брата, которой надо отсылать деньги, а значит работать. И все недовольны, что из-за работы я меньше успеваю рваться на три дома....
Спать уже не могу, все время кажется, что трачу время зря, что за это время мог бы занялся полезным чем то. Ни сериалов уже не смотрю, ни с друзьями не встречаюсь...и времени все равно не хватает  :pink:

А пару это устраивает? Если да, то нахуй пару, если нет, то придумайте что-то для того, чтобы от вас отстали, но придумайте вдвоем и придерживайтесь стратегии тоже вдвоем.
И еще - а пара так же рьяно помогает твоим родакам, как ты родакам пары?

#7973 2016-08-28 18:54:34

Анон

Нет. Он вообще по дому...почти беспомощен. Как и во всяких вопросах с дачами, документами и прочим. Он работает и приносит деньги своим родителям. В наш дом ( живем у меня) укладываемся поровну, плюс он иногда покупает что то вкусное вне основных трат. В остальном деньги раздельно.

#7974 2016-08-28 19:03:16

Анон

Нет. Он вообще по дому...почти беспомощен. Как и во всяких вопросах с дачами, документами и прочим. Он работает и приносит деньги своим родителям. В наш дом ( живем у меня) укладываемся поровну, плюс он иногда покупает что то вкусное вне основных трат. В остальном деньги раздельно.

У тебя завелся паразит, анончик.

#7975 2016-08-28 19:19:15

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что он оплачивает чуть расходов на дом и еду, на общие поездки.   И я понимаю, что деньги надо отрабатывать.

Анон пишет:

Он вообще по дому...почти беспомощен. Как и во всяких вопросах с дачами, документами и прочим. Он работает и приносит деньги своим родителям. В наш дом ( живем у меня) укладываемся поровну, плюс он иногда покупает что то вкусное вне основных трат. В остальном деньги раздельно.

То есть ты обслуживаешь его у вас в доме, обслуживаешь его родителей, обслуживаешь своих родителей, содержишь брата... А за это он, так и быть, подкинет малек денег на квартплату квартиры, где живет, немного на часть еды, дабы ты, как хорошая служанка, ее приготовила, не забыв самостоятельно оплатить вторую часть, и даже (о, какая щедрость!) вкладывает немного денег на ОБЩИЕ с ним поездки, а ведь мог бы просто за твой счет кататься, какой молодец. И за эту милость ты готова стелиться перед ним и его семейством.
Анончик, ты смотрел мультфильм "Принцесса Лягушка" диснеевский? Когда колдун показывает слуге его будущее, где у него на спине ездит его жена, а потом туда же запрыгивают и все братья-сестры, и бедняга на них горбатиться? Поздравляю, ты полностью вошла в роль.

Анон пишет:

Он вообще по дому...почти беспомощен. Как и во всяких вопросах с дачами, документами и прочим.

Он не беспомощен, просто у него есть верная служанка, которая поправит красавчику подушечку, стоит сделать жалобные глазки, и рысцой понесется все это делать сама. А он с семейством тебя еще попонукает, что что-то мало ты им задницы лижешь, за то, что Настоящий Мужик аж часть совместного быта (читай - чисто на себя) оплачивает.

Отредактировано (2016-08-28 19:19:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума