Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7801 2016-08-21 12:00:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не открывая кат, я предположила, что они наоборот окажутся спившимися забулдыгами  ;D

#7802 2016-08-21 12:02:09

Анон

Бесит, что продавцы вечно пытаются впарить и наебать, и ты как попка талдычишь "нет-нет, спасибо", блять.

#7803 2016-08-21 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что продавцы вечно пытаются впарить и наебать, и ты как попка талдычишь "нет-нет, спасибо", блять.

Ахаха, +100! Спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю блять мне это каждому из 10 продавцов повторять по 2 раза?!
Не, я понимаю, что работа у людей такая и не они себе в обязанности прописывали заебывать клиентов, но все равно бесит.

#7804 2016-08-21 13:46:41

Анон

Не понимаю, то ли лыжи не едут, то ли я делаю что-то не так.
По работе с одним клиентом (я фрилансер если что) переросли в относительно дружеские, насколько это возможно для интернет общения. Проблема в том, что человек в некотором смысле нарушать мою зону комфорта. Например, стоило мне только зайти в Steam следовали вопросы что я собираюсь делать и во что играть. Когда анон собирался идти спать, товарищ часто начинал капать на мозги охуительными историями с его работы (из-за разницы во времени мой отход ко сну=его обеденный перерыв), а на слова о том, что я двигаю к кровати обижался и требовал подождать.
На замечания о том, что мне некогда беседовать тоже реагировал неоднозначно, мог устроить выговор, что ни хрена я не работаю, если бы работала, то делала бы все быстрее и находила бы время на него. Мог и просто потребовать скинуть прогресс заказов для других (!!!) людей.

Пару дней назад окончательно разосрались, так как я уже не выдержал. Но теперь меня гложет чувство вины ну обидно еще и за то, что платил неплохо, хоть и мозги имел. А что если бы я так кому-то писал, а в ответ все время получал "я работаю, я иду спать?" Но с другой стороны было невыносимое сталкерство, вплоть до подсчета сколько я времени провел в стиме.

#7805 2016-08-21 13:48:46

Анон

Анон пишет:

куча фоток с горных походов, в т.ч. и на лошадях, а это моя большая мечта!

Анонче, а почему не ходишь? Сейчас куча фирм есть, которые такое организуют, компанию не обязательно.

#7806 2016-08-21 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны было невыносимое сталкерство, вплоть до подсчета сколько я времени провел в стиме.

Анон пишет:

а на слова о том, что я двигаю к кровати обижался и требовал подождать.

А он там не охуел случаем? Все ты правильно сделал, анон, это уже ебанизм какой-то. Денег, конечно, жалко, но ничего, новых заказчиков найдешь.

#7807 2016-08-21 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Но теперь меня гложет чувство вины ну обидно еще и за то, что платил неплохо, хоть и мозги имел.

Да ну нах, анон. Это крипотой попахивает. Платят тебе не за еблю мозгов и подсчет времени, проведенного в стиме, а за заказ. Остальное - не дело заказчика, пусть между вами хоть какие дружеские отношения. Отчитываться о работе и развлекать его в ущерб себе ты тоже не обязан. Не переживай, найдешь нового.

#7808 2016-08-21 13:56:10

Анон

стоило мне только зайти в Steam следовали вопросы что я собираюсь делать и во что играть. Когда анон собирался идти спать, товарищ часто начинал капать на мозги охуительными историями с его работы (из-за разницы во времени мой отход ко сну=его обеденный перерыв), а на слова о том, что я двигаю к кровати обижался и требовал подождать.
На замечания о том, что мне некогда беседовать тоже реагировал неоднозначно, мог устроить выговор, что ни хрена я не работаю, если бы работала, то делала бы все быстрее и находила бы время на него. Мог и просто потребовать скинуть прогресс заказов для других (!!!) людей.

На хер, вот просто сразу.
Вину туда же :) К сожалению, ты, анон, столкнулся с неадекватом. Чел границ не видит. Я тоже фрилансер, всякое бывало.
Никакие деньги не заменят тебе безвременно помершие нервные клетки.

#7809 2016-08-21 14:07:55

Анон

Спасибо за поддержку.
Просто я сам не самый социализированный анон, который когда-то бывал в игноре, а потому представить себя на его месте вполне могу.
Но вот этот подсчет, где я сколько и за чем провел времени, нереально напрягал.

Отредактировано (2016-08-21 14:11:40)

#7810 2016-08-21 14:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куча фоток с горных походов, в т.ч. и на лошадях, а это моя большая мечта!

Анонче, а почему не ходишь? Сейчас куча фирм есть, которые такое организуют, компанию не обязательно.

Фоткать некому, видимо. Вообще я его понимаю. Иногда не само мероприятие важно, а что ты в крутом месте среди своих людей.

#7811 2016-08-21 14:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, +100! Спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю
спасибо, я просто смотрю блять мне это каждому из 10 продавцов повторять по 2 раза?!
Не, я понимаю, что работа у людей такая и не они себе в обязанности прописывали заебывать клиентов, но все равно бесит.

Консультанты да, но последняя ситцация, которая меня выбесила случилась в кинотеатре. Заказываю соленый попкорн и обычную колу, и началось "а вот у нас комбо! А за 50 сверху побольше ведро возьмете! А вот железное ведро для попкорна всего за 600 рублей! Как зачем? Коллекционное! Цветы посадите!"

#7812 2016-08-21 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Просто я сам не самый социализированный анон, который когда-то бывал в игноре, а потому представить себя на его месте вполне могу.

Анон, а почему ты думаешь, что он тоже несоциализированный? Может, у него дофига с кем общаться. Просто бывают люди, которые считают, что взяли тебя в рабство на всю оставшуюся жизнь. Они обычно еще и смертельно обижаются, когда не бежишь по первому свистку что-то делать.

#7813 2016-08-21 14:16:47

Анон

А он себя на твоем - даже не собирался.
Не всегда нужно пытаться понять другого человека, иногда нужно этого другого просто отправлять на фиг и забывать.

#7814 2016-08-21 14:28:18

Анон

Анон пишет:

А вот железное ведро для попкорна всего за 600 рублей!

:lol:  :lol:  :lol:
Вот это фантазия у людей!

#7815 2016-08-21 14:34:09

Анон

Не всегда нужно пытаться понять другого человека, иногда нужно этого другого просто отправлять на фиг и забывать.

+1. Ты не виноват. Твое время принадлежит только тебе, чувак не вправе его у тебя вытребовать. Это, прости, за матерное слово, твой личный ресурс, который отдается только добровольно. Если будет проще, сравни с тем, что он тянул из тебя деньги и таскал еду из холодильника без твоего согласия - а че, ему же надо, он же хочет, ты уже дофига съел/потратил. И по сути кража времени - даже страшнее, потому как деньги можно заработать, еду купить, нервы поправить, душевное спокойствие вернуть, а потраченное время не восстановишь никогда, ничем и никак.
Забудь как страшный сон и радуйся, что отъебался.

#7816 2016-08-21 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Фоткать некому, видимо.

O_o Так вам шашечки или ехать? Фоткать кого угодно можно попросить.

Анон пишет:

Иногда не само мероприятие важно, а что ты в крутом месте среди своих людей.

А это уже другая проблема, и мне тоже, к сожалению, знакомая( Есть часть активностей, которыми хочется заниматься в своей компании, а не с кем.

#7817 2016-08-21 14:42:12

Анон

Я тут осознал, что единственные люди, с которыми я последние года два общаюсь, используя более-менее содержательные сообщения - это аноны с Холиварки. С дайров ушёл, поскольку все, с кем я там общался, либо свалили, либо мутировали во что-то до уныния скучное. В Контактике общение деградировало до "Тебе картинку - ты смайлик в ответ". Когда я писал нормальные письма, я уже и забыл, все собеседники слились со временем. Иногда мне кажется, что я в принципе уже с людьми разговаривать разучился. И это как-то хреновенько.

#7818 2016-08-21 15:36:22

Анон

До недавнего времени нищебродил, сейчас деньги вроде есть, но мне одному не в кайф. и лошадку жалко

А это уже другая проблема, и мне тоже, к сожалению, знакомая( Есть часть активностей, которыми хочется заниматься в своей компании, а не с кем.

Да, та же фигня. Когда в компании, прям мотивация появляется что-то запланировать.

#7819 2016-08-21 16:25:36

Анон

У анона кончился отпуск. Хочется убивать  :bubu:

#7820 2016-08-21 17:06:50

Анон

Анон пишет:

У анона кончился отпуск. Хочется убивать 

:panic: дай я тебя обниму, анончик
последние шесть часов...

#7821 2016-08-21 17:10:12

Анон

Анон пишет:

1979507 дай я тебя обниму, анончик
последние шесть часов...

Обнимемся, анончик  :pink:

#7822 2016-08-21 17:34:30

Анон

Про фоточки с горных походов... Грустное, но поучительное.
Мы с подругой ездили в конный поход по Крыму, и она сломала плечо. Но на фейсбуке у нее все равно красивые фоточки с лошадьми и ни слова про ранение. Вот так вот, анон, фильтруй инфу. Ты никогда не знаешь, у кого что спрятано за фоточками, может, испорченный отпуск, срочная операция и 2 месяца восстановления.

#7823 2016-08-21 18:04:53

Анон

Да, это точно. Можешь тоже образ создать и фотосеты ебашить каждый раз, как в люди выходишь.

#7824 2016-08-21 18:06:47

Анон

поскорее бы кончился этот период, когда только лечь и сдохнуть
и вроде ничего особенного, аноны, но я могу только беззвучно выть и ползти, сил нет уже
оно пройдет, потом стыдно будет, но поскорее бы прошло

#7825 2016-08-21 18:08:14

Анон

Много лет как не проходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума