Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7776 2016-08-18 10:59:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И ещё совет:

Скрытый текст

#7777 2016-08-18 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад я занималась с гантелями

:think: Тут ещё такой момент. Есть люди, для которых гантели тягать или, например, подмышки брить, ногти стричь, пятки тёркой обрабатывать и прочий такой уход за тушкой осуществлять - дело достаточно интимное. Кому-то норм всем этим прилюдно заниматься или со стороны наблюдать, а кому-то и нет. Может, в этом всё дело. :blabla:

#7778 2016-08-18 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад я занималась с гантелями

:think: Тут ещё такой момент. Есть люди, для которых гантели тягать или, например, подмышки брить, ногти стричь, пятки тёркой обрабатывать и прочий такой уход за тушкой осуществлять - дело достаточно интимное. Кому-то норм всем этим прилюдно заниматься или со стороны наблюдать, а кому-то и нет. Может, в этом всё дело. :blabla:

Нет, анон, ты додумываешь. Во-первых, если человек считает тягание гантелей чем-то наравне с гигиеническими процедурами, то это у него тараканы, а не все должны от него прятаться со своими развратными снарядами. Во-вторых, девушка прямо сказала, что считает спорт бесполезным занятием.
Хотя я допускаю, что ее это так ТРИГГЕРНУЛО что она судорожно стала искать причину прицепиться к анону, но опять-таки, это сугубо ее тараканы.

#7779 2016-08-18 16:34:32

Анон

А у меня что-то все лето неприятности валятся и валятся, просто ведрами. Нет смысла перечислять отдельные, они вроде бы небольшие, но что-то их реально дохуя, и я уже заебался только и делать, что решать проблемы. А осень обещает вообще быть незабываемым опытом в плане проблем. И чем ближе осень, тем больше мне хочется сесть на пол, разреветься и орать "НЕ ХОЧУ!" Когда ж это кончится, и я уже поживу спокойно...

#7780 2016-08-18 17:37:01

Анон

Огорчает, что молодость проходит и внешность портится, и раздражает, что меня это огорчает - было бы лучше, если б мне было похуй и я не портил себе кровь такой хуйней. А то вот - понимаю, что это хуйня, но расстраиваюсь.

#7781 2016-08-18 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Тут ещё такой момент. Есть люди, для которых гантели тягать или, например, подмышки брить, ногти стричь, пятки тёркой обрабатывать и прочий такой уход за тушкой осуществлять - дело достаточно интимное. Кому-то норм всем этим прилюдно заниматься или со стороны наблюдать, а кому-то и нет. Может, в этом всё дело.

Анон, если занятия спортом — такой же интимный процесс, как гигиенические процедуры, может, и в тренажёрных залах потребуем у каждого тренажёра отдельную кабинку, чтобы люди друг друга за тяганием гантелей случайно не увидели? А уж какой разврат происходит на турниках и прочих уличных снарядах, не говоря уже о пробежках в парке!

Анон пишет:

Нет, анон, ты додумываешь. Во-первых, если человек считает тягание гантелей чем-то наравне с гигиеническими процедурами, то это у него тараканы, а не все должны от него прятаться со своими развратными снарядами. Во-вторых, девушка прямо сказала, что считает спорт бесполезным занятием.
Хотя я допускаю, что ее это так ТРИГГЕРНУЛО что она судорожно стала искать причину прицепиться к анону, но опять-таки, это сугубо ее тараканы.

+100500

#7782 2016-08-19 15:23:58

Анон

Аноны, я устала.

Скрытый текст

#7783 2016-08-19 15:33:37

Анон

у анона, который на прошлой странице жаловался на потоп имени месячных, сегодня было новое приключение - отстирывал в офисном туалете шорты  :chearleader:  :panic:  вот реально хоть в клеенку весь заматывайся  :facepalm:

#7784 2016-08-19 16:02:05

Анон

у анона, который на прошлой странице жаловался на потоп имени месячных, сегодня было новое приключение - отстирывал в офисном туалете шорты  :chearleader:  :panic:  вот реально хоть в клеенку весь заматывайся  :facepalm:

Ну, анон тампон+ прокладка конечно спасут отца русской демократии, но я бы на твоем месте выбрала время и подалась на узи и кровь на гормоны проверить.

#7785 2016-08-19 16:21:08

Анон

Аскорбинку попей/лимон съешь, меньше лить будет.

#7786 2016-08-19 16:46:49

Анон

Анон вспомнил как его заливало в подростковом возрасте и взвыл. Как хорошо, что доктора тогда хорошие попались и у меня теперь все четко, стабильно и не заливает :lol:

#7787 2016-08-19 16:58:28

Анон

Аноны, а что вообще делать, если заливает?
Тампон+прокладка понятно были б еще деньги на тампоны а кроме этого что?

#7788 2016-08-19 17:13:21

Анон

Витамин С.

#7789 2016-08-19 17:16:58

Анон

Аноны, я устала.

Скрытый текст

Анончик, очень сочувствую. Порекомендовать ничего не могу, так что только лучи поддержки, как говорится. Ты бы в Мозгоправке попробовал спросить, может, что-то дельное подскажут?

Меня в твоем посте вот что смущает: ты пишешь, что не имеешь морального права на неё обижаться. Но этот человек тебя доводит до самовредительства и явно отравляет тебе жизнь на пустом месте, да и твоему мужу, как я понимаю. В такой ситуации допустимо обижаться не то что на свекровь, а хоть на родную мать, сколько бы она там по хозяйству не делала. То, что ты обижаешься на неё за то, что она позволяет себе забирать твои вещи, лезть в ваше с мужем личное пространство и т.д. - никак не означает, что ты не можешь при этом быть ей благодарен за ту же помощь. Но на обиду ты имеешь полное право. И надо сказать, что грубо говоря - если человек сначала замучил котенка, а потом подал сто рублей старушке, то котенка он все равно замучил (и сто рублей тоже подал). Т.е. она может и помогать вам, и при этом быть, насколько я могу судить, крайне неприятным в смысле сожительства человеком, изрядно отравляющим вам жизнь, одно другому не мешает. В общем, ИМХО, в твоем случае перестать реагировать могло бы помочь "позволить себе" испытывать плохие эмоции в её адрес (с тем, что это не делает тебя убийцей мамочки или плохим человеком, а также не мешает испытывать в её адрес хорошие эмоции, если есть по поводу чего). Но я не спец, так, обычный анон.

#7790 2016-08-19 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Тампон+прокладка понятно

Чаша + прокладка лучше. Чаши хватает на больший срок.

#7791 2016-08-19 18:25:14

Анон

Анон пишет:

К гинекологу -> в больницу. И не шути с этим, а то до анемии допрыгаешься!
Анон в свое время так аж до переливания дотянул  :facepalm:

#7792 2016-08-19 18:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К гинекологу -> в больницу. И не шути с этим, а то до анемии допрыгаешься!
Анон в свое время так аж до переливания дотянул  :facepalm:

Ох, анон, уже семь лет как допрыгалась до анемии. Гинекологов терпеть не могу, постоянно какие-то неадекваты.

Может, ты имеешь в виду какие-то неестественные кровотечения, а не месячные?

#7793 2016-08-19 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Просто так заливать не должно. Точнее может, но не больше 12 часов. Если вчера потоп, сегодня потоп, завтра потоп, то надо выяснить - почему? Это может быть гиперплазия эндометрия, миома, полип, эндометриоз, гормональные нарушения пониженная свертываемость и....тадааам - просто странный организм. Причем последнее встречается исчезающе редко (сейчас мильен анонов начнет доказывать, что они здоровы, но странные) в основном у всех нестандартно сильных месячных есть причина, которую можно найти и убрать.
Короче к гинекологу,да. Пусть обследует, пошлет на узи и анализы.
Ну, а пока до гинеколога не дошла, можешь крапивного чаю заварить. Гадость, но пить можно.

Отредактировано (2016-08-19 18:49:23)

#7794 2016-08-19 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Аскорбинку попей/лимон съешь, меньше лить будет.

Крапива помогает отлично (столовая ложка настоя), но её нужно пить с осторожностью, если есть склонность к тромбозу.

#7795 2016-08-19 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень сочувствую. Порекомендовать ничего не могу, так что только лучи поддержки, как говорится. Ты бы в Мозгоправке попробовал спросить, может, что-то дельное подскажут?

Спасибо, анон, мне больше и не требуется. Я попробую спросить совета в том треде, если смогу отрефлексировать, действительно у меня из-за неё срыв, или она не главная причина.

В общем, ИМХО, в твоем случае перестать реагировать могло бы помочь "позволить себе" испытывать плохие эмоции в её адрес (с тем, что это не делает тебя убийцей мамочки или плохим человеком, а также не мешает испытывать в её адрес хорошие эмоции, если есть по поводу чего). Но я не спец, так, обычный анон.

Всё так, да, но видишь, у меня это работает как яд и противоядие. Вот я злюсь на неё, когда она в очередной раз что-то эдакое говорит, а потом сама себе впрыскиваю противоядие (она заботливая, она хорошая, она не самая плохая свекровь), которое весь этот яд нейтрализует. То есть, у меня не получается одновременно испытывать и обиду, и благодарность, вот не знаю почему. То есть, если человек не червепидор, то я не имею права злиться. Возможно, стоит учиться разделять это, может у меня какой-то проёб в психике, не знаю.
Спасибо, что выслушал.

#7796 2016-08-19 22:56:21

Анон

Анон пишет:

То есть, если человек не червепидор

да, но по признакам она как раз он и есть, по крайней мере, в отношении тебя

#7797 2016-08-19 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Всё так, да, но видишь, у меня это работает как яд и противоядие. Вот я злюсь на неё, когда она в очередной раз что-то эдакое говорит, а потом сама себе впрыскиваю противоядие (она заботливая, она хорошая, она не самая плохая свекровь), которое весь этот яд нейтрализует. То есть, у меня не получается одновременно испытывать и обиду, и благодарность, вот не знаю почему. То есть, если человек не червепидор, то я не имею права злиться. Возможно, стоит учиться разделять это, может у меня какой-то проёб в психике, не знаю.
Спасибо, что выслушал.

Да это у многих так, я думаю. Если не у очень многих, то во всяком случае ты не одинок, людям ведь обычно требуется определить, является тот или иной персонаж хорошим или плохим в их мире, их системе координат.

Анончик, сорри, если тебе это не нужно и вообще ты материалист) я иногда Таро балуюсь, почему-то захотелось тебе расклад сделать на эту вот всю ситуацию. Не интересно - забей)

Скрытый текст

#7798 2016-08-19 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Да это у многих так, я думаю. Если не у очень многих, то во всяком случае ты не одинок, людям ведь обычно требуется определить, является тот или иной персонаж хорошим или плохим в их мире, их системе координат.

Плюс много. Но в том-то и дело, что есть люди, а есть их поведение в конкретный момент. И даже на очень хорошего человека можно и вполне нормально злиться, если он сделал что-то плохое, даже ненамеренно, подавлять такие эмоции - только хуже себе делать. Хоть это и довольно сложно принять.

#7799 2016-08-20 09:42:20

Анон

Анон пишет:

К гинекологу бежать. Мне, например, порекомендовали ОК и теперь мало того, что потопы закончились, еще и болевые ощущения исчезли. А так еще настойка водяного перца помогает, но там как с крапивой: опасность развития тромбозов

Отредактировано (2016-08-20 09:43:44)

#7800 2016-08-21 11:10:11

Анон

Блин, никогда не ищите в вк людей, с которыми когда-то давно общались :facepalm:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума