Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7826 2016-08-21 19:46:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон зашел  в ночи на кухню, а там таракан  :bu:  :panic: он даже не в курсе какую бурю эмоций вызвал у анона

Отредактировано (2016-08-21 19:46:52)

#7827 2016-08-21 19:49:02

Анон

Анон пишет:

анон зашел  в ночи на кухню, а там таракан     он даже не в курсе какую бурю эмоций вызвал у анона

анон, думаю, он испугался сильнее: вышел пожрать, а тут ГИГАНТСКОЕ ЧУДОВИЩЕ У КОТОРОГО МАЛО КОНЕЧНОСТЕЙ НО ГОЛОВА ВИСИТ НА СТРАННОЙ ШТУКЕ
тебя это не успокоит?

#7828 2016-08-21 20:24:21

Анон

анон, да ты похоже прав, ибо таракан при виде меня тут же потерял аппетит, развернулся и стремительно скрылся

#7829 2016-08-21 20:56:48

Анон

Вдруг родню позовет, чтоб тебе наваляли?)

#7830 2016-08-21 21:31:31

Анон

Аноны, сейчас расскажу офигенную историю! Дело было вчера.

Скрытый текст

#7831 2016-08-21 22:17:18

Анон

Эпично) но это можно и в тред гостей и хозяев переместить)

#7832 2016-08-21 22:29:53

Анон

Анон пишет:

Воистину, простота хуже воровства

Воистину, восхищают люди с эпичными историями, которые можно было бы не начинать вообще, просто сказав вежливое, но твердое "нет".

#7833 2016-08-21 22:31:36

Анон

Ахуеть, я бы сказал: "Извините, не помню такую" и захлопнул дверь. Какого хрена вообще?

#7834 2016-08-22 01:02:33

Анон

Анон пишет:

Воистину, восхищают люди с эпичными историями, которые можно было бы не начинать вообще, просто сказав вежливое, но твердое "нет".

+1

#7835 2016-08-22 05:56:02

Анон

Анон пишет:

Эпично) но это можно и в тред гостей и хозяев переместить)

Да вроде не совсем по теме, гостей как таковых не было. Для треда гостей и хозяев у меня припасена другая стори)

Анон пишет:

На твоем месте, анон, я сказал бы то же самое и был бы прав. А по факту - прямо послать пусть давнего, но знакомого, с дружелюбными намерениями, да еще и с ребенком под мышкой, не хватило духу. И родня бы потом мозг выела.
Вообще-то, хотя могло создаться иное впечатление, анон не жалуется. Подохуел, да, но все это забудется через пару дней.

#7836 2016-08-22 06:54:33

Анон

Анон пишет:

аноны, просто бессмысленное нытье на тему месячных, простите

:heart: Можно совет?

Скрытый текст

Отличная хрень, да, я заценил! Как памперс. В Ашане покупаю.

#7837 2016-08-22 09:07:36

Анон

Отработал нихуёвую неделю, освободился вечером воскресенья, доспал до понедельника, проснулся в шесть утра и к десяти утра жизнь без работы успела меня взбесить так, что теперь я сижу в районном кафе и бухаю >.< Мне кажется, что-то в жизни пошло не так.

#7838 2016-08-22 09:21:08

Анон

Анон вот сидит на работе после очень странных выходных и не понимает, какая сила его приволокла.

Анон пишет:

Мне кажется, что-то в жизни пошло не так.

:pink:

Отредактировано (2016-08-22 09:21:25)

#7839 2016-08-22 10:47:29

Анон

Не понедельник, а пиздец. Ощущение, что все за выходные растеряли остатки мозгов, но считают почему-то, что у анона они сохранились, и нет бы просто пользовались, так норовят выжрать((

Но это к слову, а так, анон пришел поныть на странную тему. Анон, вообще, нехороший, и когда анона кто-то бесит, то анон мысленно чего-нибудь человеку говорит неприятное, анону так легче становится, как клапан открывается и стравливается пар. Не желает плохого, а именно обзывает. Но последнее время с аноном что-то случилось, он не может и не хочет обзывать, однако парогенератор никуда не делся, и сидит сейчас анон, с одной стороны, спокойный, ну вот даже ругаться не тянет, а с другой, копится и давит ненависть к людям, только сейчас ей даже выхода нет.(

#7840 2016-08-22 10:53:27

Анон

Анон пишет:

а с другой, копится и давит ненависть к людям, только сейчас ей даже выхода нет.(

Возьми бумажку, напиши на ней всё, что хочешь выплеснуть на людей, скомкай бумажку, выбрось. Если выплеснул не всё, повтори. Стандартный психотерапевтический приём, обычно помогает. Представляй, как прям выливаешь весь негатив на бумажку буквами, а в тебе его не остаётся. Мне очень помогало в таких случаях.

Отредактировано (2016-08-22 10:53:52)

#7841 2016-08-22 11:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с другой, копится и давит ненависть к людям, только сейчас ей даже выхода нет.(

Возьми бумажку, напиши на ней всё, что хочешь выплеснуть на людей, скомкай бумажку, выбрось. Если выплеснул не всё, повтори. Стандартный психотерапевтический приём, обычно помогает. Представляй, как прям выливаешь весь негатив на бумажку буквами, а в тебе его не остаётся. Мне очень помогало в таких случаях.

Не додумался, видимо, от злости.)) Спасибо, анон, пойду. Хорошо это или плохо, зато без срывов.

#7842 2016-08-22 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо это или плохо, зато без срывов.

Плохие мысли у всех бывают. Может, ты просто не привык ещё к состоянию, когда не хочется никого обзывать и парогенератор работает по привычке. Может, у тебя есть какие-то проблемы, которые так выражаются, потому что на данный момент ты не можешь их решить. Может, ещё что-то. Главное, что ты, как и положено взрослому разумному человеку, не выплёскиваешь это на других людей просто потому что "А чо они?!".

#7843 2016-08-22 11:27:07

Анон

Анон пишет:

не выплёскиваешь это на других людей просто потому что "А чо они?!".

Не, таких порывов и не было никогда, мое говно - это мое говно, да и не хочется выставлять себя совсем-то ебланом, показывая его. От этого точно не полегчает.

#7844 2016-08-22 12:55:46

Анон

Анон пишет:

Ашан в ДС?

#7845 2016-08-22 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Ашан в ДС?

Не тот анон, но на похожую хрень, только на жопе чуть поуже, в дикси сейчас неплохая цена по 119 за пачку из 14 ночных или 16 дневных макси.
В пятёрке иногда идут акции 2 по цене одной, так вообще закупила себе 4 пачки этих памперсов по 14 шт в каждой аж за 400р.

#7846 2016-08-22 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Ашан в ДС?

Да, я их в московских Ашанах брала разных, в районе 100-120 р. было, иногда по скидкам 90 можно найти.

#7847 2016-08-22 17:23:04

Анон

Аноны, встретился тут с подругой, у неё 2 детей, 6 и 5 лет. Она захотела учиться играть на гитаре и попросила у меня на время одну из моих гитар. Короче, капец какой-то. Она работает и с детьми занимается, всё делает, и тут ей все, включая вообще левых людей, начали говорить "делать тебе нечего, у самой двое детей, а ты фигнёй маешься, ишь, на гитаре удумала учиться! Зачем хренёй страдать?"
Анон прихуел даже. Анон к слову маме рассказал, что встретился с подругой, дал ей гитару. И тут мама как выдаст тот же текст - типа, моей подруге делать нечего, и что моя мама сама никогда ничего для себя не делала, пока мы, дети, не выросли, и что вот так правильно.
И тут уже анона накрыло. Блин, анончики, это ужасно было, когда тобой всеобъемлюще и тотально занимается человек, в жизни которого нет ни искорки собственного счастья, собственной жизни, хоть какого-то её кусочка, не связанного с ребёнком - потому что она отказалась от своей жизни - от любимого дела, общения с друзьями, даже от новой одежды, для героического и самоотверженного воспитания ценой собственных лишений. Какого ребёнка такое сделает счастливее? Я в детстве думал, что все живут уныло и безрадостно, как моя мама, и сам был УГ. Хорошо, что я знаю, что нельзя растворяться на 100% в других людях, даже в собственном ребёнке, поэтому у меня сейчас есть друзья, любимое дело, мечты. А у мамы этого всего с момента рождения моего старшего брата нет. Её и бабушка так же безрадостно и уныло воспитывала.(( Маму и бабушку жалко, внезапно. Я бы тоже мог вписаться в это самовоспроизведение УГ, если бы не доступность информации в инете и длительное посещение психотерапевта. Мне прям не по себе от этого, я бы тоже мог продолжить эту ужасную безрадостную цепочку, полную безысходности. И подругу жалко, которую попрекают.
Когда анон размножится - его тоже будут попрекать, наверное.

Отредактировано (2016-08-22 17:29:19)

#7848 2016-08-22 17:29:46

Анон

О дааа, анон, как же я тебя понимаю. Дай руку пожму. Попрекатели заколебали. Ну и да, печально, когда человек считает необходимым приносить в жертву детям вообще всю свою жизнь, особенно если нет в этом никакой необходимости.
Кстати, интересно, что скажут попрекатели, если им ответить, наивно хлопая глазками: "Ой да вы что, вы представляете, как это круто - когда мама поет и умеет играть на гитаре?! Вы представляете, какая это травма для ребенка - когда родители на гитаре не играют? Да моя подруга все для детей, все для них, даже гитару осваивает, а вы только в душу срете своим эгоизмом!". И показательно хлопнуть валерьянки.

#7849 2016-08-22 18:12:37

Анон

Анон пишет:

у неё 2 детей, 6 и 5 лет.

Собсно, это ключевое. У тетки есть еще год полного щастья, когда садовский процесс и работа уже налажены, а школьный пиздец еще не начался, т.е - самое время заняться тем, чего давно хотелось.

#7850 2016-08-22 22:29:56

Анон

Я сегодня сжал зубы и обломал себе передний наполовину.  :facepalm: Ебать я лох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума