Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7926 2016-08-26 09:11:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я анон, прокачавший вот это вот всё (с) Только не в английском, а в русском.
То есть стилистику, приемы, стили, фокусы, методы; жизненный опыт приобрел, наконец, и прочее, прочее, прочее.
Теперь 97% писева в сети выжигает мне глаза раскаленными письменами ада, настолько оно кривопиздое.

Ух, анонище, я бы тебя бетой взял!  :love:

#7927 2016-08-26 09:25:38

Анон

Анон пишет:

Теперь 97% писева в сети выжигает мне глаза раскаленными письменами ада, настолько оно кривопиздое.
А ведь раньше все казалось окнорм.
Я теперь хорошо если штук пять книг в год читаю.

Понимаю тебя, анон, та ж фигня.  :pink:

Анон пишет:

Анон-фейл очень много фейлит, особенно в отношениях с людьми. Конкретно сейчас анону очень мерзко, что он в ответ на хорошее отношение к себе взял и пропал и даже анонам толком не может объяснить, почему. Пиздец.

Сильная неуверенность, анон, и боязнь все зафейлить, которые эту всю херню и провоцируют. Это нужно проработать, так что советую сходить в Мозгоправку все-таки.

Отредактировано (2016-08-26 09:29:13)

#7928 2016-08-26 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Почему анон такой фейл, почему, ну почему анон все разрушает, а особенно - хорошее отношение к себе?

Анон, тебе надо заняться собой, правда, вот этим всем, разобраться, начать что-то менять, найти специалиста.

#7929 2016-08-26 09:40:14

Анон

Анон, знакомо. Жаль, я залипаю на все подряд, периодами, а не на одну лишь работу и учебу)
Мне кажется, надо смириться. Такой вот ты гик. И хорошо бы рядом был кто-то, кто будет следить, чтоб ты не уработался вхлам)

Анончик, я знаю, что могу залипнуть на что угодно)) Поэтому стараюсь не делать ничего вредного - игры вообще под запретом, я себя не контролирую в играх, а в онлайн западаю на фронтальное лидерство, так что точно нельзя, фильмы - не больше 1-2 в неделю, ну или сериалы не больше 1-2 серий, ну и всё такое, фики тоже под запретом, раздел "люди" - тем более ;D , аудиокниги - только во время спорта)))
Короче, если бороться не выходит - лучше этот, хм, талант хоть как-то с пользой использовать. На самом деле, позволяет добиться прям-таки невиданных высот в чём-то, а если ограничивать себя в каких-то вещах - то залипание всё равно скорее всего произойдёт на то, чем занимаешься. Так что хоть как-то контролировать можно, хотя бы полезное выбирать. Главное, спонтанно не залипнуть на что-то случайное, я вот как-то учился ножи метать, а нахуя вот?.. Так что только и остаётся, что фильтровать свои занятия, чтобы не бессмысленно всё проёбывать. А от залипания на полезное кайф не меньше, чем от залипания на что-то левое.)
Короче, прям так описал, будто хочу продать это ебаное дрочилово. :lol:  :facepalm:

#7930 2016-08-26 09:41:09

Анон

Поддерживаю, что-то делать надо. Я сам человек-фейл. Сейчас уже не очень фейл, но раньше и по работе лажал, и с людьми - тоже мог пропасть. У меня это было напрямую связано с депрессией и самооценкой. Сейчас я в относительной норме - не прям ваще отлично, но настолько хорошо, что больше не фейлю ни в работе, ни с людьми в общем-то. Так что аноны дело говорят, собой надо заняться, чтобы выползти вот из этого.

#7931 2016-08-26 10:47:27

Анон

Мудак-начальник опять довел фиалкового анона до слез мелочными придирками и истериками, смежный отдел в полном составе отлынивает, так что нашему приходится делать еще и половину их работы, параллельно слушая вопли клиентов, недовольных тем, что никто нихера не делает. Анон устал от всеобщего похуизма, от унижений от начальства, а больше всего - от невозможности уволиться, потому что без работы и денег анон пропадет

#7932 2016-08-26 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Анон устал от всеобщего похуизма, от унижений от начальства, а больше всего - от невозможности уволиться, потому что без работы и денег анон пропадет

Держись!  :chearleader: Анон вот подзаебался, что на него норовят спихнуть работу, к которой он не имеет отношения никакого, да еще с таким видом, словно это - его прямые обязанности. Поэтому сегодня высказал. Пусть ему потом от начальницы прилетит, по сути он прав, а заменить его некем.  :evil:

Отредактировано (2016-08-26 10:49:22)

#7933 2016-08-26 11:19:37

Анон

Что-то анон вспомнил одного мелкого начальника, которому 2 раза били морду, как минимум, прежде чем уволиться, не считая простых посыланий матом. Чувак просто искрил ебаниной, а когда руководство выгнало его, то сотрудники праздновали это круче, чем Новый год.

#7934 2016-08-26 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Что-то анон вспомнил одного мелкого начальника, которому 2 раза били морду, как минимум, прежде чем уволиться, не считая простых посыланий матом. Чувак просто искрил ебаниной, а когда руководство выгнало его, то сотрудники праздновали это круче, чем Новый год.

Ну ни хуя себе...
предлагаю переделать известную присказку в "когда не первый подчиненный перед увольнением бьет морду начальнику, дело таки в начальнике" и использовать в таком виде.
Кучу кулсторей слышал о самых разных начальниках, но такое вижу впервые.

#7935 2016-08-26 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Анон с начальственным мудаком надеется продержаться еще хотя бы несколько месяцев, а после расчета встать на стол и прочитать прощальную речь, надеть Кольцо и раствориться в воздухе
Спасибо, анончики, за поддержку, отвык чота от такого мерзкого отношения

#7936 2016-08-26 11:33:32

Анон

Анон пишет:

Кучу кулсторей слышал о самых разных начальниках, но такое вижу впервые.

Я ещё про одного такого знаю, которому морду били. По описанию - такой же ублюдок. Анон даже подумал, что нашёл, куда трудоустроился тот чувак, но оказалось, что это всё-таки другой.

#7937 2016-08-26 12:17:17

Анон

Заебало, что нет ни зубов, ни когтей, а больше всего то, что я не хочу отращивать никаких зубов и когтей, я хочу быть как я есть, но без зубов и когтей я так и буду получать то, что получаю.

#7938 2016-08-26 12:20:00

Анон

Анон пишет:

но без зубов и когтей я так и буду получать то, что получаю.

Анон, отращивай умение деликатно и твердо давать в рыло. Как показывает практика, оскорбляются намного больше. И примолкают резче.

#7939 2016-08-26 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Анон, отращивай умение деликатно и твердо давать в рыло. Как показывает практика, оскорбляются намного больше. И примолкают резче.

Я не о личностных взаимодействиях, анон, я о профессиональной сфере =/

#7940 2016-08-26 14:23:23

Анон

Почему я всегда оказываюсь в коллективах, где находятся инициативные адавайте и собирают деньги на день рождения, праздники и какие-то события?  O_o
А откажешься, будешь презираемым в коллективе.

Отредактировано (2016-08-26 14:23:49)

#7941 2016-08-26 14:25:17

Анон

Анон пишет:

Почему я всегда оказываюсь в коллективах, где находятся инициативные адавайте и собирают деньги на день рождения, праздники и какие-то события?  

А разве не везде так?

#7942 2016-08-26 14:25:45

Анон

Анон пишет:

я о профессиональной сфере =/

Я о ней же, анон. Мне во взаимодействиях со стервозным начальством помогло. Наряду с отращиванием дзена.

#7943 2016-08-26 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не поделишься навыками?

#7944 2016-08-26 14:32:36

Анон

Везде, но ладно бы если речь шла о работе или в вузе...

#7945 2016-08-26 16:09:45

Анон

А я анон -спортивный фейл.
За последние 2 года мои спортивные начинания выглядят примерно так - я покупаю абонемент - и все, здоровью тут же наступает пиздец.
Примеры?
Абонемент за 8 косарей на 3 месяцав спортзал, сходила 3 раза, забеременнела, потом выкидыш, осложнение.Полтора месяца по больницам, абонент сгорел.
Начинаю ходить на йогу - 2 трени хожу, 3 недели болею.
Просто начинаю пешком ходить каждый день - опять абзац.
Из 3 месяцев лета в совокопнусти я жестоко проболела 2.
Рядом с домом открылся не очень дорогой зал,хотела пойти на интенсивные занятия с диетой и замерами, но там группа открывается по мере набора, поэтому пока купила абонемент на месяц, в итоге, сходила 2 раза, дождалась открытия группы и ...заболела. С температурой под 39 и подозрением на пневмонию или развивающуюся бронхиальную астму. Еще хорошо что ту группу оплатить пока не успела.
Пожаловалась подруге, та ничего мудрее не выдала : ну ты просто подсознательно не хочешь заниматься, поэтому так.
А чо я подсознательно хочу? Сливать бабло в никуда?

Отредактировано (2016-08-26 16:10:15)

#7946 2016-08-26 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Пожаловалась подруге, та ничего мудрее не выдала : ну ты просто подсознательно не хочешь заниматься, поэтому так.

"Подсознательно не хочешь заниматься, поэтому то выкидыш, то простуда с осложнениями"? А эта личность точно подруга, а не токсичная пиявка?

#7947 2016-08-26 22:50:11

Анон

Почему я всегда оказываюсь в коллективах, где находятся инициативные адавайте и собирают деньги на день рождения, праздники и какие-то события?  O_o

Анон, а я работаю в тупом коллективе, который поздравляет и собирает деньги на всех, кроме меня: на днюшки, 4-5-6 лет в коллективе, рождение детей, покупка машины и проч. В последний раз поздравляли с др моего условно подчиненного, хотя парой месяцев раньше у меня был юбилей и всем было на это насрать Т_Т

#7948 2016-08-26 23:02:04

Анон

Я бы перестала сдавать деньги и еще фу высказала

#7949 2016-08-26 23:18:29

Анон

Я бы перестала сдавать деньги и еще фу высказала

Я высказала. Выяснилось, что "никто не знал", хотя у всех есть мой скайп, фейсбук и прочее, делающее оповещалки. Противно вышло.

#7950 2016-08-27 11:25:04

Анон

Переехал жить к бабушке, пока она в больнице лежит. Сломался планшет, внезапная простуда, на третий день началась страшная аллергия, Кларитин не помог, пришлось вызванивать ночью отца и просить забрать. Сижу со сходящими отеками и тленю. Пожил, блять, в одиночестве  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума