Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7901 2016-08-24 21:06:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Лучи поноса ей. Хоть бы извинилась, блин, красотка.

При этом мы вчера договорились, что сегодня созвонимся и я приду на контрольный осмотр, потому что вчера было понятно, что все очень проблемно.
Через сайт я как раз попыталась записаться, но выскакивает ошибка о временной недоступности сервиса.
Спасибо за реагирование, анончик, я что-то расклеилась совсем - третья ночь без сна плюс на работе пиздец.

#7902 2016-08-24 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Лучи поноса ей. Хоть бы извинилась, блин, красотка.

При этом мы вчера договорились, что сегодня созвонимся и я приду на контрольный осмотр, потому что вчера было понятно, что все очень проблемно.
Через сайт я как раз попыталась записаться, но выскакивает ошибка о временной недоступности сервиса.
Спасибо за реагирование, анончик, я что-то расклеилась совсем - третья ночь без сна плюс на работе пиздец.

Попробуй утром тогда, емиас тот ещё лох, иногда сбоит.
Надеюсь, всё хорошо будет  :heart:

#7903 2016-08-25 06:24:48

Анон

Аноны, вчера купил пироженки, зазырил в чеке сегодня - они стоят в 2 раза больше, чем на самом деле, да и пробиты не они. Посмотрел на коробочку - какая-то мразь картонку с коробки поменяла на другую, коробки похожие. Но цена в 2 раза больше. Чувствую, что кто-то мудак, а анон - лох.( Он же ещё у кассы заподозрил, что что-то пошло не так, но решил, что это его скупердяйство бунтует против лишних трат, не понял, в чём засада. Бесит, что ступил и не сообразил. Доброе, блин, утро.

#7904 2016-08-25 08:52:27

Анон

А я вчера в Дикси смотрю акцию на творожок 'возьми еще один такой бесплатно', беру, потом смотрю в чеке: пробито как два. Спросил - оказывается это третий бесплатно, об этом меленько под ценником с акцией написано. Немножко чувствую себя лохом

#7905 2016-08-25 09:06:53

Анон

*шлет лучей обнимашек наколовшимся анонам*

#7906 2016-08-25 09:07:35

Анон

Анончики, это очень неприятно, по себе знаю, но постарайтесь забить, а? Ну правда, пусть это будут самые большие беды в вашей жизни. :iloveyou:

#7907 2016-08-25 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, хотелось бы снова читать залпом, искренне завидую людям, которые так читают, но на книги иногда и сил моральных нет - мне вот требуются эти самые силы для некоторых произведений.
Но ведь и страсть к запойному чтению может взять - и вернуться).

Анон поймал себя на том, что вот уж лет пять каждую книгу прочитанную разбирает на винтики. Особенно если автор хочет, чтобы читатель сам докопался. Скорость чтения падает, перечитывание рулит. Ну и да, роляет то, что анон сам пишет и оценивает заодно качество текста, приемы и все такое.

#7908 2016-08-25 10:55:20

Анон

Болею уже четвертый день( Столько всего хотел сделать, а вместо этого лежу трупиком(

#7909 2016-08-25 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Болею уже четвертый день( Столько всего хотел сделать, а вместо этого лежу трупиком(

Выздоровления тебе, анончик. :iloveyou:

#7910 2016-08-25 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, анон!  :heart:

#7911 2016-08-25 11:28:17

Анон

Анон пишет:

Сил и скорейшего выздоравления, анон  :)

#7912 2016-08-25 12:12:53

Анон

Анончики, вы такие милые, спасибо вам)) Всем лучей бобра и поддержки!

#7913 2016-08-25 15:52:30

Анон

Поныть хочу, аноны.
В общем, я играю на форумных ролках. Прихожу уже на третью, беру востребованную роль, на которую очень ждут игрока. Обычно после принятия здороваюсь и иду искать игру. А потом тишина. На мои посты с поиском не реагируют, если я предлагаю себя в качестве партнера - отмораживаются. Даже во флуде большинство после "привет, какие дела?" перестают отвечать, многие не реагируют вовсе. Каноны знаю хорошо. Анкеты-посты объективно хорошие, сужу по комментам и плюсам в репутации. С игроками и админами общаюсь нормально, дружелюбный, но не навязчивый. Играю уже лет пять, по самым разным фандомам и ориджам, и ни разу такого не было. Как проклятие какое-то. Понимаю, что вроде мелочь, а так обидно. Чувствую себя днищем.

#7914 2016-08-25 15:57:04

Анон

Анон вот с этим скачущим давлением фейлит по работе. Мелочь, а грустно как-то.

#7915 2016-08-25 16:02:23

Анон

Я последние две-три недели, как погода стала скакать, вообще ничего не могу. Знаю, что потом застрелюсь, но сейчас стараюсь работать, только когда срабатывает таблетка, и голова временно выползает из мусорки, потому что переделывать дольше и, главное, не получится сделать это тихо, много народу будет задействовано.

#7916 2016-08-25 16:03:25

Анон

Бро,  :fuck: пойду тоже таблеточкой закинусь.
Пусть устаканится все!

#7917 2016-08-25 16:06:59

Анон

Уже второй час болит живот и тошнит, а встать за таблеткой не могу, сразу рвет(

#7918 2016-08-25 18:18:59

Анон

Привет, аноны, с вами анон-фейл, который снова опозорился.
В июне анон нашел подработку у хорошего адекватного человека, сходил туда дважды, начал чувствовать себя человеком.

А потом все пошло по пизде.
Отодвинулось во времени отселение анона от матери. Рухнули планы на жизнь. Похерились все близкие отношения - всем резко стало не до анона.

Анон охуевал, плакал и не мог себя заставить не то что выйти на улицу, а, извините, посетить душ. Или зайти на рабочую страничку ВК - а что же он скажет хорошему человеку, "извините, я поехавший депрессивный анон, который хотел бы просто не быть?" Анону казалось, что пришел пиздец всей его коротенькой тупой жизни.

Пару недель назад анон начал приходить в себя, написал объявление о поиске подработки и т.д. Человек на объявление не отозвался. Анон написал ему, попросил прощения, человек прочитал и не ответил.

Почему анон такой фейл, почему, ну почему анон все разрушает, а особенно - хорошее отношение к себе?

Простите за сумбур, аноны.

#7919 2016-08-25 18:42:50

Анон

Анон, извини, но это пиздец. Да, у тебя начались проблемы, но так на них реагировать - это пиздец как нездорОво, во-первых, и нехорошо наебывать (извини, если резковато) человека, у которого работаешь, во-вторых. Сходил бы ты в Мозгоправку хоть, попросил советов, книжек, статей, занялся бы своим состоянием, тебе в первую очередь от этого лучше будет. А то так у тебя вся жизнь в итоге и пройдет как пиздец.

#7920 2016-08-25 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Почему анон такой фейл, почему, ну почему анон все разрушает, а особенно - хорошее отношение к себе?

Анон, держись, успокойся прежде всего и начинай все сначала!  :chearleader:
И перестань задавать себе такие вопросы, ты себя снова и снова программируешь на вот это вот.
У меня был такой период, когда казалось, что работу не найду никогда. Нашлась работа-то, уже через два месяца.

#7921 2016-08-25 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Ну, моё личное имхо, если хочешь разбираться в тонкостях англоязычной литературы, то читать таки надо классиков и современных продвинутых авторов, а не фички. Потому что в 98% их пишут люди, которые ни хрена в этих самых литературных приёмах не понимают :dontknow:

Анон, ты сейчас даешь очень рисковый совет для любителя почитать в принципе  :trollface:
Я анон, прокачавший вот это вот всё (с) Только не в английском, а в русском.
То есть стилистику, приемы, стили, фокусы, методы; жизненный опыт приобрел, наконец, и прочее, прочее, прочее.
Теперь 97% писева в сети выжигает мне глаза раскаленными письменами ада, настолько оно кривопиздое.
А ведь раньше все казалось окнорм.

Я теперь хорошо если штук пять книг в год читаю.

#7922 2016-08-26 06:32:49

Анон

Аноны, я раньше залипал на книги, или на работу, или на учёбу, или на сериальчики, или на собственное гонево в голове, или на игры, или на спорт... Короче, дофаминовая хуйня. Теперь вот на работу опять залип и никак не отлипну. Отпуск помог, потому что я уехал на дачу и там нет интернета, там я на английский залипал, а то я и во время отпуска принялся работать.
Я забываю есть, умываться, спать, короче, только постоянные будильники и хабитика дают мне хоть как-то функционировать. Иногда я машинально вырубаю будильник и не замечаю этого.
Я хотел убраться, например, но постоянно думаю о работе и не могу сообразить быстро, что куда убрать, это выходит слишком долго и напряжно. Я не могу поесть и почувствовать вкус еды, почти никогда не помню, что ел вчера или сегодня. Я даже во время заезда на велике не помню, как еду. И при посторонних разговорах с трудом вникаю в суть дела. Вчера смотрел фильм и поймал себя на том, что у меня в руках внезапно планшет и я работаю.
Всю жизнь вот так залипаю и не могу отлипнуть. Медитация и "здесь и сейчас" помогают ненадолго, но я потом снова быстро забываюсь. Благодаря таким суровым залипаниям я много чего умею и достиг хороших результатов в разных областях, люди даже не верят, что я реально могу всё это знать и уметь на хорошем уровне. Просто они не представляют, что кто-то может ебануться настолько и ебашить много-премного дней или месяцев без перерыва. Но это не делает меня ни успешным, ни счастливым. То, что я ебашу по работе - хорошо для кошелька, конечно, но пока я залипаю - я не живу. Я не замечаю, как проходят дни. Я сам себя заебал.

#7923 2016-08-26 08:40:54

Анон

Анон, знакомо. Жаль, я залипаю на все подряд, периодами, а не на одну лишь работу и учебу)
Мне кажется, надо смириться. Такой вот ты гик. И хорошо бы рядом был кто-то, кто будет следить, чтоб ты не уработался вхлам)

#7924 2016-08-26 08:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас даешь очень рисковый совет для любителя почитать в принципе  67842389

Я знаю ;D

У меня так и произошло с русским, в какой-то момент. Без крови из глаз, могла читать только классику. Перешла на английский. Поначалу и фички, и бульварщину ела. А потом начал прокачивать, и снова-здорово. Учу японский теперь  :lol:
Но я ещё и разленилась, потому что на английском очень много хорошей литературы, ещё читать и читать, а я прям что-то никак не могу себя заставить :bubu:

При этом ещё забавный косяк. За годы постоянного общения в интернете на английском напрочь разучилась писать грамотно по-русски, но с чтением всё без изменений. Пыталась в книжном что-нибудь современное заценить, а там ещё больший здец, чем мне казалось.

Отредактировано (2016-08-26 08:50:50)

#7925 2016-08-26 09:02:44

Анон

Анон, извини, но это пиздец.

Согласен с тобой, ад и пиздец. Суть подработки в том, что нужно было где-то раз в неделю приезжать, когда зовут, так что анон не может сказать, что прогулял какие-то жесткие договоренности... договаривались, что спишемся на следующей неделе, тут анон пропал, вернувшись, увидел, что человек не писал.
Анон все думал: "сегодня такой гадкий день, может быть, завтра будет лучше и я все сделаю", так прошла неделя, месяц и в итоге почти два, анон даже не заметил. Наверное, анон должен был тащить себя на подработку "за волосы", может быть, тогда бы он не был таким депрессивным, или, по крайней мере, отписаться человеку, что, мол, как-то странно себя чувствует и хотел бы эту неделю не работать, например. Хотя в голове все отмазки звучали  крайне тупо, и анон правду сказать не мог.
Анон долго забивал на здоровье и вообще на все, может, это такая ответка организма? До сих пор приходится заставлять себя что-то сделать и т.д.

В любом случае спасибо, анон. *здесь должен быть смайл с обнимашками*

Анон, держись, успокойся прежде всего и начинай все сначала!  :chearleader:
И перестань задавать себе такие вопросы, ты себя снова и снова программируешь на вот это вот.
У меня был такой период, когда казалось, что работу не найду никогда. Нашлась работа-то, уже через два месяца.

Анон, если бы дело было в работе... работа будет ещё. Анон-фейл очень много фейлит, особенно в отношениях с людьми. Конкретно сейчас анону очень мерзко, что он в ответ на хорошее отношение к себе взял и пропал и даже анонам толком не может объяснить, почему. Пиздец.

Анон, спасибо большое *здесь должен быть смайл с сердечком*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума